>1493790648> [AA/앵커/다이스] '당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (03) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2017-05-03 14:50:38 - 2017-05-04 00:06:13

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (8757395E+6)

2017-05-03 (水) 14:50:38

-------
               . : :´: : : : : : : : : : : : : :`: : .、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./l| :.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:\
.         /(__/:.:.:.:.:.:.:.:.: / l:.:.:.:.:.:.:.:.: ト、:.:.:.:.:.:.:ノ`、
         /  __/:.:.:.:.:/:./:./   |:.:.:.:.:.:.:.:.l:| \:.:.:.:`、:.:.`、
.         ′.:.:.:|:.:.:.:.:.:|:.」__L...._ |:.:.:.:.:.:.:.:.|:L..__||`、:.:.:.l:.:.:.:|
         |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|:.:|:.:|  /:/:. /:.:.: |:|   ||`:l:.:.:.|:.:.: |
         |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:∧ハl___/イ:.:./:.:.:.:/lノ   || |:.:./:.:. 八   이야... 한다고 달리는 어장주나,
         |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:〈苹苹 苹厶/:.: /苹苹 苹 }//:.:/
         |:.:.:::::人:.:.:.:l l///(_l  厶イ  l///(_|ノイ厶イ   진짜로 받고 같이 달리는 '당신'이나,
         |:.:.::::::|::.` :┤∨/ツ      ∨/ツ| ;::: : :|
         |:.:.::::::|:::.:.:.:.| . : : : : .       . : : : :|;:::::.:.:.|   이거 시작부터 너무 하드한 거 아님까...?
         |:.:.::::::|:::.:.:.:.|       ____       l∧::.:.:.:|
         |:.:.::::::|:::.:.:.个::..    `ー一´     ..イ:::: :.:.: |
.        /|:.:::::l::|:::.:.:.:.|::::::::〕ト  ____   ..:i〔::::::|:::::l::::.:.|i
      l:.|:.:::::l八::.:.:.:|::::::/〈      l∧:::l::|:|::::::|:::::l::::.:.||
      l:.|:.:::::|:.:.:\: |:.:/  ≧=┐ 〈 ∨::|:|::::::|:::::l::::.:.||
      l八:::::l\:::::斗 {    / |_,ノ\i``~、 |:::::l::::::八
      |  \/  lノ \_,/\` /∧    lノ\l/
         /       | |   [三]  | |      |
.         /  `、    | |   [⌒]  | |    / l|
.          |    |  / 八 \ [三]  | l   〈 l|

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493568472/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (02): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493706884/

이 어장은...

0. 어장주의 기분 전환을 위해 만들어진 어장입니다. 따라서 언제든 연재 중지가 될 가능성이 높습니다.
1. 일본에서 연재 됐던 이세계 치렘(원제: 야루오의 학교가 이세계에 전이한 것 같습니다)에서 모티브를 따 왔지만 전개는 완전히 다릅니다.
2. 기본적으로 앵커와 다이스의 비율이 매우 높은 어장입니다. 참치들이 자유로이 즐길 수 있도록 노력 중입니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 즐깁시다.
4. 어장주 vs 참치 새벽 치킨 레이스의 결과: 서버 박살로 Draw. 이 어장 이 페이스로 괜찮은 건가...

951 이름 없음 (5701124E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:01:42

무도계의 운동부원과의 접촉은 어때? 야루오의 활약을 보고 관심이 생겼다거나. 거기서 협력을 얻을 실마리도 생기고...

952 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:01:49

ㄱㅅ

953 이름 없음 (0571405E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:01:52

954 이름 없음 (0333013E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:01:59

아 생각해보니까 가스토치랑 부탄가스로 대걸래 자루 가공하면 쓸만한 창이 한 60개 정도는 나올껄? 그러 한사람이 붇잡고 해도 3시간이면 충분히 만들수있다

955 이름 없음 (990993E+64)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:02:05

956 이름 없음 (0210682E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:02:06

장도리를 몬스터를 죽일수록 능력이 성장하는 성장형 무기화는 어때?

957 이름 없음 (553619E+59)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:02:30

958 이름 없음 (990993E+64)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:02:31

.dice 1 1000. = 38 가소오오오옥

959 이름 없음 (0333013E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:02:33

>>956 잘도리보다 쓸만한 둔기는 충분이 있어 찾아보자구

960 이름 없음 (5554125E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:02:35

961 이름 없음 (7207854E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:02:40

>>943 부피가 크니깐. 거추장스럽고.

962 이름 없음 (0333013E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:03:02

>>961 부탄가스가 부피가 큰가??

963 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:03:10

힘 쓰는 동아리랑 인원 수 많은 동아리들의 동향은 확인 해야 하는 데....

964 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:03:51

1000은 자유롭게, 각자 '당신'의 욕망을 질러 봅시다. 어장주가 허락했어.

965 이름 없음 (5554125E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:03:52

966 이름 없음 (990993E+64)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:03:56

슬슬 진지하게 탐색을 해야하니 다른플레이어나 힘이있는 집단이 필요해 보이긴 함

967 이름 없음 (5934063E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:04:02

>>961 부탄가스 부피가 파이어스틸보다는 크지만 소모시간이나 효율을 생각하면 훨씬 효율적이다.
어차피 똑같은 소모품이고. 차라리 현실에도 있을법한 부탄가스가 낫다고 보는데

968 이름 없음 (5701124E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:04:03

가속

969 이름 없음 (0333013E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:04:07

@ 욕망이라.... 헤에...

970 이름 없음 (553619E+59)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:04:11

>>963 동아리는 나중에 어장주가 앵커받는데

971 이름 없음 (0571405E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:04:13

972 이름 없음 (553619E+59)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:04:24

973 이름 없음 (5554125E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:04:38

다들 눈치보느라 가속이 느린듯 하군!

974 이름 없음 (5554125E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:04:47

975 이름 없음 (0210682E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:04:54

젠키치가 플레이어가 되어 야루오 동료가 되는건 어떻게 생각해?
그리고 이것도.

>>1000으로 야루오는 인챈트로 인해 방어력이 뛰어난 마법 코트(사최매의 아머코트 같은거)-성장형 아이템을 얻는다.

976 이름 없음 (5554125E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:04:55

977 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:03

그렇다면 내가 해 주지!

978 이름 없음 (5554125E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:05

979 이름 없음 (990993E+64)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:06

@다음날 아침은 치히로가 나타나지 않았다?

980 이름 없음 (5934063E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:07

이제 가속은 그만두고

농담이니까 진지하게 받아들이진 말고, >>1000이라면 2회차 플레이어가 있다

981 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:11

982 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:12

983 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:13

>>1000이면 '나'가 4차원 주머니 획득

984 이름 없음 (5554125E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:19

[안전하고, 비밀스러운 혼자만 아는 은신처가 생긴다]

985 이름 없음 (1006324E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:21

1000>>>

986 이름 없음 (1006324E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:21

1000>>>

987 이름 없음 (3347385E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:30

>>1000이면 소꿉친구로 아인하르트 스트라토스(나노하시리즈) 추가!

988 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:32

989 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:33

가속 별로 재미 없다.(...)

990 이름 없음 (553619E+59)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:36

>>1000 아챠코 등장

991 이름 없음 (0333013E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:36

1000이면 학교 남자 교사들의 취미는 캠핑이나 레포츠이고 그런 장비들이 교사 휴게실등에 숨겨저 있다!!

992 이름 없음 (5554125E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:49

993 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:51

994 이름 없음 (0210682E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:05:53

>>1000으로 야루오는 인챈트로 인해 방어력이 뛰어난 마법 코트(사최매의 아머코트 같은거)-성장형 아이템을 얻는다.

995 이름 없음 (5554125E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:06:00

996 이름 없음 (553619E+59)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:06:04

>>990

997 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:06:05

998 이름 없음 (5701124E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:06:07

1000이면 무도계 운동부원이 나에게 접촉해 온다.

999 이름 없음 (0333013E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:06:09

1000이면 학교 남자 교사들의 취미는 캠핑이나 레포츠이고 그런 장비들이 교사 휴게실등에 숨겨저 있다!!

1000 이름 없음 (990993E+64)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:06:10

>>1000 이면 '나'가 4차원 공간을 획득

1001 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 00:06:13

끝.