>1458657583> [AA/다이스/앵커] As Dice's wish - 12 :: 1001

슈타이너 ◆kSXGn9AbwI

2016-03-22 23:39:43 - 2016-03-26 00:19:14

0 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (95E+40)

2016-03-22 (FIRE!) 23:39:43

/:::::::::::::::::::::彡
  ミ、::::、:::::::::::r.、/
   Yニア-ニアliノ{
   ヽゞ -v イ,イヽ、
    `=-イ/:::::::\
     /YV:::::::/⌒`ヽ
 .   ///::::::::/    ハ

As dice's wish - 1, 2, 3, 4, 5
 http://tunaground.co/cardpost/old_view.php?thread=asdiceswish
As dice's wish - 6 [ Card: 1455848591 ]
 http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1455848591
As dice's wish - 7 [ Card: 1456816812 ]
 http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1456816812
As dice's wish - 8 [ Card: 1457023517 ]
 http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1457023517
As dice's wish - 9 [ Card: 1457433777 ]
 http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1457433777
As dice's wish - 10 [ Card: 1457801582 ]
 http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1457801582
As dice's wish - 11 [ Card: 1458306020 ]
 http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1458306020
As dice's wish - wiki
 http://tunaground.co/tunawiki/doku.php?id=as_dice_s_wish

본 주제글은 주사위와 앵커가 반, 어장주의 설정 반으로 구성되어 있습니다.
 또한 AA로 쓰이는 캐릭터 네타도 있을 수 있으니 주의 바랍니다.
  투하 시각은 평일 7~8시 사이이며, 부득이하게 투하하지 못할 때에는 사전에 고지를 하겠습니다.

951 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:00:58

일단 우호적으로 원만하게 가자고 무역상대가 되어달라고 하자. 그들의 야만성을 이용해서 용병으로 쓸수도 있고

952 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:01:07

그럼 >>1000이나 >>1001이라면 유카리와 키레등 교황제파의 과격한 행동에 반발한 뉴트럴의 온건파와 황제파의 연합으로 교황제 키레와 교황제파가 매우 큰 타격을 받는다.로 하겠습니다.

953 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:02:07

세계대전이 일어나면 동맹국이나 무역 상대가 필요하는데, 부족이라도 무역국가가 있으면 좋겠다고 생각해.

954 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:02:07

>>948,949,950, 951 매우 좋은 생각입니다.

955 이름 없음 (27598E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:02:48

정리하면

1.대지의 흐르는 맥을 조절할 수 있는 전문적인 주술사 파견
2.뉴트럴 교단의 시선을 제대로 끌기 위해 전쟁을 걸테니 그걸 위해 필요한 병력 조달과 그 병력을 유지할 자원 지급.

내가 요구하고 싶은 건 이 두개

956 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:04:40

1.대지의 맥, 기나 마력의 흐름 등 에 능통한 주술사의 파견을 요구.
2.웨이문드 세속제후 삼인방을 치는 데 필요한 병력을 용병형식으로 파견해 줄 것.
3.상호간의 우호관계 조성을 위해 무역협정을 맺고 무역파트너로써 잘 지내볼 것을 부탁.

정리하면 이렇게 되나요?

957 이름 없음 (27598E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:04:41

1.대지에 흐르는 맥을 조절할 수 있을 정도의 전문적인 주술사 파견
2.뉴트럴 교단의 시선을 끌기 위한 전쟁에 필요한 병력과 유지할 자원
3.무역합시다.

이건가?

958 이름 없음 (27598E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:05:02

>>956이면 충분할 거 같네.

959 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:06:33

[나는 말이야. 약한 자들의 편이야 그러니 약한 이들의 나라인 너희들을 도와 주는 것이 좋겠지. 좋아! 정했어. 우선 나와 무역상대국으로 해줘 서로 필요한 물자들을 공유하면서 도와야겠지? 그리고 그 녀석들의 시선을 돌리려면 좀 아는게 필요하는데, 아 걱정하지 말아줘 직접적인 행동은 내가 할테니까 너희들은 그저 뛰어난 주술사들을 파견을 해서 어디까지나 관계 개신을 위한 명복으로 행동하면 되니까 말이야]

목적:1.대지의 맥, 기나 마력의 흐름 등 에 능통한 주술사의 파견을 요구.
2.웨이문드 세속제후 삼인방을 치는 데 필요한 병력을 용병형식으로 파견해 줄 것.
3.상호간의 우호관계 조성을 위해 무역협정을 맺고 무역파트너로써 잘 지내볼 것을 부탁.

늦었다!!!

960 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:06:37

추가적으로 적으로 돌릴지 아직 모르나 불가침 협정도 맺으면 좋겠지만 아직 무리겠지요.

961 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:07:55

>>1000이나 >>1001이면 쿠마가와는 그동안 겪었던 숱한 전쟁들을 바탕으로 지휘력이 상승한다
콜?

962 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:08:36

아니면
>>1000이나 >>1001이면 쿠마가와는 그동안 겪었던 숱한 전쟁들을 바탕으로 전략을 좀 더 잘 할수 있게 된다!

963 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (13765E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:09:02

다음 13편 어장입니다, 이 어장은 묻어주세요.
http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1458917976

964 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:09:03

합치는것 가능할려나...

965 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:09:23

>>1000이나 >>1001이라면 유카리와 키레등 교황제파의 과격한 행동에 반발한 뉴트럴의 온건파와 황제파의 연합으로 교황제 키레와 교황제파가 매우 큰 타격을 받는다.

966 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:09:40

자 참치님들 쿠마가와 능력강화를 무엇으로 할지 정하자고!

967 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:09:45

968 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:10:02

>>965 참치님은 계속 밀어주세요

969 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:10:27

>>964 그렇다면 레이크립스 공국 현지 온건파의 일원이자 검은 교단의 첩자 안데르센의 능력 강화& 각성으로 갈까요?

970 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:10:29

지휘력이나 전략이나 그것이 문제로다!

971 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:11:41

그럼 둘다 이걸로요?
>>1000이나 >>1001이라면 유카리와 키레등 교황제파의 과격한 행동에 반발한 뉴트럴의 온건파와 황제파의 연합으로 교황제 키레와 교황제파가 매우 큰 타격을 받는다.
>>1000이나 >>1001 레이크립스 공국 현지 온건파의 일원이자 검은 교단의 첩자 안데르센의 능력 강화& 각성

972 이름 없음 (85964E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:12:24

다음판 넘어가서 앵커 받은거 같다 ㅇㅂㅇ

973 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:12:30

쿠마가와를 빼고 해야하나...

974 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:13:31

1.지휘력 2.전략 3.주변인물 강화
<dice min=1 max=3> = 3

975 이름 없음 (85964E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:13:32

그러고보니 여기 1000이나 1001로 리롤권을 본적이 없는듯

976 이름 없음 (27598E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:14:03

리롤한다고 해서 좋은 게 나오리란 기대를 버려!

977 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:14:05

디아스님이 주변인물 강화로 했으니
이 주제글의 1000이나 이 주제글의 1001이라면 유카리와 키레등 교황제파의 과격한 행동에 반발한 뉴트럴의 온건파와 황제파의 연합으로 교황제 키레와 교황제파가 매우 큰 타격을 받는다.
이 주제글의 1000이나 이 주제글의 1001 레이크립스 공국 현지 온건파의 일원이자 검은 교단의 첩자 안데르센의 능력 강화& 각성
이걸로 갈까요?

978 이름 없음 (85964E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:14:35

>>976 (슬픔)(먼산)(눈물)

979 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:14:40

>>971 양쪽 다 선택할 것인가. 양자택일 할 것인가 빠르게 정해야 겠군요..

980 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:14:59

그럼 제가 >>1000이나 >>1001이라면 유카리와 키레등 교황제파의 과격한 행동에 반발한 뉴트럴의 온건파와 황제파의 연합으로 교황제 키레와 교황제파가 매우 큰 타격을 받는다.

981 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:15:01

하 5까지 다수결
1. 지휘력 2.전략 3.주변인물강화
투표로 하죠

982 이름 없음 (27598E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:15:04

가속

983 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:15:17

모두 새로고침해서 실수하지 않도록 하지요.

984 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:15:24

>>980 네

985 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:15:48

저는 2

986 이름 없음 (27598E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:15:59

나도 2

987 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:16:21

전 다 좋다고 생각합니다.

988 이름 없음 (27598E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:17:31

가속

989 이름 없음 (27598E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:17:38

990 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:17:41

그럼 2로 가겠습니다.
>>1000이나 >>1001이면 쿠마가와가 지금까지 겪은 숱한 전쟁으로 전략이 상승한다.

991 이름 없음 (27598E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:17:46

가속

여기까지

992 이름 없음 (85964E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:17:51

가속

993 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:17:55

994 이름 없음 (85964E+59)

2016-03-26 (파란날) 00:18:02

그럼 나머지 하나는...?

995 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:18:13

오류가남

996 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:18:19

부디 실수가 없이 바라는대로 잘 이루어지길!

997 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:18:25

>>1000이나 >>1001이면 쿠마가와가 지금까지 겪은 숱한 전쟁으로 전략이 상승한다.

998 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:18:32

999 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:19:00

1000 이름 없음 (59334E+54)

2016-03-26 (파란날) 00:19:00

>>1000이나 >>1001이면 쿠마가와가 지금까지 겪은 숱한 전쟁으로 전략이 상승한다..

1001 이름 없음 (73801E+62)

2016-03-26 (파란날) 00:19:14

>>1000이나 >>1001이라면 유카리와 키레등 교황제파의 과격한 행동에 반발한 뉴트럴의 온건파와 황제파의 연합으로 교황제 키레와 교황제파가 매우 큰 타격을 받는다.@
끝.