>1000000015> 용병은 어두운 브리튼에서 살아간다 - 8 :: 1001

젤나나◆Uw.sbl.V3w

2017-12-11 07:33:24 - 2017-12-12 08:25:57

0 이름 없음 (9996571E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:33:24

퍼스트 체크!

951 이름 없음 (0150646E+5)

2017-12-12 (FIRE!) 08:23:36

가속이다

952 이름 없음 (3469264E+6)

2017-12-12 (FIRE!) 08:23:45

필요한 것은 신뢰할 수 있는 벗이다.

953 이름 없음 (635857E+57)

2017-12-12 (FIRE!) 08:23:55

가속

954 이름 없음 (3469264E+6)

2017-12-12 (FIRE!) 08:23:57

필요한 것은 『극악한 죄를 범한 36명 이상의 혼』이다.

955 이름 없음 (0150646E+5)

2017-12-12 (FIRE!) 08:24:05

필요한 것은 「나의 스탠드」다.
『The World』.
나의 스탠드 너머에 있는 것이 바로 인간이 한층 더 앞으로 나아가야 할 길인 것이다.
필요한 것은 신뢰할 수 있는 벗이다.
그는 욕망을 컨트롤할 수 있는 인간이어야만 한다. 권력욕이나 명예욕, 금욕, 색욕이 없는 인간으로,
그는 사람의 법보다 신의 법을 따르는 인간이어야만 한다. 언젠가 그런 자와, 나 DIO는 만날 수 있을 것인가?
필요한 것은 『극악한 죄를 범한 36명 이상의 혼』이다.
죄인의 영혼에는 강한 힘이 있기 때문이다.
필요한 것은 『14개의 단어』다.
『나선 계단』 『장수풍뎅이』
『폐허의 거리』 『무화과 타르트』
『장수풍뎅이』 『돌로로사의 길』[1]
『장수풍뎅이』 『특이점』 『지오토』
『천사』 『자양화』 『장수풍뎅이』[2]
『특이점』 『비밀의 황제』
나 자신을 잊지 않도록 이 말을 내 스탠드 그 자체에 흉터로서 새겨넣도록 하자.
필요한 것은 『용기』이다.
나는 스탠드를 한번 버리고 갈 『용기』를 가져야만 한다.
썩어가는 스탠드는 36명의 죄인의 혼을 모아 흡수
거기서부터 『새로운 것』을 만들어내는 것이다.
「태어난 것」은 눈을 뜬다.
신뢰할 수 있는 벗이 발하는 14개의 단어에 지성을 표하고… 『벗』은 나를 신뢰하고, 나는 『벗』이 된다.
마지막으로 필요한 것은 『장소』이다.
북위 28도 24분 서경 80도 36분으로 가… 다음 「신월」을 기다린다.[3]
그것이 『천국의 때』이다.

956 이름 없음 (8305782E+5)

2017-12-12 (FIRE!) 08:24:06

이 글이 1001이면 랜슬롯의 바벨탑은 무너졌다!

957 이름 없음 (3469264E+6)

2017-12-12 (FIRE!) 08:24:08

필요한 것은 『14개의 단어』다.

958 이름 없음 (2767642E+5)

2017-12-12 (FIRE!) 08:24:32

젤나나가 야식으로 무엇을 챙겨올까...

959 젤나나◆Uw.sbl.V3w (558077E+57)

2017-12-12 (FIRE!) 08:24:33

아아, 매운 새우깡! 좋은 군것질거리지!
: 960 이름 없음 (1784313E+5)니코니코니♪

1001 이름 없음 (1784313E+5)

2017-12-12 (FIRE!) 08:25:57

이 주제글의 1001 이라면 호수의 귀부인(아쿠아)이 전설의 보구 '스펨'을 만들어 아르토리우스에게 보내준다.
끝.