>1597048125> Sheep소리 모음집 (17) :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2024-06-14 09:08:01 - 2024-06-27 12:50:27

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (mEpdduPmI.)

2024-06-14 (불탄다..!) 09:08:01

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0
12스레 tuna>1596845074>0
13스레 tuna>1596854072>0
14스레 tuna>1596862068>0
15스레 tuna>1596871070>0
16스레 tuna>1596888066>0

95 익명의 참치 씨 (qGZfGijVLM)

2024-06-16 (내일 월요일) 17:59:46

어장도 참치시 아이읍 양머리

96 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:01:21

>>95 이보세요
이건 또 무슨 주소에요

97 익명의 참치 씨 (4fJXDySr/I)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:02:39

양미리 맛잇던데

98 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:02:57

6시 됐다
얘들아 이제 sheep소리나 하자

99 익명의 참치 씨 (4fJXDySr/I)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:04:15

그럼 이만 양머리씨 본적이 음메 양인지 산양인지 양미리인지 밝혀주세요

100 인형의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (xnf9erbNvA)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:04:34

고양이 발가락을 4개 만들어야 하는데 3개 만들었어 :3c

101 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:04:44

>>99 양머리수건입니다.

102 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:05:34

>>100 귀여운데???

103 인형의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (xnf9erbNvA)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:07:22

4개면 더 귀엽단 사실 :3c

104 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:07:59

뭐야
풀사진을 줬어야지 이걸 왜 안보여줫어 크아아악

105 인형의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (xnf9erbNvA)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:08:59

저건 공허 씨가 만든 인형 아니야 :3c
그래서 더 귀엽지

106 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:09:46

수상할 정도로 인형에 진심인 공허씨

107 인형의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (xnf9erbNvA)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:10:22

진짜 진심인 사람은 인형만 30개씩 가지고 있다구 :3c

108 익명의 맥주씨 (8I/xOgBHNE)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:10:54

뒷북 미안한데 뭔 일이래? 물어봐도 괜찮나?

109 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:11:33

>>108 어......
진짜 말해줘?

110 익명의 맥주씨 (8I/xOgBHNE)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:11:59

양머리씨가 괜찮다면 말해줘, 하이드 금방 해도 상관 없으니까.

112 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:12:50

어차피 심플한 요약만 했으니 20분에 지움

113 익명의 맥주씨 (8I/xOgBHNE)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:13:28

그렇구나, 알았어. 얘기해줘서 고마워.

114 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:14:26

솔직히 >>111 정도로는 이해 못할 정도로 많은 얘기가? 오가긴 했습니다??
뭐 근데 게시판 규칙은 지켜야 하지 않겠냐 친구들아.......여긴 참게다.....캔쨩의 영역이라고......

115 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:16:56

아 갑자기 담배 겁나게 말리네
작업해야지

116 인형의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (xnf9erbNvA)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:28:50

양머리 씨 나 거실에서 B 선생 발견했어 살려줘

117 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:29:51

>>116 자려던 본인 이 레스 보고 잠깸

118 인형의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (xnf9erbNvA)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:30:43

지금 컵에 가둬뒀어 가족 8시에 집에 온대

119 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:31:27

>>118 이보세요
그냥 창밖에 버리세요

120 인형의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (xnf9erbNvA)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:32:16

버리려다가 기껏 잡아둔거 탈출하면 어떻게 해!!!!!!!!

121 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:32:45

아 아무튼 창밖에 버려보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

122 인형의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (xnf9erbNvA)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:33:06

우앵
우앵
우애애애애애앵

123 인형의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (xnf9erbNvA)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:33:25

그나마 다행인 건 크기가 커다란거 봐서 외부 유입인듯 :3c

124 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:33:35

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
즐 겁 다

125 익명의 양머리 씨 (HRgdRXS9Zk)

2024-06-16 (내일 월요일) 18:33:56

>>123 이제는 바퀴벌레도 외부유입이 오는 시대
두 렵 다 !!!!!!!!
끝.