>1597047885> 유사_개발자의 반쪽짜리 문과감성_잡담#1 :: 141

유사_개발자◆/2rktFf/0.

2024-06-08 03:28:38 - 2024-08-11 01:13:30

0 유사_개발자◆/2rktFf/0. (O/PzSTisrk)

2024-06-08 (파란날) 03:28:38

나는 왜 이런가.

64 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 02:51:36

잠 이 안 와

65 유사_개발자◆/2rktFf/0. (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 02:53:06

아... 저도 엄청 잠 안와서..

66 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 02:54:31

재밌어 지금!

67 유사_개발자◆/2rktFf/0. (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 02:56:26

재미...요? 어떤 부분이 즐거우신지 여쭈어보아도 될까요!

68 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:03:01

지금 좀 취했어!

69 유사_개발자◆/2rktFf/0. (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:08:13

아하.. 알코올..!

70 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:09:17

개발자 씨 어제 개발ㅈ 씨라고 해서 미안

71 유사_개발자◆/2rktFf/0. (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:11:43

>>70 오타잖아요. 그럴수 있는거죠. 괜찮아요!!

72 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:12:42

개발자 씨 나 술 한모금 마셔도 될까

73 유사_개발자◆/2rktFf/0. (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:15:46

>>72 음? 응애씨가 술을 마시는 것이 응애씨에게 큰 건강의 문제를 주거나 하지는 않으면.. 아마 괜찮지 않을까요..? 힘든 일이 있으셔서 술을 드시는 건가요?

74 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:18:09

그냥 마시고 싶어서?
허락해줬으니까 마신다

75 유사_개발자◆/2rktFf/0. (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:19:47

본인이 마시고 싶으면 마시는 것 이지요.

76 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:20:33

그렇게 띄어쓰기 어디서 배왔어

77 유사_개발자◆/2rktFf/0. (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:21:18

띄어쓰기는... 그러게요. 요즘 영 비몽사몽해서, 맞춤법이나 띄어쓰기를 멍하니 무시하게 될 때가 있어요..

78 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:24:07

미안! 내가 취한 것 같아
개발ㅈ씨 일은 잘 되어가?

79 유사_개발자◆/2rktFf/0. (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:26:01

>>78 영 잘 안되긴 해요. 머리가 멍-해서!

아, 응애씨는 어떤 술을 드시나요?

80 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:27:49

그냥 소주 마셔
커다란 거

81 유사_개발자◆/2rktFf/0. (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:29:02

아하...

82 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:30:05

반응이 이상해~

83 유사_개발자◆/2rktFf/0. (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:31:59

술은 평소에 잘 안마셔서 잘 몰라요!

84 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:37:12

나는 마셔도 취하지 않는 편이야~

85 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:45:04

아하...

전 늘 술 취한 것 마냥 다니는데, 그런 부분은 좀.. 부럽네요.

알코올을 마셔도 이성을 잘 유지할 수 있는건.

86 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:47:10

내가 지금 멀쩡한 거 보면 ㅋㅋ
나는 술과 한 몸이다고

87 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:48:19

아니잠깐만 평소에도 술취한 것처럼 다닌다는 건 뭔데

88 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:50:28

늘..? 삶이 흐릿하고 어지럽게, 일렁이는 것 처럼 느껴져요.

>>>86 이 표현 좋네요. 저는 술을 안마셔도 술과 한 몸인걸까요.

89 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:52:31

으음..

90 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:54:36

님 뭐 우울증 약 먹었음?
나는 금단증상으로 그거 아는데

91 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:55:48

>>90 초등생때부터 지금까지이 늘 그랬어요.

92 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 03:58:10

아 진짜? 어릴 때부터 겪었다니 좀 조심스럽네
나는 세상에 귀신 없단 거 알고있음 ㅋㅋ

93 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 03:59:20

어릴땨부터 겪으면 조심스러운..문제인가요?

94 익명의 응애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 04:00:02

내가 함부로 말하기 어렵단 소리였어
내가 뭘안다고 님 얘기 맘대로 함