>1596929089> 갓생을 목표로! :: 160

익명의 사미 씨

2023-08-20 21:15:55 - 2024-07-12 10:00:50

0 익명의 사미 씨 (wTQEkxbVAw)

2023-08-20 (내일 월요일) 21:15:55

내가와따.

2 익명의 사미 씨 (wTQEkxbVAw)

2023-08-20 (내일 월요일) 21:17:34

아쉬운대로 하카두를외치는데...

3 익명의 사미 씨 (wTQEkxbVAw)

2023-08-20 (내일 월요일) 21:19:04

오타나서
갓생을 목포로! 로 하면
쟈밌겟다
갓생 is 목포

4 익명의 사미 씨 (wTQEkxbVAw)

2023-08-20 (내일 월요일) 21:19:36

다음만우절엔 어장제목 저렇게지어야지 ㅋㅋ
24년만우절까지다채워볼게욤

5 익명의 사미 씨 (.0HCSAagic)

2023-08-21 (모두 수고..) 16:53:13

아싫다... 뭐가싫은진모르겧음

6 익명의 사미 씨 (.0HCSAagic)

2023-08-21 (모두 수고..) 16:53:28

아월요일이라

7 익명의 사미 씨 (niCak.vS5k)

2023-08-23 (水) 19:38:19

나 이빨 교정하는데너무아퍼

8 익명의 사미 씨 (niCak.vS5k)

2023-08-23 (水) 22:51:59

내가늦장부린거지맘
너무하기싫다
이런다고 달라지는건 없어

9 익명의 사미 씨 (qP5BkKZXd6)

2023-08-27 (내일 월요일) 20:19:55

헐완전존나갓생살거같은데 지금까지한거딱히없음

10 사밍 (YHKFC7BZp2)

2023-09-07 (거의 끝나감) 22:04:16

현생살다가옴요

11 사밍 (YHKFC7BZp2)

2023-09-07 (거의 끝나감) 22:04:34

모고 봣는데 아깝게 1 놓친게 2과목이나 있음

12 사밍 (YHKFC7BZp2)

2023-09-07 (거의 끝나감) 22:05:26

그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리학교 댄동 이름이 에비뉴인데
어떤남자애가 그윽한 말투로 "새아빠..."이러는거임진짜졸웃겨서죽는줄알았다

13 사밍 (YHKFC7BZp2)

2023-09-07 (거의 끝나감) 22:06:32

그 애비냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 우리 영어 교과서 further reading이라고 본문 외에 하는게 더 있는데
Father reading 이러고있음
도대체어케생각해야지 그런생각이

14 사미 (BsqVEXuVJw)

2023-09-08 (불탄다..!) 07:10:44

오오티디

15 사미 (5/HhW7Uu/U)

2023-09-08 (불탄다..!) 07:29:11

왓디쥬두예스터데이

16 사미 (5/HhW7Uu/U)

2023-09-08 (불탄다..!) 07:29:41

얘드라! 라네즈 큐션 개조아
커버력 ㅆㅅㅌㅊ에
지속력도 ㅅㅌㅊ임

17 사미 (5/HhW7Uu/U)

2023-09-08 (불탄다..!) 07:42:45

님들 일본 남돌 xy아셈?
개웃김

18 익명의 청새치 씨 (ehpKH/rXvQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 08:56:20

>>13 현직 아저씨가 보기엔 그저 안타까운 젊은이 같아요... 벌써부터 구린 아재개그를 조아하네... 그친구 큰일낫서...

19 사미 (OpSgYZeTCo)

2023-09-08 (불탄다..!) 14:04:56

>>18 어이쿠!!! 사실 내 취향저격이었는딤..

20 사미 (OpSgYZeTCo)

2023-09-08 (불탄다..!) 14:05:08

내가아저씨인걸로~

21 사미 (n.2eiL41uc)

2023-09-08 (불탄다..!) 14:20:30

덥따더웡
이게 가을이냐

22 사미 (n.2eiL41uc)

2023-09-08 (불탄다..!) 14:21:04

근데 청새치씨가 아저씨라니?! 20대아니야?

23 사미 (QFdHVCQs0E)

2023-09-08 (불탄다..!) 14:22:38

사실 나 91 90 89까지는 오빠라고부를자신있음...왜냐면
김성철 + 비원에이포 정진영 91 고은성 90 박강현 89년12월생...이거든
아저씨콜랙터세요?

24 사미 (Rn7/KYRKO.)

2023-09-08 (불탄다..!) 14:23:20

좋아하고보니아저씨인것을 어떡하오

25 사미 (Rn7/KYRKO.)

2023-09-08 (불탄다..!) 14:26:32

그리고 나 청새치언니인줄(...)알았음
여긴남녀성비머시기...를몰라서유
근데 참치도 남자참치 여자참치가 있나?

26 사미 (Rn7/KYRKO.)

2023-09-08 (불탄다..!) 14:26:55

그냥 중성이라구하자

27 사미 (Cq3cY0j8oc)

2023-09-08 (불탄다..!) 15:25:20

아 김성규짱귀여워
뮤지컬을 파면 팔수록
20대보다 30대를 선호하는 경향이 생기는 것 같다.
인피니트활동할때 저 여섯살이었어욥..

28 사미 (yGZ/NuIrOA)

2023-09-08 (불탄다..!) 20:01:33

낫띵오버 노래짱쥬음..
딩고에 나올때부터 알아봣다

29 사미 (yGZ/NuIrOA)

2023-09-08 (불탄다..!) 20:01:50

비원에이포 노래만 나오면 별안간눈물흘리는여성

30 사미 (reZ4hBlOOg)

2023-09-08 (불탄다..!) 20:03:10

여돌중에 키스오브라이프? 가 있던데
저는 앙스타 알칼로이드 노래밖에 몰라요

31 익명의 청새치 씨 (vp3cqyb4Ts)

2023-09-08 (불탄다..!) 20:07:09

그런건 아니고 구린 아재개그 조아하면 다 아저씨임(사실무근)

저는 아저씨입미다.

32 사미 (Ix/.2BZ1pw)

2023-09-08 (불탄다..!) 21:05:04

>>31 아이고!그럼나두 아저씨할게....^v^

형님동생. 동년배들. 모두. 건강. 행복만. 합시다. ~