>1596888066> Sheep소리 모음집 (16) :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-08 10:52:03 - 2024-06-16 10:24:09

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (IlKoRFDFbY)

2023-07-08 (파란날) 10:52:03

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0
12스레 tuna>1596845074>0
13스레 tuna>1596854072>0
14스레 tuna>1596862068>0
15스레 tuna>1596871070>0

660 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:42:33

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
생일선물로 딱 한 번만 쓴 기프티콘을 드리겠습니다

661 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 00:43:58

>>660 한번 쓴 깊콘이면 사용불가잖소 님아

662 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:46:58

>>661 심지어 올리지도 않았다는 점에 충격받아주세요

663 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 00:47:25

>>662 코이츠 사람 낚는데에 쓸데없이 천재적인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

664 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:47:50

님 제가 요새 글이란 걸 끼적이고 있읍니다
40분에 1800자정도 쓰고 있음

665 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 00:48:14

>>664 뭐지? 글의 신이 되려는 것인가?

666 강태공 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:48:31

>>663 아아... 이것은 fishing... 이라는 것이다...

667 강태공 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:48:48

>>665 @신이요...?

668 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 00:50:04

>>667 글의 신을 한자로 쓰면 문신 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

669 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:50:20

>>668 아 나도 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

670 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:50:39

코이츠 완전 아저씨가 다 된 wwwwwwwwwww

671 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 00:50:56

>>669 아놔 왜 이런 부분에서 통함 미치겟네

672 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 00:51:28

아저씨 아니니 날조를 멈춰주시죠

673 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:51:49

아재개그 조아하면 초등학생이라도 [아저씨] 다.

674 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 00:53:16

빼애앵 아저씨 아니야 빼애애애ㅐ앵

675 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:53:54

그리고 난 초등학생 때부터 아저씨였음 낄낄낄낄낄

676 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:54:08

나랑 통했다는 건 뭐다? 님도 아저씨라는 것

677 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 00:54:41

미치겟군정말
아 아무튼 아저씨 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

678 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:55:10

원래 강한 부정 = 강한 긍정이라고 했음
님은 아저씨임 ㅊㅊ

679 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:55:26

생일특집으로 나이를 많이 먹여드렸습니다

680 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 00:56:20

나이를 너무 많이 먹여져서 캔쨩과 동년배된 썰 푼다

681 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:58:02

더 놀아주고 싶지만 7시 반에 나가야해서... 이만...

682 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 00:58:29

크흑 나도 출근해야 해서 곧 자야 한 다

683 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 00:59:26

주무쇼!!!

684 익명의 양머리 씨 (Sk117RMonU)

2023-11-22 (水) 11:48:34

헝 그리그리 헝 그리
헝 그리그리 헝 그리

685 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 20:14:24

생일인 기념으로 오늘은 1일 2마라를 했다.
동족상잔을 2연속 했다 그 말이다

686 익명의 참치 씨 (LtJMQAeVe2)

2023-11-22 (水) 21:36:24

익명의 양마라 씨

687 익명의 양머리 씨 (q4JOG5.HkY)

2023-11-22 (水) 22:14:36

미치겠네정말

688 익명의 청새치 씨 (Sm/HPucFOc)

2023-11-22 (水) 22:36:35

왜 그러시죠 익명의 양털수건 씨

689 익명의 양머리 씨 (uH2QESbGUw)

2023-11-23 (거의 끝나감) 10:40:35

멘탈 케어를 위해 오늘은 회사를 쉬기로 했다.
병가 너무 내지 말라고 하는 연락이 오긴 했는데 아니 누가 감빵보내겠단 고객 받고 맨정신으로 다음날 출근 나와요

690 익명의 양머리 씨 (uH2QESbGUw)

2023-11-23 (거의 끝나감) 10:45:27

어차피 월급 70% 떼이니까 돈 때문에 일하는 거 아님
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 조금 받아도 진짜로 상관없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 다 떼일 돈이야....
끝.