>1596888066> Sheep소리 모음집 (16) :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-08 10:52:03 - 2024-06-16 10:24:09

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (IlKoRFDFbY)

2023-07-08 (파란날) 10:52:03

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0
12스레 tuna>1596845074>0
13스레 tuna>1596854072>0
14스레 tuna>1596862068>0
15스레 tuna>1596871070>0

64 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 15:31:59

>>63 길길길 나도 이제 직장인이야 길길길

65 익명의 청새치 씨 (/SeVky4GBA)

2023-07-12 (水) 15:42:45

무료 도비 양머리 수건이 간드앗

취업 ㅊㅊ요

66 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 15:54:05

내일 기념식은 6시 이후에나 출석이 가능하겠군.....

67 익명의 청새치 씨 (/SeVky4GBA)

2023-07-12 (水) 15:54:43

양머리 씨... 보고싶을거야...

68 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 15:55:43

>>67 멀리 가버린 사람 취급 멈춰!!!!!!!!!!!!!!!

69 익명의 청새치 씨 (ccz6/Il.JU)

2023-07-12 (水) 15:56:48

기억할게.........

70 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 15:57:30

71 익명의 청새치 씨 (ccz6/Il.JU)

2023-07-12 (水) 16:00:01

sheep 소리 어장은 자동화봇이 있으니 걱정말라구(?)

72 익명의 어른이 씨 (MKsoTGb9Qo)

2023-07-12 (水) 16:05:52

73 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 16:06:49

>>72

74 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 16:11:17

내 초딩시절부터 직장인되기까지의 모든 흑역사가 담겨있는 참치게시판
흑역사가 쪽팔려서라도 탈어장 할수는 없다

75 익명의 청새치 씨 (ccz6/Il.JU)

2023-07-12 (水) 16:17:16

하지만 취업해서 탈어장을 당한다면 어떨까?

76 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 16:18:29

>>75 흑역사 때문에 탈참게 못한다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77 익명의 청새치 씨 (ccz6/Il.JU)

2023-07-12 (水) 16:18:51

>>76 이럴수가... 흑역사 어떤 것이길래...

78 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 16:19:21

>>77 장담컨대 0.7.0 업뎃 되고 내가 관리자로 끌려가면 줄줄이 끌려나올것

79 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 16:20:57

말할것도 없이 관리자 임명식 하자마자 줄줄이 흑역사가 나올 것이다

80 익명의 청새치 씨 (ccz6/Il.JU)

2023-07-12 (水) 16:24:08

관리자 임명식 꼭 보러 가도록 하겠습니다
아, 이 부스럭거리는 것은 팝콘 봉지가 아니니 안심하세요...

81 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 16:26:12

관리자 임명식 특) 참게가 아니라 상황극판에서 열릴 예정

82 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 16:26:40

내 관리자 임명식을 보려면 닉네임 그대로 단채로 상판으로 가야할텐데 ㄱㅊ?

83 익명의 청새치 씨 (/SeVky4GBA)

2023-07-12 (水) 16:36:55

그런 룰이 있었음??

84 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 16:37:49

아니 내가 그럴 예정임 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ!

85 익명의 청새치 씨 (/SeVky4GBA)

2023-07-12 (水) 16:59:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머임 이 싱거운 수건...

86 취업한 양머리 씨 (YYaRQsKCF2)

2023-07-12 (水) 17:06:17

길길길(roadroadroad)

87 익명의 양머리 씨 (o3sKb/ubso)

2023-07-13 (거의 끝나감) 08:09:37

첫 출근인데 회사를 너무 일찍 왔다
오니까 아무도 없어

88 익명의 양머리 씨 (o3sKb/ubso)

2023-07-13 (거의 끝나감) 08:21:29

ㅋㅋ진짜로 이시간대에 출근하는 사람 나밖에 없는게 ㄹㅈㄷ
좋다 앞으로 이시간대에 출근해서 글쓰기 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89 익명의 양머리 씨 (o3sKb/ubso)

2023-07-13 (거의 끝나감) 08:26:48

누거 일곱시반에 회사 도착하냐고 나보고 CrazySheep이라 해도 솔직히 할말 없음
나 진짜 CrazySheep 이 맞음ㅋㅋ

90 익명의 양머리 씨 (o3sKb/ubso)

2023-07-13 (거의 끝나감) 08:40:04

현재시간 08시 39분
이제야 출근하는 직원이 등장하기 시작했다

91 익명의 양머리 씨 (o3sKb/ubso)

2023-07-13 (거의 끝나감) 08:48:58

난 공무원식 9 to 6 이 몸에 배어있는 사람이라구

92 익명의 양머리 씨 (o3sKb/ubso)

2023-07-13 (거의 끝나감) 08:49:55

이 사원들아 제발 일찍 출근을 해라

93 익명의 청새치 씨 (MoAsVuwHr.)

2023-07-13 (거의 끝나감) 11:53:32

첫 출근날부터 선배들과 상사들을 고로시해버리는 crazysheep

94 익명의 청새치 씨 (MoAsVuwHr.)

2023-07-13 (거의 끝나감) 11:53:50

신입사원이 제일 빨리 나오는 세계선... 아아... 두렵다...
끝.