>1596888066> Sheep소리 모음집 (16) :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-08 10:52:03 - 2024-06-16 10:24:09

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (IlKoRFDFbY)

2023-07-08 (파란날) 10:52:03

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0
12스레 tuna>1596845074>0
13스레 tuna>1596854072>0
14스레 tuna>1596862068>0
15스레 tuna>1596871070>0

195 익명의 청새치 씨 (JWIuTsYUd6)

2023-07-22 (파란날) 23:21:53

낄낄낄 명을 재촉하는구나~~~~~!~!~!~!~!~!

196 익명의 청새치 씨 (zsBDixGiF.)

2023-07-24 (모두 수고..) 10:32:51

양머리씨 퇴근때 기자들 몰려드는 것처럼 오픈런(?)할 파티원 구함

198 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 16:57:15

진지하게 독자의 입장에서 다 돌고 돌아와 봤다

199 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:03:23

후기 : 여기 '총괄' 이란 자들은 중립성은 sheep한테 주고 왔냐?

200 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:06:37

내가 돌고 온 곳은 타 플랫폼이니까 작가 식으로 돌려말하기도 하지 않겠음
진지하게 말하는데 총괄으로써의 중립성은 sheep한테 주고 돌리는게 역겨웠음

201 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:09:23

그리고 수위.....그놈의 수위표 2232는 sheep한테나 줬냐?
2232 내에서 할 수 있는 거는 무슨 이쪽이었으면 분쟁 끌려가서 한 소리 들었을 만한 것만 계속 나오는 게 이게 말이 되는 일이냐? 진짜 뒷풀이에서 나오는 것마다 기함했고 이게 미자들이 한 짓이라는 것에 더더욱 기함했다. 다시는 이쪽 가서 독자로써 뛸 일 없을듯.

202 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:11:46

무엇보다 중요한 것은 총괄부터 2232를 지키지 않았다는 거임
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 진짜 담배 말린다 누가 담배 좀 줘봐라 진짜 sheep빡쳐서 말이 안나온다

203 익명의 청새치 씨 (bcxZso/W3A)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:13:47

204 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:14:06

총괄 부괄 싸그리 날 블락 혹은 블언블 해준 것에 대해 아주 감사함
난 당신들 낯짝을 볼 생각이 추호도 없습니다 앞으로도 그럴거구요 예

205 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:14:45

부괄이고 총괄이고 중립성 바다에다 수장했냐? 진짜 얘네들 총괄로써 책임감이 있기는 함?

206 cow's shoes (frozen) (5ZjycrCsCo)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:16:47

2002 월드컵 이후 출생자들에게 너무 많은 것을 바라지 마십시오 sheep

207 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:16:56

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분쟁갈 소재들만 죄다 보고 와서 말이 안나온다 질문 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

208 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:17:38

>>206 하긴 총괄부터 급식인 곳에서 뭘 바라겠냐 하......

209 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:22:03

아니 그래도 미친듯이 담배가 말림 지금

210 익명의 어른이 씨 (itpRu6fleY)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:23:36

머선 일임....

211 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:24:52

>>210 내가 뛰고 온 곳은 참치 쪽이 아니니까 그냥 까놓고 말하겠음
밴커 다녀왔고 거기에서 총괄쪽이든 러너측이든 모두 심연을 보고 왔다

212 cow's shoes (frozen) (5ZjycrCsCo)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:25:09

>>208 sheep과 그들의 나이차는 서태지와 아이들과 빅뱅 데뷔일 차보다 크거나 같다

213 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:25:30

야 진짜 총괄이 중립을 지키지 않아
그냥 러너캐들을 막 죽여 NPC가 아닌 "MPC" 로

214 익명의 어른이 씨 (itpRu6fleY)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:25:43

앗...아...

215 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:26:36

2232 커뮤인데 심지어 이 이상 묘사도 나옴
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 진짜 담배 말린다 누구 담배 없냐? 나 진지하다

216 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:28:38

sheep빡쳐서 이 이상 못보겠어서 그냥 salza리버스 로그 쓰고 이른 하차해줌
당연하지만 이 진짜 사유를 뒷풀이에선 풀지 않았음
어차피 서로 블락 블언블하고 정중히 사과 받을 생각도 안하는 꼬맹이들한테 내가 뭘 바라겠냐?

217 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:30:21

>>215 이 2232 커뮤의 이 이상 묘사가 뭐냐면 성적인 묘사였다
더이상의 자세한 설명은 안 해준다.....

218 익명의 청새치 씨 (bcxZso/W3A)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:30:41

그런데 2232 커뮤가 모죠...?
것보다 총괄들이 캐릭터 죽이는거 되게 흔한 일 아니었냐
마치 티알에서 키퍼가 탐사자랑 경쟁하는 그런 느낌으로...

219 익명의 청새치 씨 (bcxZso/W3A)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:31:05

>>217 제가 찾던 답이 여기 있었네요.......

220 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:33:03

>>218 노출 2 성행위 2 폭력 3 언어 2 방통위 기준
TRPG랑은 얘기가 다름. 그건 스토리 진행 와중에 죽는 거고

221 익명의 어른이 씨 (itpRu6fleY)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:34:58

키퍼마다 성향은 다르지만 무작정 플레이어 캐를 썰고 다니는건 비매너지...
플레이어 대신 죽일 npc를 미리 준비해두는게 업계 메너라고(?)

아무튼 그.. 뭐냐... 심연에서 고생하고 왔구만유 양머리 씨..

222 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:36:11

>>221 진심으로 총괄이든 부괄이든 중립성을 지키는 애들이 없음
진짜 담배 말리는 곳이었다 하....지금까지 내 작가로써의 가치관은 뭐였나 회의감이 드는 곳이었음.....

223 익명의 어른이 씨 (itpRu6fleY)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:36:55

메너라니 매너입니다 손가락 또 말 안듣네

224 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:37:41

냅다 총괄이 NPC 도 아닌 "MPC"로 본인이 말한 2232도 안지키고 캐 눈 날리고 죽이고 하는건 비매너 맞지

225 수련하는 양머리 씨 (vdgwDZFEAw)

2023-07-30 (내일 월요일) 17:39:05

야 외국어로 욕설 한다해서 그게 2232에 안 어긋날줄 알았냐?
끝.