>1596837118> Sheep소리 모음집 (11) :: 876

익명의 양머리 씨

2023-05-13 23:07:58 - 2023-05-22 19:08:03

0 익명의 양머리 씨 (9YKnoapPbQ)

2023-05-13 (파란날) 23:07:58

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0

319 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:26:11

진짜 그냥 진짜로 '일할 수 있다면 어디든 좋다' 이심정임
아무튼....오늘도 me는 갈린다......

320 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:32:05

뭐 물욕이 있어도 '마지막으로 ~~는 가져보고 싶다' 이런 느낌이었지
진짜로 지금까지 특별히 금전적으로 욕심을 부린 적은 없던 것 같다......
나 혼자서 온전히 쓸 수 있는 돈을 받았을 때 내가 한 게 진짜로 버킷리스트 채우듯 사기 여서
이제 애플워치까지 샀으니 가질만한 건 다 가진 셈이네 더이상 바라는 것도 없어

321 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:36:43

뭔가 굉장히 어두운 소리 같다 싶겠지만 진짜로 이게 맨날 내가 해오던 생각임
마지막으로 남은 사소한 미련까지 정리하고 나니 진짜로 미련이란게 없음
원장sensei가 말한 위험한 상태가 이런 걸 말하는 건가? 싶음
모르겠다 나를 위한 걸, 내가 하고 싶은 걸 해보라는데...... 좀 담배 말리네

322 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:39:58

ㅋㅋ뭐가 됐던간에 내 걱정은 마쇼 내 나름대로 내 몫은 잘 하고 있으니까
자 자 접속자1일 때에만 할 말은 이제 다 했다 이제 진짜로 모두가 좋아할만한 sheep소리를 하자.....

323 익명의 참치 씨 (hOnS3hZxSw)

2023-05-16 (FIRE!) 14:45:03

>>320 이제 관리자라는 명예만

324 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:45:38

>>323 수상할 정도로 나를 XX판 관리자로 징집시키는데 진심인 참치

325 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:46:24

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 캔쨩이 진짜로 올해 안에 관리자기능 있는 라이트튜나 0.7.0를 들고 오겠냐 이말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 진짜로 그러겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

326 익명의 참치 씨 (hOnS3hZxSw)

2023-05-16 (FIRE!) 14:47:29

올해 0.7.0이 나올 확률은 .dice 0 100. = 7%

327 나는날치 씨 (Et53irtvNk)

2023-05-16 (FIRE!) 14:47:37

올해는 반년이나 남았으니 아모른직다

328 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:48:03

다이스 결과 보고 쾌재를 부르고 있는 sheep
설마 이 결과가 반대가 되진 않겟지???

329 익명의 참치 씨 (hOnS3hZxSw)

2023-05-16 (FIRE!) 14:50:30

XX판 = 앵커판 또는 자캐판 관리자를 원한다 카더라

330 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:51:08

>>329 뭐지? 앵커판 가기 싫으면 XXX판 으로 바꾸라는 소리인가?

331 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:52:47

그렇다면 수상할 정도로 나를 XXX판 관리자로 징집시키는데 진심인 참치로 바꿔주겟음

332 익명의 참치 씨 (hOnS3hZxSw)

2023-05-16 (FIRE!) 14:53:28

>>330 🤔

333 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:53:40

>>332 왜 그러는 desu

334 익명의 참치 씨 (S8N89Be51Y)

2023-05-16 (FIRE!) 14:55:05

언젠가 참치게시판의 모든 스레드 목록이 Sheep소리 모음집 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20이 되는 날을 기원

335 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:55:45

>>334 그럼 참게에 스로그가 나 혼자만 있게 된단 소리잖아 원치않는 기원 멈춰!!!!!!!!!!

336 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:56:53

스로그의 다양화를 추구해야만 한다
어-이 You 참치들, [ 스로그 ] 를 세워라

337 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 14:58:37

진짜로 심각함
이대로 가다간 어장 1페이지에 sheep소리만 다섯개나 올라가게 생겼다고!!!!!!!!!

338 익명의 참치 씨 (LNdoeHdS4c)

2023-05-16 (FIRE!) 15:08:08

>>337 이번 주에 볼 수 있길 기대

339 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 15:08:20

다양성이 줄어드는 건 원치 않는단 말야
제발 더 많은 어장을.....더 많은 스로그를.....

340 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 15:08:44

>>338 설마 이번주에 보겟음ㅋㅋ 하면서 레스수봤는데 벌써 400가고 있네

341 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 15:10:37

ㅋㅋ
어쩔수 없군
내게 화력을 빌려줘라 참치들아......

342 익명의 참치 씨 (LNdoeHdS4c)

2023-05-16 (FIRE!) 15:16:28

하지만 귀신같이 사라지는 참치들

343 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 15:16:48

>>342 힝(hing) 입니다

344 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 15:28:08

아 역시 사람은 필기를 해야 한다
디지털이 아무리 발달해도 아날로그가 여전히 남아있는 이유가 있다

345 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 15:41:55

모레 면접 보기로 했는데
뭔가....뭔가 업무가 내가 원하는 업무가 아닌 것 같다
일단 가보기는 하겠지만 면접은 이런 것이다 하고 실감하는 느낌으로 가게 될 듯

346 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 15:43:31

아니 일단 초울트라예쁜사람들만 할거같은 직군이란 말이야????
외모를 제일 먼저 볼 것 같아서 나는 아웃될 것 같은데
대체 이 회사는 왜 내게 컨택을 한 것인가..... 아무튼 기본만 하고 가야겠다....

347 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 15:51:50

당장 블라우스는 무슨 셔츠만 있는데 뭐 입고가야 될지 고민되기 시작하는 화요일 오후
ㅋㅋ아 몰라 대충 정장 구색만 맞추지 뭐.....

348 익명의 양머리 씨 (lPQrxEIISI)

2023-05-16 (FIRE!) 15:54:58

.dice 1 2. = 2 가라 / 가지마라

349 익명의 참치 씨 (wLQoMi4QJg)

2023-05-16 (FIRE!) 15:55:57

요즘 날씨는 완전 여름이다.
끝.