>1596757080> 청새치의 의자뺏기 쇼 :: 876

익명의 청새치 씨

2023-02-17 00:39:47 - 2023-07-15 00:19:06

0 익명의 청새치 씨 (.aHdAaRbUY)

2023-02-17 (불탄다..!) 00:39:47

* 주의 : 현실에서 의자를 집어던지며 난동을 부리고 싶은 욕망을 여기서 해소하고 있는 중임.
* 주의 : 잡다한 이야기는 그냥 분위기 환기용임. 기본적으로 불만이 있을 때 들어온다.
* 주의 : 늘 그래왔던 것처럼 난입을 환영하지 않음. 뭔가 의견을 내거나 질문하는 것은 ok

722 sheep 진지충 청새치 씨 (8sJslptZ9Q)

2023-07-08 (파란날) 00:55:57

사실 나도 막막하긴 함... 이제 어쩌지? 파쇄기도 뻗은 마당에 이제 몰 할 수 있지...?

이런 상황임

723 sheep 진지충 청새치 씨 (8sJslptZ9Q)

2023-07-08 (파란날) 00:58:37

아무튼 상황설명하고 시상식하고 노느라 또 말이 샜지만 앞으로 할 거는 도끼 이대로 괜찮은가(도이괜) 이라는 것임

724 sheep 진지충 청새치 씨 (8sJslptZ9Q)

2023-07-08 (파란날) 00:59:13

도이괜 한다고 하면 의견 내도 됨 그때는 임시로 난입 환영임

725 sheep 진지충 청새치 씨 (8sJslptZ9Q)

2023-07-08 (파란날) 01:02:31

아~ 벌써 한 시네... 오늘은 도이괜 프롤로그였음니다(??) 많관부

726 sheep 진지충 청새치 씨 (8sJslptZ9Q)

2023-07-08 (파란날) 01:05:48

아니 생각해보니 할만한 것 같기도 한데? 이거 완전 닼소 주먹런아니냐???? 할나 찬란작 아님????? 낄낄낄낄

727 sheep 진지충 청새치 씨 (8sJslptZ9Q)

2023-07-08 (파란날) 01:06:31

리스크 오브 레인도 온갖 디버프 주렁주렁 달고 게임했는데 그거랑 비슷하네 뭐

728 sheep 진지충 청새치 씨 (8sJslptZ9Q)

2023-07-08 (파란날) 01:11:42

사실 진짜 지옥은 지금이 아님... 그때도 맨손으로 기어올라왔는데 굉장한 구덩이에서 올라와보니 바오밥나무가 떡하니 버티고 서서 다른 나무 다 죽이고 있으니까 힘빠진다는 거지... 근데 내 손에 들린 건 도끼 한 자루 뿐이야 @발 이게 말이 되냐고
이건 die지고싶어도 합법 아니냐??

729 사과의 청새치 씨 (8sJslptZ9Q)

2023-07-08 (파란날) 01:12:35

오늘은 사과나 수확하다 자야지 오늘안에 700개 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려라 사과상자 999가 간다

730 사과의 청새치 씨 (TNEGyVnzD2)

2023-07-08 (파란날) 14:45:55

나 : 나 내 성격 너무 싫음
친구 : 아니야 그냥 우리가족만 제일 좋아하는 강아지 성격 같아서 난 아무생각 없었는데
나 : ???

731 사과의 청새치 씨 (TNEGyVnzD2)

2023-07-08 (파란날) 14:48:36

친구 : 님 솔직히 낯선 사람 앞에서 긴장하는 게 아니라 그냥 낯짝 가리는거잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞긴함

732 사과의 청새치 씨 (TNEGyVnzD2)

2023-07-08 (파란날) 14:50:01

갑자기 개로 전직해버린

733 익명의 참치 씨 (tzRPhqjX6A)

2023-07-08 (파란날) 17:49:51

한 가지 팁 주자면 상담은 무조건 비싸고 예약 꽉꽉 잡혀있는곳으로 가는게 좋더라
나랑 맞는 의사고 뭐고 검증된 사람이 최고였어

734 익명의 청새치 씨 (CSjjgAQNjM)

2023-07-08 (파란날) 19:04:49

음 나도 고등어때랑 신입생 시절만 빼면 예약 맨날 밀리고 가격 적당하고 추천 리스트에 있던 곳으로 간거긴 함 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

735 익명의 청새치 씨 (M37QOBx9SU)

2023-07-08 (파란날) 19:05:57

내가 생각한거는 뭐냐면 내 정서나 표현이나 그런게 보편적엔 정서랑은 너무 거리가 멀어서 걍 뭐라하지? 호환 자체가 안 되는 거 아닌가 싶음

736 익명의 청새치 씨 (P2k/BLhfXQ)

2023-07-08 (파란날) 19:08:46

나름 노력했거나 진짜 괜찮았던 사람들은 내가 뭐라고 하면 한참 생각하던데 심각하게 안 좋은 모습 보인 사람들은 걍 즉답함 ㅇㅇ 나는 딱 그걸로 거르면 다 맞더라

737 익명의 청새치 씨 (mxYVr8qqSc)

2023-07-08 (파란날) 21:52:22

7시에 잤더니 너무 피곤하군

738 익명의 청새치 씨 (c6yEY.YUZ.)

2023-07-09 (내일 월요일) 12:41:01

1주년 뽑기가 모두 망하고 있는 것에 대하여

739 익명의 청새치 씨 (c6yEY.YUZ.)

2023-07-09 (내일 월요일) 12:43:12

1주년 이벤트 이후 뽑기로 얻은 것
- NTR 명함
- 에이 에이 뭉
- 클로버 그라스 원더
- 파인 모션

740 익명의 청새치 씨 (c6yEY.YUZ.)

2023-07-09 (내일 월요일) 12:44:05

근데 에이뭉 귀엽긴해

741 익명의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:21:29

"야... 웃어... 웃으라고..."
"히.. 히익..."

742 익명의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:29:13

피규어쟁이들이 왜 에러고 노는지 알 것 같다
상당히 재밌다

743 에러의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:38:31

요즘에 오타가 좀 많네...

744 에러의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:41:49

아니야 예민충대마왕에서 평범한 사람으로 가는 길이라고 생각하자

745 에러의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:42:10

세상사람들은 숨쉬듯에 맞춤법 틀리는데 이정도로 스트레스를 받어 쓸데없이

746 에러의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:42:46

ㅔ랑 ㅣ 틀리는거 이거 아이폰 ㅁ대문임 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 이렇게 되는것도 다 아이폰 쓰는 사람들만 그러는거임 ㄹㅇ

747 에러의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:48:28

K돌 히트송 그딴거 모르겠다 하고 팝송만 주구장창 듣는 게 어디다 도움이 될까 싶었단 말이지

748 에러의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:50:49

대학 다닐 때 콜드플레이로 검문(?)을 하는 애가 있었음
부산 사람이어서... 콜드플레이 모른다그러면 니는 음악을 들어도 듣는 게 아니다 이러고 개때렸음
말로 팬 게 아니고 진짜로 달려들어서 개팼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

749 에러의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:52:43

나는 viva la vida는 너무 갓이라서 좋아한다고 못하겠고 clocks랑 fix you듣는다했더니 음 뭘 좀 아는구만. 하고 흡족해했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

750 에러의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:53:24

그렇게 팝송 경력이 도움이 되었다고 합니다(???)

751 에러의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 14:56:06

약간 그런 dorai들 좋아하는데 점점 멸종하는 것 같아서 유감인 부분

752 에러의 청새치 씨 (tjnCluOMB2)

2023-07-09 (내일 월요일) 15:11:55

가끔 콜드플레이 노래 나오면 걔가 생각남
니는!! 음악을 들어도!! 듣는 게 아니다!! 이러면서 ㅈㄴ 때리면서 아이돌 사랑노래같이 영양가 없는 노래 듣지 말고 킹드갓레이 들으라고 설교하는거 ㄹㅇ 웃겼는데...
끝.