>1596751093> 님, 저랑 뮤지컬얘기하실래요? :: 92

익명의 이름 씨

2023-02-09 16:27:27 - 2023-03-02 04:24:56

0 익명의 이름 씨 (usSiMiBbE6)

2023-02-09 (거의 끝나감) 16:27:27

암호: 내가쓰는키보드 플러스 생년월
주저리주저리
다른얘기도함

31 익명의 이름 씨 (IJZT5jgvY.)

2023-02-10 (불탄다..!) 13:15:46

Hey.. 영자님이 혹시 큰 사고가 나셔서
복구를못하시고계신건가
아니면
포기하신건가
포기하지말아주어

32 익명의 이름 씨 (IJZT5jgvY.)

2023-02-10 (불탄다..!) 13:27:23

이렇게 무료할수가...
나 어쩌면 스레딕 중독일지도 모르겠다
하긴 20년도부터 3년을 같이했으니...

33 익명의 이름 씨 (IJZT5jgvY.)

2023-02-10 (불탄다..!) 13:28:48

아니 뭐야
나 왜케 말투가 변햇냐
물들은건가???????
왜케 직장인같은말투를

34 익명의 이름 씨 (IJZT5jgvY.)

2023-02-10 (불탄다..!) 13:30:19

뭐야 내 말투 돌려줘요
갑자기생각낫는데 나 estp임

35 익명의 이름 씨 (IJZT5jgvY.)

2023-02-10 (불탄다..!) 13:30:54

아 누가 꿀팁 알려줬엇는디 까머금 ㅡㅡ;;

36 익명의 이름 씨 (IJZT5jgvY.)

2023-02-10 (불탄다..!) 13:31:51

1 노셈
2 꺼져 파생어나외우셈
.dice 1 2. = 2

37 익명의 이름 씨 (IJZT5jgvY.)

2023-02-10 (불탄다..!) 13:32:06

ㅋㅋㅋ...정확하구나

38 국문의 참치 씨 (405Vc0otEQ)

2023-02-10 (불탄다..!) 16:21:26

>>20 ^0^ 깨물

39 깨물려버린 이름 씨 (QqL4k3w.Wg)

2023-02-10 (불탄다..!) 17:44:46

>>38 꺄악
깨물려버렷다!
🫣🫣

40 깨물려버린 이름 씨 (QqL4k3w.Wg)

2023-02-10 (불탄다..!) 17:45:24

학원가는중입. 니. 다.
살아서 돌아오겟소

41 깨물려버린 이름 씨 (QqL4k3w.Wg)

2023-02-10 (불탄다..!) 17:46:14

이노래좋읍니다

42 깨물려버린 이름 씨 (QqL4k3w.Wg)

2023-02-10 (불탄다..!) 17:47:04

참치분들도. 들어보시길~...

43 익명의 참치 씨 (/.5Y2Jekec)

2023-02-11 (파란날) 00:37:50

새로운 참치

44 깨물려버린 이름 씨 (ZRlLAB0xbo)

2023-02-11 (파란날) 01:23:50

>>43 반가버~~~😍😍😍😍신규참치다이말씀!

45 깨물려버린 이름 씨 (ZRlLAB0xbo)

2023-02-11 (파란날) 01:25:08

Entj들은 자기가 entj라는걸 인정하지 않는건가?
엔티제 되게 매력있는데

46 깨물려버린 이름 씨 (ZRlLAB0xbo)

2023-02-11 (파란날) 01:29:18

굳이..? 졸업햇는데 굳이 만나냐..? 것도... 단체로...?
난... 사람이 싫어...
사회성제로에게 많은걸바라지마...십시오

47 깨물려버린 이름 씨 (ZRlLAB0xbo)

2023-02-11 (파란날) 01:37:50

일회용 사회성을 보유중인 나로서는
진짜
진짜싫음
20대 되고 나서 만나는것도 아니고
졸업한지 한달 지낫거든요 님들...

48 깨물려버린 이름 씨 (ZRlLAB0xbo)

2023-02-11 (파란날) 01:38:15

그리고 돈아껴야한다고ㅡㅡ
아오오오오오진짜
탈주해버리고싶다

49 깨물려버린 이름 씨 (ZRlLAB0xbo)

2023-02-11 (파란날) 01:42:27

근데 사회성제로는 학교한정이고
학원 선생님들 어른들께는 잘하는편입미다... 국어쌤한테 애가 왜케 능글맞냐 소리도 들어봄 ㅋㅋ

50 깨물려버린 이름 씨 (ZRlLAB0xbo)

2023-02-11 (파란날) 09:13:13

어제세시에잣더니개졸리다

51 깨물려버린 이름 씨 (ZRlLAB0xbo)

2023-02-11 (파란날) 09:13:35

생체리듬 갓뎀

52 깨물려버린 이름 씨 (ZRlLAB0xbo)

2023-02-11 (파란날) 14:51:28

머야... 스레딕들어가니까 나빼고 다들정상적임
나만시간이멈췄던건가... 나만 오늘 처음됏나...

53 깨물려버린 이름 씨 (5GeqqYoBeU)

2023-02-11 (파란날) 20:05:33

아... 너무춥다

54 익명의 자갈 ◆tWJvFsTYF2 (BJtMnjR.SY)

2023-02-12 (내일 월요일) 03:07:30

ㅎㅇ 지킬앤하이드 좋아해 ?

55 깨물려버린 이름 씨 (3AMmmd3wx6)

2023-02-13 (모두 수고..) 00:22:41

>>54 지앤하는 책 먼저읽엇어!
컴프롱이랑 지금이순간 많이 들었찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

56 깨물려버린 이름 씨 (3AMmmd3wx6)

2023-02-13 (모두 수고..) 00:24:06

책을읽었을때가... 초등학생?
하이드 작화가 넘 기괴해서
무서웟쪔

57 깨물려버린 이름 씨 (3AMmmd3wx6)

2023-02-13 (모두 수고..) 00:25:11

근데 최근에도 읽엇어서
내용대충다앎!
갠적으로 지금이순간은 벨루가(홍광호)씨가 부르시는거 조어ㅏ함

58 깨물려버린 이름 씨 (3AMmmd3wx6)

2023-02-13 (모두 수고..) 00:25:41

아 저거 지금이순강ㄴ아니고컴프롱!!
하이드랑 지킬이랑 구분이안되게부르심걍 두인격

59 깨물려버린 이름 씨 (3AMmmd3wx6)

2023-02-13 (모두 수고..) 00:26:59

아저오빠취햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60 깨물려버린 이름 씨 (3AMmmd3wx6)

2023-02-13 (모두 수고..) 00:27:19

근데 나 아이폰도사느라지출이큰데
오페라의유령은 볼수있을까...

61 깨물려버린 이름 씨 (3AMmmd3wx6)

2023-02-13 (모두 수고..) 00:27:39

데스노트 컴백한다는데
걍 존바햇다가 렌트나 봐?