>1596564087> 어장 14주년 기념식 준비 위원회 :: 426

익명의 Q 씨

2022-07-15 21:43:29 - 2024-07-20 18:35:41

0 익명의 Q 씨 (a/rYEbJni2)

2022-07-15 (불탄다..!) 21:43:29

일단은 10월을 기다려주세요

>1562946444>
>1596368100>

95 익명의 청새치 씨 (HPNCBNkrRQ)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:47:11

치즈피자 맛있잖아

96 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:47:34

치즈피자를 탐하는건 청새치씨였군

97 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:47:47

그러면서 왜 대장한테 뒤집어씨워

98 익명의 청새치 씨 (HPNCBNkrRQ)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:48:10

자네 정치질이라고 들어보았는가?

99 나는날치 씨 (N.d7V7Bszc)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:48:57

우우-

100 익명의 청새치 씨 (HPNCBNkrRQ)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:52:23

치즈피자가 싫다하니

참 고놈 입맛 한번 까다롭다
치 즈피자가 얼마나 맛있는데
어 른 입맛은 못 되는 것이 분명한지고
장 단 맞추기 번거로우니 이만 가보겠소

101 나는날치 씨 (N.d7V7Bszc)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:54:30

근데 청새치 씨 왜 잘함

102 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:54:50

날치씨도 해달라니까 왜 안해줌

103 나는날치 씨 (N.d7V7Bszc)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:57:24

아라써 5분만 기다려바

104 익명의 청새치 씨 (HPNCBNkrRQ)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:57:45

겁쟁이 날치 씨에게 헌정하는 사행시

십 구세 아니 이제 이십세인 날치 씨
사 적인 감정은 없네만
주 로 놀리고 싶은 감정이 전부이네만
년 (연)습을 안 하니 실전에도 약한 것이 아닌가

105 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:57:49

(기대중)

106 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:58:10

명문이로다

107 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:58:55

사적인 감정은 없네만=트루?

108 익명의 청새치 씨 (HPNCBNkrRQ)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:59:06

ㅎㅎ쉿...

109 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 22:59:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

110 나는날치 씨 (N.d7V7Bszc)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:00:23

주길 것이다

111 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:00:44

다 되었는고

112 나는날치 씨 (N.d7V7Bszc)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:02:16

참치어장의 새로운 한 해가, 이렇게 또 지나갑니다.
치기 어린 세월은 과거에 묻고, 이제 다시 한 발자국 나아갈 때가 왔음입니다.
어제를 지나 오늘, 오늘을 넘어 내일을 향하는 순간.
장대한 삶의 한 페이지에, 선명히 남을 그 족적을 응원합니다.

113 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:03:12

이거 선언문으로 읽으면 되겠는데

114 나는날치 씨 (N.d7V7Bszc)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:03:29

사실 진지충이라 저런거밖에 못 만듬

115 나는날치 씨 (N.d7V7Bszc)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:03:58

어쩔 수 없어 학교에서 있었던 수많은 삼행시 행사가 날 길들였어

116 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:04:36

그럼 앞으로 진지충 탈피해봐

117 나는날치 씨 (N.d7V7Bszc)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:05:03

.dice 0 100. = 17만큼 성공적인 탈피

118 나는날치 씨 (N.d7V7Bszc)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:05:17

좌절

119 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:05:28

흐음

120 익명의 청새치 씨 (HPNCBNkrRQ)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:05:40

개노잼이네 날치 씨 탈락

121 나는날치 씨 (N.d7V7Bszc)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:05:58

힝잉잉

122 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:06:03

그럼 날치씨 마상입어

123 익명의 청새치 씨 (HPNCBNkrRQ)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:06:13

이게 콜아웃이다 이거야

124 익명의 참치 씨 (yFt7Vxa7Sk)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:06:53

청새치씨 말넘심

125 익명의 청새치 씨 (HPNCBNkrRQ)

2022-10-10 (모두 수고..) 23:08:41

겁쟁이 날치 씨에게 헌정2222222

십 구세도 어느덧 저물고 이십세가 되어
사 사로운 것들은 뒤로 하고 국방의 의무를 지러 간다
주 임원사 앞에 서지나 않으면 다행이겠으나
년 (연)병장에서 구를 모습이 훤하구나