>1597051436> test1026_2 :: 331

민트◆Lu8dWKRLoI

2024-09-07 14:33:48 - 2024-09-17 17:51:51

0 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:33:48

테스트용

26 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:55:29

시계가 중요한건가

27 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 16:01:21

김삿갓이 뒤틀렸구나

28 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 16:08:28

S사 왜 동양풍이지

29 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 16:39:52

침잠덱 문젠가

김삿갓 못 깨고 리트 (3차)

30 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 16:58:56

충전은 잡몹선에서 커트.......

31 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 17:15:20

출혈 스터프 들고가니까 금방 깨는구나

약지 이상은 사기가 맞다

32 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 17:17:14

적을 친구로 친구를 적으로......

33 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 17:18:04

육참골단은 끝 !

34 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:01:46

6장 6장

첫맵 이름부터 워더링하이츠네요

35 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:03:29

육참골단 떄보다 더 어두워진 느낌도 들고........

히스 집에서 취급이 안좋았구나

36 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:05:38

히스가 때려서라도 데려와달라니까 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:07:34

시간을 못 채운 갱단이란........

38 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:08:22

"돈키호테가 시끄럽게 굴기 전에 내려서 처리하고 오도록"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 베르길리우스도 포기했어

39 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:10:25

30분밖에 안 남았다는 게 무슨 소리지

40 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:10:55

데드래빗츠. 데드래빗츠.

그리고보니 인격중에 데드래빗츠 보스 어쩌고가 있었는데

41 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:12:56

전투 추천 레벨이 갑자기 25렙이 됬는데....?

42 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:14:50

시계에서 시간을 빼가셔도 됩ㄴ다

시간이 돈이구나

43 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:19:10

오티스한테 시간이 멈춘 손목시계가 있다....복선일까

44 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:20:00

티타임즈 신문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:26:39

워더링하이츠에 왔어
비쥬얼 굉장하네

46 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:27:03

베르길리우스 계약

직접 회수도 도움을 제공도 안 된다

호우호우

47 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:30:12

히스클리프 꽂단장 특별일러까지 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르길리우스도 재회의 후기 기다리고 있겠다 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:32:38

다람쥐 벼락맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:32:45

람쥐썬더 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:37:03

황금가지 보안이라니

51 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:37:41

넬리 ! 살아있었구나 !

52 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:37:55

아닌가

1편에 나왔던 애 이름이 뭐였지

53 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:39:28

색을 돌려주는 랜턴(메모

54 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:42:02

조세핀 반응이 그건데

시리우스 블랙 집에 사람들 찾아오면 짜증내는 초상화

55 테라◆7Nu0mRNWpU (QTqca3aJsQ)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:45:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

56 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:48:02

히스가 데드래빗츠였어

아무리 봐도 토끼가면 벗으면 인어 들어있을것같아

57 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:48:29

야수파 무엇

로슈야 넌 그걸 어떻게 아니

58 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:49:00

히스가 왜 중지 안 들어가고 약지갔냐고 돌려까는데

59 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:50:48

워더링하이츠, 에드가, 언쇼 가문

60 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:51:16

워더링하이츠 안에 분가가 있는건가......?

에드가 VS 언쇼에서 에드가가 이긴거고?

61 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:52:00

캐서린은 죽었고 누가 캐서린 사칭해서 히스를 불렀구나

62 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:53:07

캐서린 동생 힌들리 언쇼

캐서린 남편 린튼 에드가

캐서린 ??? 히스클리프

63 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:55:45

평화로운(의미심장) 협의

64 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:57:27

M사 어비스 트라우마 교정실 무엇

65 테라◆7Nu0mRNWpU (QTqca3aJsQ)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:58:32

캐서린의...정부 (퍽

66 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:01:49

교정시설 보내는데 워프열차라니

67 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:04:31

번개가 일곱 번 치면 황금가지를 준다

번개......번개.......

68 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:04:43

머릿속에 번개(자낳개 경매) 밖에 안 떠올라

69 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:05:03

캐서린 아직 안 죽었을 가능성

뒤틀립읍읍ㅇ브

70 테라◆7Nu0mRNWpU (QTqca3aJsQ)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:06:13

자낳대 경매 무엇.

71 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:07:14

조세핀 대사가 아무리 봐도 시리우스네 집 초상화인데

뭔가 이 대사를 한국어로 다른데서 들어본 기억이 있어

72 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:07:39

"이 저택이 마님이 말씀하시는게 들리지 않냔 말이야"

레베카구나

73 테라◆7Nu0mRNWpU (QTqca3aJsQ)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:09:31

말안했었는데 캐치했군요. 맞아요 딱 그느낌이죠

74 테라◆7Nu0mRNWpU (QTqca3aJsQ)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:09:44

가암히! 드 윈터부인의 자리를 뻇으려 했으니까!

75 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:16:10

어라

와히스가 말하는데

76 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:16:53

손님맞이가 그따위여서 되겠나 이러는데 뭐지