>1597051436> test1026_2 :: 331

민트◆Lu8dWKRLoI

2024-09-07 14:33:48 - 2024-09-17 17:51:51

0 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:33:48

테스트용

2 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:35:12

T사 색 가져가는 연출로 시작부터 색이 흐려진게 보여요, 세피아색이 아니라 옛날 프로그램처럼 회색이에요

3 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:35:32

그보다 거던에서 육참골단 했을 때 침전으로 갔다가 멸망했는데 괜찮은걸까요

4 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:36:49

브금에서 깽과리 소리가 들리는데

5 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:37:14

흑운회 와카슈 !

6 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:37:55

역시 뒷골목 싸움판은 히스가 전문가같은데

7 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:38:10

50만 안이면 얼마정도지

그리고 왜 화폐가 안이지

8 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:42:43

대체 어떻게 이마에 손을 대고 맥을 잡는거지 돈키는

9 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:43:35

뭔가 베르길리우스 태도가 강짜는 부려도 단테랑 파우스트 존중하는게 느껴져

10 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:44:04

구한 여자애 관상이 에피소드나 첫번째 에피소드 여자애 꼴 날 것 같아

11 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:46:28

검계 !

12 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:46:56

살피뼈 농축산 무엇

13 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:47:27

초대장? 도서관?

라오루 이야기인가?

14 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:56:01

이스마엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ L:CCA 말 싸가지없다고 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:57:11

도대체 무슨 돈을 벌길래 회사에 돈이 많은걸까

16 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 14:57:32

공식적으로는 뒤틀림 처리하고 연구하는 회사였구나

17 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:06:52

6층짜리 꼬마빌딩도 빌딩이야 !

18 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:07:49

LCD는 어디지

오타나면 위험할 것 같은 이름이야

19 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:40:36

김삿갓 !

20 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:51:43

죄종은 대체 뭘까

거던에선 기프트 주는 몹이었는데

21 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:52:18

죄에 삼켜져서 (세글자) (세글자), 그 무엇도 아닌 사람들이 꾸고 있는 (두글자) (두글자) (두글자) 형태를 빌어 (두글자)으로 태어나고

흐음

22 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:52:35

(두글자) (세글자) 견뎠지만 자신의 죄를 (네글자) 마음은 (네글자)...

복선인가

23 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:52:58

0 0 000 받아들여 짊어지려 한다면 000 본래 마음 그대로의 000 000되어

24 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:53:34

자신의 0000 바라본 세상에서 자아를 000 00000, 자신만의 죄의 000 000 000 녹아들지 000 가능하게 될지니

00 ㅅ스로 가릴 수 있는 자만이

무슨 복선이지

25 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:55:10

아무것도 안 했는데 앵두 쓰러졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 15:55:29

시계가 중요한건가

27 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 16:01:21

김삿갓이 뒤틀렸구나

28 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 16:08:28

S사 왜 동양풍이지

29 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 16:39:52

침잠덱 문젠가

김삿갓 못 깨고 리트 (3차)

30 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 16:58:56

충전은 잡몹선에서 커트.......

31 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 17:15:20

출혈 스터프 들고가니까 금방 깨는구나

약지 이상은 사기가 맞다

32 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 17:17:14

적을 친구로 친구를 적으로......

33 민트◆Lu8dWKRLoI (6l4kbbZHiY)

2024-09-07 (파란날) 17:18:04

육참골단은 끝 !

34 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:01:46

6장 6장

첫맵 이름부터 워더링하이츠네요

35 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:03:29

육참골단 떄보다 더 어두워진 느낌도 들고........

히스 집에서 취급이 안좋았구나

36 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:05:38

히스가 때려서라도 데려와달라니까 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:07:34

시간을 못 채운 갱단이란........

38 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:08:22

"돈키호테가 시끄럽게 굴기 전에 내려서 처리하고 오도록"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 베르길리우스도 포기했어

39 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:10:25

30분밖에 안 남았다는 게 무슨 소리지

40 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:10:55

데드래빗츠. 데드래빗츠.

그리고보니 인격중에 데드래빗츠 보스 어쩌고가 있었는데

41 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:12:56

전투 추천 레벨이 갑자기 25렙이 됬는데....?

42 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:14:50

시계에서 시간을 빼가셔도 됩ㄴ다

시간이 돈이구나

43 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:19:10

오티스한테 시간이 멈춘 손목시계가 있다....복선일까

44 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:20:00

티타임즈 신문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:26:39

워더링하이츠에 왔어
비쥬얼 굉장하네

46 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:27:03

베르길리우스 계약

직접 회수도 도움을 제공도 안 된다

호우호우

47 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:30:12

히스클리프 꽂단장 특별일러까지 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르길리우스도 재회의 후기 기다리고 있겠다 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:32:38

다람쥐 벼락맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:32:45

람쥐썬더 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:37:03

황금가지 보안이라니

51 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:37:41

넬리 ! 살아있었구나 !

52 민트◆Lu8dWKRLoI (.CBmSDw95o)

2024-09-08 (내일 월요일) 15:37:55

아닌가

1편에 나왔던 애 이름이 뭐였지