>1597041205> :: 1001

2024-03-16 21:39:59 - 2024-04-04 21:20:04

0 (pqw4fAnlqE)

2024-03-16 (파란날) 21:39:59

사용금지

543 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:24:05

https://namu.wiki/w/%EA%B2%BD%EA%B3%84%EC%84%A0%20%EC%A7%80%EB%8A%A5

544 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:24:54

https://namu.wiki/w/%EC%9E%90%ED%8F%90%EC%84%B1%20%EC%9E%A5%EC%95%A0

545 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:26:18

https://namu.wiki/w/%EC%A7%80%EC%A0%81%EC%9E%A5%EC%95%A0

546 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:27:13

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7938869

547 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:27:31

맑음 현재 온도13.6°
어제보다 1.8° 높아요 맑음

548 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:27:40

오늘
4.14.
오전
0%
맑음 오후
0%
맑음
최저기온14° / 최고기온30°
내일
4.15.
60%
흐리고 가끔 비
60%
흐리고 가끔 비
최저기온16° / 최고기온19°

4.16.
30%
구름많음
0%
맑음
최저기온11° / 최고기온20°

4.17.
0%
맑음
0%
맑음
최저기온9° / 최고기온22°

4.18.
0%
맑음
0%
맑음
최저기온11° / 최고기온22°

4.19.
30%
구름많음
30%
구름많음
최저기온11° / 최고기온22°

4.20.
30%
구름많음
30%
구름많음
최저기온10° / 최고기온20°

4.21.
0%
맑음
0%
맑음
최저기온10° / 최고기온21°

4.22.
30%
구름많음
30%
구름많음
최저기온11° / 최고기온21°

4.23.
30%
구름많음
30%
구름많음
최저기온11° / 최고기온21°

549 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:27:55

화창한 봄 날씨 속 유채꽃 만개…나들이객 북적

550 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:28:32

물감을 풀어놓은 듯 온 천지가 노란빛으로 물들었습니다.

551 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:28:50

지난해에는 큰 일교차와 겨울 철새 피해로 유채꽃이 제대로 자라지 못했습니다.

552 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:28:56

우려와 달리 올해는 유채꽃이 활짝 피어서 많은 시민들에게 기쁨을 선사했습니다.

553 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:29:03

시선 닿는 곳마다 펼쳐진 노란 유채꽃의 향연.

554 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:29:12

어린아이들도 연신 탄성을 터뜨리며 온몸으로 봄을 만끽했습니다.

555 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:29:34

https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0011701110

556 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 09:02:52

맑음 현재 온도18.6°
어제보다 1.3° 높아요 맑음

557 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 09:54:24

맑음 현재 온도20.2°
어제보다 0.5° 높아요 맑음

558 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 11:25:43

맑음 현재 온도24.1°
어제보다 0.4° 높아요 맑음

559 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 11:26:04

https://www.youtube.com/watch?v=dRnF3TXqLHo

560 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:32:46

https://www.youtube.com/watch?v=7skfD665Ncc

561 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:32:56

2024년 4월 14일 일요일

562 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:33:04

맑음 현재 온도26.0°
어제보다 1.1° 높아요 맑음

563 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:33:33

https://www.youtube.com/watch?v=9n9_mDGmGDY

564 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:38:00

[날씨] 오늘 한여름? 서울 30℃...역대 가장 더운 4월

565 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:38:13

[날씨] 휴일 30도 안팎 때 이른 더위… 대기 건조, 화재 주의

566 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:38:30

[날씨] 고온 절정, 서울 낮 30℃...대기 건조 '불조심'

567 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:38:39

[날씨] 고온 절정, 4월에 한여름 더위‥출근길, 전국 비 흠뻑

568 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:39:46

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0002022677

569 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:39:59

맑은 하늘 아래 강한 햇볕이 쏟아지며 이미 서울 기온은 23도를 넘어섰습니다.

570 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:40:04

지금 공원에는 휴일을 맞아 산책 나온 분들이 많은데요, 강한 볕을 피해 그늘에서 휴식을 취하는 모습이고요, 옷차림은 이미 여름입니다.

571 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:40:09

따뜻한 남풍에 햇볕까지 강해서, 어제부터 기온이 크게 올랐는데요, 오늘은 어제보다 더 덥습니다.

572 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:40:16

서울 낮 기온이 30도까지 오를 것으로 예상되면서, 4월 기록으로는 역대 최고 기온을 기록할 가능성도 있습니다.

573 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:40:26

낮 동안 맑은 하늘이 펼쳐지면서 낮 동안 기온은 쑥쑥 오르겠습니다.

574 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:40:31

전국의 대기 질도 양호해서 야외활동 즐기기 좋겠습니다.

575 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:40:38

오늘 한낮에 서울과 춘천이 30도까지 올라 7월 하순의 한여름 날씨가 예상됩니다.

576 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:40:45

아직은 습도가 높지 않아서, 그늘로 가면 이내 시원해지겠는데요.

577 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:40:51

다만, 자외선이 강해서 자외선 차단제 꼼꼼히 발라 주셔야겠고요, 모자나 선글라스를 착용하시는 것도 좋겠습니다.

578 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:41:14

고온 건조한 날씨에 화재 사고가 잇따르고 있습니다.

579 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:41:19

현재 서울과 경기 동부, 강원 산간, 청주에는 건조주의보가 이어지고 있습니다.

580 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:41:27

오늘 밤부터는 하늘이 차츰 흐려지겠고, 제주도엔 비가 시작되겠습니다.

581 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:41:33

내일 아침에는 전국으로 비가 확대되겠고, 고온과 건조함은 물러나겠습니다.

582 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:41:45

내일부터 기온은 다시 이맘때 수준을 되찾겠습니다.

583 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:41:50

비는 화요일 아침 대부분 그치겠고, 남은 한주는 맑은 하늘이 함께하겠습니다.

584 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:41:59

다만 일교차는 여전히 크니까요, 겉옷은 꼭 챙겨주셔야겠습니다.

585 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:45:14

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0002022657

586 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:45:21

서울을 기준으로 4월에 낮 기온이 30도까지 오르는 건 기상 관측이래 이번이 처음입니다.

587 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:45:27

지금까지 가장 높았던 기온은 2005년 4월 30일로, 29.8도였습니다.

588 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:45:33

오늘 낮 기온이 이보다 더 올라 30도를 기록한다면 역대 가장 더운 4월로 기록될 것으로 보입니다.

589 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:45:40

이례적 4월 더위는 최근 맑은 날씨 속에 강한 일사가 내리쬐며 열기가 쌓인 데다, 주말 과 휴일, 남쪽에서 뜨거운 성질의 바람이 유입되기 때문입니다

590 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:45:49

이례적 4월 더위는 오늘 절정을 보인 뒤 내일 전국에 비가 내리며 누그러질 전망입니다.

591 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:45:58

서울 낮 기온이 오늘 30도에서 내일은 17도로 10도 이상 떨어져 평년과 비슷해지겠습니다.

592 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:46:03

비가 그친 뒤에는 예년보다 포근한 날씨가 예상되지만, 이번과 같은 30℃ 안팎의 이례적 더위는 없을 전망입니다.

593 이름 없음 (rF8EE4OqC2)

2024-04-14 (내일 월요일) 12:46:12

서울 등 내륙에는 5~40mm의 비가 오겠고, 비는 화요일인 모레 오전까지 이어지겠습니다.
끝.