>1597050102> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제11화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-26 22:26:53 - 2024-07-28 20:10:26

0 ◆vuOu.gABfo (5rm1FgbhMk)

2024-07-26 (불탄다..!) 22:26:53

「에이, 무슨 소리야. 난 그저 평범한 언론인인걸.」

<hr>▶ 이전 스레 : >1597049860>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
<hr>● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

869 타에미주 (tKhOK13ncg)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:26:55

카나카나주도 잘자~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

870 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:31:19

세수하니까 정신이 좀 드네~ 아마네주도 잠들어버린 걸까~ 모두 모두 잘 자아~ ٩(˙ᵕ˙⑅๑)

871 타에미주 (tKhOK13ncg)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:34:32

방울이주도 코오~(っ•ɞ•)っ

872 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:35:08

타미주 코오 하러 가면 나도 코오~ ໒꒰ྀི ˶ᵔ ³ ᵔ˶ ꒱ྀིა

873 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:35:22

모두 안녕히 주무세요!!

874 타에미주 (tKhOK13ncg)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:45:14

헉!⚆ɞ⚆
그렇다면 모두 재우기 위해서 내가 자야만!

875 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:48:14

>>873 타케루주도 잘 자~

>>874 마자마자~ 타미주가 잠들면 세상도 잠든다아~!

876 이즈미주 (ObyKUOGdLQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:48:14

tmi.
이즈미 외모 모티브....
아나로즈 티카람을 포함한 적발녹안 캐락터들을 좀 여러명 봤죠(?)

877 이즈미주 (ObyKUOGdLQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:48:26

자는 분들은 잘자요.

878 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:49:38

>>876 머머멋~! 어디서 들어본 이름이다 했더니 룬아랑 테일즈위버였어~! 아~ 그리운 이름이네~ 외모 모티브였구나~

879 이즈미주 (ObyKUOGdLQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 02:53:50

진짜 아나로즈 티카람스럽게 적발녹안인 분은 따로 있긴 한데(과거 인물)
전반적으로 적발녹안인 면에서 모티브가 되었죠.

880 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:06:24

타케루는 오늘부터 우리는 실사판 미츠하시 타카시 같은 이미지 생각중입니다!!

881 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:09:38

약간 이런 느낌이죠!!

882 이즈미주 (ObyKUOGdLQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:11:51

사실 전 닷디아나쟝! 같은 느낌도 생각한 적 있어요(?)

외모 말고 분위기적인 면에서요.

883 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 딱 류타케다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째는 완전 그거네 스즈네한테 맞은거~!

884 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:14:54

>>882 가면라이더가 나오네요! 다이에이의 준 같은 이미지도 생각해봤습니다! 이즈군은 뭔가 그림체가 이쪽 세계관 외모라면 흑집사 스타일 외모일 것 같아요!

885 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:16:54

>>883 지도 맞아봐야 알아~ 라고 꽁시랑대지만 막상 갚아준다거나 그렇게 과격하게 나오진 않는 타케루였습니다! 요즘엔 '나 환자라고오오오오!!' 필살기 멘트를 주로 애용해요!

886 이즈미주 (ObyKUOGdLQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:20:25

흑집사... 되게 오랜만에 들어보는 만화네요

일단 자야겠네요. 다들 잘자세요

887 미카주 (EmhhmSZuOY)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:20:52

집에 오자마자 너무 피곤해서 기절해버리는 바람에 결국 진실게임은 참가 못했네..
다들 좋은 아침...

888 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:23:19

>>886 이즈군은 역시나 쿨계 미청년이라는 이미지가 있으니까요!! 내일 봬요!
>>887 아아니 벌써 교대할 시간이 됐나! 미카주 어서오세요! 미카벌드의 하루는 엄청 이르게 시작해버리네요!

889 미카주 (EmhhmSZuOY)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:25:22

딱히, 일찍 시작해도 뭔가 할 건 없지만... 좋은 아침, 타케루주.
이놈의 인터넷이 또 됐다가 안됐다가 하네 진짜 랜카드가 나간 거려나..

890 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:25:35

>>885 스즈네 : 환자면 환자답게 좀 굴어! (찰싹)

>>886 이즈미주 잘 자아~

>>887 미카미카 안뇨옹~ 그러게~ 미카도 있었으면 재밌었을거야~ 지금은 더 자자~ 복복해줄게오~

891 미카주 (EmhhmSZuOY)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:28:09

>>890 글쎄. 그건 아마 아닐걸. 다시 잠들기는 영 그른 모양이야. 스즈네주는 안 자?

892 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:30:44

>>891 미카미카 안 잘거야~? 그럼 복복해주세요~ ᐢ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐢ 나는 아까 찬물로 세수했더니 각성해버렸어~ 못 잔대요~

893 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:31:43

>>889 공유기는 안녕하신가요! 저도 자야하는데 자꾸만 스레에 미련이 붙어서 눈이 감기질 않네요!
>>890 꺄울! 타케루에게 소원권이 있었다면 아마 '졸업까지 폭력 금지'가 아니었을까 싶네요!

894 타에미주 (tKhOK13ncg)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:32:23

즈미즈미주 잘자구 미카미카주 안녕~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

케케케 귀여워~⚆ɞ⚆

895 미카주 (EmhhmSZuOY)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:32:45

>>892 (빗 꺼내들고) (복복복복복.) 아이 착하다.
저런, 누워라도 보는 건?

896 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:33:16

>>893 대신 졸업까지 야나기 상 할래~? ( ˶ˆᗜˆ˵ )

897 미카주 (EmhhmSZuOY)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:33:24

>>893 랜카드인지 공유기인지 모르겠다는 것이야...

>>894 타에미주도 좋은 저녁.

898 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:35:25

>>895 와이~ 복복이다~ ໒꒰ྀི⸝⸝´ ˘ `⸝⸝꒱ྀིა 음~ 그치만 어장에 미카주랑~ 다들 있어서 눕기도 싫은걸~ 막이래~ ₍^ >ヮ<^₎ .ᐟ.ᐟ

899 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:36:16

인터넷 나가는게 심하면 통신사에 점검 한번 요청해봐~ 집 밖에 연결한 쪽이 문제일 수도 있어~

900 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:36:55

>>894 감사합니다!! 역시 방송인 타에양은 오늘도 안목이 빛을 발하시는군요!!
>>896 악! 요즘에는 상즈케 협박이 하나의 루틴이 되어버린 것 같단 말이죠!!
>>897 인터넷 버벅이는거 은근 킹받는데 한번 자가검진 해보심이!

901 미카주 (EmhhmSZuOY)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:36:58

미카가 대하기 좀 까다롭다 + 어디서 본 것 같다고 생각했었더니,
얘 같은 상태였어.. (이마 탁)

902 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:39:09

>>900 히히~ 아니면 새로운 것도 있어~ 장난치고 튈 때마다 우는 스즈네 달래기~!

>>901 헤에~ 미카미카주~ 센세였구나아~?

903 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:39:10

>>901 이런 어두운 표정은 안돼!! 인생의 명암을 높여주고 싶네요!

904 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:40:21

>>902 아니 왜 울어! 스즈양이 진심 울었다면 미안해서 지금처럼 까부는 짓은 못할 것 같네요! 차라리 줘패세요!! 뼈는 때리지 말고!

905 미카주 (EmhhmSZuOY)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:49:06

>>902 그렇게 성실한 센세도 못되는걸.

>>903 글쎄, 나도 그런 장면을 보고 싶은데 어떻게 되려나.

906 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:49:55

>>904 그치만 장난은 류타케가 쳐놓고 도망가면~ 분하잖아~ 히이잉 내가 몰 잘못해는데에~! 8ㅁ8

907 타에미주 (tKhOK13ncg)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:51:51

엄청난 비밀!⚆ɞ⚆

와~ 줘팸!(っ•ɞ•)っ

908 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:52:13

>>905 센세는 성실함보다 애정이야~! ʬʬꉂ(˃̤▿˂̤ *)

909 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:57:03

>>905 아마, 아니 아마가 아니죠! 반드시 옵니다! 미카군은 그저 미카주처럼 너무 이른 시간에 깨어났을뿐!! 곧 동이 틀거에요! 다만 과정이 어떨지 궁금하네요!
>>906 잠깐만! 지잉- n년간의 빅데이터로 분석한 결과 '진심 눈물'이 아니었습니다 삐빅-!! "그니까 누가 뼈 때리래! 그래 실컷 울어라! 그 눈물로 그간의 폭력을 속죄하란 말이야 크하하학!!"라고 거리 유지하면서 맷값 스택 쌓는 타케루였습니다!

910 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 03:58:37

>>907 타에양 창고 사건 이후로 관련 썰 백퍼 업로드 했을 것 같은데 네모토라고 확신하는거 이제 정말 시간문제네요!

911 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 04:05:20

>>909 스즈네 : ...이젠 하다하다 우는 것도 장난 취급이니? 됐어. 그렇게 참견하는게 싫으면 이제 말도 안 걸게. 너도 나한테 인사도 하지 마.

그냥 한대 맞은 류짱이 제일이지 않을까~?

912 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 04:09:29

>>911 저 이거 알아요!! 차곡차곡 혓바닥으로 도트뎀 쌓다가 '뭐야 나 진짜 선 넘었나??' 방심하고 다가가는 틈에 명치 한대 꽂히겠죠!!

913 타에미주 (iQHxmrJ64Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 04:09:50

>>910 음~ 글쎄!ˏ₍•ɞ•₎ˎ
분명 좋은 이야깃거리긴 하지만 그런 썰을 담아두곤 있어도 풀진 않았을 거야!
풀만한 상황도 아니었을테고~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

914 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 04:10:29

아! 내일 아침부터 일정 있는데 벌써 네시네요!! 미치겠다! 내일 뵐게요! 미카주 스즈네주 타에미주 모두 좋은 밤 되세요!

915 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 04:11:42

>>912 저렇게 말할 정도면 진짜 찬바람 쌩쌩이야~ 야나기 상도 안해준다~ (°͈̅​ ᢐ °͈̅) 타케루주 잘 자~!

916 타에미주 (iQHxmrJ64Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 04:12:30

타케케케주도 잘자~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

917 타케루주 (.Kj9dLSUk2)

2024-07-28 (내일 월요일) 04:14:20

>>913 그런가요! 아아 아쉽다..! 타케루도 분명 그때 기현상 느끼긴 했거든요! 상자 까기때 다시 뵙자구요!
>>915 악! 이 단순 근육뇌 예전엔 더 심하게 까불었을템데 대체 키리야마가에서 어떻게 받아준건지 모르겠네요!
정말 갑니다!!

918 츠키주 (.joz4FL5kM)

2024-07-28 (내일 월요일) 08:06:53

오늘의 꿈

스즈네가 스즈네 빔!이리고 하자
팬클럽이 과다출혈로 죽는 꿈

919 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 08:14:49

스즈네 : 스즈 비-무~~!!! (>▽ㅇ)====★
끝.