>1597047645> 황량일취몽 9 :: 667

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-31 17:41:29 - 2024-06-02 13:15:18

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (4UXVkGPg12)

2024-05-31 (불탄다..!) 17:41:29

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047566/recent

410 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 12:40:34

>>404 음.... 캡틴 아니라서 확답은 못하지만 그래도 상해 전부 회복에 한 표 던져보겠슴다

아 맞다
토우야 얘 멘탈이 깨지니까 예전보다 오히려 웃는 묘사가 많아졌네요🤔 얘는 확실히 멘탈 깨지면 웃는 타입인듯
그리고 소심캐가 본캐는 아니라서 그런지 정신에 여유가 없으니까 소심캐 모드가 쏙 들어가버림... 그리고 이리 답레 마지막에서는 다시 어버버 버벅거렸으니까 다시 멘탈이 좀 수복됐다는 뜻입니다

멘탈 지표 알기 쉬운 남자www

411 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 12:47:19

>>408 이열wwwwwwwww
어 근데 안 사귀는 합앤을 잘 몰루겠는데(오타쿠실격임ㅜ) 대충 짝사랑 관계 유지라 생각하면 될까요🤔

뒤에 있는 얘기도 재밌지만 2기 전개가 어떻게 될지 알 수 없으니 이열썰로만......(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

412 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 12:49:03

>>411 그렇다
한마디로 말하자면
"너의 좋아요와 나의 좋아요가 달라도 상관없어" 다
이리 쪽의 일방적 외사랑 유지임

413 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 12:50:47

이사람아 내가 확신하는데
2기전에 토우야 살성에 의해 폭주 한번 뜬다
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아무리 봐도 뜰 각 보인다 내눈에는 보임

414 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 12:50:47

이사람아 내가 확신하는데
2기전에 토우야 살성에 의해 폭주 한번 뜬다
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아무리 봐도 뜰 각 보인다 내눈에는 보임

415 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 12:51:11

아니 왜 두번 눌림?
중요한 내용이라서 두번 적혀졌냐 참치야??

416 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 12:54:08

>>412 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리주가 외사랑 전개로 해도 괜찮다면...?

🐍와 선배 짱! 저도 선배 좋아요!ㅎㅎ(존경공경) ←⚡❤
이거라는 거네요
재밌겠다ㅎㅎㅎㅎ

417 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 12:55:25

>>416 이보세요
그래서 이 관계 어떻냐구요
님과 논컾일댈까지 생각했어 (대충벽치기)

418 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 12:55:36

>>409 앗싸 그럼 드릴게요ㅎㅎ

>>415 님아 서동요기법 쓰려는 거 모를 줄 알앗습니까ㅡㅡ(?)

419 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 12:56:17

>>418 님이 아이템 항목 이리 윅기에 추가해주셈
사유 : "귀찮음"

420 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 13:02:50

>>417 으음.... 으으으으음... ........
고민을 해 봤는데... 안 사귀는 사이라지만 합앤으로 관계를 고정하는 것까지는 조금 부담을 느끼는 고로... ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა 크아악 논컾충의 고뇌

421 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 13:06:30

>>419 소지품 목차만 추가하고 왔슴다
그러고보니까 아이템 양도가 된다고 하셨나...? 기억이 안 나 가지고🤔

422 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 13:08:15

>>420 이 사람
일방적 외사랑이 > 일방적 애증의맛tv 로 변하는 전개가 되는데 "논컾임" 의 맛있음을 모르고 있다
사실 저는 그냥 즐커러 서사충이라 님과 끝내주는 서사가 해보고 싶어요

423 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 13:12:50

그리고 아이템 양도 됨

424 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 13:13:12

ㅁ??ㄹ 아무튼 될듯

425 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 13:14:56

>>422 부끄럽지만 제가 우유부단한 편이라 좋아요 합앤 갈겨!!!ㅋㅋㅋ도파민 맥스 존맛 관계!!!!!!... 이랬다가 제 쪽에서 관계를 정리한 경험이 좀 있어가지고...🙄 외사랑애증일방적감정은 정말 맛있지만 합앤이라는 부분에서 좀 조심스러워지게 되는군여...

426 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 13:20:46

>>425 정리한 경험은 나도 있어서?? 조심스럽기는 마찬가지이긴 합니다?? 아니진짜 나도 개우유부단해서 어 지금 이래도 되나?? 싶은 전개임 지금
ㅋㅋ아몰라 역극으로 끝내주는 전개나 하지 뭐
합앤은 나중에 아몰라go~~ 로 하고싶어지면 하는 걸로 미루고 이 감정선은 그대로 가?

427 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 13:27:36

>>426 좋아요 역극으로 끝내주는전개하고 감정선 그대로 가기 "ㄱ"

428 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 13:29:44

>>427 "오히려 좋아"
이 감정선 맛있어해줘서 고맙??습니다?
자 이제 어서 위키관계란 정리하러가보쇼ㅃㄹ

429 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 13:32:33

>>428 드르렁

사실 이제는 진짜 더 미룰수없다 뮈키관계란 정리 꼭 해야지
라고 생각했는데 정리하라고 하니까 또 미루고 싶어지네요
ㅋㅋㅋ아따시 청개구리www

430 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 13:34:18

>>429 이보세요 제발 정리 좀 하세요
제발!!!!!!!!!!!
님위키에이리어떻게적힐지궁금해서이러는거맞음

431 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 13:38:22

>>430 어어 아빠 잔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜로 정리 끝나려면 컴 켜야 해서 한 몇시간 뒤에나 시작할 것 같거든요... 그냥 단념하고 있으면 언젠가는 추가될?듯

432 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 13:52:43

>>431 이사람 안재우고 토우야 진짜쓸데없는tmi 풀게 시키고싶다

433 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 13:59:46

>>432 ㅎㅎ
진짜 풀어드려요?

434 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:00:06

>>433 "예"

435 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 14:13:34

>>434 ㅇㅋ접수
저 사실 틈만 나면 tmi 풀 기회 노리고 있거든요?? 앗싸임

436 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:17:03

>>435 앗싸 이제 내가 드르렁해야지
(이래놓고 안잘예정 ㄹㅇㅋㅋ)

437 토우야주 (.4KwSHuP9w)

2024-06-01 (파란날) 14:18:23

>>436 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(감사합니다 괄호없었으면 저 안절부절했을듯)

438 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:23:30

아 오는 게 있으면 주는 거도 있어야지
나오는 거 보고 나도 tmi 풀준비함

439 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:33:13

그리고 다른 레스주들 소환진도 그림
얘들아 어디갔어!!!!!!!!!

440 혜나주 (GAXUZvlxmI)

2024-06-01 (파란날) 14:40:55

김장~해요.. 힘드러잉

441 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:42:52

>>440 이보세요
여름에 김장이라니 무슨일이에요

442 혜나주 (V0kKYhJ.DE)

2024-06-01 (파란날) 14:44:23

열무김치~담가요- 원래 저희집~사소하게 담가서 나눠먹고-그래서~ 일상의 작고소소한 이벤트랄까~ 지금은 풀쒀야 한다고~마트심부름 가고있어요..

443 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:46:27

>>442 이보세요
혜나는 김치중에 어떤김치 파인지 썰좀풀어주세요
참고로 이리는 파김치 파 입니다.

444 혜나주 (V0kKYhJ.DE)

2024-06-01 (파란날) 14:47:19

그거야 당근빳따 보쌈김치죠
수육하고 막걸리까지 더하면 천국이 따로없다-이말씀

445 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:48:09

>>444 수육 막걸리 "좋다"
가 아니라
혜나......이나이에 막걸리를 마십니까??

446 혜나주 (V0kKYhJ.DE)

2024-06-01 (파란날) 14:49:23

아앗아

밀키스에요(다급

447 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:50:23

>>446 이보세요
이미 혜나는 막걸리마시는여성이 되버렸어요

448 너울주 (oapL6lKypI)

2024-06-01 (파란날) 14:51:43

혜나주 그거 알아요? 저희 캐들 둘다 요수굿즈 귀걸이 하고 다녀요 ㅎ.ㅎ 어쩌면 영귀 애들은 요수귀걸이 워크샵이 기숙사 단합에 포함된 걸수도 (아님)

이리주 혜나주 안녕하세요~~ 시트 내리신 쿠로사키주와 양주는 모쪼록 뭐든 잘 풀리시길 바라요..!

449 혜나주 (V0kKYhJ.DE)

2024-06-01 (파란날) 14:51:52

>>447 실례지만 삼족오로 뒤통수를 한대만~~ 쳐도 될까오-
모든걸 잊어버리실 거에요☆

450 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:52:15

>>448 이보세요
님저랑일상하죠

451 혜나주 (V0kKYhJ.DE)

2024-06-01 (파란날) 14:53:10

너울주 어서오세요~ 그러네요-! 요수와 한몸인 교감자들~

저어는~밀가루 뭐 사야하는지-물어봐야 해서~자리비울게요~ 중력분인지 강력분인지~까먹어버린~...

452 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:53:46

얘들아
제발일상모의전하자
우리 만병통치약 꼭 챙겨야할거같다

>>449 이보세요
그래서 김장 몇시에 끝나요

453 혜나주 (s3u1V2.EEY)

2024-06-01 (파란날) 14:55:57

1시쯤-숨죽이기 했으니까아~저녁쯤 예상이여요~

454 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 14:58:29

>>453 님
저녁때 모의전 가시죠?
제가님코인챙겨드리겠음

455 너울주 (oapL6lKypI)

2024-06-01 (파란날) 14:59:13

>>450 여보세요
제가쫌있음나가봐야해서시간이애매합니당
이따 리갱 성공한담 놀아여 ㅎ.ㅎ

>>451 다녀와요~~

456 혜나주 (ALaSRV3E8M)

2024-06-01 (파란날) 14:59:42

깃발뺏기때의 복수~그런건 아니죠-...!!
느즈막히 올텐데 괜찮으시다면~(사유 마늘까야함)

457 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 15:00:08

>>455 아놔 솔직히 너울이랑은 한번쯤 일상 돌려봐야함
님 리갱하면 무조건 일상 예약입니다

458 혜나주 (QiT4notvrE)

2024-06-01 (파란날) 15:00:55

3인일상도 재밌을거같기도~?
그럼 2만 총총

459 이리주 (R9IthXRE3.)

2024-06-01 (파란날) 15:01:01

>>456 아니 소신고백하자면
얘 아직 영귀 친구들이량 모의전 안 뛰어봐서
져줄테니까 저녁때 20코인 챙겨가쇼

460 너울주 (oapL6lKypI)

2024-06-01 (파란날) 15:02:27

>>457 ㅋㅋㅋ 상황 생각해놓은거 있으신가 봐요? 궁금하당. 이리 만나서 "니 스킬 개어려움 평점 1.5"(과하게 간략해짐) 해야하는뎅

모두 나중에 뵈어용~