>1597047645> 황량일취몽 9 :: 667

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-31 17:41:29 - 2024-06-02 13:15:18

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (4UXVkGPg12)

2024-05-31 (불탄다..!) 17:41:29

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047566/recent

206 령주 (RByhMkFgQk)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:01:23

>>204 한드 여주 같다

207 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:01:45

>>204 둘이 사궈?

208 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:02:02

>>204 이보세요
저랑 모의전할때 영구상해만 안하시겠다고 약속하세요

209 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:02:23

>>206>>207 사실 나는 양주에게 고록을 판게 아닐까?

210 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:02:30

>>206-207 극혐하는게 한드인데!!!!

211 령주 (RByhMkFgQk)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:02:49

>>205 근데 다들 바빠서 어쩔 수 없긴해
나도 주말 아니면 답레 이을 시간 잘 안 나와서 캡틴이랑 1주일 텀임 ㅋㅋㅋ
님이 싫어서가 아니라 다들 굴리던 일상, 모의전 존재 + 시간 적 여유 없었기 때문이니 넘 신경쓰지 마

212 령주 (RByhMkFgQk)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:03:20

>>210 방금 좀 금잔디 같았음

213 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:03:21

>>208 근데 얘 돌발행동 할지 모르는데. 물약 먹고 낫긴 하지만 괜찮나요

214 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:04:21

>>213 아니 소신고백하자면 영구상해 터질까봐 겁났다고!!!!!!!!!

215 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:04:38

물론 괜찮긴? 합니다??

216 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:04:45

>>211 ㅇㅋ그냥 제가 멘탈이 약했던 것으로 하죠.
그래도 챙겨줘서 고마워 할아버지.

217 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:05:23

>>214 지금 좀 허전해서 영구상해 하나 쥐여주고 싶긴 함

218 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:06:05

>>217 님 진짜 영구상해 너무 좋아하는 거 아님?
이번에는 어떤 부위임

219 령주 (RByhMkFgQk)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:06:10

>>216 난 진경이 편이야~
헐 진경이 죽었구나
쏘리 ㅎㅎ

220 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:06:22

>>218 어디 뜯고싶음?

221 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:06:38

>>218 잡초군 화이팅!

....앗! ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

222 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:06:42

>>220 ㅈㅅ나는양이가뜯기는줄알았지

223 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:06:52

>>219 너무해~

224 령주 (RByhMkFgQk)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:07:24

근데 캡틴 도대체 진경이 시체 어케 써먹을 예정이야

225 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:07:32

>>221 그할아부지에 그할무니네

>>222 양이는 당하는 거 좋아하니까

226 료타주 (qNYhspJr96)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:07:45

>>219
사악하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

227 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:07:54

>>225 양이 번개맞는거 좋아함?

228 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:08:08

>>203 지금도 푸르름이 살고잇서....(회옥옥절 op)
하 어케 나가줄건데......(현기증나

229 령주 (RByhMkFgQk)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:08:37

>>228 하..나 그냥 다짜고짜 손목 잡고 교문 밖으로 달리려고... 식장까지 직진~

230 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:08:57

>>227 그냥 뭐든 고통당하면서 희열 느끼긴 함

231 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:09:17

>>230 대충 님진짜취향이상하시네요 짤

232 령주 (RByhMkFgQk)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:09:23

>>226 님도 뇌빼죠

233 료타주 (qNYhspJr96)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:09:31

>>230
맛잘알

234 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:09:35

>>224 이러케 만들려구용! ⸜(*'꒳'* )⸝

235 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:09:51

그니까 아무튼 상해 당하는 건 괜찮은데 이리에게 돌발행동 해도 괜찮냐고

236 령주 (RByhMkFgQk)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:10:05

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

237 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:10:17

>>235 돌발행동이 기습키갈이면 ㄱㅊ음

238 이리주 (siHkbjifNo)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:10:43

>>234 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

239 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:10:57

>>233 료타도?

>>234 맘대로 하쇼

240 료타주 (qNYhspJr96)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:11:12

>>234
돌겠네222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

241 토우야 - 이리[모의전(5)] (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:11:20

“……저희들도 그렇게 생각해 본 적은 없는데.”

눈에 담고 마음 먹는 것만으로 타인을 죽일 수 있는 눈이다. 유용한 기관이자 무기로써의 효용으로만 여겼을 뿐, 타인의 눈조차도 심미를 느낄 수 있는 부위로 생각해 본 적 없건만.
생소한 말에 기분이 조금 산만해졌지만 음울하게 짓누르는 감정의 끈을 놓을 정도는 아니었다. 명백히 마무리되었단 확신이 들더라도 다시 한 번 숨을 끊어라. 결코 조동해선 아니될지니.

허탈한 낯을 마주하며 그도 서글피 웃었다. 동시에, 한편으로는 끝도 없이 쏟아붓는 악심.

> 매흉(1/3) dice 40 120 = 102
>「독아毒牙」사용.
> 이전 3턴 간 입힌 데미지 총합의 50%만큼 데미지를 가한다. (409×50%)= 204.5(소수점 버림)

242 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:11:29

>>237 키갈이 괜찮다고????

243 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:11:46

>>229 이혼못하는부부 모먼트 가겟네 완전 (;;;)

244 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:12:12

>>234 꺄아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

245 료타주 (qNYhspJr96)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:12:18

>>239
지몸만 생각하는 애라서 료타는 엄청싫어함
근데 그거 아시죠? 원래 싫어하는 애한테 그래야함
아 물론 오너랑 얘기하고~~저는 좋다는 말씀wwwww

246 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:12:40

뭐 어때요 각각 다른 캐한테 2연속 키갈당한 토우야도 있는대

247 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:12:44

>>239 감사링
친우 사체 농락으로 애들 멘탈
터 트 려 버 릴 거 야 (❁´▽`❁)

248 령주 (RByhMkFgQk)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:13:05

>>243 방금전까지 리슈란 보고 있었지만 벌써 또 보고 싶다 리슈란....

249 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:13:08

>>245 료타도 합의하에 좀 짜릿하게 물어주고 싶은데 다음에 시간 맞으면 해보시죠

250 양주 (v8SNn.jAgQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:14:00

>>247 양이도 찢어서 합체시켜버리는 건 어떤가용?

251 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:14:32

>>247 우와....
진경이랑 친했던 친구들 어떡하냐....🙄

252 료타주 (qNYhspJr96)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:14:36

>>249
아따 좋구마잉wwwwwwwwww좋습니다 시간맞으면 바로 ㄱㅂㅈㄱ

253 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:14:52

>>250 그럼 새캐로 오실건가용? (・ิω・ิ)

254 령주 (RByhMkFgQk)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:15:40

>>253 진짜 마귀 그자체다

255 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:15:46

>>248 리슈란 바닥에 버리고갈테니까 령이주세요

256 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (fV7B3BQzrY)

2024-05-31 (불탄다..!) 23:16:03

>>254