>1597047566> 황량일취몽 8 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-28 21:54:30 - 2024-05-31 20:04:24

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 21:54:30

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047504/recent

410 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:06:39

료타가 벽을 깨고 접수했어요..

411 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:06:55

얘가.... 원래 이렇게까지 멘헤라가 아니었는데요........
하.........
이게..., ......

전개가 부담스럽다면 언제든 말해주세요
제정신 스위치 찿아와서 다시 쓰겠습니다❗❗❗❗

412 [모의전] 유이리 - 료타 (5턴) (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:09:21

>>406

타는 듯한 고통이 온 몸을 에워싼다. 아파. 아파, 뜨거워. 온 몸이 타들어가는 것마냥......

"너, 재밌네........"

이번에도 과연 피하지 못하게 될까? 같은 걱정 따위 하지 않는다. 간신히 입꼬리를 올리며 몸을 날려 피하려 시도했다.
 어차피 이걸로 마지막 턴. 저걸 맞든 안 맞든간에 도박이다.

> 회피 시도
.dice 1 100. = 10 회피다이스
현재 HP 433-67=366

413 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:10:30

>>411 이보세요
토우야 상태가 양이 일상 끝나고 힐링모의전 해야 할 각이 보이네요
얘 상태 진짜 왜 이럼

414 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:10:54

맨헤라 기여워

415 너울주 (YcpXG13XqQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:11:00

>>402 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐... 저도 참여하면서 입 떡 벌리고 있었네요 진행도 스케일도 캐릭터가 플롯에 엮이는 것도 다 엄청나...

>>403 안이오... ㅠ.ㅠ 제몫까지 즐겨주세여 이리주...

>>404 양주도 안냐세어~~ 맛저했나용

416 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:11:24

핫 답레다... 너무 맛있다... 이거 어떻게 전개해야하지!!
저 일단 할일 좀 하고와서 이어올게요!

417 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:13:46

>>400 아니 이리 완전 젠틀해..... 아무튼 그렇게 가르쳐주는 느낌으로 해도 괜찮을 것 같아요😉 모의전 한 번 하면 될 것 같은데 ㅇㄸ?

너울주도 어서와요~~

418 [모의전] 료타 - 유이리 (5턴) (ixGy1TBnX2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:15:30

>>412

재밌으면 됐고. 아, 이게 아닌가.
살짝 위급상황일지도. 이럴 때는 어떻게 반응해야 하는지 배운 적 없다. 상대가 재밌다면 좋은 거 아닌가? 료타로서는 속내를 이해할 수 없었다.
모르니까 대답하지 말자.
부러 눈을 빛내며 입을 꾹 다물었다.

그래, 살주를 날리자.

썩어 문드러진대도.

상대를 향해 달려 나가 부적을 붙이려 한다.

>'살주' 사용
적중시 .dice 1 5. = 1 턴간 지속적으로 .dice 30 100. = 42 데미지가 계속해서 들어간다.
.dice 1 5. = 5 턴간 사용 불가, 데미지 들어가는 턴 동안 체력 .dice 20 45. = 45 씩 지속적으로 감소
HP: 348

419 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:19:06

>>413 내 몸이 내 게 아님+여기저기서 적대당함+감시당함+반강제로 상해 입힘+참수당함+살인함+무태지옥 7일 캠프+나오자마자 또 책임 물림 당함

↑이게 쉴 틈 없이 겹쳐서 멘탈이 아파졌어요.....🙄

+원래 성격 좀 음침한 편이긴 했는데요
물론 원래는 이 정도는 아니였어...🙄

>>416 헉 다행이다...!!! 천천히 다녀오세요~

420 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:19:11

ㅇㅋ모의전 종료
이리 패배 료타 승.
수고 많았읍니다 료타주 후기 받음

421 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:20:17

>>419 지금 농담삼아 하는 소리인데
이상황에서 토우야에게 손 내미는 사람이 진짜로 이리 혼자뿐임?
>>417 모의전 진짜 가????

422 료타주 (ixGy1TBnX2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:20:41

>>420
이리주 수고많으셨소~!!!!!
후기
도파민레전드도파민dog뿜뿜나옴그냥너무재밌어 전투라는걸이래서하는구나싶고

423 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:22:05

>>422 전투 꿀잼이라니 다행이군
스진에서도 이와 같이 전투레스 쓰면 됩니다.
어떻게 스킬 묘사 쓰는 거 할만합니까???

424 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:22:13

손을 내밀어주고 싶어도 만나본적도 없다데스..

425 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:23:28

>>421 >>424 왜냐하면 다른 사람들이랑은 우정서사 쌓을 타이밍이 안 맞았기 때문에....😉

426 료타주 (ixGy1TBnX2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:24:26

>>423
나름 할 만한 것 같아!!
너무너무고마워요이리주우우우우ㅠㅠ

427 너울주 (YcpXG13XqQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:24:35

>>417 토야주도 안냐세요~~ 아이고 토우야 멘탈... 🤕

ㅋㅋㅋㅋㅋ 료타주 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 ㅇㅈ합니당

428 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:24:44

미류 입장에선 토우야를 보면 그냥 허그나 하려고 하겠죠.. (생각없음

429 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:25:24

>>425 와
유일하게 손 뻗어주는 이리에게 멘헤라모습 보여주면 재밌겠다

430 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:27:51

그리고 모의전 수고하셨슴다~~ 이리주는 튜토리얼 담당 npc구나...🤔

도파민 오른 료타주 귀여워.......😏

431 료타주 (ixGy1TBnX2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:29:37

>>430
도파민 오른 료타주가 귀엽다니
료타가되

432 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:31:28

>>428 우웃 감동이야....🥺 이제 미류주도 접속 시간 길어진다 하셨으니까 일상 돌릴 타이밍 노려야겠어요

>>429 우효~~~~ 존맛도리 상황wwwwwwwwww
지금은 무태지옥 나온 직후+양이랑 싸우는 중이라 멘탈이 더 안 좋은 것도 있고...🤔 어떻게 상황이 잘 맞아떨어진다면 해 보겠슴다😉

433 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:31:43

>>431 료타가 되? 귀여워진다 이 말씀이군요

귀~여워~~

434 료타주 (ixGy1TBnX2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:32:53

>>433
귀여움의 미로에서 빠져 나갈 수가 없어~~~~!!!!!

435 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:39:06

>>432 와랄랄라 해야지~

436 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:41:14

자 그래서
선관일상모의전 또 구함.

437 너울주 (YcpXG13XqQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:44:21

>>433 >>434 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 기여워~~

미류주도 안녕하세요! 인사 놓칠뻔 ㅠ.ㅠ

438 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:45:27

>>437 쓰담쓰담~

439 너울주 (YcpXG13XqQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:49:43

>>436 일상 돌리고 싶지만 곧 자러 갈거 같아서요 ... ㅠ.ㅠ

440 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:49:55

>>439 이보세요
왜 이렇게 일찍 자요

441 너울주 (YcpXG13XqQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:51:35

>>440 감기기운 있어서 계속 졸려용 👎
토우야주 어째서 나한테 감기를 옮긴거야

442 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:52:18

>>441 충격실화
요즘 감기 사이버로도 옮다

443 료타주 (ixGy1TBnX2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:54:29

>>436
사실 모의전도 체한 채로 썼는지라..!
스트레이트로 일상 돌리고 싶은데 무리일 듯싶다

444 료타주 (ixGy1TBnX2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:54:44

아니 사이버로 감기 옮는다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

445 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:55:51

>>441 헉
사이버 바이러스 전파력 무서워라...🙄
생각해보니까 저도 혈육한테 옮았어요
그러니까 용서해줘잇(?)

446 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:04:13

저는 사이버로 안 옮아요, 이미 다 걸려있거든요 (?

447 너울주 (YcpXG13XqQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:08:19

>>442 이리주도 장갑끼고 타이핑하세요 옮을라!!

>>443 소화제 챙겨드세용 ㅠ.ㅠ 언넝 나으셔라!!

>>445 용서못해!!
그러고보니 토우야 단발 유지중이였나요? 언제 만나게 되면 임너울 손버릇 나빠서() 토우야 뒷머리 콱 움켜잡고 요리조리 살펴보다 "이 길이 아니었던 것 같은데." 이럴듯 해서 두려워요

>>446 이건 이거대로 슬픈데용...ㅠ

448 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:12:44

이보세요
이렇게 다들 감기가 걸려버리게 되면
라이더

449 료타주 (ixGy1TBnX2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:15:50

>>447
소화제 빨랑 먹어야겟ㅅ어요ㅜㅜ 빨리 낫는 치트키를 써야만

450 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:22:01

😎 잠깐 늦저 먹고 왔습니다.

>>446 미류주.......🥺

>>447 넵 아직은 유지 중임다😉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너울주 »두려워요«라는 표현이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너울주도 못 말리는 공포의 너울이 손
재밌을 것 같은데 너울이랑도 일상 돌릴 각 노려볼래요◠‿◠

>>448 헨신!!!!!!!!!!!!!!

451 료타주 (mkc5ocFAro)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:22:32

슬슬 졸리기도 하니까 나는 이만 자러 가볼게!!!다들 잘 자고!!!

452 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:23:36

>>449 >>451 우... 우우... 소화불량은 괴롭죠...

얼른 약 드시고 푹 주무셔요
료타주 굿바이~

453 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:24:05

료타주 굿 나 잇

454 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:24:44

잘자요~

455 양주 (XW/cP/zobU)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:27:05

양주 돌아왔다 토우야 답레 가지고 돌아올게

456 양주 (XW/cP/zobU)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:31:35

토우야 자진 상처에 손가락 집어넣어도 되나요

457 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:31:37

이 조용한 어장을 불태우기 위해선
내 한몸 불살라 선관일상모의전을 하는 수밖에 없다!!!!!

458 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:36:13

>>456 어... 정확히 어느 부위죠? 암튼 네😉

>>457 우와 이리주가 캠프파이어 한다wwwww

양주 어서와요~

459 이리주 (rsu8/zR.0g)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:37:02

>>455 이보세요
위스키 한잔 들이키고 오세요

460 양주 (XW/cP/zobU)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:39:24

>>458 아니 손가락 집어넣는 건 아니다. 아무튼 좀 짧겠지만 꾹꾹 눌러담아 답레 가져올게욥

>>459 어째서 술을 먹이는거다...
끝.