>1597047372> 황량일취몽 5 :: 1001

전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU

2024-05-23 15:47:25 - 2024-05-25 14:55:37

0 전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU (e/lSUtwB5o)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:47:25

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047289/recent

971 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 14:33:48

앗싸 스킬 세 개 추가해야지~

972 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 14:35:40

>>968 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 어떤 느낌인지 접수했습니다...

어서오세요 령주랑 캡틴! 정말이지 쾌적한 오후네요, 내일 비 내린다는 게 믿기지 않게...

973 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 14:35:48

12시간 자고 온~혜나주 등장~ 다들 점심 드셨나요~

974 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 14:36:47

혜나주 어서와~ 푹 잘 잤구나!

975 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 14:37:25

어서오세요 혜나주, 맛나게 먹었답니다,

976 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:37:31

>>958
........주먹밥이.......아니었어?!!!!!!!
​랑샤의 진경이 첫인상
@●_●@ : 건방진 잡초, 뽑아버리겠어.
(..........)

>>962
​아닛 담곰이 하투콘 모에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여으ㅓ서 바로 저장..... (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

​모두하잉엥용 반겨조서 고마워용!!!! ヽ(○´∀`)ノ♪

977 너울주 (/nWUkozj7s)

2024-05-25 (파란날) 14:37:47

얼굴 광 나는 혜나주도 어서오세요 uvu 밥 챙겨먹었죤~~ 혜나주는 맛있는거 드셨을까요?

978 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:38:35

혜나주어서와용 !!!!! ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭✧ 적당히 배부르게 먹어서 나른하네용 노곤노곤 (▱˘◡˘▱)

979 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 14:39:24

캡틴, 궁금한 게 있는데~ 대충 2기 전환 시점이 얼마 뒤일지 알려줄 수 있어?
벌써 공지 올라오는 거 보면 멀진 않겠다 싶어서~

980 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:39:36

@토우야주

맞다 깃뺏 안시국 전역에 생중계 된 거라 토우야 몸에 이령 들어간거 전국민이 아는 상태라는거.....아시나용?
사라기네 큰일낫지모에용!! (´▽`ʃƪ)♡

981 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 14:40:11

사실~너무 자서 허리가 아파요~ 늙고지친딸피의 한계 같으니~
스킬 다섯개라.. 지금 두개정도는 생각해 놨는데~ 수치를 어느정도로 잡아야 할지도 고민이네요~ 일단 냅다 질러볼까낭..

982 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 14:41:37

>>981 일단 질러보면 상냥한 캡틴이 밸런스 조정해줄 거야~

983 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 14:43:07

저는 아직 점심 안먹었어요~ 라면이나 끓여 먹을까 생각중이에요!
사실 라면 끓이는 것도 귀찮아서 동생을 시킬지 고민중이랍니다~

984 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:43:55

>>979 일단 제 일정도 껴있어서 7월~~ 쯤으로 예상중이긴 한데.... 템포 보고 유동적으로 변할 가능성이 많아용 (´;ω;`)

985 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 14:44:08

>>966 ㅇㅋㅇㅋ령주 아이디어도 접수했슴다
사실 최체비는 성장 후에 픽하려고 했었는데요
이렇게 갑작스럽게 파워업 하게 될줄은 ㄴㅇㄱ

>>968 사유 뭔데요!!! 감사합니다 헤헤
눈여아도 어울려서 우와~하다가 갑자기 깨달은 게 있어요
눈여아는 100% 암컷밖에 없는 포켓몬....
토우야가 아니라 토우코였니....?

혜나주도 어서오세요~
다들 꿀잠 자고 온 것 같아서 다행이네요!!

986 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:44:19

혜나주 일단 질러봐욧~~! ٩(◦`꒳´◦)۶

987 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 14:45:45

폐폐주는 성불했습니다... 이제 스킬 뭐 넣을지 생각하느라 머리 안 쪼개도 대...

988 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 14:45:53

>>984 그렇구나~ 아무튼 즐거운 어장 만들고 운영해 줘서 고마워!!

989 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (uu0A/iRIMc)

2024-05-25 (파란날) 14:50:30

>>988 아유 아닙니다 (고마워!!!!!!!!!!(*ฅ́˘ฅ̀*))

990 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 14:51:11

>>980 우와 토우야 전국구 유명인사 데뷔 성공!!!! 아이고야 집안 뒤집어지는 소리도 나고... 안 그래도 친구 없는데 사귀기 더 힘들겠네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 캡캡!!! 깃뺏 사태 영상은 일단은 내려갔으려나요? 만약 내려갔다고 해도 어떻게 찾아 보면 유출본 찾을 수는 있을 것 같긴 한데...🤔🤔 본인은 기억 못해도 상황이 정확히 어떻게 된 건지 정도는 직접 찾아볼 것 같아서요!

991 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (uu0A/iRIMc)

2024-05-25 (파란날) 14:52:44

>>990 긴급하게 내려갔긴 했으나 유출본이 많은 상태입니당~!! (๑ゝω·)

992 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 14:53:35

>>965 네넹 확인했슴다~
휴 스킬 딱 다섯개라서 다행이네요~

>>984 ( ꙭ )‪‪.ᐟ.ᐟ
저희 애들 귀엽고 깜찍한 시절을 최대한 즐겨 둬야겠네요!!

993 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 14:54:34

>>991 오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🤦🏻‍♀️

994 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 14:55:37

너울이랑 어울리는 포켓몬 뭐가 있을지 찾아봤는데요, 포푸니 되게 어울리지 않음..?

... 포푸니 의인화가 너울이라고 해도 믿을 거 같은데??

995 이름 없음 (nBOuJtJIQw)

2024-05-25 (파란날) 15:00:11

.

996 이름 없음 (nBOuJtJIQw)

2024-05-25 (파란날) 15:00:19

..

997 이름 없음 (nBOuJtJIQw)

2024-05-25 (파란날) 15:00:26

...

998 이름 없음 (nBOuJtJIQw)

2024-05-25 (파란날) 15:00:33

....

999 이름 없음 (nBOuJtJIQw)

2024-05-25 (파란날) 15:00:40

.....

1000 이름 없음 (nBOuJtJIQw)

2024-05-25 (파란날) 15:00:47

.......

1001 이름 없음 (nBOuJtJIQw)

2024-05-25 (파란날) 15:00:56

.......
끝.