>1597046541> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 66장 :: 1001

머잖아 가을 ◆.N6I908VZQ

2024-04-27 16:26:08 - 2024-05-11 20:06:22

0 머잖아 가을 ◆.N6I908VZQ (fizXEG9/K6)

2024-04-27 (파란날) 16:26:08

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 여름방학 (휴식 시즌) 】 4月22日~5月4日
( situplay>1597046303>419 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 여름방학 (휴식 시즌) 연장
❗ 나츠마츠리 / 수학여행 이벤트 일상 관련 안내
❗ 칭찬스티커 제도 beta 실시
situplay>1597046303>745

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046303/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

390 카가리주 (e5lzmEtGkU)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:00:13

>>385 크르르르르르르를르르르르르를르르릉

391 카가리주 (e5lzmEtGkU)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:02:21

유우키주 히나주 하이하이~~

오늘 하루 잘 보냈는가🖐🏻🖐🏻

392 유우키주 (35Dd.Kyxwk)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:03:25

음..그냥 그럭저럭 보낸 것 같아! 평범한 금요일? 하지만 내일부터 연휴라서 행복해!

393 히나주 (bKiw1NB/1M)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:08:31

어떻게 지나갔는지 모르도록 가버렸다!!
카가리주도 안뇽

394 아야카미 ◆.N6I908VZQ (TR9pd6IkbI)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:13:58

>>390 크아아아악 일부러 카가리주가 없는 시간대를 골랐거늘 ( ??? )

반갑다 반갑다─ 우선은 밀린 정주행이 먼저일 것 같군...

395 유우키주 (35Dd.Kyxwk)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:31:16

다녀오라구!! 캡틴!! (손 흔들흔들)

396 카가리주 (e5lzmEtGkU)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:33:27

>>394 나는 캡틴을 깨물기 위해서라면 시공간도 뛰어넘어 올 수 있다구🥰🥰

캡틴 다녀와~~
둘 다 잘 지냈다니 다행이군
그나저나...아 맞다 이제 연휴지??? 하도 백수로 지냈더니 시간이 어떻게 흐르는지도 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

397 유우키주 (35Dd.Kyxwk)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:34:10

(만세하고 덩실덩실)

398 히나주 (bKiw1NB/1M)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:44:45

카가리주랑 왠지 비슷한 상황인 느낌

399 유우키주 (35Dd.Kyxwk)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:53:02

뭐 어때!! 쉴 수 있을때는 푹 쉬는 것이 좋다!! 그러다가 또 일할때 일하면 되는거고 말이야!

그런고로 오늘의 유우키은 뭐했어요? 타임이다.
오늘 유우키는 오랜만에 신사에 가서 참배를 했다고 해. 정말로 간만에 아야나라던가 히나라던가 다른 아는 이들의 안정을 기도했다고 하네. 그리고 돌아오면서 소프트 아이스크림 하나 먹으면서 돌아왔대.

400 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:05:08

유우키의 소프트 아이스크림은 히나꺼다

401 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 00:05:50

아주 자연스럽게 가져가는구나. 그러면 2개를 사서 하나를 주는 수밖에!

402 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:13:29

아니 유우키가 먹던게 히나꺼야

403 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 00:16:43

이렇게 자연스럽게 간접키스를 노린다고?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

404 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:19:35

이정도로 간접키스라고 좋아하다니 유우키는 아직 어리구나

405 야요이주 (XonddLM5z.)

2024-05-04 (파란날) 00:22:42

에치치 센서가 반응했어... 변태력이 높아지는군...

406 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 00:25:46

으악. 수위선을 넘는 발언은 할 수가 없어!!

407 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:26:14

야요이주도 솔직히 말해라 어제 히데가 '뭐든지' 한다고 했던 것을

408 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:26:59

후후 나는 분위기만으로 에치치...
진짜 말 못해서 답답하다는 느낌이 이런거였어

409 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:27:22

솔직히 사실 나나랑도...

410 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 00:27:40

자. 일단 진정하자! 히나주! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 스레 수위선 지켜야해!

411 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:28:09

음 네 저는 수위를 넘은 적이 없는데요!!

412 야요이주 (XonddLM5z.)

2024-05-04 (파란날) 00:28:24

>>407 근데 야요이라면 오히려 히데가 뭘 생각하든지 '뭐든지' 받아줄것 같다는 이미지가 이쒀

413 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:29:18

하 ㅋㅋ 그 '뭐든지'라는 게 두근거린다말이지 ㅋㅋㅋㅋ

414 야요이주 (XonddLM5z.)

2024-05-04 (파란날) 00:30:06

후히

415 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:30:13

일단 음... 유우키는 미래에 행복할 것 같긴 하다

416 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 00:36:03

그 이유를 설명해줄 수 있을까? 물론 유우키는 나도 행복하게 잘 보낼 거라고 생각하긴 해!

417 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:36:21

유우키는 히나와 둘이 있을 때 무얼 할 것이지

418 야요이주 (XonddLM5z.)

2024-05-04 (파란날) 00:39:37

정답! 300연 가챠!(?)

419 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 00:41:40

수위선 안 넘는 선에서 말하자면...
괜히 머리를 가만히 쓰다듬거나, 가만히 뒤에서 안아주거나, 혹은 뽀뽀해주거나 하는 스킨십을 은근슬쩍 계속 시도할 것 같네. 괜히 손도 잡아보고..그런 느낌으로 말이야.
그러다가 이런저런 이야기도 나눌 것 같고! 무릎베개도 해주지 않을까 싶다!

420 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:42:29

으악 히나주는 죽었어 수위 지키지 못해서 머릿속으로만 상상할거다

421 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 00:53:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히나주...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이것저것 상상했구나.

422 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 00:53:53

음 항상 상상했는데요...

423 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 00:59:37

그걸 들어볼 수 없다는 것이 아쉽네!
일단 유우키와 해피해피한 나날을 보내는 히나라고 생각해두겠어!

424 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 01:02:37

먀아아악 그렇게 말하면 나만 이상하잖아??
내가 상상한 건 히나랑 히데랑 센이랑 유우키랑 카가리랑 아야나랑 야요이랑 그리고 다들 모두 소풍을 가는 거였다고??

425 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 01:10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (빤히)
위에서 수위 어쩌고 했으면서! 하지만 그런 거 좋아해. 단체로 다 놀러가고 와와~ 하는 거 나 완전 좋아해!! 청춘 느낌 완전 좋은 것이다!

426 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 01:14:30

응 이번 여름 이벤트에서 그랬어야 하는데!! 다들 바빠져버렸다...
그리고 히나는 상당히 저거니까 조심해라!!! 유우키와 결혼을 약속해버릴 수도 있다고??

427 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 01:19:15

세상에... 집에 들어와서 아드님을 저에게 주세요!! 시전하는거야?
아무튼 히나는 결혼까지도 슬슬 생각하고 있는거구나. 그만큼 유우키를 놓아주지 않겠다는 강한 마음이 느껴져서 뭔가 귀엽다!

428 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 01:20:13

아닠ㅋㅋㅋㅋㄱ그런 거 아니었는데 유우키주가 너무 순수하다

429 유우키주 (SncdOeYrAY)

2024-05-04 (파란날) 01:27:51

무슨 의미인진 아는데 내가 생각하는 것을 직접 말할수는 없잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋ
나름대로 노력하는거라구!! 나도! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 슬슬 들어가볼게! 잘 자! 히나주!

430 히나주 (lZA5IlBLtI)

2024-05-04 (파란날) 01:28:53

유우키주 잘 자구 다들 보고 떠들고 싶었는데 아쉽다
다들 낼보자!!

431 센주 (dXf5F0coHg)

2024-05-04 (파란날) 01:39:56

(둠칫둠칫

432 히데주 (lv6C3PQhEc)

2024-05-04 (파란날) 01:45:21

훌라훌라훌라 훌라훌라훌라~~ 훌라춤을 춘다 탬 버 릔~~!

433 히데주 (lv6C3PQhEc)

2024-05-04 (파란날) 01:52:16

하... 오늘도 늦었네... 🥺 다들 코코낸내하러 갔구나... 내일은 일찍 들어올거야...

434 아야나주 (G8E9MlW/yI)

2024-05-04 (파란날) 08:12:55

요즘 잘 못들어왔던 이유
드디어 해결함

435 아야나주 (G8E9MlW/yI)

2024-05-04 (파란날) 09:03:22

그리고 얘들아
메가커피에 오이모히또 나왔던데 이거 아야나 각이냐?

436 센주 (dXf5F0coHg)

2024-05-04 (파란날) 09:03:25

아야나주..결국 회사를 불태웠구나..(?)

437 아야나주 (G8E9MlW/yI)

2024-05-04 (파란날) 09:07:36

>>436 그렇지 않으니 날조를 멈춰주세요

438 센주 (dXf5F0coHg)

2024-05-04 (파란날) 09:26:39

아야나주..결국 회사를 통째로 구매했구나..(?)

439 야요이주 (hjopVT8gEc)

2024-05-04 (파란날) 09:38:08

아야나주... 결국 사내정치에 성공해 모든것을 손에 쥐었구나...(?)

440 센주 (GDlf8Morh6)

2024-05-04 (파란날) 10:15:29

문득 생각난 것

야요이가 넘버원 밴드가 되면 히대미는 매니저일까(곰곰
끝.