>1597046303> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 65장 :: 1001

분명, 그리울 거야. 이 바다. 우리들의─ ◆.N6I908VZQ

2024-04-19 23:00:44 - 2024-04-28 21:05:55

0 분명, 그리울 거야. 이 바다. 우리들의─ ◆.N6I908VZQ (dCG1YoeUD.)

2024-04-19 (불탄다..!) 23:00:44

그래도 여전히 아침과 바람은 아무것도 모르는 듯하네.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046122/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 15:23:32

낮술하고 기타를 친 참치는

어둠의 야요이가 나타나 잡아간다고 하는 이야기가 있다

나는 이 이야기를 매우 좋아한다(?)

105 히데주 (/7cK59Q15Y)

2024-04-20 (파란날) 15:28:26

>>102 >>103
빼갈에 레모네이드 섞어서 간이 스트롱제로 제조하고 왔지 이히힣히....
그래...... 완벽한 취중진담을 위해선 메소드 연기가 필요한 법이야 크하하학!!!!!!!!

106 카가리주 (GMGa6Ondwo)

2024-04-20 (파란날) 15:28:42

수상할 정도로 술꾼이 많은 아야카미

갸아악
나는 일단 집안일 좀 조지고 올게... 우우 나도 가내 유우키나 전자동 류지 데리고 있고 싶다

107 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 15:33:22

가내 유우키 전자동 류지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

108 유우키주 (qtc806QdZQ)

2024-04-20 (파란날) 15:36:13

나도 가지고 싶은걸. 가내 유우키 전자동 류지!

갱신이야! 안녕안녕!

109 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 15:38:19

전아야카미 참치집에 1인 1 유우키 1 류지 1 카가리 1 야요이를 보급해야한다고 생각해요

110 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 15:39:59

유우키주 리하야~

111 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 15:44:35

그리고 일본 신화 풀 썰 있나 찾아보다가 알게된 사실이 있다

우리 어장 신들은 아무리 전성기였어도 '대신급'은 아니었을 것이라는 것

112 유우키주 (qtc806QdZQ)

2024-04-20 (파란날) 15:46:35

아오이 정도라면 가능성이 있지 않을까?

113 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 15:49:45

대신급 존재들은

"시간의 개념을 초월하니까" 불가능하거든

114 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 15:49:57

천공신과 지상신과는

별개의 개념이라 해야하나

115 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 15:52:56

실제 일본 신화 전승 중 한 대신이 무릉도원 같은 곳에 들려 잘못된 시간대에 돌아온 이를 원레 시간대로 돌려보내주며 미래의 일들을 잊게하는 일화가 있더라고(데굴

116 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 16:01:47

고요해진 틈을 타 히데주 기력 냠냠

117 유우키주 (qtc806QdZQ)

2024-04-20 (파란날) 16:05:39

......뭔가 어마무시하구나..일본의 대신들...

118 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 16:10:17

술판로그 의외로 재밌는데?? 님들 왜안해

119 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 16:11:14

뭐 다행히도

우리가 알만한 초네임드 신 중에서는 천손 강림 이후 시점의 아마테라스 밖에 없지만!

(그 외의 대신급 존재들은 이나자미와 이자나기 같은 원초의 신들)

120 나나주 (DFqvlUNn9M)

2024-04-20 (파란날) 16:11:20

안녕하세요 나나주는 갱신을 하고 있습니다

121 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 16:11:38

>>118 센이 술 마시면 대충대충 무슨법에 의해서 불법임(?)

122 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 16:11:48

어서와 나나주

123 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 16:12:34

나나주 어서와! 술판이야 술판!

>>121
그런 법은 아야카미에 없어

124 유우키주 (qtc806QdZQ)

2024-04-20 (파란날) 16:12:56

안녕안녕!! 나나주!

125 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 16:15:38

>>123 내가 만듬(?)

126 히데주 (/7cK59Q15Y)

2024-04-20 (파란날) 16:22:01

Picrewの「🌼メルヘンランド🌼」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=oLgFdfLQ0r #Picrew #メルヘンランド

꼬맹이 만취 모먼트 🤭🤭🤭 어서어서 많이들 참가해달라구........!!!!!!!!!!

127 히데주 (/7cK59Q15Y)

2024-04-20 (파란날) 16:22:25

>>120
나나주 어서와 어서와!!! 👋👋👋

128 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 16:23:48

>>126 만취 히데를 그대로 들어서

야요이 집에 가져다 놓고싶다

129 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 16:25:43

만취 히데 손동작 위험해?

130 유우키주 (qtc806QdZQ)

2024-04-20 (파란날) 16:28:55

>>126 귀여워. 귀여워. 귀여워. 귀여워!

131 야요이주 (j4wXXhWw1g)

2024-04-20 (파란날) 16:35:35

>>126 규ㅣ여ㅜ어ㅓ어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

132 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 16:43:04

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이르는거 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

133 히데주 (/7cK59Q15Y)

2024-04-20 (파란날) 16:43:05

>>129
기타... 기타를 만지게 해줘.... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>130 >>131
히히히... 유우군 요이땅 술치 모먼트도 어서어서 보여줘 🤭🤭🤭

134 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 16:43:43

이거 실시간이라고 보면 되겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

135 히데주 (/7cK59Q15Y)

2024-04-20 (파란날) 16:44:05

>>132
이것이 딩초의 특권!!!! 마마에게 이르기닷 으하하하학!!!!!!!!

136 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 17:06:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야요이 랫서판다냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

137 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 17:07:36

신력발싸!!!! ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

138 유우키주 (qtc806QdZQ)

2024-04-20 (파란날) 17:09:02

내가 한번에 2개 정도밖에 못 이을 것 같아서 선착순 2명으로만 잇고 있는지라..야요이쪽은 못 잇고 있지만...

아무튼 패기 발사 귀여워! 진짜 랫서판다야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

139 센주 (1fCmoW.I5.)

2024-04-20 (파란날) 17:11:39

야요이↓
( ` · ω · ´)♂〓〓〓〓★(ºДº;;;).:∴
"신력 발사!"       "뎃?"

이구나

140 유우키주 (qtc806QdZQ)

2024-04-20 (파란날) 17:32:29

갑자기 랫서 팬더가 보고 싶어졌어...
어디에 가면 볼 수 있지?! (고민중) 서울에 가야하나?!

141 나나주 (Vr7Tl0zp1Y)

2024-04-20 (파란날) 17:48:27

나나주가 재갱신을 하고 있고 다시왔습니다

142 유우키주 (qtc806QdZQ)

2024-04-20 (파란날) 17:50:29

다시 안녕안녕이야! 나나주!

143 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 17:51:19

나나주 리하야~

144 후카미 나나 - 네코바야시 히나 (Vr7Tl0zp1Y)

2024-04-20 (파란날) 17:56:40

"후후, 그것은 좋을 따름이네요."

나는 또 한번 살며시 웃어 보이며 짧게 답했다. 사람은 오로지 혼자 설 수는 없을 것이다. 그것은 전혀 수치스럽거나 무력한 것이 아니다. 사람과 사람들은 서로와 함께 해왔으며 머나먼 역사부터 그러하였으며 그 뿐만이 아니라 수많은 생물들도 심지어는 세계 자체도 그러할 것이기 때문이다. 나는 온전히 사람이라고 할 수는 없으나 그 역할을 할 수는 있다

"그렇네요. 앞으로의 일을 해야 할 테니까요?"

나는 가볍게 고개를 끄덕이며 긍정하면서도 의문형으로 끝맺으며 말했다. 밤이 지나면 낮이 오고 그러면 늘 그랬던 것처럼 사람들은 일과를 해야 할 것이기 때문에 시간을 너무 지체하는 것은 바로 그 늘 그랬던 것처럼 하기에는 마냥 좋은 것은 아닐 것이다

"그대는 저를 무엇으로 부르고 싶으신가요? 단순히는 오늘 날에, 이처럼 후카미 나나라는 이름으로서 아야카미쵸에 있어서 그대 곁에서 있으니 그것으로도 괜찮겠죠"

"저는 사람들에게서 여러가지 이름으로 불려왔어요. 나날의 뱀, 칠요의 용신, 일곱 똬리, 순환을 잇는 자... 등등 이렇지요"

나는 그녀의 물음에 되물으며 동시에 조금 다른 대답으로 돌려주었다. 지금은 이렇게 사람의 이름과 행보를 하니 그녀가 원하는 것이 아니라면 굳이 다른 것을 덧 씌울 필요성은 없을 것이다. 새로운 이름이라는 내 일부가 빗어질 수도 있겠지. 옛 부터 사람들은 나를 접하고자 할 때 명명하고 부르던 것들 중에서도 자주 인용되던 것들로 그것들은 서로 다른 것이지만 전부 나를 이루는 것 들이기도 하다

"집인가요ㅡ 지금을 말해보자면, 도시 외각에 버려진 교회 건물이 하나 있을 거에요. 버려지긴 했지만 그곳은 처음부터 믿음을 위한 집 이였을 것이니 저와 같은 존재가 들어가 머물기에는 나름 적당하겠지요? 방문하고자 하신다면 쉬이 그리할 수 있도록 걸 맞는 표식을 드리겠어요"

피는 몸을 돌고 돌면서 한 한 곳에 머물지 않고 순환하는 것이니 그처럼 나는 한 곳에만 있지 않았다. 신사라, 그렇기도 하고 아니기도 하다. 믿음을 위한 것은 어느 곳에 홀로 우뚝 서는 것이 아니라 그 의미를 지니고 곳곳에 세워지면 그것들은 선이 되고 흐름을 타고 이어질 것이다. 사람들은 내게 믿음을 건물과 같은 물리적인 형태로서 봉헌할 수 있을 것이고 나는 그것을 받아들일 것이지만 내가 그것을 취하고 예속한다는 것은 아니다

나는 맞잡은 손을 넘어서 아직 비어있던 손을 내 품 속으로 넣어서는 그 속에서, 어둠이 내려앉은 지금에서도 붉게 반짝이는 돌 하나가 줄에 매달린 목걸이를 꺼내어 보여졌다. 마치 심장이 뛰듯이 돌 속의 붉은 빛은 조금씩 박동하듯 꿈틀 거리는 것처럼 보여진다. 일종에 비유를 하자면 뱀이 허물을 벗고 새로운 육신으로 스스로를 다시 빗어내듯이, 이것은 허물이 있었고 그 티끌 이였다

"그것이 내게로 인도해 줄 것이에요. 이것을 받으셔도 되며 아니여도 좋아요"

그렇게 말하고는 목걸이를 쥔 상태로 그녀가 이것을 받을지 그렇지 않을지는 그녀의 선택이니 나는 그저 지금은 그녀를 지켜보면 된다. 그녀에게 필요하지 않다면 다시 거두면 될 뿐이겠지. 이러한 것이 없더라도 그녀가 하고자 한다면 해낼 수 있을 것이라 보기 때문이다

145 유우키주 (qtc806QdZQ)

2024-04-20 (파란날) 18:26:35

저녁을 먹어야겠네!! 다들 맛저해!

146 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 18:29:31

헉 대박 목걸이 선물...

유우키주 맛저해!

난 이따 밤에 다시올게!

147 카가리주 (GMGa6Ondwo)

2024-04-20 (파란날) 18:30:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신난다 개그짤 커미션 도착했어
어제 새벽에 넣었는데 바로 오다니 완전 빨라서 행복해wwwwwwwwwwww

출처는 크레페(@SRD_ 님)

https://ibb.co/LtnzStk
https://ibb.co/QP3GSfX (손가락 욕설 주의!)

148 카가리주 (GMGa6Ondwo)

2024-04-20 (파란날) 18:32:44

Q.나나는 틀딱까지는 아니지 않나요?
A.그렇긴 한데 흥미로워 보인다는 이유로 끼어 있을 것 같아서요(?)

히나주 이따 봐~~ 유우키주는 맛저하고!

149 히나주 (qdHi/wDGQU)

2024-04-20 (파란날) 18:33:55

틀딱 상담소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카가리주 커미션 보고 갈 수 있어서 다행이다

이따보자!

150 나나주 (Vr7Tl0zp1Y)

2024-04-20 (파란날) 18:36:57

네, 나나로부터의 호의이자 선물입니다. 그리고 다녀오세요. 히나주, 유우키주

151 나나주 (Vr7Tl0zp1Y)

2024-04-20 (파란날) 18:47:08

신화 시대까지 거슬러 올라가니, 그렇게 불리더라도 굳이 부정하지는 않을 겁니다. 그와는 별개로 나나는 실제로도 그렇게 할 것입니다

152 센주 (Lmo2j4BnZc)

2024-04-20 (파란날) 18:50:34

(웃음

153 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wkYSf16y/I)

2024-04-20 (파란날) 19:02:07

>>147 와로타wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

나나의 은은한 미소광기
류지의 기출변형이 주요 감상포인트구먼 ( ? )

커미션을 볼 수 있어서 행복했다─── 나는 조금 뒤에 오겠다아아아

154 센주 (Lmo2j4BnZc)

2024-04-20 (파란날) 19:05:51

그러고보니 일본 신화 천신 자료 보다가 일게된건데

아오이 천신 때 공부 할 때 땡땡이쳤구나 싶은 구절 발견함(?)
끝.