>1597044316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 62장 :: 1001

유례 없는 폭염 ◆.N6I908VZQ

2024-04-04 15:53:51 - 2024-04-09 19:22:46

0 유례 없는 폭염 ◆.N6I908VZQ (.pXHceJ5NA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 15:53:51

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044235/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:12:35

>>950
짠해 짠~!! 나느노대꼬리라고

952 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:15:14

>>943 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키가 와주면 그래도 불안해하지 않는거구나. 2시간이 넘어도 말이야!

>>944 아마 잘 출 것 같긴 한데 굳이 막 추진 않을 것 같아! 그냥 출 기회가 있으면 춘다 정도?

953 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:16:50

>>952
그럼 유우키는 펀도 2시간 히나 자취방에 와줄거야???

954 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:17:43

>>951
와 빡세네 그거 다 마실거임?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 짠짠~~ 🍻🍻

955 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:19:02

>>953 매일매일은 힘들겠지만 이제 시간이 나면 카와자토 일가와 아야나에게 보고를 한 후에 가는 느낌이 될 것 같아! 2시간이 뭐야. 4시간 거리여도 신칸센 타고 간다!

956 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:20:23

>>954
아니여 저는 몇모금만 마실ㄹㄹ고 취해느데요??

>>955
그럼 머야 그럼 안되는거없잖아~~~

957 카가리주 (VePwGRqc/M)

2024-04-09 (FIRE!) 00:21:49

>>930 아니 이게 가능하다니 히데 완전 닌자잖냐!!!!!!!!!!!!!!

얘는 무신이라서 당연히 신의 경지로 잘한다❗❗ 그중에서도 주력을 꼽는다면 묵직하고 파워풀한 쪽이겠지만 우아하고 섬세한 종류도 하려면 '완벽하게' 할 수 있어

>>932 하... 할머니 이렇게 귀여워도 됨??? 야요이를 댄스머신이 될 때까지 강제 훈련시키고 싶다...(?)

>>935 사실 이 할머니 고삐는 그렇게까지 무거운 건 아닌데, 그동안은 어떻게 상황이 나쁜 쪽으로만 흘러가지는 않아서 제대로 풀 일은 없었네! 술 마시는 고삐 정도는 어쩌면 쉽게 풀릴지도?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 야요이가 히데도 음주맨으로 물들였구나... 장하다 야마토의 알중아...(?)

>>936 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그 시절에는 나름 예의는 차려야 했으니까 지금처럼 손으로 대충 집어서 꺼내지는 않았구... 차 내오기 전에 찻잎은 사양해서 미리 거절하거나, 아니면 예의 상 몇 모금 정도는 참고 마셔줬대... 어우 내가 쓰고도 놀랍다🙄
고기 말고 그나마 먹을 수 있는 게 과일이니까 말이지~ 괴팍할머니지만 새콤달콤은 솔직하게 좋아한대🤭

958 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:22:51

유우히 장거리 모먼트, 출근 나간 쭈인님 기다리는 새침냥이 모먼트자나 하... 🥰

>>956
무여 😑 대꼬리로 간다길래 히나쭈 완전 주당인줄 적셔적셔~~~

959 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:23:19

>>956 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히나가 먼저 편도 2시간이 넘으면 불안해한다고 해서 물어본 거니까!

960 카가리주 (VePwGRqc/M)

2024-04-09 (FIRE!) 00:26:07

그새 히나히데주 변태 모먼트 나온 거야?? 에잇 정화돼라❗❗❗❗❗❗❗(목탁으로 때리기!)

961 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:26:44

>>958
나 사실 술 약하다고... 미안해ㅠ

>>959
장거리면 당연히 유우키가 막 잘생겨서 여자 꼬이니까 ㅡㅡ
응 나 카와자토 일하고있어~ 하면서 딴여자 만날지 누가알아

962 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:29:36

>>960
??? 잘못본주알았는데 히나히데주 머냐고 히데주만 변태다고~!!

963 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:39:19

눈치게임 1

964 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:41:27

>>961 오히려 히나가 예쁘니까 남자들이 엄청 잘 꼬일 것 같은데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악..유우키는 딴 여자를 만나지 않아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

965 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:45:25

>>964
성격이 나빠서 꼬일 일이 없다!!¡!
도망가지 않은 건 유우키뿐이다고

966 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:46:23

>>965 (가만히 캐릭터들의 일상을 떠올려본다)

아닌 것 같은데?!

967 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:47:40

>>966
뭐 뭐 구체적으로 이야기하지 않으면 나나 히나는 몰라 !!!!

968 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:52:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적이라기보다는 그냥 지금까지 일상 돌린거 보면 별 트러블 없이 잘 돌리고 잘 노는 것 같아서 말이야!

969 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:55:45

먀아아아악... 모르겠당 유우키주도 얼른 자라! 나도 잘거다!!

970 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 01:02:07

ㅋㅋㅋㅋ 잘 자!! 히나주!

971 센주 (dROi9UYdSI)

2024-04-09 (FIRE!) 01:14:02

나 퇴근

투잡으로 변경 확정

972 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 01:14:43

안녕안녕! 센주!! 오늘 하루도 고생이 많았어!

973 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 01:38:18

일단 난 자러 들어갈게! 다들 잘 자!!

974 히데주 (WF7C/J0qVI)

2024-04-09 (FIRE!) 09:45:51

아이고 아이고 제성함다 🥺🥺 어제 달렸더니 기절잠 자버렸네 🥲

975 센주 (FcK/LB.C5I)

2024-04-09 (FIRE!) 09:48:32

(기절잠 한 히데주 이불 세탁기에 넣기

976 히데주 (tC3C5yG4Pk)

2024-04-09 (FIRE!) 10:07:15

갸아악.... 엄마!!!! 빤지 이틀밖에 안됐다니까~~~!!! 🔨🔨🔨🔨

977 센주 (FcK/LB.C5I)

2024-04-09 (FIRE!) 10:13:01

(히데주도 세탁기에 넣기)(?)

978 테루주 (MJIotLFYyI)

2024-04-09 (FIRE!) 11:54:06

갱...신...

979 카가리주 (VePwGRqc/M)

2024-04-09 (FIRE!) 12:02:56

테루주 살아있어??

980 테루주 (MJIotLFYyI)

2024-04-09 (FIRE!) 12:07:32

과제를 쌩까고 살아남았소이다(비장)

981 센주 (FcK/LB.C5I)

2024-04-09 (FIRE!) 12:16:35

카가리주가 낮에 있어?

982 카가리주 (VePwGRqc/M)

2024-04-09 (FIRE!) 12:19:19

>>980 고생 많았어......🥺 과제가 뒤에서 테루주 죽이려고 할 수도 있으니까 쌩까다가 중간에 돌아보는 거 잊지 말고(?)

>>981 네
희귀 포켓몬입니다😎

983 센주 (FcK/LB.C5I)

2024-04-09 (FIRE!) 12:30:45

가라 아야나볼!(?

984 아야나주 (DLbTzN9Jvs)

2024-04-09 (FIRE!) 13:06:27

끼에에에에에엥

985 센주 (FcK/LB.C5I)

2024-04-09 (FIRE!) 13:20:46

짱야칸 아야나주가 울부지저따

아무 일도 일어나지 않아따

986 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 13:30:57

점심의 히나주 등장

987 히데주 (WF7C/J0qVI)

2024-04-09 (FIRE!) 14:12:37

강제 세탁 당하고 일광건조까지 마친 나는야 히데주 🥹🥹 날씨 쪼아쪼아~~!!

988 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 14:22:03

날씨엄청좋아~~

989 카가리주 (VePwGRqc/M)

2024-04-09 (FIRE!) 14:51:49

>>983 >>984 슈슉.슉.어림도 없지

히데주랑 히나주도 안녕~~

990 아야나주 (DLbTzN9Jvs)

2024-04-09 (FIRE!) 15:10:11

@히나쭈
200콜 진짜 어떻게 하는거임?
나 120콜 넘겼는데 슬슬 좀 감당이 안되는듯??

991 아야나주 (DLbTzN9Jvs)

2024-04-09 (FIRE!) 15:10:32

끼에에에에에에에에에엥

992 카가리주 (VePwGRqc/M)

2024-04-09 (FIRE!) 15:25:24

아야나주 스담스담....🫳🫳🫳🫳🫳

993 아야나주 (DLbTzN9Jvs)

2024-04-09 (FIRE!) 15:28:01

>>992 카가리쭈......
나 정말 말린개구리 에요
쭈인님의 츄가 있으면 좀 정신차릴 수 있을?듯??

994 카가리주 (VePwGRqc/M)

2024-04-09 (FIRE!) 15:35:42

>>993 츄는 오늘 무드가 아니라서 못 해주겠고 대신 와앙은 해 줄 수 있대(?)

아야나주 요즘 많이 지친 것 같아 보여서 슬퍼...🥺

995 아야나주 (ktPdg8BcNc)

2024-04-09 (FIRE!) 16:02:09

이보세요
기뻐하세요
나의 기력과 님의 기력 드디어 나이에 맞게 돌아가다

996 센주 (FcK/LB.C5I)

2024-04-09 (FIRE!) 16:03:51

(둘의 기력 냠냠

997 카가리주 (VePwGRqc/M)

2024-04-09 (FIRE!) 17:02:04

그동안 밀린 정주행을 하고 있어요
다들... 당장 읽기 귀찮다고 조금조금씩 미루지 말자... 미룰 거라면 차라리 통 크게 1판을 통째로 미루자
나도 내가 어디서부터 밀린 건지 모르겠어서 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

998 카가리주 (HXkgsaqxOs)

2024-04-09 (FIRE!) 19:18:05

(조용한 어장에서 점프를 해요)

얼른 다음 판으로 넘어가고 싶어

999 아야나주 (ktPdg8BcNc)

2024-04-09 (FIRE!) 19:20:49

아직도 버스
이제 퇴근하고 싶어요

그리고 새 판 가자!!!!!!

1000 카가리주 (N1fwYvz08k)

2024-04-09 (FIRE!) 19:22:40

아야나주 도착까지 얼마나 남았어?
오늘도 고생 많았어😘😘

1001 카가리주 (N1fwYvz08k)

2024-04-09 (FIRE!) 19:22:46

1001!
끝.