>1597044316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 62장 :: 1001

유례 없는 폭염 ◆.N6I908VZQ

2024-04-04 15:53:51 - 2024-04-09 19:22:46

0 유례 없는 폭염 ◆.N6I908VZQ (.pXHceJ5NA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 15:53:51

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044235/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

920 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:38:38

>>914 포카리라. 사실 음료수 설정까지는 세세하게 정하질 않았지만 포카리도 아마 좋아할 것 같아! 막 자극적인 것보다는 조금 잔잔한 것을 좋아하는 편이고 말이야! 콜라와 사이다는 여름이라서 그 톡 쏘는 특유의 시원한 맛이라서 먹는 것이기도 하고!

>>915 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자의 수영복은 참 종류가 적단 말이지. 일단 진한 남색 레쉬가드 한 세트를 입을 때도 있고, 상의를 탈의해서 그대로 드러낸 후에, 파란색 트랭크스 수영복만 입을 때도 있어. 참고로 유우키. 일단은 집안일을 많이 하고 운동도 잘하는 편이라서 제법 근육 좀 있는 편이야. 막 그렇다고 초콜릿 복근 그런 것은 아니지만!

921 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:41:18

머리푼 히나
https://ibb.co/dKDwZcY

922 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:43:34

>>920
복근 와바박보다는 얌전히 은근히 단단한게 좋다구~~~~~

923 히데주 (E7PeWHKwM6)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:44:26

>>921
냥.. 냥.. 냥냥이에요 🥰🥰🥰 은은한 냥미 너무 좋다 🥰🥰🥰

924 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:46:00

>>923
히데미도 히데미도 히데냥미 해줘

925 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:47:02

>>921 아니. 머리를 푸니까 새초롬한 청순함이 확 살잖아!! 팔 올린 모습까지도 너무 귀여워!!

>>922 그렇다면 딱 취향일지도? 유우키 근육은 그런 느낌이니까!

926 야요이주 (37EagNt84k)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:47:29

>>905 건 전 하 니 까!!!!!!
>>900 이건 나도 그래... 여름바다의 마성...

요이라면 역시 지역술! 다같이 마실때는 뚱하게 있다가 끝나갈때쯤 히데한테 둘이서만 마시자고 슥 말하고 먼저 자리뜰지도.

그보다 애초에 호텔방도 배정받은 곳은 안쓰고 같은 호텔에 독실로 따로잡을지몰라...

927 히데주 (E7PeWHKwM6)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:47:45

>>924
이 꼬맹이... 강렬한 에어트랙 갈기는 비보잉 진득한 춤사위 좋아하지만 때론 이런 코믹한 춤도 좋아해 🤭🤭

928 카가리주 (SkSZk.kUsM)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:48:06

>>916
>>절제된 야성미<<
우아아악 듣고 보니까 정확하잖아아 히데주는 역시 타로나 사주 같은 거 봐 주는 직업을 가져야 한다고 생각해

그러면 히데 나중에 으른이 돼서 술맛이 뭔지 알게 될 때가 오면 즐길 가능성은 있으려나? 흠흠 그렇다면 역시 술판에 야요이 누나야를 데려오면 분명 마셔주겠지?😏 야요이 트랩으로 잡아야겠다(?)
흠... 맞아 나도 아직은 잘 모르겠어서 어떻게 될지 궁금하다😯 뭐 시간은 많으니까 천천히 생각해 봐야지~ 안 마시는 전개로 간다고 해도 못 노는 건 아니고 말이지!

개연성 생각났다
자존심이랑 똥고집 강한 영감님이니까... 누가 "쫄?"하면 이번에도 바로 걸려들지 않을까...🙄

929 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:49:27

>>925
엣지ㅣ 엣치!!@

>>927
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 냥냥이잖하

930 히데주 (E7PeWHKwM6)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:49:56

어장 캐릭들 춤 실력은 어때??? 히데는 이런 에너제틱한 댄스 갈기는 편....!

931 야요이주 (37EagNt84k)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:49:58

>>921 하ㅎㅎㅎ 참나ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
>>928 무신님 너무 무신님이야....

932 야요이주 (37EagNt84k)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:51:10

요이는 춤실력은 그다지... 요사코이는 조금 출 수 있는데(?)

933 카가리주 (SkSZk.kUsM)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:53:22

>>919 극강의 채소 싫어 할머니라서 풀 우린 물도 싫대...🤭
예전에 아빠랑 돌린 일상에서도 이랬거든↓

한편 중이 가져온 다기 내려두기도 전에 제 몫의 잔 낚아채어 찻물부터 살폈다. 물에 담근 풀냄새 미처 배기 전에 서둘러 찻잎 대충 건져서 치웠다. 향 나지 않으니 그저 갓 끓은 뜨거운 물만 된 차 단번에 다 들이키고는, 탁 소리 나도록 곁에 잔 내려두었다.

1300살이면서 먹기 싫다고 채소 골라내는 게 6살 수준이야...🙄

>>920 팔에 힘주면 알통 나오는 유우키... 소년미 있어서 좋아 우헤헤🤤

>>921 시라카와 유우키 싸움 잘하냐????(?)

934 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:54:53

유우키의 춤 실력이라. 일단 잘 추는 편이긴 한데 굳이 막 추는 편은 아니라서 아는 사람은 적을 것 같네! 현 시점에서는 아야나 정도 아니려나?

>>933 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 유우키에게 싸움을 거는거야!! 히나는 넘겨줄 수 없다고 유우키가 이야기하네. (대충 신에게 안 굽히는 고집 발동)

935 히데주 (E7PeWHKwM6)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:58:04

>>926
크아아아 아아악........ 🥺🥺 상상 이상으로 넘모나 치명적이야.............!!!!
이때도 대화가 아닌 다른 방식으로 대화하겠지...... 🤭🤭 어떤식으로든......... 히히히

>>928
ㅁㅈㅁㅈ 무신님 취하는 모먼트는 완전 희소하니까....! 아마 안마셔 안마셔~ 쪽이 강할거 같다는 피셜도 있구...!!
아야장 앞에서만 절제 풀리는것도 갭모에인거 아시죠?? 😉 언젠가 고삐 풀린 무신님 무드도 한번 보고 싶다구~~~~!!
하... 꼬맹이 미래는 어떨지 생각 많이는 안해봤는데 아마 요이땅 영향으로 적당히 즐기는 편이 되지 않을까 싶어

>>929
히냥이 도도한 카리스마 냥이라면 히데는 쪼꼬미 개냥이 모먼트니까 🤭🤭 이치 니 산 냥~~ 아리가또~~~ 😺😺😺

>>931 >>932
히나쟝이 너무 끼여워서 헛웃음 흘렸구나 요이주...!! 🤭 요사코이라니.. 요이땅 플래시몹 잘할것 같은 이미지야...
본인은 눈에 안띄려고 살살 하지만 왠지 계속해서 눈에 띄어버리는 그런 이미지....

936 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:00:21

>>933
난... 무신님이 호법신 모먼트 시절에도 이랬다는게 상상이 안가...... 🥺 예나 지금이나 입맛은 비슷했을거 아냐....!!
날카로운 야성미만큼 자극적이고 새콤달콤한 음료파였구나 🤭

937 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:01:33

>>935
냐 이치 니 산 냐 아리까또 ????
히데주 뷴태!!

938 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:03:09

>>937
크아아아아악 자꾸 뷴스라이팅 하지 말라고!!!!!!! 🥺🥺 이러다 진자 뷴태가 되어버려.......
(본격 응큼세포 모먼트 히데주)

939 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:04:09

야요이주 야요이주!!!!!

940 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:06:41

맞다 나 이제 생각났는데 유ㅡㅜ키주 어제 내가 잠들어서 미안해

941 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:07:04

>>939
고삐 풀린 아따시 모먼트 😏😏

942 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:07:50

응? 아니야! 원래 졸리면 자고 그러는거지!! 나도 기절잠 많이 자니까 괜찮아!!

943 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:08:20

근데 장거리 연애면 유우키가 편도 2시간 넘게 자취방 와주면 되는거 아님?????

944 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:08:58

>>934
유우군 틱톡 챌린지나 쇼츠 챌린지에 나오는 춤사위 완전 잘할것 같아 🤭🤭

945 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:09:09

>>941
히데주 조금 순수한 듯

946 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:09:41

>>945
님아... 😊 저도 29금이에요.... 단지 표현 안할뿐......

947 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:10:22

>>946
29금도 좀 싱거운데요 ㅋㅋ;;;

948 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:10:53

>>947
하......... 뷴태 배틀 뜨고 싶은데 여기선 못뜨니까 일단 한수 접어드림...

949 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:11:24

>>948
그거 떴어도 저 못이기니까 얌전히 요이 생각이나 하시죠

950 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:11:59

>>949
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 예예~~~!! 빨뚜나 한병 더 가지고 와야징 🤭🤭

951 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:12:35

>>950
짠해 짠~!! 나느노대꼬리라고

952 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:15:14

>>943 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키가 와주면 그래도 불안해하지 않는거구나. 2시간이 넘어도 말이야!

>>944 아마 잘 출 것 같긴 한데 굳이 막 추진 않을 것 같아! 그냥 출 기회가 있으면 춘다 정도?

953 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:16:50

>>952
그럼 유우키는 펀도 2시간 히나 자취방에 와줄거야???

954 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:17:43

>>951
와 빡세네 그거 다 마실거임?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 짠짠~~ 🍻🍻

955 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:19:02

>>953 매일매일은 힘들겠지만 이제 시간이 나면 카와자토 일가와 아야나에게 보고를 한 후에 가는 느낌이 될 것 같아! 2시간이 뭐야. 4시간 거리여도 신칸센 타고 간다!

956 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:20:23

>>954
아니여 저는 몇모금만 마실ㄹㄹ고 취해느데요??

>>955
그럼 머야 그럼 안되는거없잖아~~~

957 카가리주 (VePwGRqc/M)

2024-04-09 (FIRE!) 00:21:49

>>930 아니 이게 가능하다니 히데 완전 닌자잖냐!!!!!!!!!!!!!!

얘는 무신이라서 당연히 신의 경지로 잘한다❗❗ 그중에서도 주력을 꼽는다면 묵직하고 파워풀한 쪽이겠지만 우아하고 섬세한 종류도 하려면 '완벽하게' 할 수 있어

>>932 하... 할머니 이렇게 귀여워도 됨??? 야요이를 댄스머신이 될 때까지 강제 훈련시키고 싶다...(?)

>>935 사실 이 할머니 고삐는 그렇게까지 무거운 건 아닌데, 그동안은 어떻게 상황이 나쁜 쪽으로만 흘러가지는 않아서 제대로 풀 일은 없었네! 술 마시는 고삐 정도는 어쩌면 쉽게 풀릴지도?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 야요이가 히데도 음주맨으로 물들였구나... 장하다 야마토의 알중아...(?)

>>936 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그 시절에는 나름 예의는 차려야 했으니까 지금처럼 손으로 대충 집어서 꺼내지는 않았구... 차 내오기 전에 찻잎은 사양해서 미리 거절하거나, 아니면 예의 상 몇 모금 정도는 참고 마셔줬대... 어우 내가 쓰고도 놀랍다🙄
고기 말고 그나마 먹을 수 있는 게 과일이니까 말이지~ 괴팍할머니지만 새콤달콤은 솔직하게 좋아한대🤭

958 히데주 (MKqDDelKug)

2024-04-09 (FIRE!) 00:22:51

유우히 장거리 모먼트, 출근 나간 쭈인님 기다리는 새침냥이 모먼트자나 하... 🥰

>>956
무여 😑 대꼬리로 간다길래 히나쭈 완전 주당인줄 적셔적셔~~~

959 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:23:19

>>956 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히나가 먼저 편도 2시간이 넘으면 불안해한다고 해서 물어본 거니까!

960 카가리주 (VePwGRqc/M)

2024-04-09 (FIRE!) 00:26:07

그새 히나히데주 변태 모먼트 나온 거야?? 에잇 정화돼라❗❗❗❗❗❗❗(목탁으로 때리기!)

961 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:26:44

>>958
나 사실 술 약하다고... 미안해ㅠ

>>959
장거리면 당연히 유우키가 막 잘생겨서 여자 꼬이니까 ㅡㅡ
응 나 카와자토 일하고있어~ 하면서 딴여자 만날지 누가알아

962 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:29:36

>>960
??? 잘못본주알았는데 히나히데주 머냐고 히데주만 변태다고~!!

963 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:39:19

눈치게임 1

964 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:41:27

>>961 오히려 히나가 예쁘니까 남자들이 엄청 잘 꼬일 것 같은데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악..유우키는 딴 여자를 만나지 않아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

965 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:45:25

>>964
성격이 나빠서 꼬일 일이 없다!!¡!
도망가지 않은 건 유우키뿐이다고

966 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:46:23

>>965 (가만히 캐릭터들의 일상을 떠올려본다)

아닌 것 같은데?!

967 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:47:40

>>966
뭐 뭐 구체적으로 이야기하지 않으면 나나 히나는 몰라 !!!!

968 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:52:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적이라기보다는 그냥 지금까지 일상 돌린거 보면 별 트러블 없이 잘 돌리고 잘 노는 것 같아서 말이야!

969 히나주 (k4b4ZXTuy2)

2024-04-09 (FIRE!) 00:55:45

먀아아아악... 모르겠당 유우키주도 얼른 자라! 나도 잘거다!!

970 유우키주 (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 01:02:07

ㅋㅋㅋㅋ 잘 자!! 히나주!
끝.