>1597044316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 62장 :: 1001

유례 없는 폭염 ◆.N6I908VZQ

2024-04-04 15:53:51 - 2024-04-09 19:22:46

0 유례 없는 폭염 ◆.N6I908VZQ (.pXHceJ5NA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 15:53:51

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044235/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

716 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:41:53

그건나도알지만.... 눈치없는 유우키!!@!

717 히데주 (guQNkDQPPI)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:45:47

여러분 안뉴... 👋
하... 모노쭈 요새 현생 넘 무거워 보였는데... 가는구나 🥺 해결 잘 되면... 다시 볼 수 있길 바라...

718 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:45:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 눈치가 없는 것일까?
유우키는 호시탐탐 히나의 입술을 또 가져가려고 노리고 있을 가능성이 매우 높은데 말이야.
물론 그게 언제가 될진 유우키만 알겠지만 말이야!

719 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:47:24

먀아아아아악... 야한건 안된다고!! 바보 유우키!!!

앙큼한 히데주 안녕안녕!!!

720 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:53:11

히데주 안녕안녕!!

>>719 으앗! 뽀뽀는 야한 것이 아니야! 물론 기준이 3인 히나에겐 자극이 세려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

721 히데주 (guQNkDQPPI)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:55:35

>>719 >>720
안녕하세요.. 그윽한 눈빛 히데주입니다..
유우히 수학여행 시츄 벌써부터 기대만발 🤭🤭

722 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:57:36

>>721 그러니까 히데 쪽을 기대해도 되는거지?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 다른 이들도 모두 포함이야!

723 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:01:52

먀아아아아아악??? 아니 님들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

724 센주 (gxsYJmKZMc)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:12:02

(유우키에게 키스를 강요하는 히나 상상도)

725 히데주 (guQNkDQPPI)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:13:47

>>722
하.......... 어떤 모먼트 나올지 상상도 안돼.... 아직까진... 🥺
>>724
이게 어딜 봐서 3이야?? 어딜 봐서 3이냐고오오오오 💢💢💢

726 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 유우키가 먼저 뺏어갔으니까 반대일지도?

727 이름 없음 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:20:58

반대인거 너무좋아....

728 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:35:22

이제 그러다가 유우키가 모르는 척하면서 아무것도 안하기 시작하는거지. (어?)

729 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:44:15

유우키주... 방치플은 안돼...........

730 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:45:53

그리고 이제 그러다가 어느 순간 기습적으로 다시 입술을 뺏어주면....

유우키:일단 오너의 인성이 글러먹었다는 것은 알겠네요. (싱긋)

731 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:54:08

ㅎㄴ: 유우키 뷴태....
ㅎㄴㅈ: 제발해줘봐
?????

732 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:56:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 귀여운 오너와 캐릭터의 말싸움?!

733 히데주 (guQNkDQPPI)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:16:52

일요일밤 가는거야~~~~!! 🍻🍻

734 아야나주 (vVBhZPOaUY)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:18:21

가는거야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

735 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 월요일이라구!!

736 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:25:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜들그러냐고 나 취해다고

737 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:26:23

그럼 지금이야말로 취중진담 질문을 받을 수 있는 기회로구나!
유우키에 대한 질문 들어본다!

738 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:37:11

네에?: 갑자기 이렇게 질문하면
아ㅠ 어제 질문 너무 많이해서

739 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:40:01

이거 조금 세다??
유우키 만약에
히나가 본업 하면서 다른 남자 무릎베개 해주고서 미미카키 해주는 거 보면 반응...
궁금해;...

740 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:48:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 꼭 히나주에게만 말한 것은 아니었는데!
그리고 그거 전에 한번 이야기한 적이 있지만 유우키는 딱히 그런 것을 막 신경쓰고 그러진 않을거야. 미소를 보여도 그게 영업용 미소인지는 유우키도 구분할 수 있을 것 같거든.
하지만 이제 일을 넘어서서 개인적인 감정이 막 담기고 있고, 마음을 막 주는 것이 느껴진다 싶으면...그건 아마 반응이 좀 생길 것 같네. 경우에 따라서 좀 다르겠지만 일반 디퐅트 값만 이야기를 하자면 본업이 다 끝난 후에 히나를 꽈악 백허그로 안으면서 뚱한 표정을 뒤에서 짓고 있을 것 같아.

그런 표정 짓지 마라고 괜히 약하게 투덜댈 것 같기도 하네.

741 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:58:21

먀아아아아악 취한 참치한테 그렇게 진지하게 답해주면 나는... 나는...

742 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:59:03

취한김에... 나도 질문 해주면 솔직히게 답해줄 수 잇다

743 카가리주 (KG9690mPn2)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:59:54

흐ㅎㅓㄱ
어제 한 번 생패 조졌더니 엉망진창으로 살아버렸어....😇
내일부터는 다시 루틴 복구하고 이것저것 하고 어장에도 제대로 복귀해야겠다

다들 안녕~

744 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:05:01

카가리주 안녕안녕 나도 이번에 조금 큰일난것같아서
답레 중간정도 썼는데 내일 퇴근하고 잘 가져와보게!!

745 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:05:57

궁금하다고 말해서 답해줬는데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쟀든 카가리주 안녕안녕이야!!

히나주에게 질문?
어쨌든 유우키는 히나와 같은 나이가 아니기 때문에 센터 시험을 먼저 칠테고 자연히 대학을 1년 먼저 가게 될 수밖에 없잖아? 히나가 대학을 갈지, 취업전선에 들어갈진 모르겠지만 어쨌든!

그럼 경우에 따라서는 유우키와 장거리 연애가 될 가능성도 있을텐데...
이걸 히나는 받아들일 수 있어?

746 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:07:38

>>745
먀아아악... 장거리 연애는 아무것도 아니다고 정말로
서로 마음만 있으면 장거리는 아무것도 아니라고....

747 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:08:41

편도 1시간 40분 이내라면......

748 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:12:50

일단 히나는 상당히 불안해한다는 것을 아주 잘 알았어!

749 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:15:58

불안하지 그럼!!!
아니아니 일단 취중인 김에 하나만 더 물어봐줘??

750 히데주 (kCps3xFdYg)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:17:13

유우군 성격에 집근처 가까운 명문인 신슈대 택할것 같으니 2시간 내외 편도는 가능하지 않을까라는 개인적인 피셜...!

751 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:22:45

히데주 안녕안녕!!

752 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:27:08

>>749 이건 유우키의 미래나 서사가 이렇게 될 것이다..라는 것은 아니고, 여기서 하는 답이 크게 영향을 주진 않을거야! 어쨌든 그걸 확실히 하고서...
유우키가 만약에 마음이 진짜 많이 커져서 카와자토보다 히나를 더 우선수위로 두게 되어서 카와자토 가문을 평소와는 다르게 살짝 등한시 하는 것 같은 모습이 보인다면... 히나는 그 변화에 대해서 이야기를 할 것 같아? 아니면 굳이 이야기는 하지 않을 것 같아?

>>750 아무도 모른다! 그건! 스레 초기때 아야나가 유우군은 저와 도쿄대 진학하는 것이와요 이렇게 이야기한 적도 있었으니 말이야!

753 히데주 (my.R7q.Jr2)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:27:44

>>751
👋👋👋 하이하이요~~ 🥱

754 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:34:10

>>752
당신, 요즘 왜 그래? 내가 카와자토보다 나를 더 중해달라고 강요하지 않았잖아. 비단 나 때문이 아니더라도, 이건, 시라카와에게 있어서 조금 잘못된 일인 것 같아.
나는 불안하단 말이야.
나 때문에 당신이 망가지는 건 싫어....
정말, 애초부터. 우리는 서로 만나면 안 됐던 걸까.

755 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:38:26

>>754 뭔가 당황하지 않을까라고 생각했지만 생각 이상으로 엄청 크게 당황하는구나!
저렇게 불안해하는 히나를 위해서라도 이야기를 조그만 하자면 유우키가 저렇게 되는 일은 없어. 그냥 만약에 유우키가 연애를 하면서 히나를 반대로 엄청 우선순위로 올리고 카와자토 일가를 등한시하면 어떻게 되려나 그게 궁금해져서 물어본거니까!

756 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:40:50

>>755
아니아니 이거 캐입 아니었어?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 위로해주지 않아도 괜찮다구....
암튼 조금 짜릿했다!! 재밌는데 재밌는데... 하나만 더 해주면 안돼?

757 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:51:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일단 오너입으로 물어본건데 말이야! 답은 어떻게 해도 자기 자유니까!
하나만 더라. 그럼 이것도 물어볼까! 한번!
만약에 유우키가 대학을 정말로 가까운데로 간 상태야. 대충 아야카미쵸에 나름 괜찮은 대학이 있다는 식으로! 그런 상황 속에서 히나가 편도 2시간이 넘는 대학에 가게 되었어. 그런데 정말로 히나가 가고 싶었던 과와 대학이었던거야. 정말정말 여기를 가고 싶은 상황이야.

그러면 히나는 장거리 연애를 선택하고 그 대학을 갈거야? 아니면 편도 1시간 40분이 넘었으니까 가고 싶어하는 마음을 꾹 참고 포기할거야?

758 히데주 (my.R7q.Jr2)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:55:41

장거리 연애 모먼트인 유우히에게는 호시노 겐의 코이를... 🥹

759 히데주 (my.R7q.Jr2)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:58:12

유명한 곡이지... 둘이 꼭 백년해로 해 🤭

760 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 01:02:47

와! 노래 추천 고마워!! 히데주! 잘 들을게!!

761 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 01:14:47

으악..난 자러 갈게!! 다들 잘 자!!

762 히데주 (my.R7q.Jr2)

2024-04-08 (모두 수고..) 01:16:58

월욜이구나.. 🥺 쫀밤 유우주~~!

763 아야나주 (KrLfMDCgQs)

2024-04-08 (모두 수고..) 07:37:54

지금 급행 급행 열차가 들어오고 잇읍니다.
오늘의 출근시간재기 시 작

764 아야나주 (eVHD8Plsrw)

2024-04-08 (모두 수고..) 07:40:56

앉 아 서 가 용~~~~
너무너무신나용
어제 이걸 쓸 기력도 없었던거 실화냐?
나와 카가리주의 기력 반전됐어요

765 아야나주 (ZbiAwKlj1s)

2024-04-08 (모두 수고..) 09:00:28

도 착

766 센주 (/RWDmomiBQ)

2024-04-08 (모두 수고..) 09:06:29

아야나주의 출근길~출근하기 싫다 에디션~
끝.