>1597039309> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 283 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-03-05 16:53:10 - 2024-03-11 16:37:53

0 ◆c9lNRrMzaQ (XgzOW35oCo)

2024-03-05 (FIRE!) 16:53:10

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

우리 도서관 영업합니다.

257 린주 (pB0DbZtfwc)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:37:47

ㄱㅊ아
나 졸려서 못알아 봄 또고주가 얘기하고 알았어

258 강산주 (s15NU8dTms)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:38:06

맞아요 맞아...
순박한 알렌도 귀엽고
그런 알렌의 옆에서는 사르르 풀어지는 린도 귀여워요...

259 린주 (pB0DbZtfwc)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:38:35

항상 렌린 예쁘게 보고 관심가져주는것두 고맙구

260 강산주 (s15NU8dTms)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:39:33

😊

261 토고주 (I9.RBrLgPU)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:39:49

눈치가 없다 -> 돌직구로 말한다 -> 린이 당황함 -> 알렌은 내가 잘못했나? 불안함 -> 린이 그건 아니라고 츤츤거리며 말함 -> 알렌이 기뻐함 -> 그 모습 보고 린이 또 행복에 당황함
무한루트라고 거의

262 강철주 (ojsAdN85II)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:40:19

(팝콘)

263 린주 (pB0DbZtfwc)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:42:03

>>261 간파당해버렸다
O<-<,,

쇼코쨩이 짱 먹어

264 알렌주 (Wtx4vY.ceg)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:42:56

전부 다 읽혔어...(부끄러움)

265 강산주 (s15NU8dTms)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:43:29

😂🤣😂

266 알렌주 (Wtx4vY.ceg)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:43:50

잠깐 부끄러움이 한계치에 다다라서 찬물마시고 왔는데 다시 부끄러움이...

267 린주 (pB0DbZtfwc)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:46:03

이번 시나 끝나면 알렌이랑 하고 싶은 일상이 있어.
여름의 끝이니까 불꽃놀이 보러가는거

268 린주 (pB0DbZtfwc)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:47:08

>>266 알렌주도 린 칭찬해줘(땡깡

269 알렌주 (Wtx4vY.ceg)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:55:04

>>268 아닌척하면서도 마음 속에 상냥함을 숨기지 못하는 모습이 보이는게 너무 좋아요...
이러니저러니 해도 알렌이랑 같이 있어주며 응원해주면서도 솔직하지 못한 행동에 속앓이 하는것도 귀엽고요.
안그런척 하면서 외로움타는 것도...

(부끄러움에 다시 도망치고 싶은 알렌주)

270 토고주 (I9.RBrLgPU)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:55:12

나 꼭 보고 싶은 거 있어.

알렌과 린이 꽃에 대해 이야기 하다가 러시아에선 꽃을 잘 볼 수 없어서 꽃에 대해 잘 모른다고 말하고 린이랑 같이 꽃집에 가는거지.
거기서 얼마 안되는 러시아에서도 자라는 꽃을 보고선 한 송이 사면서 린에게 선물하는거야.

그런데 그 꽃을 알려준 인물이 카티야고
알렌은 그걸 떠올리며 이야기해주는거지.
꽃의 꽃말과 함께.

얼마 뒤에 린이 알렌에게 답례라고 꽃백과사전을 주면서 이렇게 말하는거야.

"러시아에서ㆍ 본 꽃보다 더 예쁜 꽃을 함께 보러 가요. 그때까지 달달 외워두세요. 이번엔 저를 떠올리면서 구경해요."

271 알렌주 (Wtx4vY.ceg)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:56:34

>>267 저는 정말 좋아요!

272 린주 (pB0DbZtfwc)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:59:54

>>269 헤에~~(아냐포저헤에짤)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 도망가지마 ㅋㅋㅋ 여기서 무너지면 앞으론 더 감당하기 힘들걸(???) 완전 솔직하지 못한 츤데레가 따로 없네 ㅋㅋㅠ

>>270 더 돌려서 행동하겠지만 매우 금쪽이 다운

273 강산주 (s15NU8dTms)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:00:21

와....
토고주 완전 썰장인 완전 로맨스씬 아이디어 탱크...👍

274 토고주 (I9.RBrLgPU)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:01:51

자기 직전이라 망상이 마구 떠올라

275 린주 (pB0DbZtfwc)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:02:44

>>271 ( ˃ ⩌˂)(ว˙∇˙)ง
나 시간날때 일상하자,,o<-<

자러갈게욥 즐거웠어

276 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:03:10

썰장인이시네용...(구경냠냠)

모하여요~

277 알렌주 (Wtx4vY.ceg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:04:38

안녕히 주무세요 린주~

>>270 (감탄)

278 강산주 (s15NU8dTms)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:06:55

린주 안녕히 주무세요!

279 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:13:20

잘자요 린주~

280 강산주 (s15NU8dTms)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:40:20

저도 졸려서 자러 가봅니당...!
모두 굳밤 되세요!

281 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:45:00

강산주도 잘자요~

282 알렌주 (Wtx4vY.ceg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:52:29

안녕히 주무세요 강산주~

283 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:12:21

진단이라도 할까아...

284 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:38:34

진단...(슬쩍)

285 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:19:31

618 자캐의_감정이_격해지는_순간은
이녀석 긁히는거 노사님 외에는 별로 없을 것 같은데 문제는 노사님 관해서도 타인이 긁히는 거에 비해서는 덜 긁히는 것처럼 보일수도 있어보이는 기분일지도요...? 물론 이건 여선주가 기본적으로 잘안긁히고 감정이 잘 격해지지 않는 사람인 점도 영향이 있을지도용..

49 자캐가_염색을_한다면_무슨_색으로
여선: 하! 저는 지금 상아색에 분홍색 그라데이션이 염색이라고요! 원래는 파랑계열이에요~
여선주: 네. 순 거짓말이에요. 이녀석 염색한적 거의 없어요
여선: 처음엔 진짜였다면서요!
여선주: 하지만 웜톤화이트랑핑크그라데이션은 예쁜걸요

342 자캐가_타인을_바라보는_시선은_어떠한가
좀 미적지근할 것 같다는.. 느낌? 사람이 다 그렇죠 뭐... 같은 거에 가까울지도요...? 차갑지는 않지만 그래서 기분나빠지는 시선일지도 모르겠네요...

여선, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

286 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:28:25

기본적으로 타인에게 기대를 잘안하는 느낌일까요?(어렵)

초기에는 염색했다는 설정이 있었군요...(독특)

287 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:36:04

여선주가 타인을 보는 시선이 그런갑다.. 뭐 사람이 다 그렇지... 노잼인간스러운 그런 게 있어서 그래용~ E인척 하는 I일지도 몰라요(이건농담)

시트 읽어보면 본인 주장으로 이건 염색이다! 인데 사실 잊어먹어서 그냥 본인주장일뿐이다..로 선회된 거죵~

288 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:38:44

여전히 본인은 염색이라고 주장하고있는거군요 ㅋㅋㅋㅋ

289 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:41:47

본인주장은 염색인데 아무도 염색하는 걸 본 적 없어욧...

여선이 정도면 염색한번 할 때 노가다일텐데 말이죠!(물론 뿌리쪽만이긴 하겠지만 애초에 머리카락 길이를 생각하면...)

290 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:44:48

여선주 염색이나 꾸미는거 말씀하시는거 보면 패션쪽에 조예가 깊은게 느껴지는거 같아요.(이런거 문외한인 알렌주)

291 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:46:00

사실 저도 잘 몰라용...ㅎㅎ
그냥저냥 주워들은 거 뿐인걸요...

갑자기 생각난건데 알렌 얼굴을 화장품 도화지로 쓰는 건... 웃기겠죠...?(?)(농담)

292 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:47:27

>>291 아무리 생각해도 꿀잼각인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ(개꿀잼 일상주제가 생겨 기쁜 알렌주)

293 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:49:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간.. 그거 생각났거든요.

게이트 내부에서 화장대회같은거나.. 화장품 중에서 맞는 거 골라서 발라야 하는 그런거라던가..!

294 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:51:57

>>293 화장으로 심사위원을 만족시키는 게이트라던가 재밌을거 같네요.

아니면 그냥 여선이가 심심해서 도화지로 쓰는 것도 좋구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

295 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:52:07

알렌씨한테는... 쨍한 새빨간거 어울릴지도요! 라면서 립스틱을 들이미는 여선이라던가.
그래도 틴트 안 들이민 건 잘했다(?)

296 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:54:53

>>295 알렌도 알렌주도 이런곳에는 전혀 문외한이라 '어..어.. 그런가요..?' 하면서 자신의 얼굴이 어떤지도 모르고 그냥 도화지 취급 받을거같네요.

거울 보여줘도 옆에서 예쁘다 잘어울린다 하면 '그런가?' 하고 잘모르겠으면서도 내가 잘 모르니 그런갑다 할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

297 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:56:23

도화지 취급 그자체ㅋㅋㅋㅋ

약간.. 립스틱이랑 틴트는...

립스틱: 잘 몰라도 어느정도 매체에서 나와서 대충은 알고 있음
틴트: 립글로즈.. 그런거아님? 아니 차이점이 뭐지... 이라고 말할것같은 이미지 있음

이런느낌도 있어서요(개인적 생각입니다...!)

298 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:57:35

>>297 틴트는 들어본적도 없어서 '그것도 입에 바르는건가요? 그러면 그것도 립스틱인가요?' 이럴겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

299 여선주 (MDrNs6pKjg)

2024-03-08 (불탄다..!) 03:59:08

그래도 나중에 도화지로 다 쓰고 나면 잘 지워주지 않을까... 싶긴 하네요~

애프터서비스를 어찌저찌 해줬다...!

아니면 약간 린린에게 선물을 하고 싶은 거라는 말을 한다거나.. 같은 걸로 일상시작도 나쁘지 않을지도요~

300 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 04:01:10

>>299 린 선물로 화장품 고르려다가 여선이 만나고 스노우볼 굴러가서 알렌이 화장하는 것도 재밌겠네요!

그래도 애프터 서비스는 해주는군요.ㅋㅋㅋㅋ

301 여선주 (QA4SagZBNk)

2024-03-08 (불탄다..!) 04:02:36

애프터서비스는 해줌...!(그뿐이다)(?)

302 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 04:04:09

>>301 중간에 다른 분이 난입해도 재밌을거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

303 여선주 (BoFm4FvV.6)

2024-03-08 (불탄다..!) 04:05:09

그것도 재밌겠네용!

304 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 04:05:55

>>301 애프터 서비스까지만 해주고 덤은 안해주는 공과사 확실한 여선이(아무말)

305 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 04:06:49

얼굴이 도화지가 된 알렌이랑 옆에서 화장품을 잔뜩 들고 웃음을 참고있는 여선이 (상상만해도 개꿀잼)

306 여선주 (BoFm4FvV.6)

2024-03-08 (불탄다..!) 04:06:49

자아자아. 알렌씨~ 눈을 깜박이시면 안돼요~
아이라인을 쭉 빼면 더 괜찮을 것 같은데요!
속눈썹 븥이는 것도 해볼까요~
립은 틴트같이 유리알 광택보다는 매트하게 해보려고요~

307 알렌주 (GWPzkaYUI2)

2024-03-08 (불탄다..!) 04:07:33

>>306 알렌: 네?..네 알겠습니다...(무슨말이지? 마도의 일종인가?)(아무말)
끝.