>1597039194> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 41장 :: 1001

정신 차려, 곧 계주니까 말이야 ◆.N6I908VZQ

2024-03-01 18:37:13 - 2024-03-02 18:20:52

0 정신 차려, 곧 계주니까 말이야 ◆.N6I908VZQ (JGe4qj6BaQ)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:37:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039136/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

767 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:50:35

>>761 스미레쭈
오전 1교시 있나요? ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

768 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:50:37

>>766
저는 아직 담배살때 민증받는데요?
가끔이지만

769 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:51:22

>>758
하............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 그러네
아야나주 저번에 나이 공개 했을때 맞춰보니까 얼추 그래 되는구만

>>759
포탱 미탱 방구탱 돌탱 활탱 이런거 모름???
아 나 한대 태우러 감 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 내 무덤 팠네 오늘

근데 경혐상 방끗방끗하다가 뒤에서 통수 치는거보다
앞에서 쌍욕 먹고 바로 술마시면서 푸는게 더 나아서 ㅎㅎ

소녀갬성이긴한데 스타일은 이런게 더 맞는거같음..

>>761
맞아 핑덤 살짝 드는것만으로도 가만히 있는것보다는 훨씬 운동 되니까 🤭

770 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:51:31

>>768
저 같은 분이 3번 검사하던데요 ㅎㅎ? 9x라니까 전혀 그렇게 안 보인다고 하시더라구요 ㅎㅎ

771 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:51:36

>>767
하........두개나잇어요.....클나써...... ㅠ ㅜ....
대신 목금공강 ㅎㅎ!!

772 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:52:10

>>769 님은 또 왜그래요
내 나이를 대체 몇으로 본거야!!!!!!!!

773 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:52:58

>>771 뭐? 목금공강?
나때는 금공강밖에 못만들었는데 님 좀 수강신청의 신이신듯??

774 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:53:06

아야나주 크아 서너살때 나왔다길래 크아 출시일 쳐보구옴.............

775 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:53:27

>>770
립서비스가 좋은 알바생, 나기주가 마음에 든 것 같다. 그거 플러팅임

776 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:53:35

>>774 내가장담컨대 크아나왔을때 님은 태어나지도 않앗을듯

777 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:53:49

>>775 안 그래도 번호 딸려다가 말았음

778 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:54:24

>>773 우 헤 헤
사실 알바도 관둘 예정이라(넘 안맞아서..) 좀만 버티면 4일이나 쉴거에용

779 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:54:47

>>776 개웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

780 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:55:17

>>776 어케알앗어????????? 근데 별로 차이 안나 아야나쭈랑 ㅡㅡ

781 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:55:22

>>779 여기서 학식이란 건 0n이야
크아탄생 한참뒤라고

782 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:55:52

>>781 오수했을수도 있자나

783 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:55:58

수강신청 진짜 너무 풋풋하다...

784 히데주 (0EuEjwstyc)

2024-03-02 (파란날) 16:56:13

>>772
🤭 나도 아야쟝은 그보다 좀더 다운일줄 알았어
>>775
ㄹㅇ ㅋㅋ 귀찮아서 견적 대충 맞추고 보내는게 보통인데

785 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:56:35

진짜 나기주 툭툭 던지는거 밉지않게 개얄밉게잘하네 선수신듯

786 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:56:41

아야나주랑 히나주는 분명 나보다 연하의 귀여운 여성일것이라는 내 추측이............

787 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:56:57

>>782 그런 사람은 극히 드무니 그럴리가 x 입니다.

>>780 이보세요
"개강" 한마디로 님의 나잇대 설명은 끝낫어요

788 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 16:56:57

그러니까 여기서 스미레주가 가장 어리다라는 결론인거지?

789 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:58:01

>>786
그렇게 보이도록 가스라이팅하는 것이 "연륜"이라는 것이야.

790 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:58:03

아니 근데 스미레쭈
나 퇴사 ezr 할때부터 얼추 이미졸업한자의 기운이 나지 않았습니까?

791 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:58:15

진짜 나 오수로 만들어버린 앤오 머임ㅡㅡ.... 이런참치가 내 앤오다..............

792 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:58:31

내 직장 언급은 진짜 직장얘기였다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

793 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 16:59:11

릠들 좀 성숙하신듯ㅎ 난 방구나 껴야지 뿡빵 💨

794 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:59:15

유우키주는 잼민이때 투니버스에서 봤던 만화 기억나는거 잇어??

795 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:59:46

내가 장담컨대
여기서 유우키주가 최연장자다

796 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 16:59:53

유우키주 나랑 비슷한 세대일거라는 느낌이 빡 오는데 🤭

797 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:59:53

>>788
지금은 없지만 모노리주가잇어 👍

>>789
히나주는 분명 아기고양이상의아담한미소녀잖아

>>790
아니...나 가끔 셀털때 신상 안 털려고 거짓말 할 때도 있으니까 좀 msg 쳤나 시펏찌........

798 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:59:58

아무튼 그럼 ㄹㅇㅋㅋ

799 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 17:00:01

나? 투니버스에서? 달빛천사 본 것 같은데. 초등학생때인가..... 다다다도 진짜 어릴때 본 것 같기도 하고.. 물론 제대로 본 것은 20살 넘어서인듯.

800 나기주 (0x0f5QZ5rQ)

2024-03-02 (파란날) 17:00:15

>>785 ㄱㅅ합니다ㅎㅎ

>>791 아니 내 사촌동생 의대 갈라고 5수했는데 아직 못 갔거든 ㅎㅎ;

801 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:01:15

>>800
의대면...............그럴만하지..... 에궁 고생하시네....

802 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 17:01:24

>>799
반갑다 친구야(?) 😋

803 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:02:08

>>797
어떻게알앗어 세상에서 제일 예쁘고 귀엽고 섹시하고 아름다운 스미주는 천재야🤭🤭

>>799
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키주도 역시 크게 다르지않앗어

804 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 17:02:10

>>800
존버는 승리한다..

805 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:02:14

>>797 대체 스미레쭈는 나를 얼마나 젊게 본 것인가??

806 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 17:02:35

>>803
술좀 끊어 😑

807 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:02:52

>>799 역시 이사람도 최연장자라인이다.

808 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 17:03:15

솔직히 나이 다들 비슷비슷한 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 스미레주는 예외다.

809 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 17:03:40

최연장자는 테츠오주나 야요이주쪽이 강력하다 보그등?? 히히 타이밍 맞춰서 왔음 물어봤는데 🤭

810 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:04:08

테루쭈도 예외로 치자
이사람 개강때문에 불꽃놀이포기함

811 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:04:13

>>806
히데주도 아까 새벽에 마셧잖아

812 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 17:04:43

>>811
나 중간에 필름 끊김 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ레전드네..

813 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:05:16

>>808 이보세요
일단 님이 저보다 한참위인건 잘알겟어요

814 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:05:20

>>799
​난 달빛천사에서 멜로니랑 이즈미 젤 조아햇는데 이즈메로 밀엇엇어 ㅎ

>>803
​우주에서 제일 예쁘고 귀엽고 섹시하고 아름다운 히나히나주야 칭찬해줘서 고맙따구

>>805
​나 기여우면 보통 어리게 봐 아야나주 기여웟으니께

815 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 17:05:43

많이 늦었지만 소환에 응한 류지주 입니다

816 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:05:45

>>812
체력좀 길러~ 나는 필름 끊길 정도로는 안마신다궁

817 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:05:59

류지류지주야 안농
끝.