>1597038094> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 30장 :: 1001

조금만 더 있으면... ◆.N6I908VZQ

2024-02-17 03:28:41 - 2024-02-18 23:49:30

0 조금만 더 있으면... ◆.N6I908VZQ (T8ySCTwor.)

2024-02-17 (파란날) 03:28:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황
situplay>1597038073>406

❗ 나리야 / 도박묵시록 아야카미 2월 18일 8시~
situplay>1597038073>400

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038073/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 히데주 (5PZtc9gXH6)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:37:01

>>948
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

952 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:37:17

>>943 >>946 아주 싹 다 박멸해버려야

>>947 님아 내가 님을 모를 줄 알아요

953 네코바야시 히나 - 나리야鳴り矢 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:37:19

>>947
뒤질래?

954 테루주 (gpEaI9w5zo)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:37:43

>>949 저는 아무것도 몰라유~~

955 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:37:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저나 류지 무조건 테츠오랑 반대픽이냐고
이거 같잖아 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

956 히데주 (5PZtc9gXH6)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:38:00

>>954
🔨🔨🔨🔨🔨

957 히데주 (5PZtc9gXH6)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:38:42

>>955
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

958 테츠오주 (rfyNzKIymk)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:38:51

너무햇!

959 류지주 (1s0edvUdCg)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:39:16

>>955
테츠오를 그런 느낌으로 이용하는게 아니라..
테츠오의 반대픽에 똑같은 코인을 걸면
누가 이기든 플러스 마이너스 제로 이기 때문에 그런 선택을 한겁니다!
류지주는 테츠오를 믿어요!

960 히데주 (5PZtc9gXH6)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:39:18

>>953
뒤질래? <- 이거 좀 진심인듯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

961 시라카와 유우키 - 나리야 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:39:19

'...왜 내가 여기에 있지?'

4강전에 올라간 유우키는 영문을 알 수 없었다. 하지만 운이 좋았다라는 결론밖엔 나오지 않았다. 이내 그는 스크린을 잠시 바라봤다. 자신에게 거는 이는 없음인가. 아무래도 저 선도부 아이는 생각보다 인맥이 넓고 인성도 좋겠거니 하고 유우키는 생각했다. 그럼...이제 어쩐다. 하지만 대충 할 순 없는 노릇이었다.

뭐가 어찌되었건 자신은 언제나 진지하게 임할 뿐이었다. 그 결과가 좋지 않다고 할지라도.

"당신을 응원하는 이들이 많군요. 후훗. 하지만... 저도 일단은 시라카와의 사람이기에..."

교본에 나온대로 정확하게... 그렇게 숨을 내뱉으며 그는 가만히 활시위를 잡아당겼다. 그리고 각도를 조절한 후에, 살짝 방향으로 옆으로 틀었다. 자신이 쏜 화살은 살짝 옆으로 빗나가는 느낌이 있었기에...

그렇다면 이렇게 쏘는 것이 좋겠지. 운명은 이제 곧 알 수 있을테니... 그는 조용히 활을 당겼다.

/

.dice 0 10. = 5

962 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:39:51

아...필살 다이스를 썼구나. 결승전에서 쓰려고 아껴두고 있었는데....
좋아! 가라! 히나야! 그대로 이겨라!

963 테루주 (gpEaI9w5zo)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:39:58

>>956

964 히데주 (5PZtc9gXH6)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:39:59

류지군 또 맞췄어.... 이쯤되면 진짜 타짜 아니냐고 😵

965 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:40:02

>>959 그런 심산인 건 알지만 왠지 보기에는 이렇게 왜곡된 의미로 보였어(?)

966 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:40:03

유우군.....유우군은 최선을 다햇어.....

967 류지주 (1s0edvUdCg)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:40:24

>>965
...!

968 히데주 (5PZtc9gXH6)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:40:29

>>963
wwwwwwwwwwwwww

969 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:40:56

류지 이 정도면 승부문어 아닌?????

970 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:41:01

네코바야시 히나 9
시라카와 유우키 5

사토 류지 170개
무카이 카가리 55개
쿠로누마 테츠오 20개

곧이어 결승이 시작됩니다.

971 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:41:28

아니..근데 유우키가 뭘 했다고 얕보이기 싫은거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 조금 아쉽지만 여기까지구나! 관전이다!

972 히데주 (5PZtc9gXH6)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:41:29

>>969
상상해버렸다.. 류지군 눈을 가진 승부문어 너무 까와이하자나?? 🥹

973 네코바야시 히나 - 나리야鳴り矢 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:42:21

>>971
님 여자에 마음 모름??

974 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:42:48

>>973 이거 하나로 님 눈호관 다 까일듯

975 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:42:56

ㅋㅋ

976 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:43:28

아야나주는 아무것도 몰라용~~~~~~

977 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:43:29

히나주 지금 얼큰하게 취한듯?
평소에도 정상은 아니었는데 오늘 레전드네

978 네코바야시 히나 - 나리야鳴り矢 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:43:41

아 저 눈호관 3명이라 아무도 모르거든요???

979 히데주 (5PZtc9gXH6)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:43:48

>>974
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤭🤭🤭🤭

980 네코바야시 히나 - 나리야鳴り矢 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:44:15

>>977
머가 레전드야 트림하지마 ㅡㅡ

981 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:44:24

<결승>
아이자와 히데미 vs. 네코바야시 히나

도박꾼들은 0시까지 베팅, 선수들은 대기 바랍니다.

982 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:44:50

>>977
ㅇㅇ 아까부터 역대급이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

983 나기주 (uHJ52rl1r2)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:45:20

>>980 님 얼굴에 트름 30번 하고싶다

984 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:45:24

>>978 그래
미안하다
님 관캐 이걸로 다 까였다

985 유우키주 (3QkFsyjD7A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:45:42

지금 이 분위기에서 말을 꺼내면 뭔가 더 혼란에 빠져들것만 같다!
난 여기서 백팀의 우승을 기원하면서 관전해야겠어! 조용히!

986 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:45:44

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

987 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:45:51

쓰으응으ㅡ으으ㅡㅇㅂ
이거 진짜로 어렵다
누구 고르지🤔🤔🤔🤔

988 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:46:13

살충제로 충분하려나
이것들이

989 네코바야시 히나 - 나리야鳴り矢 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:46:33

아니라고!!!!!
아 저 트림좀 어떻게해봐캡틴

990 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:46:40

>>988 살충제 뿌리면 쭈인님이 죽어요!!!!!!!!

991 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:47:08

진짜 오늘 미치겠ㄷ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

992 카가리주 (nwvwcALNUw)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:47:13

>>988 >>990 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네

아니야 죽지는 않아
좀 극대노할 뿐이지!!

993 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:48:00

>>992 우리 쭈인님
에프킬라도 바선생약도 뿌리면 안되는 귀한몸이야

994 테츠오 (rfyNzKIymk)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:48:42

>>0

"네코바야시양은 또 뭔가를 해줄거야!"

그리고 분명 고양이 요괴시겠지! 남은 코인은 20개밖에 없지만 뭐 어쩌랴! 남아있는걸로 해야지 뭘!

"우오오! 힘내라 네코바야시양!! (요괴의)저력을 보여주는거야!!"

이미 그의 안에서는 네코바야시 히나는 요괴로 확정인 모양이었습니다.

"네코바야시 히나에게 20코인!!"

995 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:48:48

카가리쟝 구충제 먹이면 어떻게댈가 바나나맛

996 나리야鳴り矢 / 도박묵시록 아야카미 ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:00

니네 드러운 말 할 거면 차라리 돈 내고 해라
아 더러워서 캡틴 못하겠네 ㅡㅡ

997 나나주 (.Wc.7JV0ks)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:01

살충제의 크기가 얼마만큼 되는지 또한 성분은 어떠한지 그것이 관건이겠군요

998 히데주 (j0Hgd5V19A)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:12

>>996
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

999 아야나주 (lHlChSpimY)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:22

>>995
🐸 "쭈인님에게 그걸 드시게 할바엔 제가 먹겠단 것이와요"

1000 히나주 (haj4XMySMI)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:28

아냐 테츠오태츠오야 네코바야시는 요괴가 아니얏!!!!!

1001 테루주 (gpEaI9w5zo)

2024-02-18 (내일 월요일) 23:49:30

>>996 "계좌"
끝.