>1597038073> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 29장 :: 1001

깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-16 17:41:10 - 2024-02-18 00:24:42

0 깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 17:41:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037193/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 01:48:48

>>349 아주 좋지...!!! 소지로도 말은 험하게 하면서 도와줄건 제대로 도와줄테니까!!! 뭔가 그 사이에 휴대폰도 몇 번 바꾸었을텐데 연락올지도 모른다는 생각에 예전에 쓰던 폰을 해약못하고 남겨두는것도 좋을것같다(?)

360 스미레주 (bLUZ5aZ/8U)

2024-02-17 (파란날) 01:49:00

야요이주 왓구나....(머쓱

361 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 01:49:48

>>356 졸지에 캇파계의 오은영 박사 되버린 썰 푼다

362 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 01:50:22

>>326 ??????? 아 세상에
난 엄마 닮은 미소년이 좋은데 류지가 엄마 닮았다니😏 그럼 류지는 성격이나 기질적으로도 엄마 닮은 편? 아니면 두 사람이 적당히 섞임 or 부모님이랑 상관 없는 성격인 편?

>>328 >>334 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 류지도 엄청 귀엽다.... 포근푸근해 이 류지라면 조상님도 갱생당할듯(?)

363 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 01:51:05

? 나뭔가 큰거 발견햇음
히데주는 나랏글 키보드를 쓰고잇어

364 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 01:51:10

생각보다 별일이 아니었어서... 그냥 돌아옴... 어째서 나까지 부른거다...

>>358 언젠가 소이치로씨하고 소지로씨가 술자리에서 만나서 히카루네 아들이 히카루의 예전 앨범을 사갔다하고 알려주는것도 좋을것 같?아요
뭔가 운명같은걸 느끼고 센치해진 아저씨들을 보고싶다는 그런 욕망 맞음

365 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 01:53:49

>>362 류지 성격은 갱생전 소이치로씨 (아내에게 맞기 전, 밴드 할 때)를 닮았습니다

>>364 앗 그거 엄청 좋네요
아마자라시 노래 느낌이야!

366 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 01:53:59

>>363 나랏글키보드와 다른 키보드는 뭔 차이가 있습니가?

367 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 01:54:52

>>365 저기요
소이치로씨 아내에게 맞고 다니는 타입이셨나요?
이건 또 의외인데 자세히 썰을 풀어보시죠

368 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 01:54:52

>>366 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 쓸 때 ㄱ에서 획추가를 해야 ㅋ가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 나랏글키보드입니당

369 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 01:55:03

>>355 >>356 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
근데 정답이야.... 애초에 상식 부족하고 생각하는 방식도 좀 요상하신 분이라... 응......... 같이 산 초기에 류지가 고생 진짜 많이 했을듯🙄🙄

야요이주 고생 많앗다....

370 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 01:57:08

>>365 뭔가... 옛날일이니 잊으려고 할인매대에 내놓았다가 팔려간거라면 더더욱 맛이 우려나지...

371 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 01:59:05

>>365 아!!!!!!!!!!!!! 부모님 썰 맛있다!!!!!!!!!!
오... 맞네 소이치로씨 아내랑 만난 덕분에 갱생하고 제정신 잡을 수 있었다고 했었지? 역시 무신의 피 어디 안 간다🙄

아 근데 나 이것도 궁금해
소이치로는 레이지가 폭력인 성격으로 변하다 못해 폭력 집단 활동까지 하고, 끝내는 허무하게 죽게 된 데에 어떤 마음을 갖고 있을까?🤔 그런 큰일이 있었는데도 일상에서는 푸근한 모습을 보여주고, 카가리한테 깍듯하게 대해주는 것도 그렇고 무지무지 보살같다는 생각밖에...

372 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:01:19

>>358
앗 찡하네.. 🥺 예상도 못한 곳에서 아버지의 지인을 만나게 된다면. 이 꼬맹이도 펑펑 울어버리지 않을까..
소이치로씨가 전해주는 아버지의 추억 이야기는 히데미에게 잊지 못할 선물이 될거야. 그런데 소이치로씨는 히카루가 외도 스캔들로 나락 간 사실 알고있어??

>>359
다신 얼굴 안보겠다고 선배한테 으름장 놓는 히카루에게 무심하게 연락처를 건네는 소지로씨.
거칠게 찢어버리며 거부하듯 했지만 유품에 남겨진 몇 안되는 연락처로 남아있었고.
언제든 도움이 필요하면 연락하라는 메시지에 어찌저찌 아야카미쵸행으로 이어지는.. 그런 그림 응응!! 🤭

373 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 02:01:44

>>371 엄청 슬퍼하고 있습니다
하지만 자신이 무너지면 류지에게 안좋은 영향을 줄까봐 견디고 있는거죠

아내를 통해, 카가리가 그런걸 의도한게 아니라는 사실도 잘 알고 있으니
카가리를 원망하는 것은 의미 없다는 사실 때문에 조상님을 잘 모시는 겁니다

>>367
고등학교 때 만난 아내와 첫만남 추억은 샤이닝 위저드..
소이치로씨 성격이 사토 가문답게 거칠었는데 지금의 아내 덕분에 갱생한겁니다

374 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 02:02:21

>>372 알고 있을겁니다
그래서 더 슬퍼하고 있을거에요

375 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:02:45

>>363 >>368
갸아악... 😨 히나주 알콜 들어가더니 엄청 매서워졌어..

376 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 02:04:46

>>372 아무말 안하고 그냥 적당히 살아갈 집같은거 준비해주는것도 좋지만 옛날 모습 그대로 비웃으면서 아무것도 변하지 않았다는걸 어필하려는 소지로씨... 피폐물이좋다(?)

>>374 아아아아아

377 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 02:09:12

>>373 아 아버지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

의도한 게 아니라는 걸 알아도 사람이 너무 힘들면 원망할 수도 있을 텐데 말이야... 그런데도 잘 모셔준다니
전직 불교신보다도 정신적으로 훌륭하시네....🥺🥺🥺🥺

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 샤이닝 위저드가 뭔가 하고 검색해봤는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내님도 사실 무신 아니야?(?)

378 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:09:53

>>373
소이치로씨가 깊은 슬픔을 느끼는 이유에 좀더 히카루랑 딥한 관계를 맺어봐도 될까??
히카루라면 갱생전 소이치로씨와 조금은 비슷하지 않았을까 생각이 들거든.

함께 음악을 이야기 할때라면 몰라도,
한참 성공가도를 달리고 있을땐 쭉 연락 않다가
나락행 타고 나서야 옛 추억을 더듬으며 다시 아야카미쵸를 찾았을거야.

물론 직접 볼 용기가 없었기에 소이치로씨의 흔적을 쫓기만 하면서.
그런 모습을 알고 있던 소이치로씨이기에 더욱 슬퍼할수밖에 없는거라고.

379 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:11:16

>>373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네..

380 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 02:12:50

>>333
내일 더 태워드릴게요 ^^
하.. 앤오님 나 진짜 많이 참고 있거든? ㅋㅋ썰풀거나 묘사할때도 의식 흐름대로 가다간 사고 함 칠 거 같아서 늘 조심 중 ㅎㅎ; 근데 앤오님도 그럴 거 같긴 했어 네.... 하 근데 진짜 사소하게 엎은 거 같이 치우는 시츄 일상적이라 좋거든. 히무라 머시기 대판 일 쳐놓고 능청스럽게 어깨 으쓱하고 말 게 벌써 보인다 보여. 사실 내가 하의실종에 좀 환장해서 아까 픽크루 보고 심장 x9999번 뛴 사람이야 내가. 하 수작질 소리에 진짜 영문 모르겠단 듯이 '내가 네 첫키스 맞지? 그럼 네 처음 나 내 거나 다름없는데 뭐가 문제야?' << 이렇게 나갈듯? 그리고 꼭 '너 누구 거야' < 이거 물어볼듯?
그런 설정 너무 좋아.. 그리고 그 잡혀서 감금 생활 오래 했잖아? 그 탓에 눈치도 되게 빠를 거 같거든? 하.. 진짜 지금 해코지 못할 거 아니까 바로 상하관계 먹으려 드는 거 진짜 쓰미 그자체네. 진짜 그럼 걍 깨물게 내주면서 실실 웃는게 정배거든 그리고 언제 끝나? 너 슬슬 숨 부족할 때 됐는데 < 물어봐야함 당연히 키스하잔 의미 ^^

그치 솔직히 얘 자체가 좀 남한테 무감정해서 보통은 쥐고 버림이 칼같은데.. 쓰미는 워낙 강렬했던만큼 인만 없을 뿐이지 얘한테도 확실히 각인됐을 거란 말야. 너 계속 고깝게 굴면 또 혼자 만든다 같은 스탠스로 협박은 하는데, 쓰미가 사생결단 마음먹고 진짜 떠나버리면 아픈 건 자기잖아? 그래서 쥐고 흔드는 중에도 늘 불안을 동반할듯? 그래서 그 오늘 히데 일상 이을 때도 계속 뒤돌아보는 걸로 미련 묘사하긴 했는데 ㄱㅊ았어? 물론 아직은 초기라 두고 가는 걸 택했지만.
진짜 상반된 존재에다 쥐기조차 싫은데 억지로나마 결핍 채워줄 유일점이란게 진짜 개발린다. 울면 말로는 병신 내 앞에서 울고 싶어? 라며 꼽주는데 속으론 많이 흔들리긴 할듯. 쓰미가 자존심 버리고 약점 보였단 거에 심란할듯해. 아마 이후로 미련도 더 커지니까, 생각보다 쓰미가 깊게 박혔다고 깨닫게 될듯? 좋아.. 나 ㄹㅇ 집착 감정선 표현하는 거 자신있거든? 믿어보세용 ㅋ
그치 어케보면 쓰미가 사랑+증오 동시에 가져가는 거 처럼 얘도 감정 커지는만큼 불안도 늘 거라.. 앓기 싫어서 버려야지 버려야하지 하는데 끝까지 가져가겟지.. 쓰미 없이 어케 살아 진짜. 쓰미도 좀 얘한테 마음 깊어지면 그거 따라서 증오도 커져?

381 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:13:58

히나주야 히나주야 아직 잠 안오면 썰 하나 풀어주랑 ᖛ◞ ᖛ
다음 일상 주제는 무게감 있게 들어간다구 했자나 대충 어떤건지 키워드라도 하나만 던져줘 궁금해 🥺

382 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 02:14:13

뭔가 청소년기 애들보다 아저씨들이 더 청춘하고있는것같음

383 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:15:14

>>376
하.. 소지로씨 이시대의 진정한 의리남으로 인정합니다 👍👍👍👍 그럼 저번 일상은 우연히 찾아간게 아니라 소지로씨 얼굴 보러 한번 갔던 거라구 해야겠다...!

384 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:17:16

>>382
그 시대의 낭만.. (대충 중경삼림 ost 브금)

하... California Dreamin 들으면서 썰푸니까 진자 낭만 돋는다 🥺

385 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 02:18:37

>>351
아뇨... 제가 님을 어케 이겨먹겠습니까.. 평생 제 위에 계십쇼..

하..그래도 명색이 태양인데.. 가오는 살아야죠.. 네.. 넵..

카가리 상징이 무분별한 폭력 그자첸데 빼앗는게 아니라 수호했단 점이 발리거덩요.. 네.. 제가..그.. 서로..사제관곈라.. 뿌리는 비슷해도.. 특기는 상반된 걸 좋아하는데.. 얘는 그.. 술사쪽이고..카가리는 찐무인이라는 점이..또 ..좀 저를.. 미치게 하네요..네.. 내일 선레..기대..해도..되겠죠.?

저 타지에서 글빨 살릴 자신이 없으니 살살 부탁드립니다 ㅋ

386 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 02:19:01

>>384 낭만 돋는다고?

387 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 02:19:29

>>377
양아치 처럼 구는 소이치로의 무릎을 밟고 안면니킥..
그 다음 만났을 땐 카멜 클러치로..

아무튼 소이치로가 카가리를 원망하는 일은 없습니다!

>>378
아마 그 당시엔 소이치로는 아내와 아들들만 아야카미쵸에 두고
가끔씩 아야카미쵸에 내려왔겠지만
히카루가 아야카미쵸에 있다는 소식을 전달해주자마자 부랴부랴 내려왔을겁니다

그런데도 차마 자신을 만나지 못하는 히카루를 이해하면서도 굉장히 슬퍼했을거에요

더 딥한 관계라면 음..
지로상에게 도쿄 생활에서 이것저것 배우던 소이치로가 히카루를 만나고
여자애처럼 머리가 길고 곱상하다고, 히카리 라는 별명을 붙이면서 이래저래 친해졌을 겁니다
항상 음악적인 견해로 지로상과 싸워도, 그나마 말려주는 히카리를 아내 다음으로 의지했을거고
히카리가 성공하고 연락하지 않아도 바빠서 그렇겠지 라고 어느정도 이해했을거에요!

388 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 02:25:31

https://youtu.be/9XJtr5hQ31Y?si=qMTYku3l_lXoccw1
지듣노!!! 뭔가 컨트리 음악이 어울리는 아재들이야 정말

>>383 >>387 아재들 시모키타자와에 있었겠지... 분명 그럴거야...
한창 밴드활동을 할때는 소이치로와 소지로가 싸우고 히카루가 중재하는 포지션이었지만 정작 갈라지고 나서 제갈길 가다보니 다들 유해지고 어떻게 만나면 좋을지 모르겠고...
전형적인 서투른 아저씨들이구만...좋아...

389 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 02:31:54

>>382 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 아저씨들의 대학시절 청춘이 특유의 맛이 있음...

>>385 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 아직도 안믿기지만 그래도 님의 아첨 "즐기겠음"

그쵸 저도 그 점이 마음에 들어여 난폭하지만 사실은 수호 성향이 강한 신격이라는 거랑 사제관계 맛잘알 포인트도ㅎㅎ
자기 소유물(아오이처럼 썩 좋아하는 상대 아닌데도 자기 선 안에 들어온 상태라면)에 손대면 극대노하는 거 소유욕 때문이기도 한데 자기 거 '지키려는' 신격의 영향도 꽤 있을듯

여행 잘 다녀오셔야 해여
ㅇㅋㅇㅋ 마음 같아선 알빠?하고 님 괴롭히고 싶은데 특별히 봐드려서 편하게 할게요ㅎㅎ

390 스미레주 (bLUZ5aZ/8U)

2024-02-17 (파란날) 02:35:26

>>380
​미치겟다 ^ㅁ^...... 하지만 진짜 비행기 타는 건 나기주 아닌지(?)
​잘 참고 있어 앤오님. 나도 이 악물고 참고 있으니까.... 하 치우는 거 진짜 둘이 부부 아닌가.......... 쓰미 빨랫감 정리하면서 나기한테 뭘 잘했다고 능청 떠냐는 둥 엎은 건 네가 다 치우라고 으르렁왈왈 인성 발동 걸리겠다. 나기 능청 모먼트 세상 좋아 어떻게 이런 남자가 내 앤캐? <3
​첫키스 = 너 내 거로 직결되는 환장의 논리도 사랑스럽게 보이는 나 중증인 듯. 쓰미는 얘 또 개소리하네.... 한다는 심정으로 경멸+진저리 난다는 듯 쳐다볼 듯. 나기 전에도 내 거 맞냐고 여러번 물어보더니 이번에도 누구 거냐고 묻는 거 약간 또 과거 아픔에서 비롯된 건가? 쓰미 전에는 자기 주겠다고 했지만 평소에 그렇게 물어보면 개같은 질문 하지 말라고 징그러우니까 꺼지라 할 듯..... 근데 밤~새벽에 물어보면 가끔 대답 안하고 아랫입술 살짝 물고 자러갈 때 있을 거 같음..........
​긴장해, 틈만 보이면 맞먹으려드니까 ㅋㅋㅋ 숨 진짜 질식할때까지 참다가 피 묻은 이 겨우 뗄 거 같네. 나기 뭐만 하면 키갈 각 잡는 거 흠 정말 좋군...(진행시켜) 근데 숨 부족할 때 됐다면서 그대로 키스하면 나기한테 숨 더 뺏기자나 쓰미 산소 부족해서 기절하는 거 아냐? 사실 산소 없어도 살 수 있는 앤데 못 살게 변해버렷네........

​나기한테도 쓰미가 강렬하구나 오타쿠 뇌 불탄다... 나기 협박해도 쓰미는 해봐 너죽고 나죽자 태도로 계속 공격적으로 나갈 거 같은데, 서로 갉아먹고 너 따위 필요없다면서 상처 때문에 안 놔주는 게 이게 참 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 여기 순애 섞이기 시작하면 오타쿠 돌아버리는 거 아니냐며......
히데 일상 봤어 너무 좋더라..............너무 좋아서 침 나왓어.
​일상에서 울리고 싶어서 자세히는 못 말하는데, 마냥 약하게 울진 않을 거 같다 얘 ㅋㅋ 독기 자근자근 흘러대면서 울거나 진짜 눈물 딱 한 방울만 흘리거나 둘 중 하나일 거 같은데 🤔 아예 달라질 수도 있고... 아 무슨 상황일지 넘 기대된다 ㅎㅎ
하. 나기 욕하는 거 짱이다. 저래 매정하게 욕해놓고 흔들려준다고? 나도 같이 흔들리는 구나.... 쓰미는 그 속을 모르니까 왜 하필 너냐고 제대로 말로 표현 못하게 엄청 복잡해할 거 같구. 천재앤오님 둬서 너무 행복하다 너무 멋져 감정선 기대할게 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
​앓기 싫어서 버려야지 하는데 계속 가져감 < 아 진짜 사랑스러움........ 안타깝고 아련하고 사랑스럽다....
​증오.....커질 거 같은데 원망 쪽으로 커지지 않을까? (여러 의미로) 나한테 왜 그랬냐면서. 꼭 그렇게 만나야했을까 싶다가도 우린 결국 서로 좀먹어갈 운명이니 같이 죽어버리잔 생각 할 듯..... (같이 늙어죽자 = 순애 아닌가요??)

391 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:42:10

>>386
중경삼림 ost 들으면 뭔가 그 세기말 무언가의 갬성이 녹아있어 🥺

>>387
히카리 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ.. 정작 본인은 마초스러운걸 좋아해서 썩 달가워하지 않는 그런 그림 그려지네 🤭

소이치로씨, 뭔가 심야식당 마스터 인상일것 같아서.
만약 그런 이미지가 맞다면 '기타노씨'라는 별명으로 불렀다고 해도 될까??
오히려 소이치로씨의 남자다운 인상을 부러워 해서 괜히 심술이 났다고.

서로 먼길 힘들게 찾아와서 인사 한번 못나누고,
석양이 지는 철도신호기 앞에서 열차가 지나가고 헤어지는 그런 느낌으로.. 생각해보니까 찡하다 찡해 🥺

>>388
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 툴툴거리면서도 서로 형제처럼 아끼는 그런거. 이정도면 거의 의형제인데??

392 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 02:43:32

>>389
진심을 아첨으로 곡해하시니 네.. 머.. 서운합니다..쩝.. 넵..
근데 이게 얘는 사군이라 소유물 취급은 아닌데 그래도 바운더리에 넣고 양보도 쫌 해주니까 좋네요.. 네..
하.. 소유욕이랑 수호를 또 이렇게 엮어버리시네요..네 진짜.. 감탄뿐입니다.. 진심이니까.. 네.. 넵..
하..네 맛있는 거 많이 먹고 와서.. 아시죠? 네..

>>390 쓰미주 잠만 기다려봐
나 편의점만 갔다와서 이어올게
근데 안 피곤해? 내일 일간다며

393 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 02:43:40

https://youtu.be/F7rEUKRD200?si=vs9muBy9hdkcN596

나도 뜬금없지만 지듣노 올려보기😎

>>387 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ한 번도 아니고 두 번이나 맞았어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류지 닮은 성격으로 양아치처럼 굴었다는 것도 너무 재밌다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 연애담 기대하고 있을게😏😏

394 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 02:44:19

>>391 히데주픽 .. 저도 함께해보겠슴다..네...감사합니다..

395 스미레주 (bLUZ5aZ/8U)

2024-02-17 (파란날) 02:46:26

>>492 조아용~ 4시까진 괜찮을 거 같애 아침 일찍 가는 건 아니라서

396 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 02:46:54

>>391
크흡
아마 소이치로가 헤어지기 직전에 '꼭 연락해줘' 라고 하는 말도 지나가는 열차에 묻혔을거라 생각하니 미식이네요

>>393
기대하셔도 별거 없어요..하지만 감사합니다!

397 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:53:49

>>394
홍콩영화 ost는 역시 새벽에 들어야 낭만찬다니까-
나기주 근데 내일 비행기 타야되는데 밤 새도 괜찮아?? 😮

>>396
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 우리 캐릭터보다 아저씨들 옛 이야기가 더 딥해져버렸어..
오늘 한 이야기 언젠가 일상에서도 맛도리로 써먹을 때가 왔음 좋겠다 🥰

398 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 02:56:00

>>392 근데 님 갑자기 왜 말투에 힘이 업서요...🥺 힘내주세요
내 것들 vs. 내 사람의 상황이라 재밌다고 생각함요ㅎㅎ

맛있는 거 먹고 재밌게 잘 놀다 오라고 좋은 말 해주고 싶다가도 싫어지잖아요 아오ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..,... ............안봐줄래요진짜
근데 여행 가야 하는데 늦게 자도 괜찮으신??? 안 피곤할지 좀 걱정되는디,,,

>>396 와.......
진짜로
아저씨들의 찐한 브로맨스청춘우정물 홍콩영화 뚝딱 지나갔다

399 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:56:41

>>393
오.. 듣고 왔는데 느낌 있다 이 곡 🤭

400 아야카미 ◆.N6I908VZQ (T8ySCTwor.)

2024-02-17 (파란날) 02:56:51

얘들아 나리야 / 도박묵시록 아야카미 관련 중요 공지❗❗❗

2월 18일 저녁
7시 30분에 출첵 받고 8시에 출발한다.

But
내가 조금 늦을 수도 있어서 만약 이 말이 현실화될 경우엔

8시에 출첵 받고 8시 30분에 출발하겠다.

일단은 8시 출발을 디폴트로 알고 있어라.

공지 끝.

401 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:57:47

>>400
기야아아아아.. 드디어 체육제 개막이 내일 코앞이네 🤭 두근두근...

402 스미레주 (bLUZ5aZ/8U)

2024-02-17 (파란날) 02:58:59

캡 확인해써~~

403 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 03:04:54

체육제가 드디어 내일인가...!!! 확인했어!
>>393 좋다...

뭔가 아저씨들의 서사가 깊어져버렸지만 이건 이거대로 좋은걸로!!!
일상에서 쓸 때가 기다려진다...

404 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 03:12:08

캡 안녕~

히히히히히
기대된다

갸아악
슬슬 자야하는데 저녁에 자버려서 눈이 말똥말똥하네..... 그래도 일단은 눈 감고 있어볼까🙄

405 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 03:18:12

잘 수 있을때 자두는게 좋아...

406 아야카미 ◆.N6I908VZQ (T8ySCTwor.)

2024-02-17 (파란날) 03:23:45

【 체육제 신청 (2차) 】 ( 회색은 종목 확정 ) ~2월 17일
《 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 》
카와자토 아야나
시라카와 유우키
우미 스미레
아이자와 히데미
네코바야시 히나
사가라 테루
후카미 나나

《 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 》
조몬 야요이
사토 류지
무카이 카가리
히라사카 오토아
쿠로누마 테츠오

《 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 》
카와자토 아야나
시라카와 유우키
네코바야시 히나
무카이 카가리
사가라 테루
아이자와 히데미
사키나카 모노리 NEW

《 체육제 피날레 : 계주 》
<선수>
카와자토 아야나
시라카와 유우키
우미 스미레
네코바야시 히나
쿠로누마 테츠오

<응원>
카사미츠 포피
사키나카 모노리
아이자와 히데미
조몬 야요이
사토 류지
무카이 카가리
사가라 테루
에라키네 타시
후카미 나나
히무라 나기

《 미신청자 》
오토나시 시즈하
스즈키 토아

반티 투표 미투표자 ( 회색은 투표 완료 ) ~2월 17일

紅팀
사가라 테루
카와자토 아야나
우미 스미레
카사미츠 포피
히라사카 오토아
사토 류지 ( 기권 )
쿠로누마 테츠오
네코바야시 히나
아이자와 히데미

白팀
아카가네 아오이 ( 캡틴, 미참여 )
무카이 카가리
오토나시 시즈하
후카미 나나
사키나카 모노리
히무라 나기 ( 기권 )
조몬 야요이 ( 기권 )
에라키네 타시
시라카와 유우키
스즈키 토아

물건 빌리기 레이스 : 물건 미제출자 ( 회색은 제출 완료 ) ~2월 18일

카와자토 아야나
시라카와 유우키
네코바야시 히나
무카이 카가리
사가라 테루
아이자와 히데미
사키나카 모노리 NEW

407 아야카미 ◆.N6I908VZQ (T8ySCTwor.)

2024-02-17 (파란날) 03:29:31

situplay>1597038094>

제군들은 일찍 자도록─ 👋

408 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 03:32:31

>>390
전 머.. 하늘 나는 앤오님에 비하면.. 그.. 땅굴 속 개미 정도?
좋아요.. 같이 이 꽉 물어봅시다 ^^ 솔직히 주말에 종일 붙어있을 텐데.. 이따끔 부부 모먼트도 나오지 않을까? 빨랫감 정리하는 거 진짜 쓰미랑 매치 안 돼서 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 대충 치우는 시늉만 하다가 이 앞에 식당 새로 생겼던데 점심 나가서 먹자는 둥 실없는 소리나 할듯.. 근데 둘이 외식했음 좋겠다 고등어 정식 같은거
아니 근데 일리는 있다고 생각합니다. 왜냐? 쓰미는 가문의 신조에 따라 순결과 절조를 맹세했으나 얘가 키스로 그걸 뺏었잖아? 그럼 얘 거가 맞지 않을까요? 네? 동의하시죠? 넵. 일케 쓰고보니 진짜 스미한테서 안 뺏어간게 없네... 착한 증오 ㅇㅋ입니다. 그 첫번째 내꺼맞지는 = 내가 손대도 되는 거 맞지? 의미였고 고록에선 나 없이 못 사는 거 맞지? 의미였다고 생각합니다. 아냐 ㅋㅋㅋ저때는 막 그렇게 딥한 이유는 아니고 그 왜 내일 먹으려고 냉동실에 넣어둔 아이스크림 애인이 뺏어서 따지면 너 누구 거야? 이렇게 받아치고 하잖아. 너 = 내꺼니까 니꺼 = 내꺼 의미로. 그 맥락이긴 했어 ㅋㅋㅋ하 꺼지라고 했던 날 새벽에 또 감성 받혀서 은근히 붙어오면 좋겠네.. 어케 생각하세요 가능할까요? 글고 대답 안 한다는게 쓰미 입장에선 얘한테 져주는거 맞지ㅋㅋ?
우미 스미레.. 진짜 쉽지 않은 여자다.. 글게.. 히무라 머시기가 잘못했으니까 더 열심히 치대볼게..사실 안 그래도 버거운데 더 뺏다가 쓰러지기 직전에 놔주는 거 좀 좋아함 ㅎㅎ 이빨 시뻘건 거 보고 '공주 탄 거 안 좋아하잖아? 맛있어?' 넌지시 던져볼듯? 하 글고 얘가 쓰미 부르는 호칭 고민이거든 처음처럼 공주로 갈지 자기로 갈지. 뭐가 더 좋아?

하 괜히 가방 뺏어서 다음 기약했겠어? ㅋㅋ와 저쯤가면 쓰미도 얘가 본인한테 보통 감정은 아니란 거 알고 저래 쎄게 나가는 거지? 이런 모먼트 개좋아 이건 솔직히 일상으로도 봐야한다고 생각합니다. 아마 초창기엔 저래 쎄게 나오면 진짜 훌쩍 나가서 앓아 죽을 쯤 돌아온 적도 있을 거 같고.. 나중엔 ㅎㅎ 이것도 역극으로 보여줄게 ^^
좋아요 ^^ 개미 비행기 태워주시는 앤오님 아량에 감개무량합니다..네..
근데 엉엉 서렵게 우는 거 보다 독기있는 울음이 더 좋거든... 근데 진짜 썰 풀다보니 다 좋아서.. 고록은 필연적이었습니다..
< 왜 하필 너> 이거 진짜 미친듯?? 저거 혹시나 쓰미가 입 밖으로 뱉는 날에 하.. 받아칠 대사 다 떠올랐는데.. 지금 풀면 재미없지? ㅎㅎ
증오는 하는데 사랑하니까 원망으로 순화된거라 여기겠습니다.. 그거 알아도 얘는 미안할지언정 후회는 없을 거 같긴해. 그때 지가 안 그랬으면 영영 섞이지 못했을걸 제일 잘 알아서. 하.. 얘는 늙어도 안 죽는데.. 걍 인어 타살아니면 안 죽는단 설정 추가해주세요 나중에 ㅡㅡ
같이 죽자< 여기 ㄹㅇ 많은 뜻이 내포되어있거든요.. 쓰미는 ㄹㅇ 어휘 그대로 죽음이고 얘는 머.. 본인은 5년짜리라고 가볍게 여기는데..평생 가겟지..네...
하 근데 왤케 길어졌지? 천천히 해도 괜찮으니까 피곤하면 얼른 주무십시다

409 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 03:35:35

>>397 첫비행기라 6시반엔 출발해야합니다... 찔끔 자고 일어날 바에 그냥 안 자는 게 더 편하더라
근데 히데주는 지금 잠들었을듯??

>>398
내사람< 이거 좀 좋네.. 아니 근데 이게 자꾸 얘가 카가리 소유에 손대는 그림 나오거든?
아오이도 카가리 사람인데 얘가 괴롭히는 중이고 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
스vs카대전 일어나는 날엔 여친 vs 딸내미로 고민 많겠다 얘도

카가리주 푹 자고 좋은 꿈 꿔~ 내일도 공격할거니까 방심 노놉

>>407 왜.안.자
끝.