>1597037193> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 28장 :: 1001

더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ

2024-02-15 23:27:38 - 2024-02-16 23:37:13

0 더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ (fTF3wJy1.6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 23:27:38

【 아야카미 고등학교 체육제 】
수상할 정도로 홍팀은 요괴가, 백팀은 신이 바글바글한 상황.
이거…… 싸우라는 건가?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037153/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

818 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:32:42

>>815
ㅇㅋㅇㅋ

819 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:33:10

>>817
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 님때매 더 풀게 없거든요???

820 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:33:25

>>813
왜 아직 음서 🥺 끼에에에에엥.... yes 대답 원했는데 아쉽구만

821 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:33:54

카가리주도 질문 디게 재밌게한당🤭🤭

822 테츠오주 (1BbzJApQxw)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:34:39

나나주 질문!
나나쥬 나나.. 나가나가메라고 이름으로 테츠오가 진지한표정으로 눈앞에서 말장난 할 시 반응은?!

823 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:34:57

>>816
저요!! 내가 대신 대답할래 난 무신님 만나보구 싶어 🥺
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

824 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:35:49

나가나가메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

825 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:36:28

첫대면에 바로 이름 갖구 잰말머리 해버리는 테츠오쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

826 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:38:32

쟈아아... 빠른 템포를 위해서. 나나주가 답변하는 동안 45분까지 3라운드 다이스 찌저보쟈

.dice 1 100. = 74

827 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:38:35

@모노리주
모노리 교복 입은 걸 전제로 답레 써도 될까? 같은 학교인 거 알았으면 좋겠어서 ㅎㅎ

828 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:39:08

>>823 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 히데주 훅 들어오는 직진 귀여움... 마치 히데 같아
아 있지 히데 볼 때마다 생각하는 건데 지금 히데랑 야마어쩌구 만나면... 아야나한테 면역 없어서 질색했던 것처럼 히데도 너무 활달해서 무신님 좀 대하기 어려워 할지도(tmi: mbti I형이심....)

829 모노리주 (bvQPvPA.mI)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:39:52

>>827 좋아!! 그렇게 해줘~!!

830 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:40:02

.dice 1 100. = 46

831 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:40:03

>>829 고마워용~

832 나나주 (iYX16dk/.Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:40:14

>>816 나나는 그럴만한 어떤 동기가 없는한 누구와도 굳히 친분을 가지려 깊게 노력하지는 않겠습니다만 그래도 만나서 대화를 나눠보고 싶어하는 인물이라면, 오토나시 시즈하 정도 일겁니다. 이것은 그녀가 지닌 신격 때문에 그런면이 큽니다. 추가로 넣자면, 사쿠야도 포함됩니다

833 테츠오주 (1BbzJApQxw)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:40:31

.dice 1 100. = 44

834 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:40:51

>>800
비교적 미친 사람처럼 보이지 않게 하기 위한 수단 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데?! 오히려 용용이라 더 도짓코스럽다구 먹보신님 🤭🤭

835 테츠오주 (1BbzJApQxw)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:40:55

44면 절대 안되지 아 ㅋㅋ

836 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:41:33

다이스 받는 건 45분 넘더라도 나나주가 답변 마칠때까지!

쫌 급하게 진행해서 미얀 >×<

837 스미레 - 모노리 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:42:21

>>800

어머, 우네. 놀랍게도 감상은 그게 끝이었다. 안 그래도 재수 없다고 생각하는 종족이 제 앞에서 우니 비웃어주고 싶었으나, 이 자는 기실 제게 해를 가한 신임을 알고 있던 탓으로 올라오려는 인성을 꾹 눌러 참았다. 고요의 간극을 간간이 비집고 들어오는 고양이 울음소리와 신의 울음소리를 기껍게 들으며 빙긋 웃어보인다.

"냥냥체도 적당히 귀엽고, 쓰기 편하고, 얕잡아볼 수 있다고 생각해요. 그리고 용용체나 냥냥체나 비교적 미친 사람처럼 보이니까 그건 포기하시고. 흐음, 그럼 다른 대안이 있는데⋯ 왕왕체로 할래? 스미레는 개를 무척 좋아하거든."

어디 빠져나갈 테면 빠져나가보라는 듯 흐트러짐 일말 없는 미소를 유지한다. 말도, 실질적 길목도 막고 있는 것은 저 자신이었다. 근데 먹보먹보⋯ 큼, 부르기 유치하니 일단 식탐의 신이라 일컫자(그게 실제 격인 줄은 몰랐음에도). 아무튼 식탐 관련 격이라 그런지 동물 사료까지 탐내는 게 퍽 신기하다. 저 신, 저러다 쓰레기까지 입에 넣고 보는 거 아니야? 애도 아니고. 마음에 의구심과 미약한 염려가 들어차, 스미레는-제 딴엔-자비를 베풀기로 결심. 더군다나 시야에 떡하니 보이는 아야카미 고교 교복. 그리하여 검지를 척 올리고 고한다.

"같은 학교인 듯한데, 다음날 고양이 귀 머리띠 하고 와요. 나 삼학년 C반이니까 그리 와서 인증까지가 조건이야. 그럼 줄게요."

/ 받은 스트레스를 애꿎은 모노리에게 푸는 쓰미.......(모노리야 미안해!!!!)

838 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:42:33

.dice 1 100. = 59

839 나나주 (iYX16dk/.Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:42:56

>>822 이도저도 아닌 말장난이라며 평가하고는 별로 신경쓰지 않을 겁니다

840 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:43:02

>>828
후후 그건 걱정마~~!!! 히데도 infp인걸 🤭 아마 만나게 된다면 흑염룡썰 어느정도 이어진 후에나 만날 느낌이긴 하지만..! 그때는 조금 더 차분해져서 우리 무신님 덜 피곤하겠당 :>

841 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:43:31

.dice 1 100. = 91

842 테츠오주 (1BbzJApQxw)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:43:34

어어어

843 모노리주 (bvQPvPA.mI)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:43:35

>>837 아어떡해좋아죽어버려 맛있잖냐오이wwwwwwwwwwwwwwwwwww

844 나나주 (iYX16dk/.Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:43:39

.dice 1 100. = 94 굴려봅시다... 3

845 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:44:01

아 ㅋㅋㅋㅋ 44보다 낮게 나올까봐 다이스 안굴리는 참치 어서 나오라구

846 테츠오주 (1BbzJApQxw)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:44:17

어어어어 누가 다이스를 굴려봐요

847 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:44:43

아 쓰미쓰미 잘한다~!!!!!!

>>>>835 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

848 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:44:45

아야나주 도망쳤나!!! 킷사마!!!!!!!

849 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:44:53

>>837
인어신님 점점 나기나기상 닮아가잖아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 역시 애정하면 닮아간다더니 🤭

850 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:45:25

네~~ 테츠오군 당첨!! ✌️✌️

851 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:45:43

자아~ 히나주 히데주 나나주가 테츠오주에게 질문합시다🤭🤭

852 나나주 (iYX16dk/.Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:45:47

저는 최저점과 함께 최고점(예정)을 냈습니다

853 테츠오주 (1BbzJApQxw)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:45:57

아!!
44인데 나라니! 억까야아악

854 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:46:06

>>848
아야나쟝 스불재에 너무 시달렸어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

855 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:46:10

>>843 ^ㅡ^ (뿌-듯)
>>847 우헤헤
>>849 (*≧艸≦)

856 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:46:21

분명히 이거 나 털려고 했다는 것 같은데...
이렇게 된 이상 마지막까지 안 걸려서 약올려줄테다! (인성 논란)

857 타시주 (bJHa9RJ.1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:46:27

situplay>1597037193>688 아하 그럿군 아야나가 주인이구나.. 임자 있는 유우키였어

situplay>1597037193>691 앤관 있으면 플러팅 같은 요소는 자제해야하니까 혹시나 해서 물어봤어!!

858 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:46:47

테츠오주에게 질문~
캐입으로, 테츠오가 심쿵할 만한 상황 하나만 말해조🤭🤭

859 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:46:49

테츠오 이상형 👊👊👊👊👊 농담 말구 진심으루..! 외모만 말구 성격적인것도 싹 포함해서!!

860 타시주 (bJHa9RJ.1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:47:04

내가 야식 먹고 다시 왔다!!

861 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:47:25

타시타시주 리하~~

862 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:47:32

>>832 흠흠 그렇구나... 나나도 뭔~가 흑막 비슷하게 여유가 넘치는 느낌이라서 사쿠야랑 만나면 재밌을 것 같은 느낌...🤔🤔🤔

>>840 우... 우우... 우리 강아지 꼬리 프로펠러 발발발이 얼마 남지 않았다는 게 넘 슬퍼🥺

863 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:47:46

타시주 어서왕~! 미니진겜 같이할래?! 룰은 여깄어!
>>749

864 히데주 (nipVxfAgcM)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:48:06

나 잠깐 하구 있던거 마무리 하고 올게!!
>>860
타시주 리하이~~ 👋👋👋👋 이리콤 이리콤!!

865 유우키주 (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:48:26

타시주는 어서 와! 안녕안녕!! 임자는 아니야! 그냥 집사같은 느낌이지! 딱히 임자가 있다거나 그런 것은 아니야!
아..신도로서의 그거라면 임자가 맞긴 하지만!! 아무튼 그렇구나! 알겠어!!

866 나나주 (iYX16dk/.Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:48:46

테츠오가 이룰수 없을 것임을 알고 있음에도 빌게될 소원이라면 무엇이 있겠습니까? 없다면 없는 것으로 좋습니다

867 타시주 (bJHa9RJ.1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:48:48

오오 진겜. 좋지

.dice 1 100 =

868 카가리주 (/uTkj2yJf.)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:49:00

타시타시 하이~ 히데주는 다녀와!!!
끝.