>1597037193> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 28장 :: 1001

더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ

2024-02-15 23:27:38 - 2024-02-16 23:37:13

0 더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ (fTF3wJy1.6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 23:27:38

【 아야카미 고등학교 체육제 】
수상할 정도로 홍팀은 요괴가, 백팀은 신이 바글바글한 상황.
이거…… 싸우라는 건가?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037153/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

308 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:48:28

스미스미주 잘 자고 쫀꿈꿔 낼보자~~~

309 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:48:28

스미레주 굿나잇 굿나잇 이오

310 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:48:50

>>304
나 딱 낙슴 이어지고 있을때 들어와서 그 이전 얘기가 쫌 궁금했는데... 응응 역시 나기나기상 하나뿐이구나- 🤭🤭🤭

311 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:48:58

자그럼 한사람만 남을때까지 멸망전이다
다이스 굴렷
.dice 1 100. = 5

312 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:49:26

>>307
스미주 쫀밤~~!! 👋👋👋👋 오늘 신기록 세우고 가네-

313 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:49:43

응 히나주 당첨이야~
.dice 1 100. = 43

314 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:49:46

>>311
“스불재”

315 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:02

지이잉
.dice 1 100. = 82

316 포피주 (QvggvdTi9Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:09

>>300 미니진실게임이라니!! 잼겠다!! 근데 나는 이만 꿈나라로 빠이빠이 😉

317 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:14

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:35

캡틴이랑 포피주 같이 할거면 말한번만 해조~

일단 질문 ㄱ...

319 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:53

>>316
포피주 여행중이라 바쁘다구 했지 🤔 쫀밤~~~~~!!

320 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:55

>>316
에공 아쉽다 포피주 잘 자고 담에 같이놀자!!!!

321 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:51:34

.dice 1 100. = 10

322 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:51:48

허어어억
무서울뻔

323 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:51:56

캡틴 참전이다!!!!!
질문해라....

324 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:52:13

>>321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡 큰일날뻔했네 🤭

325 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:08

>>321 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

326 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:18

자 히나주에게 질문하자

327 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:22

>>318
🤔 히나는 S, M 성향중에 어디에 더 가까워??

328 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:46

>>327
오너가 m인거랑 상관없이 m

329 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:51

네코바야시 히나 씨
눈호관캐가 신이신가요 인간이신가요 요괴이신가요?

330 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:55

일단 나 이번턴까지만 하구 잠시 킵할게!! 잠깐 시간 낼일 생겨슴

331 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:56

히나는 이 시점에서 다른 신을 숭배하라고 하면 숭배하는가?

332 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:55:56

>>329
인간이요

>>331
숭배... 조금 막연한데 그럴만한 계기가 있다면 하겠죵?

싱거운 답변이라 미얀

333 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:55:59

ㅋㅋ
이번 아오이 일상 정리본 들어갈 제목
긴 말 안한다.....이번 일상이 제일 무섭다.......

334 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:56:41

아 근데 나 스불재 디지는댕 유도신문 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망칠곳이없는데?

335 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:58:45

다음 ㄱ? 히데주 잠깐 쉰다니까...

.dice 1 100. = 37

336 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:58:59

.dice 1 100. = 19

337 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:59:09

ㅋㅋ조졌군

338 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:59:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ확률은 18%야

339 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:00:32

드루와 캡틴

340 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:00:52

캡틴 아야나 답레 쓰러간거 아님?

341 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:01:27

그런....가?

342 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:02:17

아 미안하다
병행 중

.dice 1 100. = 73

343 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:02:46

😄😄😄😄😄아야나주에게 질문이당

344 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:02:59

캡틴
살려줘

345 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:04:03

일상에서도 진겜에서도 목을 닦고있어야하는 아야나주

346 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:04:55

아야나주 오지콤 있어?(나쁜의미아님! 아저씨 아저♡씨 하길 래) yes or no

347 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:05:09

🤭

아오이에 대한 아야나의 생각을 공미포 1000자 이상으로 작성하시오.
드립은 거르겠습니다.

사실 분량은 반 농이야 적당히 적으면 돼

348 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:05:39

>>346 하..............................................
이걸 캡틴 있을때 밝히는 내가 ㄹㅈㄷ다..........

Yes

349 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:06:03

>>347 님아제가살려달라고했잖아요
님아????????????

350 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:06:31

(뿌듯)

351 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:11:37

아오이 아저씨에 대한 아야나의 생각

🐸 "뭔가 처음 만났을때부터 범상치 않은 대결을 펼쳤는데 아무튼 아저씨는 아저씨인 것이와요. 신님이기 이전에 아저씨인 것이와요. 이런 아저씨의 따름요괴 신세라니 인정할 수 없는 것이와요. 차라리 아저씨를 마구마구 놀려먹고 다니고 살겠단 것이와요. 아 근데 솔직히 이 아저씨 친구 많이 없으실 것 같지 않으시와요? 친구는 커녕 말동무도 못 사귈거같고 아니 진짜로.....그래보이니까......하는 수 없이 이 아야나가 아저씨의 말동무가 되어드리겠다는 것이와요. 딱히 이 인간관계쌓기어려워보이는 아저씨가 불쌍해 보여서가 아닌 것이와요. 바보 아저씨. 아야나가 아저씨에게 왜 기도드리지 않는지 아는 것이와요? 아야나의 주인님은 아저씨가 아니기 때문인 것이와요. ....근데 어째서 아직도 아야나는 아저씨의 말을 듣고 있는 것일까요? 모르겠사와요. 정말로 모르겠사와요. 어쩌면 아야나, 아저씨에게 정들어 버린 걸지도 모르겠사와요. 진짜 모르겠으니까 바보 아저씨, 아야나에게 나데나데 해주시와요? ....존댓말 하시지 마시구요. "

352 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:12:18

그래서 적어왔습니다
캐입으로.

353 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:13:20

🤭
( 만족 )

야아 그래도 공포 500 이상이라니 대단한데

354 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:14:57

코이츠 이런식으로 뜯어내기 있기없기??????

355 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:15:12

🤭🤭🤭🤭🤭 즐겁구낭

356 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:15:53

ㄱ?

.dice 1 100. = 2

357 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:16:24

내가 장담컨대 2보다 낮은거 안나온다
.dice 1 100. = 87

358 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 03:16:34

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
끝.