>1597037193> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 28장 :: 1001

더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ

2024-02-15 23:27:38 - 2024-02-16 23:37:13

0 더우니까 물에 들어가게 해줘 ◆.N6I908VZQ (fTF3wJy1.6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 23:27:38

【 아야카미 고등학교 체육제 】
수상할 정도로 홍팀은 요괴가, 백팀은 신이 바글바글한 상황.
이거…… 싸우라는 건가?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037153/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

288 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:41:45

.dice 1 100. = 18
마니 졸려서 이번턴만 하구 빠질게용~

289 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:41:48

절대로부정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘알아들었다

290 테츠오주 (XAskPABtSw)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:41:55

8시 기상이니 테츠오주는 이만!
괜히 다이스굴렸다아아아악!!

291 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:42:22

스미스미 질문 안받으면 섭하징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

292 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:42:37

테츠오주 잘자~ 즐거웟어~~

293 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:42:45

테츠오주 얼렁 자!! 잘 자고 낼도 힘내자~~~

294 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:43:26

잠깐 무슨 일이 있었는지 보고 옴

295 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:43:32

힝잉... 캡틴이랑 포피주는 바쁜가??

296 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:43:34

>>288
히히 가기전에 질문 하나 받고 가겠넹 🤭
>>290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 테츠오주 쫀밤!!

297 포피주 (QvggvdTi9Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:44:20

엑 어?? 에 약먹고 와서 무슴 일인지 몰라.. •^•

298 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:44:27

나한테 질문할게 .......있나 ?ㅁ?

299 아야나 - 아오이 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:45:08

>>272 아오이아💚저💚씨

오이잉? 하며 눈을 비비며 일어나보니 눈앞에는 아저씨가 부채를 접고 있었다. 그런데? 아저씨의 모습이 뭔가 이상하다. 평소와 다르게 어딘가 아픈 것 같다. 마치 누군가에게 맞고 온 것마냥 낯빛이 좋지 않다. 고개를 갸웃이며 아저씨에게 물으려 하였다.

"아오이 아저씨, 왜 아야나한테 존댓말 쓰시는 것이와요? "
"아니 진짜로, 이제까지 아야나에게 존댓말 한번도 써본 적 없으면서. 어째서 아야나에게 존댓말을 하는 것이와요 아저씨. 이상하니까 그만둬 주시는 것이와요 아저씨. 뭔가가 엄청 엄청 엄~청 이상한 것이와요. "

아야나를 바라보고 있지도 않고 어딘가 먼 곳을 바라보고 있는 아저씨가, 오늘따라 특히나 낯설어 보여서.

"......아저씨. 얼굴, 무슨 일로 다치셨사와요? "

몸을 일으키고는 앉으라는 듯 제 무릎을 탁탁 쳐 보였다. 그래. 무릎베개 해줄테니까. 여기 앉아 보라는 의미.

300 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:45:41

>>297
미니 진실게임 하고있었어!
>>286 봐주면대

>>298
당연있징

301 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:46:02

일단 45분댔으니까 히데주랑 나랑 질문할까?

302 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:46:08

스미스미주 곧 기절할거 같아서 빨리 질문 던져야겠당

나기나기상한테 꽂히기 전에 끌렸던 캐릭터 있어?? 아니면 only 나기상??
만약 있었다면 XX야 XY야?? 🤭🤭🤭

303 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:46:45

>>301
가자구 🔥🔥🔥🔥

304 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:47:22

>>302
​없어용 이 흐름이면... 갱생 가능이다! 친구 마니 사귀고 갱생프로젝트 간다~~! 하고 있었는데 갑자기 나기가 날 치고가버렷지...나의 하트를...

305 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:47:25

으악 나도 히데주랑 정확히 똑같은 질문 하려고 했어...
히데주 질문이 두개니까 xx xy까지 답해주면 되겠당🤭🤭

306 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:47:44

는 끝나벼렸넹 ㅋㅋㅋ

307 스미레주 (cMqa.7.0/.)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:48:06

조아 나 이제 자러가볼게 슬슬 기절할 타이밍이다....!!

308 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:48:28

스미스미주 잘 자고 쫀꿈꿔 낼보자~~~

309 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:48:28

스미레주 굿나잇 굿나잇 이오

310 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:48:50

>>304
나 딱 낙슴 이어지고 있을때 들어와서 그 이전 얘기가 쫌 궁금했는데... 응응 역시 나기나기상 하나뿐이구나- 🤭🤭🤭

311 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:48:58

자그럼 한사람만 남을때까지 멸망전이다
다이스 굴렷
.dice 1 100. = 5

312 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:49:26

>>307
스미주 쫀밤~~!! 👋👋👋👋 오늘 신기록 세우고 가네-

313 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:49:43

응 히나주 당첨이야~
.dice 1 100. = 43

314 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:49:46

>>311
“스불재”

315 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:02

지이잉
.dice 1 100. = 82

316 포피주 (QvggvdTi9Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:09

>>300 미니진실게임이라니!! 잼겠다!! 근데 나는 이만 꿈나라로 빠이빠이 😉

317 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:14

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:35

캡틴이랑 포피주 같이 할거면 말한번만 해조~

일단 질문 ㄱ...

319 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:53

>>316
포피주 여행중이라 바쁘다구 했지 🤔 쫀밤~~~~~!!

320 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:50:55

>>316
에공 아쉽다 포피주 잘 자고 담에 같이놀자!!!!

321 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:51:34

.dice 1 100. = 10

322 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:51:48

허어어억
무서울뻔

323 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:51:56

캡틴 참전이다!!!!!
질문해라....

324 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:52:13

>>321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡 큰일날뻔했네 🤭

325 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:08

>>321 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

326 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:18

자 히나주에게 질문하자

327 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:22

>>318
🤔 히나는 S, M 성향중에 어디에 더 가까워??

328 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:46

>>327
오너가 m인거랑 상관없이 m

329 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:51

네코바야시 히나 씨
눈호관캐가 신이신가요 인간이신가요 요괴이신가요?

330 히데주 (HaaJkPiZlM)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:55

일단 나 이번턴까지만 하구 잠시 킵할게!! 잠깐 시간 낼일 생겨슴

331 아야카미 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:53:56

히나는 이 시점에서 다른 신을 숭배하라고 하면 숭배하는가?

332 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:55:56

>>329
인간이요

>>331
숭배... 조금 막연한데 그럴만한 계기가 있다면 하겠죵?

싱거운 답변이라 미얀

333 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:55:59

ㅋㅋ
이번 아오이 일상 정리본 들어갈 제목
긴 말 안한다.....이번 일상이 제일 무섭다.......

334 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:56:41

아 근데 나 스불재 디지는댕 유도신문 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망칠곳이없는데?

335 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:58:45

다음 ㄱ? 히데주 잠깐 쉰다니까...

.dice 1 100. = 37

336 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:58:59

.dice 1 100. = 19

337 아야나주 (ySLfvgmnYY)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:59:09

ㅋㅋ조졌군

338 히나주 (hCEV4AdHI6)

2024-02-16 (불탄다..!) 02:59:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ확률은 18%야
끝.