>1597032966> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 107펄롱 :: 1001

짭나센 학원

2024-01-25 02:31:40 - 2024-01-30 23:43:04

0 짭나센 학원 (LdQb3Fl1pg)

2024-01-25 (거의 끝나감) 02:31:40

렛츠 고 유레카 「나 승부복 디자이너가 될까봐―」
치트 시요우샤 「나는 백수.」
마이니치 선샤인 「저는 예술가의 수상할 정도로 돈이 많은 후원자가...」
히다이 유우가 「아니, 그건 진짜 수상하니까!?」

849 코우주 (Ztsk4ybXMw)

2024-01-30 (FIRE!) 09:29:05

3.3

850 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 09:31:26

메하입니다 👋
코하입니다 👋

저는 오늘도 접속이 어려울 거 같아요 🫠 2월달부터는 성실히 살겠습니다... 으... 으그그그...
다들 저 없어도 재밌게 놀아주기야 🥺 후히히 이야기도 많이 해조

851 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 09:37:15

히다이쭈...(나데나데)
많이 바쁘셔서 걱정인..🥺 바빠도 식사와 수면은 잘 챙겨주세요🥺🥺

852 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 09:38:09

그럼 크툴루는 하또의 단독 진행이 되겠군요🤔
과연 하또는 무사히 부적을 붙일 수 있을 것인가😌

853 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 09:47:53

>>851 🥺 없는 시간에도 식사 잘 챙기고 있으니까 천재멋진아이스팃카 주세요...

하또... 믿으니까! 🫠🫠🫠
크툴루 세션 먼가 일정 때문에 많이 참가는 못했지만 너무 재밌었던wwwwwwwwwww 멧쨔주는 진행의 신인wwwwwwwwwwww 무한나데나데를 드립니다 👋👋👋👋👋💕

854 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 09:50:19

>>853
🥰👋👋👋👋칭찬의 나데나데와 착한아이스팃카 드릴게요~

재밌으셨다니 다행입니다😌
마지막까지 힘낼게요☺️헤헤

855 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 09:52:55

>>854 예이~ 착팃카다~ 😋😋 열심히 모아서 일댈가서도 쓸래요 히히
종종 관전할 테니까... 할 수 있다면 참여도 해볼 테니까아...멧쨔주 오늘 일정도 진행도 파이팅입니다~💪

856 코우주 (Ztsk4ybXMw)

2024-01-30 (FIRE!) 10:06:18

힘낼게..🥺

857 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 10:09:48

>>856 코순이 나 믿고 있을 테니까~
일하면서 응원할 테니까~ 💪💪💪

858 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 10:11:44

그러면 멧쨔 위주로 서술되겠지만 히다이도 동행하고 있다는 느낌으로😌
중간중간 참여하실 수 있게 해볼게요 히히...

859 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 10:13:43

멧쨔주 최고 🥺
이건 오늘의 뇌물이에요 💝
https://ibb.co/L8dfPq3

860 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 10:20:08

유우히 선셋은 샤이어 마종이 아닐까 생각했답니다
달리기 자체보다는 깡 싸움이라는 샤이어 경마 설명을 읽고 이거다! 했어요...🤭
그래서 육중하고 거대하고... 멧쨔보다 한참 커서 유우히 선셋의 명치에 메이쨔 머리가 있을지도 몰라요

그리고 마주가 야쿠자라는 백스토리가 있어서 승부복에 특공복이 들어가있지 않을까요😌 종종 스케반 에디션이 나올지도...

861 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 10:21:21

헉... 뇌물 놓쳤어요...🥺

862 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 10:22:17

https://ibb.co/16TfVDK
입니다...

863 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 10:23:06

>>860
히또미미 또레나 멧쨔(이름 까먹음)보다도 엄청 클 것 같아서 두근두근...🥰
안 그래도 말딸은 힘이 센데 샤이어라서 엄청 세겠구나...
히또미미 멧쨔가 까불대다가 멱을 잡힌 채 들어올려지는게 보였어요(?)
듬직한 유우히 선셋쟝 너무 좋아... 거대녀라니...히히...🥰🥰🥰

864 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 10:26:05

못보셨다면 미안해하지 마시고 말씀을...🫠
오늘 진행 힘내시라고 드리는 거니까요(사실 새벽에 심심...하지 않았어요)

865 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 10:27:36

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰귀여워어어어어어
축 처진 귀 너무 귀여워 최고오오오오오오오
샤이어라서 루즈삭스구나 헤헤헤... 에헤헤헤...🥰🥰☺️☺️☺️☺️
저렇게 덩치가 큰데 멧쨔한테 무릎꿇고 설교듣는다니 이 갭이 참을수가 없어🥰🥰🥰🥰🥰
설교가 끝나면 꽉 안아줘야해... 너무 커서 멧쨔가 매달린것처럼 보이겠지만 그래두 안아주고 다독거려줘야만...
승부복도 너무 최고야....

어 근데 꼬리도 끈으로 묶었네요🤔
이 친구도 축벽이 있나요??? 아님 그냥 달릴 때(깡 싸움 할 때) 방해되지 말라고...?

866 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 10:30:19

>>864 일찍 잤으니까 오늘은 늦게까지 가능할 것 같아요 히히..😌 오늘 새벽은 덜 심심하게 노력해볼테니...

867 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 10:31:50

멧쨔주는 미소녀를 좋아하는구나...🤭

>>865 엄청 잘 캐치해주셨잖아요!? 맞아요 맹마주의 리본이랍니다
샤이어는 기본적으로 온순하긴 한데 경주마는 성깔이 있어야 할 거 같아서요 종종 패싸움에 휘말리거나(사실 즐겼음)
싸움질하고 왔다는 설정이랍니다... 빨간 리본 동지라서 메이쨔가 적임자라고 이적에 이적을 거치다가 왔을 거라는 망상이 있어요 🤔

어머니가 엄청난 명마였는데 선셋쨘을 낳다가 죽어버려서 어머니의 승부복을 멘코대신 귀에 묶고 다닌다는 설정이 있었어요
그래서 멧쨔가 꼬옥 안아주면 엄청 좋아하겠죠... 히ㅎㅣ...🥰

868 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 10:34:57

>>866 심심하다곤 했지만 이번 새벽도 이것저것의 일로 바쁠 예정이라 🫠 2월에 일정이 좀 풀리면 노력해주세요
그때까지는 멧쨔주도 푹 쉬시옵소서...🥺 요즘 늦게 주무시잔아요

869 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 10:36:28

헉 멘코...🥺 설정이 슬퍼.....
그랬구나.... 이걸 알게되면 멧쨔 맨날맨날 안아주게 되어버려....
히다이가 그랬던 것처럼 멧쨔도 "나는 네 편 들어줘야지"하면서 패싸움 뒷수습하고 좀 지친채로 유우히 선셋을 나데나데해주는 상상까지 해버린☺️☺️☺️☺️☺️

그리고... 네... 저는 미소녀가 너무 좋아요🥺
너무 좋아해서 미소녀가 언제든 모니터에서 튀어나와도
당황하지 않고 부양할 수 있도록 적금도 들고 있어요(?)

870 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 10:40:58

>>868
그 그건
.....사실 팰월드가 너무 재밌어서... 그거하느라 요즘 늦게 자는 것도 좀...잇고..요....🙄
짭켓몬 너무 재밋어....

871 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 10:41:44

>>869
🥺 "또레나 야쿠자 할 생각 없슴까?"
😫 "있겠냐고~! 나도 패싸움에 합류시킬 생각이야? 그런 편이 되어준단 의미는 아니었으니까!"
🥺 oO(가족이 돼주면 좋겟는뎅...)
하는 티키타카까지 상상해버린wwwwwwwwwwww
선셋쨘은 가족해조 가족해조 🥺 라고 하지만 멧쨔는 어=른이라서 가족이 Family만의 의미가 아니라는 걸 눈치채고 늘 선긋는 짝사랑관일지도... 후히히...🤭

872 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 10:43:20

>>870 🤔 그렇게 재밌군요 팰월드...
하긴 요즘 주변의 게이머들 죄다 팰월드로 끌려가고 있더라구요... 몬헌월드의 악몽이 재림한 줄 알았어요
무서운 녀석들이에요 짭켓몬...
그래도 너무 늦게 주무시진 마시기 🥺 제가 한가해지면 건강 해치면서 많이 많이 놀 수 있도록 미리 건강을 적립해주세요(?!)

873 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 10:52:03

히히히.....🥰 선셋쟝...
응석은 다 받아주면서 거기서만 선 긋는 멧쨔라니... 멧쨔도 만만찮게 -쓰-구나😏

팰월드 진짜 재밌어요...🥺
히다이쭈도 여유가 생기시면 찍먹을.. 이거 멀티도 가능하니까 친구분들하고 해보세요 짱재밋습니다...
그리구 건강은.. 우웃.. 알겟슴니다 미리 저장 많이 해둘게요😌 다람쥐의 도토리창고처럼...(?)

874 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 10:54:02

근데 히다이쭈 아직 안 주무시나요...?
슬슬 쉬셔야하는것 아니신지..

875 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 11:05:13

>>873 메이쨔가 -쓰-라니 최고잖아 엄청난 포상인wwwwwwwwww 저 빵 한조각도 강탈해가는 -쓰-들을 진짜 좋아하니깐요wwwww으히힛wwww🥰🥰
말딸-또레나 리버스도 좋네요 후히히... -쓰- 메이사를 언젠가 일상으로 영접하고 싶다는 욕망이 있습니다wwwwww

사실... 자야 하는데요
못 자네요...🫠 사실 어제 눈만 3시간 붙이자~ 했다가 엄청 자버려서 오늘 업보를 치루고 있답니다
그래도 이정도 하고나면 내일은 제대로 잘 수 있으니까? 너무 걱정마세요wwwwww
이제 다시... 일을 하러... 가보겠습니다 후후... 현실도피를 너무 많이해버렸어요
다녀올게요...👋 오늘도 좋은 하루 되시길 👍💕

876 멧쨔주🫠 (H7Mz0NRrDw)

2024-01-30 (FIRE!) 11:11:32

화이팅임다 히다이주...🥲 히다이쭈도 좋은 하루 되세요~

877 멧쨔주🫠 (e5ZNeCvfY2)

2024-01-30 (FIRE!) 12:11:25

다들 맛점하시길...😌

878 マサバオーナー (EwSVCyx6W2)

2024-01-30 (FIRE!) 12:28:14

오늘은 출근날이 아닌데 우치 왜 출근중이다...

879 マサバオーナー (EwSVCyx6W2)

2024-01-30 (FIRE!) 12:29:47

우시무시 복귀 축하하는 www

880 멧쨔주🫠 (e5ZNeCvfY2)

2024-01-30 (FIRE!) 12:35:32

마사바주 앵하앵하~
출근날이 아닌데 엇재서 출근하는데스...

881 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 12:47:05

사축주 앵하입니다 👋

저 이거 하고 싶어요
명령권 쓰일 말딸 오우너를 구해요

882 멧쨔주🫠 (e5ZNeCvfY2)

2024-01-30 (FIRE!) 12:48:54

🤔
멧쨔는 귀도 크니까 장갑 씌우기 편할거같고
씌운채로 움직여서 찰싹찰싹 때리기도 잘할거같아요(?) 저 해볼래요

883 マサバオーナー (EwSVCyx6W2)

2024-01-30 (FIRE!) 12:49:45

메히하

884 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 12:51:17

>>882 귀로 뺨을 맞을 수 있을 거 같아 🤭🤭 후히히... 좋 아요
겨울이어야 하겠네요...
시니어시즌이려나 🤔

>>883 출근날 아닌데 출근하는 출근주 안녕

885 나니와주 (HiC2MNfjzo)

2024-01-30 (FIRE!) 12:53:14

>>772 으에 이거 놓쳤었구나

원하시는 때에 부디부디...!

886 멧쨔주🫠 (e5ZNeCvfY2)

2024-01-30 (FIRE!) 12:54:03

🤔
그리고 나중에 mk2쟝하고 아슬아슬 동거할때
오 추억이다 하고 저 장난을 한번 더 치는데 아직 화해하기 전이라서 귀로 뺨때리기(진)을 맞는 히다이라던가
상상해버렸어요 후히히.....

887 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 12:55:54

나하입니다 👋

>>886 wwwwwwwwwwwwwwwwww멧쨔 껴안아도 귀로 맞고 장난 쳐도 귀로 맞을 것 같은wwwwwwwwww

저 독잇뱀 뺨각을 재는 메이사콘이 보고싶어진wwwwwwwwwww 조만간 신청할래요wwwwwwwwww

888 멧쨔주🫠 (e5ZNeCvfY2)

2024-01-30 (FIRE!) 12:59:09

나하나하~

>>887
으?헤
저 에뇌 가작 으니 신청하실 때견 본을 주시면감 사한...(???)

889 나니와주 (HiC2MNfjzo)

2024-01-30 (FIRE!) 13:03:57

멧쨔주도 히다이주도 앵하예요오

흐에 졸리다 멧쨔주 답레는 조금 있다가 올릴게요오

890 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 13:04:05

이걸 메이쨔가 빡쳐서 올려다보는 거로 보고싶은데
생각해보니 낙서가 더 맞을지도요 🤔
낙서신청으로 하겠습니다...

891 マサバオーナー (XtpXkFYWVE)

2024-01-30 (FIRE!) 13:06:51

꼬리 푸득거리는 메이사는 당신을 죽인다

892 멧쨔주🫠 (e5ZNeCvfY2)

2024-01-30 (FIRE!) 13:07:12

역 시이 거였군요..
다른거 있나 찾아보던 나는 바 보야.....

콘보다는 낙서쪽이겠네요 후히히.. 알겟습니다😌

893 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 13:07:23

>>891 마쨔바 귀에도 장갑 씌워도 돼?

894 マサバオーナー (XtpXkFYWVE)

2024-01-30 (FIRE!) 13:08:10

>>893 자고 있을때 씌우면 모를거야
대신 일어나서 마사바킥/마사바펀치/마사바저먼수플렉스중에 하나는 골라야해?

895 멧쨔주🫠 (e5ZNeCvfY2)

2024-01-30 (FIRE!) 13:08:29

>>889 느긋하게 여유있을때 주세요~
상라니까 말이죠 가볍게 가볍게~

896 코우주 (Ztsk4ybXMw)

2024-01-30 (FIRE!) 13:08:41

으?헤
답레 이어야하는데 기력이슈가..

897 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 13:08:53

>>894 뭐!? 마사바가 수플레팬케이크도 구워준다고?! 명령권 최고잖냐!

898 나니와주 (HiC2MNfjzo)

2024-01-30 (FIRE!) 13:09:09

앗, 마사바상도 콘챠인거예요오

899 히다이주 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 13:10:32

코하입니다 👋

화요일은 다들 앓아눕는군요...
저도...

>>892 에헤헤 빡친 메이쨔가 올려다보기까지 해주고 꼬리도 푸득거려준다니
우히히히히.....배불러...저 오늘 이거로 살아갈 수 있어요
끝.