>1597032966> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 107펄롱 :: 1001

짭나센 학원

2024-01-25 02:31:40 - 2024-01-30 23:43:04

0 짭나센 학원 (LdQb3Fl1pg)

2024-01-25 (거의 끝나감) 02:31:40

렛츠 고 유레카 「나 승부복 디자이너가 될까봐―」
치트 시요우샤 「나는 백수.」
마이니치 선샤인 「저는 예술가의 수상할 정도로 돈이 많은 후원자가...」
히다이 유우가 「아니, 그건 진짜 수상하니까!?」

747 유식이 (pLqoxGIpjw)

2024-01-29 (모두 수고..) 08:06:08

헉 드셔보셨다니 완존완죤신기한wwwwwwww 마자요 그거 완전 맛있다구요?!?! 알아주시니까 쵸 기쁜ww 진짜 신기한www
마자요 그거 크림이라서 🤔 약간 로제 파스타 같은 맛이 난다고 요리쪽 친구가 그러더라구요 저는 전혀 몰랐던www 밥 볶기보단 먼가 리조또 느낌으로 해야 잘 어울릴것같은www
히히 제가 만화랑 먹는거 조아하거든요~ 히다이쭈 또 조아하시는거 잇으신가요?

저는요... 옛날에는 부어치킨이 조았어요! 약간 그 당시 기억으로는 본토 kfc같은 느낌이었던ww 근데 어느샌가 가격이 점점 오르더니 아예 리뉴얼해서 이상해져가지구.... 그때는 교촌도 조았는데 🤔 허니콤보는 너무 달아서 몇조각 못 먹겠더라구요

그래서 사실 저의 근본 치킨은 돈치킨이라고 오븐마루같은 그거 있거든요? 촉촉하게 구워내서 넘 좋았던ww 근데 돈치킨 브랜드도 거의 업어져서 🥺 이제는 오븐마루의 베이크 머시기인가? 그거 완전 바삭촉촉해서 끝내줘요!! 그리구 🤔 비싸긴 하지만 푸라닭 그 투움바 치킨 쵸 우마스기한www

그거랑 비비큐 황금올리브가 조아요... 양념 없는 후라이드 류 조아하거든요! 탕수육도 찍먹인 편wwww

748 히다이주 (kUITkFpl2c)

2024-01-29 (모두 수고..) 08:14:11

자러 가셨나했는데 엄청 진심인 레스가 와서 웃은wwwwwwwwwwwwww
저는 막입이라서 먹는 거도 요리도 좋아하지만 막상 우아하게 먹는다? 미식이다? 랑은 거리가 먼wwwww 하지만 만화와 먹는 거 좋아하는 마음은 충분히 이해합니다wwwwww
뭔가 그거 말고 좋아하는 게 있느냐 하면... 음...🤔 영화보기? 좋아하는 거 같아요🤔 그리고 예전에 만년필 이야기에 한 번 폭주했다시피... 만년필도 좀 좋아하는wwww

사실 유식쭈가 워낙 맛잘알이라서 좋아하는 것들 베껴가야지~ 하고 물어봤는데 과연... 만화만큼이나 치킨취향도 힙스터답다는 느낌이 듭니다 🤔 제가 사는 곳에 그녀석들이 있으면 좋겠는데 말이에요... 돈치킨은 정말 처음 들어보는wwwwww 있다면 한 번 사먹어 봐야겠습니다 😌

저는 개인적으로 닭은... 로스포요스에르마노스라고 생각해요(봇치짤)

749 히다이주 (kUITkFpl2c)

2024-01-29 (모두 수고..) 08:16:27

근데 먼가 생각해보니 늘 닭고기 종류는 짜증나는 닭가슴살 아니면 일식집에서 가라아게로 먹었던 듯한wwwww 저 정말이지 한국 치킨에 연이 없네요... 외국 살 때는 오히려 엄청 먹었는데 말이죠

찾아보니 푸라닭은 마침 사먹기 괜찮은 위치에 있어서 한 번 들러봐야겠는wwwww투움바부터 유식주리스트를 하나씩 뿌숴볼 생각입니다 히히...

750 유식이 (pLqoxGIpjw)

2024-01-29 (모두 수고..) 08:28:17

Wwwwwwwwwww큿소... 너무 부끄러운...... 그치만 아침이고 저 배고픈걸 요 ? ! ? ! 우우웃 너무해 나를 놀리다 니 🥺🥺🥺🥺 절대명령권써서 괴롭힐거 야...(???)

히히 저 은근 미식가거든 요~ 이것저것 비싼 요리 먹어본건 아니지만서도 🤔 뭐 들어갔는지 얼추 맞추고 맛 표현도 재미지게 할수있는(급 자랑) 저 지역별로 뭐가 맛있는지 알고잇는www 혹시 선지국 조아하시나 요??

헉 영화도 재밋죠.... 저 최근에는 그린 북 이랑 타란티노 감독의 쟝고 오랜만에 다시봣어요ww 너무 재밌는www 그거랑 왓치맨이 정말정말 좋더라구요 🥹 완전판으로 꼭 보십사 하는ww 헉 만년필... 저도 약간은 관심이 있거든요 🤔 좋잔아요 그런거.... 나중에 책을 직접 영어로 써서 취미로 소장해보고 십기도 한www

나의 취향이 힙 스터였다 니 . . . (진 짜몰랐 음) 🤔🤔🤔 그거 이경규님 프랜차이즈인가? 그래서 아마 지금 다 폐업하지 안앗을가... 그래서 오븐마루 현미베이크 순살이었나? 그거 드셔보시면 입에 맞으실수도 잇워요 히 히

751 유식이 (pLqoxGIpjw)

2024-01-29 (모두 수고..) 08:31:48

코이츠wwwwwwwww 브레이킹 베드를 너무너무 좋아하는wwww 베터 콜 사울 쪽도 보셨어요?? 전에 말씀하셧나.. 우으으... 유시기... 뇌=작은...

그럭군요 🤔🤔🤔 저 사실 느끼한거 잘 못먹어서 그 잘 못하는 치킨집 가면 약간 순살 안조은거 쓰잔아요.. 그래서 그 노란 지방이 덕지덕지 붙어있는데다 그거땜에 축축해져서 입에서 느끼축축휴지폭탄 터지는게 최악이라 오히려 그런 쪽 잘 안먹어본것같은www

히히 그렇게 말씀해주시니까 넘 기쁜ww 이것저것 좋아하는 맛나맛나 많이 드시면서 행복하셔야한다구요 🥹

그리고 이건 여담인데🤔 저히 대부분 완전 취향이 반대라서wwwwwwwww 이정도로 안 맞는데 이렇게 편하고 잘 맞는 부분도 잇어서 신기한wwwwww 약간 제 친구같워요.... 완죤 생각이 반대인 영혼의 토모땃쥐 시스터가 잇거든 요...

752 히다이주 (kUITkFpl2c)

2024-01-29 (모두 수고..) 08:43:34

>>750 🥺 저 피비린내가 크리티컬이라 순대도 잘 못 먹는 편인...wwwww 장기 특유의 냄새가 먼가먼가 저하고는 체질이 안 맞는듯한...
🤔 하지만 저 빵이랑 디저트 쪽은 좋아해요
조만간 대전에 가서 왕짱만이 먹고 올까 하는 생각도 있습니다 후히히...🤭 뭔가 어디는 뭐가 맛있고 하는 맛잘알의 맛집지도 빼앗아오고 싶은 마음이 무럭무럭 생기는wwww 그런 거 있으면 여행이 즐겁단 말이죠...

그쵸 먼가 신기한wwwwwww 성향이 히다이랑 모모카만큼이나 다른 건 알지만 먼가 이야기하다보면 맞아맞아~ 하게 되는 구석이 있죠 😌
저는 유식주가 사람들한테 잘 맞춰주는 너그러운 성향이어서 그렇다고 생각하고 있습니다... 물론 저도 말을 잘 해보려고 애쓰고는 있지만 🥺 뭔가 쉽지가 않아서...
유식주의 그런 부들부들하면서도 강단있는 성격이 부럽달까요

753 나니와주 (pPDqQMTgus)

2024-01-29 (모두 수고..) 09:15:10

으에...

754 히다이주 (kUITkFpl2c)

2024-01-29 (모두 수고..) 09:18:12

나하입니다 👋

755 나니와주 (pPDqQMTgus)

2024-01-29 (모두 수고..) 09:32:48

히다이주도 앵하에오...!

756 멧쨔주🫠 (L/f5/RJvFs)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:23:29

으에....

757 유식이 (PoDXSDahRY)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:24:20

>>752 wwwww잠깐 장볼겸 러닝하고 와서 늦어버린ww 죄송한ww

wwwwwwwww너무너무 아쉬운www 헉 빵이랑 디저트 좋죠... 살 찌는지름 길 에다가건 강에안좋지 만
그렇게치 면 먹을거 업 잔 아 . . . (슬 픔)
wwwwwwwww코이츠 또다시 여행을 떠나는wwwwwwwww 방랑시인 그자체인wwww 쵸 캇코이쟌www 대전 쪽엔 아는게 없네요 🤔 빵이랑 디저트 맛집... 생각보다 없었던것 같기도 하 고 . . . (고 민해봐 요)

wwwwwwwwwwww마자요~ 그래서 쵸 신기해요wwwww 우잉 그치만 🤔🤔🤔 저 자존감 멧챠 낮은걸요ww 이렇게 칭찬 듣는게 익숙하지 않아서 쵸 부끄러운wwwwwww 히히 그래두~ 실제로 단어를 뱉으시면서 언어로 말씀하시는건 어렵잔아요? 저도 말 종종 더듬고는 하는ww 먼가 이렇게.. 필터링 하면서 내가 무슨 말 하는지 천천히 읽어볼 시간도 업구.. 그런 의미에서 히다이쭈께서는 충분히 잘 하고 계신다고 생각해요(나 데나데해줘 요) 저어의 성격.... 칭찬들을만한 성격인 가 . . .

>>753 (낼 룸해 요) 히히 나냐쭈 푹 쭘신?ww

758 유식이 (PoDXSDahRY)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:24:38

멧쨔멧쨔주.... 오늘도 아슬아슬하게 출근햇 어 . . . ?

759 멧쨔주🫠 (L/f5/RJvFs)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:26:34

아슬아슬은 아닌데...
그냥 월요일이라 힘들어(?)

모하앵하임다~

대전하면 성심당이죠
성심당이랑.... 성심당...🫠

760 유식이 (PoDXSDahRY)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:35:02

https://ibb.co/TvYjwDd

그런 멧쨔멧쨔를 나데나데해주기 위해서
내가 핏쨔핏쨔 먹는 AI멧쨔 뽑아왔어
근데
하와이안 피자야 마음에 들지?

마자요
성심당은 대전의 도시...(???)

761 코우주 (v41CTZ51VQ)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:35:55

3.3

762 멧쨔주🫠 (L/f5/RJvFs)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:36:15

헉 맞다
대전에 일인칭이라는 카페도 있는데
거기 푸딩이 기가막힙니다
여긴 택배로도 구매 가능해요 사실 저도 안 가보고 택배로 받아서 먹어봤는데
진짜
존맛
최고입니다
꼭 드셔보세요
이거 안 먹어본 사람 없어야해 제발(?)

763 멧쨔주🫠 (L/f5/RJvFs)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:37:30

>>760 헉 귀여웟☺️☺️☺️🥰🥰🥰🥰
유식쟌... 고마워..🥹🥹🥹🥹🥹🥹 멧쨔도 아나나스 핏자 좋아해!

764 멧쨔주🫠 (L/f5/RJvFs)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:37:41

코우주 앵하임다~

765 유식이 (PoDXSDahRY)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:39:19

>>761 코우쭈
일어나... 운동해야지...(????) wwwwwww 농담농담인www 히히 푹 쭘셧나 요??

>>762-763 헉 . . . 푸 푸딩이라니 참을 수 없는wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 다음달에 꼭 시켜서 먹어봐야만........

wwwwwwww진짜??? 너무 저퀄이라 나 "하아? 파인애플이 피자에 올라가는건 불법이야 허접❤️ 그리고 전혀 메이사가 아니잖아❤️ 죽어❤️ 쓰레기❤️" 같은 매도를 들을 줄 알았는 데
멧 쨔주는 천 사야.... 우리같이 하와이안 핏쨔먹자....(???)

766 멧쨔주🫠 (L/f5/RJvFs)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:41:45

파인애플 피자를 탄압하는건 불법이야💕 허접💕
하와이안 핏쨔 먹고싶다....🤤
오늘 저녁으로 먹을가.....

767 유식이 (PoDXSDahRY)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:43:15

🥺🥺🥺🥺🥺 역시 메이사쭈는 맛잘알이야.....
조아 나는 지금 찜닭에 맥 주먹으려 구 히 히 🥰 저녁에 핏짜 같이먹 쟈

768 유식이 (PoDXSDahRY)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:43:58

멧쨔주
우리 다음 어장은 하와이안 핏쨔 학원으로 세우자
모두에게 파인애플 피자의 위대함을 알리는거 야 . . . (?)

769 멧쨔주🫠 (L/f5/RJvFs)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:45:22

찜닭에 맥 주
부러운걸... 난 맥주는 못마시지만..

히히 저녁엔 핏쟈 같이 먹는거야..
나 페퍼로니랑 하와이안 반반으로 시킬라구.. 치즈 추가해서🤤

770 멧쨔주🫠 (L/f5/RJvFs)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:45:45

>>768 좋 은생 각인 걸😏👌

771 유식이 (PoDXSDahRY)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:53:30

wwwwww 갠찬아 콜라도 충분히 우마스기루하쟈나 😋 히히 오늘도 정의로운 월급도둑이 될 수 잇기를...(낼룸낼룸)
너무조은wwwwwwwwww 그거 쵸 우마우마할것같워wwww 이제 매일매일 민나땃쥐에게 하와이안 핏쨔만 먹이는거야 . . . (???)

772 유식이 (PoDXSDahRY)

2024-01-29 (모두 수고..) 10:57:50

마자요 나냐쭈 요 이미지 제가 AI로 만들어봤 는데
갠찬으시면 가볍게 어장 세워볼가 요?

773 코우주 (v41CTZ51VQ)

2024-01-29 (모두 수고..) 12:09:22

모앵하..우우 졸려

774 멧쨔주🫠 (L/f5/RJvFs)

2024-01-29 (모두 수고..) 12:20:58

다들 맛점하세요..

775 코우주 (v41CTZ51VQ)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:26:23

https://picrew.me/share?cd=H5r91sARv0
귀여운 픽크루

776 히다이주 (kUITkFpl2c)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:26:43

푸딩... 🫠 푸딩귀신으로서 이건 또 귀한 정보가...

777 히다이주 (kUITkFpl2c)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:27:37

코하입니다👋
>>775 우 와...콩알탄이야...

778 멧쨔주🫠 (eT641BAYB2)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:35:54

>>775 귀 여 웟🥰🥰🥰🥰

히다이쭈 코우쭈 앵하임다~
히다이주는 더 주무셔야 하는 것 아니신지...🥺

779 멧쨔주🫠 (eT641BAYB2)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:38:05

그리고 일인칭 푸딩 진짜 맛있어요 추천합니다☺️👍
대전에 가지 않아도 먹을 수 있단 점도 최고야.. 물론 좀 비싸긴 하지만요....🥲
으으 오랜만에 먹고 싶어졌으니까 사야겠어요...

780 코우주 (v41CTZ51VQ)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:39:18

모하모하

781 멧쨔주🫠 (eT641BAYB2)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:43:30

헉.....
주문하려고 보니까 상품페이지가 사라졌어...
어째서어어어.... 이제 대전에 가서 먹어야하는건가...🥲

782 코우주 (v41CTZ51VQ)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:45:56

메이쨔주
리퀘권 쓸래 만들어조(양심없음)
https://postimg.cc/gallery/t7mWZWx

783 멧쨔주🫠 (eT641BAYB2)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:46:51

접 수
갤탭 또 두고와서 퇴근하면...😉👌

784 코우주 (DNH7fjYR66)

2024-01-29 (모두 수고..) 14:47:36

785 히다이주 (kUITkFpl2c)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:18:57

Picrewの「머리위에그건 키우시는거예요?」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=nhX0A57T3q #Picrew #머리위에그건_키우시는거예요

그래서 저도 만들어왔딥니다 🥹👍😌

이걸쓰다가 잠들어버렸군요...

786 이름 없음 (pPDqQMTgus)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:27:33

https://picrew.me/en/image_maker/2152779/complete?cd=6PlX5EQbKS

787 코우주 (v41CTZ51VQ)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:31:39

788 멧쨔주🫠 (A2sVvvQHnY)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:32:06

퇴근.. 다들 모하앵하임다...

>>785-786 헤헤.. 오자마자 귀여운 픽크루들이....
멧쨔가 여우인걸 보니 오컬트 현판 에유가 생각나요 히히... 후히히...😽

789 히다이주 (kUITkFpl2c)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:46:28

독점력 나니와네요 🤭

나하 메하입니다 👋

790 코우주 (v41CTZ51VQ)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:48:40

퇴.축

791 미즈호주 (iutqKsUO0U)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:48:58

모 하

792 히다이주 (kUITkFpl2c)

2024-01-29 (모두 수고..) 18:49:15

>>788 히다이가 환생할 때마다 찾아와서 평생을 책임져주는 천년묵은 여우요괴일지도...🤭

😽 "유우가는 중학생 때 쯤이 제일 귀엽지~ 쑥맥인데 매일 응큼한 생각하는 거 다 보이구"
😰 "그 그 정도는 아니었거든?!"
😽 oO(아니야... 넌 첫번째 인생에서부터 지금까지 매번 그랬어...)

793 멧쨔주🫠 (A2sVvvQHnY)

2024-01-29 (모두 수고..) 19:16:50

https://postimg.cc/gallery/YkZBX42

코우쭈
주문하신 짭창고입니다
ㄴㄴ콘은 서비스입니다😌

794 멧쨔주🫠 (A2sVvvQHnY)

2024-01-29 (모두 수고..) 19:18:27

>>792
으헤헤... 이거 너무 좋은....🥹
망상이 폭발해요... 분명 두 번째나 세 번째 정도 환생에서 자기랑 같은 시간을 살아가자면서 감금얀데레여우요괴가 되었다가 봉인당했었단 일화가 있었을법해... 크히히히....

795 코우주 (v41CTZ51VQ)

2024-01-29 (모두 수고..) 19:22:01

>>793

796 미즈호주 (iutqKsUO0U)

2024-01-29 (모두 수고..) 19:36:19

코우야
제대로 Crazyman이 되엇군아

797 코우주 (v41CTZ51VQ)

2024-01-29 (모두 수고..) 19:40:32

끝.