>1597032232> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 97펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2024-01-04 01:33:39 - 2024-01-05 20:07:21

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (ubP7OX6Vhk)

2024-01-04 (거의 끝나감) 01:33:39

헬리키포텔라 「천마신공───! 하압!! 억근추!!」
세컨드 불릿 「어림도 없습니다! 비빈 스웨터 레일건!」
헬리키포텔라 「으아악따거──────!!!」

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕① | situplay>1596914102>
패덕② | situplay>1597000070>
이전  | situplay>1597032080>
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

135 후히히 대마왕 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:00:00

wwwww릿카릿카쭈 굿머닝 굿머닝인www(낼룸낼룸)
우잉...(릿 카T의후 히히한망 상이적 힌비 밀노트를숨 겨요...)

136 후히히 대마왕 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:00:24

>>134 어얼마나 으?헤 한 거야
우우우웃 구 궁금하자나...

137 다이고주 (pBQSY5/2CY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:00:46

>>134
그럼 최대한 많이 그리고 마지막에 공개 해 주세 요
그러면 괜찮 은 교환인 거 갓 아 요(???

138 리카주 (dVYGUpBMVE)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:02:26

좋은 일이란 일인 거시야.

139 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:03:04

>>137
🙄
그릴 거 다 그리고 마지막에 잡혀가라는거죠...?😒 너무해... 이거 함정수사가 틀림없어(????)

140 코우주 (nCBkC2JQ/E)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:03:50

메이쨔주의 하드 해킹하는 법 구합니다😏

141 후히히 대마왕 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:04:20

그 그러면 적당히 가려서 보여 줘(???) 메이사 쭈 는 보장하라! 보장하라! 아무튼 뭔가를 달라!(????)

142 메이사주 (Gn0Rx9d5NE)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:06:02

가리면 매이쨔 얼굴만 나와....(?)

143 코우주 (nCBkC2JQ/E)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:06:46

144 후히히 대마왕 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:07:32

😮😮😮😮😮

145 레이니주 (39POWWp04c)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:08:00

🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣

146 다이고주 (pBQSY5/2CY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:08:16

>>139
헉들켯 다
얼 른공 개 하세 요 수사 참고 자료로 돌려 봐야 돼 요(??

>>142
얼굴 모음집이 나오는 흐름이군요 이건???

147 코우주 (nCBkC2JQ/E)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:08:21

메이쨔주... 올해도 헨따이상 수상 축하해...

148 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:08:54

아직 1월인데?!

149 후히히 대마왕 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:10:25

마자요 헨따이상 수상 축 하드려 요 (짱큰왕 관과 지 팡이도 쥐 어줘 요......)

메이사쭈... 진짜 완전 으?헤한 그런그런 거구 나.....
잘 알앗 어.........

150 다이고주 (pBQSY5/2CY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:10:40

이런 페이스면 2연속 수상은 따놓은 당상 이겠어 요
제작년에도 수상 하셨으 니 3연속 인 가...

151 후히히 대마왕 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:12:31

🤔.oO(얼 굴도가 려야하는거 아닐 까...)

152 코우주 (nCBkC2JQ/E)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:13:01

뺫...

153 후히히 대마왕 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:16:15

(메 이메이쨔의 불 온서적망 상이 멈 추지 안 는 후 히히 대 마왕...)

헉 짱룡 상
저 다이고의 댑 악망 상이떠올랐 는데
들 어보실래 요?

154 메이사주 (XkxqRHakWE)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:23:01

https://ibb.co/QXztFNv
쨔잔~ 사실 건전하다구요🫠

155 레이니주 (39POWWp04c)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:23:34

>>154
와...
와.......
와.............
변태

156 코우주 (nCBkC2JQ/E)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:24:06

메이쨔는 닌자였구나... 아니 이게 아니고
🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣

157 후히히 대마왕 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:24:43

우와 우 우와아아아아앗
이거진짜 쵸야베하잔아요 아니 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 진짜 불온서적 그자체잔아요wwwwwwwwwwwwwwwwww

158 코우주 (nCBkC2JQ/E)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:24:48

문구가

159 다이고주 (pBQSY5/2CY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:24:54

>>154
🫠
제 생각엔
가린 게 오히려 헨따이 부문 플러스 점수인 거 같은 데 요

160 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:25:21

여러분 오해하지 마세요
저거 하찌미 주문 멘트일 뿐이라구요😏

161 다이고주 (pBQSY5/2CY)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:25:38

>>156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저항없이 터졌다 코우주는 초전도체였군아...

162 그냥 츠나지거주하는 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:26:59

우 우와... 우와............ 아니 이거 진짜너무본격적이고 무 문구가너무야 하잔아 요
이미 뇌내에서 우 우우와앗한 일들이 벌어지고있 다구 요...... 우와아아아앗

메이사쭈... 진짜 헨따이 왕이었구나... 알았어.. 내 이름도 메 이사쭈한테 줄 게...

163 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:27:08

>>159 거의 니캅을 입혀놨는데도 헨따이라니 대체 어쩌면좋은거죠....

164 코우주 (nCBkC2JQ/E)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:27:27

메이쨔주...내년 헨따이상 수상도 축하해...

165 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:27:43

아 아직
24년 초입인데?!

166 레이니주 (39POWWp04c)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:27:55

올해도 내년도
핸따이상은 메이쨔주거야...

167 그냥 츠나지거주하는 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:28:07

메이사 쭈
앞으로 근 10년은 수상할거같 아

168 그냥 츠나지거주하는 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:28:24

나 히다이쭈가 미쳐버리는 소리가 여 기까지들 려
wwwwwwwwwwwwwwwww

169 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:28:31

😢다 다들
날 그런 눈으로 보지 말아줘........

170 레이니주 (39POWWp04c)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:29:14

@히다이쭈

171 구제불능 인간쓰레기 핵폐기물 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:30:00

역시......
세상이 날 받아들이기엔 너무 이른 거였어...
나.... 온칼로에 들어갈게... 거기서 세상이 바뀌길 기다릴게........🫠

172 그냥 츠나지거주하는 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:30:29

메이사 쭈.. 채고야..... 나 나 사실 침대에 누워있는 으헤헤 한 메 이사정도를생 각했는 데
우와앗..... 메이사쭈는 신 이야... 나 너무댑악... 말 을잃어가고잇 어wwww
후히 히
대체 어떻게 12세 이용가에서 놀았던wwwwwwwwwwwwwww 코이츠wwwwwwwwwwwwww

173 그냥 츠나지거주하는 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:31:03

메이사 쭈
헨 따이는 나 쁜게 아 니야 . . . (꺼 내줘 요)(천 사메이사 주 로이름을바 꿔줘 요)

174 구제불능 인간쓰레기 핵폐기물 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:32:38

유식쟌....😢

175 레이니주 (39POWWp04c)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:34:15

헨 따이는 나쁜게 아니 야

176 레이니주 (39POWWp04c)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:34:28

아니 근데 이 타이밍에
히다이주가 안 계시다니
분하다...

177 코우주 (nCBkC2JQ/E)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:34:32

괜찮아 메이쨔주... 본능에 솔직한건 죄가 아니야...

178 구제불능 인간쓰레기 핵폐기물 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:35:01

레 이니 쭈....😢

179 히다이주 (/XdyHhjjkA)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:35:02

아니 봤는데 심란해서 고민하고 있었어요

180 구제불능 인간쓰레기 핵폐기물 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:35:23

제 제가
제가 도게자를... 아니.. 죽음으로 사죄를.......

181 코우주 (nCBkC2JQ/E)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:35:23

182 레이니주 (39POWWp04c)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:35:26

>>179 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

183 히다이주 (/XdyHhjjkA)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:36:19

184 그냥 츠나지거주하는 유식이 (ZGfIa4gAPQ)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:36:39

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww진짜 미치게 웃긴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 구제불능 인간쓰레기 핵폐기물 메이사주 (og6KaYY362)

2024-01-04 (거의 끝나감) 15:36:45

끝.