>1597029436> ☃️혹한기 추위를 함께 견디는 잡담어장☃️ :: 1001

오들오들

2023-12-21 23:16:41 - 2024-05-19 00:41:33

0 오들오들 (t5ssvR6FWQ)

2023-12-21 (거의 끝나감) 23:16:41

【 안내 】

1. 목록 아래 있는 상황극 게시판 '기본 규칙'을 준수합시다!
2. 이곳은 잡담을 나누는 곳으로 자유로운 주제로 이야기를 나눠보세요. 물론, 노골적이거나 지나친 행동은 하지 않아야겠죠.
3. 가는 말이 고와야 오는 말도 곱습니다. 서로가 서로를 아끼며 존중하고 배려해 주세요.
4. 어디에서 뭘 해야 할지 모르겠나요? 일단 이곳 잡담 스레에 뭔가 도움을 요청해 보세요!

당신과 함께 플레이하는 사람들은
당신 캐릭터의 쓸데없이 길고 장황한, 제대로 활용하지도 못할 설정들을 보고 감탄하려고 온 것도 아니고,
당신이 얄팍한 자존심을 지키고 열등감을 해소하기 위해 내뱉는 모욕적인 언사를 감내하려고 온 것도 아니며,
당신의 모자란 자존감과 사회에서 받지 못한 관심과 애정을 채워주려고 온 것도 아닙니다.
그저 자신이 좋아하는 취미에서 즐거움을 얻으려고 모인 존중 받아 마땅한 사람들입니다.
당신이 그들을 존중해 주지 않는다면 그들도 당신을 존중해 주지 않을 겁니다.

원문 : >1538373685>878 의 링크

【 상황극판 공용 게시글 】
>1596317092> ★ 상황극판 뉴비 가이드 어장
>1594567062> ☆ 정보 공유 어장
>1596493065> ★ 관전자 전용 어장
>1596260129> ☆ 공용 사전조사 어장
>1456027452> ★ 공용 홍보 어장
>1515151284> ☆ 못다 한 말을 남기는 어장
>1459570701> ★ 공용 앓이 어장

>1596543067> ☆ 1대1 시트 조정 어장
>1596720079> ☆ 공용 편지 상황극 어장
>1596715072> ☆ 공용 자유 상황극 어장
>1596261275> ☆ 공용 썰 풀이 어장
>1596247794> ☆ 공용 취향 고백 어장

>1596591086> ☆ 상황극판 토의 어장
>1596244920> ☆ 상황극판 분쟁 조정 어장

<이전 잡담 어장>
01~30판 >1596597096>1000
31판 >1596597096>
32판 >1596643068>
33판 >1596724077>

288 이름 없음 (e8pYgAKP2k)

2024-02-07 (水) 12:45:40

과거사와... 비설은 다들 어려워하니까 빼면
생일이나 좋아하는 거나 싫어하는 그런 기타적인 면이 어려움.

289 짤 빌런 (ZUMq/q/EYU)

2024-02-07 (水) 14:03:00

290 이름 없음 (pFGO5j1stQ)

2024-02-07 (水) 14:19:22

>>289 이거보고 목 폈다

291 이름 없음 (vMwdIR.4og)

2024-02-07 (水) 15:29:38

캐내림ㅋㅋㅋ 공감

292 이름 없음 (rZSxLj886s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:02:36

자고 일어날때마다 허리가 너무 아프다

293 이름 없음 (JgY18hm7S.)

2024-02-08 (거의 끝나감) 15:23:01

바선생 인형 사서 거실 소파에다 두니까 동생이 친히 내방으로 갖다주면서 내방에다가 두라고 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로는 불만 표시할때 그사람 방에다가 바선생 인형 투척할까보다ㅋㅋㅋㅋ
아니면 아는 댕댕이한테 선물로 줄까ㅋㅋㅋㅋㅋ

294 이름 없음 (C85CFrCZKM)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:02:20

대단한 사실
이제 빙 코파일럿 4 주가 최신정보로 기술적 분석도 해줌

295 이름 없음 (7H/hrVKXKc)

2024-02-09 (불탄다..!) 13:11:18

옛날드라마 보는데 재밌당

296 짤 빌런 (YDDJE29MEA)

2024-02-09 (불탄다..!) 14:28:28

297 이름 없음 (G7W6WIXGRY)

2024-02-09 (불탄다..!) 15:46:26

아~~ 시골가는 참치들이 키우는 댕댕이 사진 올려줬으면 좋겠다~~~

298 이름 없음 (f24d0udccc)

2024-02-09 (불탄다..!) 15:48:34

>>297 https://ibb.co/TrwdgsK

299 이름 없음 (G7W6WIXGRY)

2024-02-09 (불탄다..!) 15:53:16

>>298
구ㅣ

이름 뭐야???

300 이름 없음 (WH.wr6rWMs)

2024-02-09 (불탄다..!) 15:56:55

>>299 강치

301 이름 없음 (G7W6WIXGRY)

2024-02-09 (불탄다..!) 16:03:09

잠깐이나마 백구라고 생각했었던 참치 <<
쓰담쓰담뽀다다다다담해주고싶다

302 이름 없음 (7H/hrVKXKc)

2024-02-09 (불탄다..!) 16:05:44

페이지가 존재하지 않습니다

303 이름 없음 (fxdiRnE9xg)

2024-02-10 (파란날) 01:34:38

역시 명절 새벽
살벌한 인원이다

304 이름 없음 (k6IB8/G5d2)

2024-02-12 (모두 수고..) 06:39:30

먹는거 안질리고 똑같은거 매일 먹을수 있는 사람이 부럽다
나는 두번이상 같은거 먹으면 질려서 다른거 먹고싶은데

305 이름 없음 (qK23UjAChM)

2024-02-12 (모두 수고..) 12:16:46

나 대체공휴일에 일하고 있음... 살려주라...

306 이름 없음 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 12:17:47

>>305 애사심으로 견디는 것이다 아쎄이!!!!!!!!

307 이름 없음 (75Aun/GkyM)

2024-02-12 (모두 수고..) 13:12:57

현실에서 장발인 남자는 적지 않게 봤지만 2D에서처럼 여리여리한 경우는 전혀 없더라.

308 이름 없음 (KGDkgr2WrU)

2024-02-12 (모두 수고..) 13:14:51

아무래도 아이돌이 아닌 이상 대부분 락찔이니까

309 이름 없음 (93dzV5mTLQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:21:42

이런거 하고 싶다

310 이름 없음 (QXfRlieEyY)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:56:27

면도한 드워프;;

311 짤 빌런 (wiSOaKjT2k)

2024-02-12 (모두 수고..) 22:17:08

312 이름 없음 (q/Sz6nhhBY)

2024-02-13 (FIRE!) 00:41:11

313 이름 없음 (cban3.05Dg)

2024-02-13 (FIRE!) 15:03:49

날씨가 따듯해서 환기좀 시키는 중
바람이 엄청부네

314 이름 없음 (5.C.Xc6TOs)

2024-02-13 (FIRE!) 20:15:55

애들아
인코가 #이였더라 @였더라

315 이름 없음 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:16:44

#

316 이름 없음 (6FOvLNCoAk)

2024-02-13 (FIRE!) 20:16:49

#이 맞죠

317 이름 없음 (5.C.Xc6TOs)

2024-02-13 (FIRE!) 20:42:59

고마워~~~~~~~

318 이름 없음 (uwBWOOq2Ec)

2024-02-14 (水) 08:56:28

9시에 바쁜 직장인들

319 이름 없음 (Tbf1ctC4SY)

2024-02-14 (水) 14:51:08

손에 밴드 붙이는데 왜 자꾸 사라지지

320 이름 없음 (1eGsRLM21.)

2024-02-14 (水) 17:47:44

오늘은 밸런타인데이

321 이름 없음 (MF6UHS6..2)

2024-02-14 (水) 18:07:03

캐릭터 외형묘사는 구체적으로 하는 편, 대충 느낌만 잡는 편?
나는 분위기를 묘사하고 외형 상상은 남들이 알아서 해주길 바라는 편인데. '언제나 진심이 담겨있는 갈색 눈'처럼.

322 이름 없음 (k.wurucMB2)

2024-02-15 (거의 끝나감) 04:00:34

나 하나 궁금한 거 생겼어

상판 역사에 3인 이상 연플은 있었나?!?!

323 이름 없음 (wCplE8odTc)

2024-02-15 (거의 끝나감) 04:02:00

>>322 npc-pc-pc 연플 현재 있고

pc-pc-pc 양손의 꽃도 있었음

324 이름 없음 (fzIkAAv14Q)

2024-02-15 (거의 끝나감) 06:49:54

GPT로 테마곡을 고르면 순식간에 마법같이 해결된다는 사실을 아십니까 여러분

325 이름 없음 (wmvAamGySc)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:33:14

비오니까 시원하고 좋다

326 이름 없음 (d.0AkAAeMc)

2024-02-15 (거의 끝나감) 23:06:49

19세기 코트에는 낭만이 있다...

327 짤 빌런 (U7fRlfhGRQ)

2024-02-15 (거의 끝나감) 23:19:28

328 이름 없음 (wEWbkKVgPU)

2024-02-16 (불탄다..!) 09:04:56

유로트럭 하려면 추레라 면허 있어야 된다는 우스갯소리가 있다.
나도 그것때문에 면허 취득을 했는데 정작 면허시험장처럼 깔끔하게 좌로 후진하는
정석적인 주차코스가 인게임에선 별로 없다는게 함정이더라.

329 이름 없음 (2/pe2Y1DEQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 09:12:26

참여하고 싶은데 시간이 없다 성냥팔이 소녀처럼 창밖에서 볼뿐

330 이름 없음 (7/6.XLfZg2)

2024-02-16 (불탄다..!) 13:39:09

병원가기 귀찮아..

331 짤 빌런 (HrZ6WBlzMo)

2024-02-16 (불탄다..!) 14:47:52

332 이름 없음 (J1cL/l7hOI)

2024-02-16 (불탄다..!) 18:34:05

카페에서 게살샌드위치를 팔더라
그래서 나는 말했다. "아아 레귤러랑 게살버거 1개요"
직원이 한번에 알아들어서 다행이다.

333 이름 없음 (7/6.XLfZg2)

2024-02-16 (불탄다..!) 19:12:44

직원이 징징이였던 것이다

334 이름 없음 (0LV3rXChoI)

2024-02-16 (불탄다..!) 19:31:24

>>322 극초창기에 전설의 5인 연플이 있긴했었는데

335 이름 없음 (j/Aff9QR0.)

2024-02-16 (불탄다..!) 19:45:16

>>334 .....???? 대체 어떤 관계가 얽히면? 이렇게 되지🤔..........?

난 삼각관계 연플은 본 적 있당

336 이름 없음 (NsjbHM7dR2)

2024-02-17 (파란날) 02:05:44

주말이 왔다!

337 이름 없음 (Gn9B9Y8jh6)

2024-02-17 (파란날) 02:30:27

구강, 편광, 까마귀와 성명, 표리의 틈새. 허식, 「자」

338 이름 없음 (sQlCjHLohk)

2024-02-17 (파란날) 17:53:14

밥먹을 때는 역시 물배가 반이다
끝.