>1597013072> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 139 :: 1001

◆gFlXRVWxzA

2023-11-19 18:45:36 - 2023-11-21 16:18:40

0 ◆gFlXRVWxzA (jk2P6eNbZk)

2023-11-19 (내일 월요일) 18:45:36

주의사항
※최대 12인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/
수련스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596802072/
다이스스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/
임시스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/
위키 :
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

818 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 01:55:09

련이 볼때마다 약간 그래 난 예뻐 너희가 나 예쁘다고 하는거 외에 뭘 할 수 있어? 하는 기분인 거에용!!!

819 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 01:55:34

인상이 흐릿하다고? 얼마나 기억에 안 남는지 보자!

(세번째 보는 중)진짜 안 남네

820 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 01:57:04

식당에 너무 많은 손님이 오셔서 그만

821 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 01:57:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 약간 련이 목소리로 더빈되는 것 같아서 웃겨요... 예쁘지? 귀엽지? 이런 걸 맨정신으로 말할 수 있는 녀석이라 실제로 말한다고 해도 이상하지 x인 것입니다...

822 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 01:57:42

>>809 아름다워
이것이 진정 평범한 소녀란 말인가용 말도 안 됨 이렇게 아름다운 아이가 어떻게 평범하단거지 중세 무림 두렵다 얼마나 이성 보기를 돌같이 봤으면 나였으면 고백공격 박고 장렬히 죽었을 텐데 어떻게 이런 미인이(감격

>>815 절정 달면서+시간 스킵된다는 가정 하에(+@ 지원이 폐관 길어질수록) 이미지 변신 쪼끔 노려보고 있어용~ 0.< 근데 지금 캐릭터성도 마음에 들어서 큰일 났죵...🤦‍♀️

823 모용중원 (VLKzkUZteQ)

2023-11-21 (FIRE!) 02:03:53

여러분...
제가 재밌는 거 보여드릴까용..?

824 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 02:04:37

넹?

825 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 02:04:55

>>819 후히히히히...

>>822 어디까지나 평범 마교소녀 자련쓰인 것입니다!!>.0 그리고 주변에 녹의홍상 옥골선풍이 있는데 이 정도야...!!!

그리고 이제 들어가보겠다는 겁니다!!! 다들 안녕히 주무세요!!!!!

826 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:05:08

보여주세용.....

https://ibb.co/rb4VR88
제 이딴 거(커미션 시트에 욕망 드글드글 써둠)보다 즐거운 거 'want'

827 모용중원 (VLKzkUZteQ)

2023-11-21 (FIRE!) 02:05:10

828 모용중원 (VLKzkUZteQ)

2023-11-21 (FIRE!) 02:05:54

그리고 아마도 최종

829 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:05:55

자련주 푹 줌세용~!!!!!!!!

>>827 ai챤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

830 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:06:14

안아보면 안 될까용 (진지

831 모용중원 (VLKzkUZteQ)

2023-11-21 (FIRE!) 02:07:04

사실 이것도 확정난 건 아니고용.
열심히 돌려보면서 어떻게든 맘에 드는 걸 찾는 중이에용.

빙한테 요구했더니 이자식이 의수가 아니라 팔에 소나무 자란 걸 주는 바람에...

832 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:08:09

빙은 퀄리티가 좋은 대신 복불복이 너무 심하더라고용🤔🤔🤔

833 모용중원 (VLKzkUZteQ)

2023-11-21 (FIRE!) 02:09:53

" 살아보니 그렇더구나. 후회할 수 있는 선택지가 있다고 한들, 그것을 위해 달려본 모든 것들이 내가 된다는 것을. "
" 날이 춥구나. 어린 때의 나는 어찌도 불편함을 참았는지 기억이 안 났는데, 다시 살아가며 느껴보라는 원시천존의 가호인가보다. "

834 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:12:43

대박
너무 좋아용.... 글귀까지 짱이야...

835 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 02:13:27

이런 얼굴로 재하 앉혀놓고 왱왱하면서 혼내는

836 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:15:07

일생일대의 시련이에용... 끌어안으면 혼나겠지... 죄송하다면서 힝잉잉 해도 내가 어른의 외형이라 추한 꼴이겠지... 말씀 하실 때마다 볼이.... 만지면 죽나...? 그냥 죽을까(?) 막 이래용~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘조와..... 반로환동 신의 한수에용 증말

837 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 02:17:44

제가 초절정되면서 정한 게 하나 있거든용
오른팔 발작버튼 삭제랑
감정에 조금 더 솔직해지는 거에용!
아마 안으면 " 듣기 싫으냐? 하긴. 어느 아해가 혼나는 것을 좋아할까. 그래. 그것까지만 하고 나머지 얘기를 해주마 :) "같은 상황이 나올 것 같아용

838 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:29:02

저 진짜 죽을게용....... 솔직해진다니 진짜 죽을 것 같음...... 재하도 달라진 거 깨닫고 눈 동그래질 것 같고... "다른 사람은 그러려니 넘겨도 형에게 혼나는 건 싫은 걸요. 다른 이야기도 듣고 싶사와요." 종알종알... 아무래도 재하도 중원이가 솔직해지는 만큼 조금씩 중원이에겐 솔직해질 것 같구...? 선한 영향력이에용(훌쩍) 중원이의 깨달음 마히다.........

재하는 뭐...... 변화라고 해도 좀 그런 거죵...
잠수이별 느낌으로다가 갑자기 연락 끊기고 시간 지나고 그러다보니 기력 없어지고 잠 많아지고 일로 잊으려고 노력하는 것 같고 그러다 보니 한계에 몰려 잘못 될까봐 위태로운 것 같은데 막상 속내 보면 신천x라 애초에 위태로울 필요가 없었음... 그냥 이런 애들은... 어느 날 보면 총기난사 함(뭐)
연락 오면 서서히 돌아오겠죵🤔 그래도 조금씩 성장은 하는지 이제 루주의 그림자에서 벗어나기 시작할지두...😌

얼굴에 폰 떨궜어용...... 저도 슬슬 눈 감구 자러 가야할 듯.... 힝ㅇ잉잉 하루의 여가시간은 왤케 짧은 것인가

839 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 02:30:02

자 이제 무림비사노인걸즈도 잠들 시간이에용.......

840 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:34:04

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노인걸즈 ㅠ.... 할미... 잔다.....늬-들도 똥깽지들아 새벽이라구 시끄러우이... 아주 청춘이여 어여 자라...

다들 굿밤이에용...!!!

841 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 02:41:02

흐하하하 고3만이 남았구나

842 수아 (UG3Xr6axn2)

2023-11-21 (FIRE!) 02:45:11

hahahaha

843 고불주 (cTzQq3gtzI)

2023-11-21 (FIRE!) 02:55:00

하하핫 막타는 이 몸의 것이다!

844 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 02:56:32

'훗'

845 고불주 (cTzQq3gtzI)

2023-11-21 (FIRE!) 02:58:28

후후..역시 쉽지 않구나!

846 수아 (UG3Xr6axn2)

2023-11-21 (FIRE!) 03:21:49

847 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 03:37:41

아아~ 최후의 생존자는 이몸인가~

848 수아 (UG3Xr6axn2)

2023-11-21 (FIRE!) 03:40:10

아아

849 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 03:57:37

진짜 최후입니닷... 이걸 마지막으로 자러 가는 것입니닷... 이번에도 막타를 치지 못하면 패배를 인정하는 것입니닷...

850 수아 (UG3Xr6axn2)

2023-11-21 (FIRE!) 03:58:57

히에엑

851 여무주 (9CqGfVbCng)

2023-11-21 (FIRE!) 07:24:44

??? 뭐예용 그들이 본 걸 나에게도(이하생략)

852 야견 (cglkLO73xk)

2023-11-21 (FIRE!) 08:00:42

>>833 뉴 중원!!!!!

뭐야 나도 보여줘용!

853 수아 - 백시아 (K7ZvJpNbxk)

2023-11-21 (FIRE!) 11:28:34

수아가 다가오고, 수아의 창이 이번에는 밀려납니다.

으음, 창날이 시아를 노리다가 뒤로 밀려나고, 시아는 자신을 향해 검을 내밀고, 괴뢰가 수아를 향해 다가오네요.

건가공 - 건가행일

수아는 내공을 끓여올려 자신을 감쌉니다. 그리고 괴뢰를 부서지고, 비껴나간 시아의 검이 끼기긱 소리를 냅니다. 마치 살이 아니라 금속으로 베다가 실패한 것 같은 소리네요.

뚝뚝뚝.

그래도, 피는 났으니... 수아는 살짝 배어나온 피를 만져보다가 말합니다.

"...이정도면 됐다고 생각하는데? 너는?"

절대로, 사술을 쓰는 상대와 더 싸우기 싫은 것이 아닙니다...

/크아악 사술이여...

854 수아 (K7ZvJpNbxk)

2023-11-21 (FIRE!) 11:30:22

이수아의 오늘 풀 해시는

소중한_사람이_좀비가_되어_자신을_공격해_온다면_자캐는
-태정이의 좀비... 제압한 뒤에 화장하고 같이 자신도 태워져요.

자캐의_거절하는_방식은
-안돼요(낭아창), 싫어요(해체신서), 하지말라고!(검기상인)

자캐는_전_부친다_or_전부_친다
-전 부친다(태정이에게), 전부 친다(그 이외)

855 시아주 (2srdLjyqUA)

2023-11-21 (FIRE!) 11:57:08

사술 : 내가 모르는 기술

856 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 12:32:36

신공 : 아군이 쓰는 기술

857 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 12:42:52

마공 : 아무튼 적이 씀.
사술로도 불림

858 야견 (PXudh4JelA)

2023-11-21 (FIRE!) 13:12:47

니 기술: 아무튼 사특함. 뭐든 간교함.
내 기술: 뭐가 됐든 신묘함. 어찌됐건 현명함.

859 야견 (PXudh4JelA)

2023-11-21 (FIRE!) 13:13:24

안돼요(낭아창), 싫어요(해체신서), 하지말라고!(검기상인)

걍 평소의 수아자나!!!

860 야견 (PXudh4JelA)

2023-11-21 (FIRE!) 13:26:11

수아도 절정이 되었으니 정신적 성장을!!!

태정이를 자유롭게!!

861 모용중원 (1R9YvK8UwQ)

2023-11-21 (FIRE!) 13:51:48

안돼요!(약호신강기) 싫어요!(강기) 하지마세요!(도검수화불침지신, 강기)

862 ◆gFlXRVWxzA (/zyhsXTpgI)

2023-11-21 (FIRE!) 14:16:17

(빼꼼

863 모용중원 (1R9YvK8UwQ)

2023-11-21 (FIRE!) 14:17:09

상사가 빼꼼한 타이밍과 캡틴 빼꼼한 타이밍이 거의 겹쳐서 순간 소름돋은 중원주)

864 야견 (PXudh4JelA)

2023-11-21 (FIRE!) 14:18:14

캡틴=상사....!

865 재하주 (DNvK2XUX5A)

2023-11-21 (FIRE!) 14:18:26

김캡은... 상사다!

866 모용중원 (1R9YvK8UwQ)

2023-11-21 (FIRE!) 14:19:15

안이 아직 합격 안했다며요!!!!!!!!!!!! CPA 안쳤다며!!!!!!!!!!!!!!!!!

867 ◆gFlXRVWxzA (/zyhsXTpgI)

2023-11-21 (FIRE!) 14:21:52

CTA수험생인 김캡이 사실은 경력 7년차 해괴사??

868 모용중원 (1R9YvK8UwQ)

2023-11-21 (FIRE!) 14:23:10

왜 7년이신 것?
끝.