>1597013072> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 139 :: 1001

◆gFlXRVWxzA

2023-11-19 18:45:36 - 2023-11-21 16:18:40

0 ◆gFlXRVWxzA (jk2P6eNbZk)

2023-11-19 (내일 월요일) 18:45:36

주의사항
※최대 12인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/
수련스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596802072/
다이스스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/
임시스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/
위키 :
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

798 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 01:36:08

머시깽 특 : 7~9살 즘에 삼류였음

799 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 01:38:16

>>782 홍홍! 맛있는 썰... 일상으로 풀고 싶어서 차곡차곡 쌓아두는 거예용... 지원이가 재하 부르면 도둑이 제 발 저린다구 놀라선 아무것도 안 했어요! 해버리는 거죵~😏😏😏 지원이도 이렇게 멋진데......... 아이고 세상이 각박하다() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재하 귀엽다고 그냥 보기만 하냐고용 아 ㅠㅠ 이 팔불출 어쩜 좋아... 귀여워...(쌍방 귀여워)

>>785 은신 잘 한다는 거 보고 어디에도 있고 어디에도 없이 섞이는 느낌 바로 온 거예용... 자련이 최고다... ㅋㅋㅋㅋㅋ아 주말 평일 구분 없냐구용 부럽다... 학교 가기 싫다고 저녁부터 찡찡대기 국룰이죵~~~ 자련이는 발랄 여고생이니까 학교 안 가도 돼!(하두만 교관: ?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교... 넘어갈 것 같아용?! 맞아용!! 뭐든 해결해서 세계평화도 이루자...!! ㅋ ㅋ ㅋㅋ 앞 수식어로 킹갓쁘띠큐티러블리뽀짝말랑을 붙여드릴까용?!(안돼

800 지원주 (E5cbw69Zsw)

2023-11-21 (FIRE!) 01:38:43

>>797 이런거용?

히힉 레스캐들 볼따구를 다 먹어버리겠다

>>798 남궁지원: (ptsd)

지원이 특 자기 삼류나이일때 지 형은 일류찍고 일류찍으니 초절정찍어서 천재에 트라우마있음

801 지원주 (E5cbw69Zsw)

2023-11-21 (FIRE!) 01:41:37

>>799 홍홍... 제가 집으로 돌아가면...일상할거에용(비장)

슬슬 자러갈게용..!

802 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 01:43:00

지원주 푹 줌시고 즐겁게 마저 여행 다녀오시는 거에용~~~~

아..... 저도 자야 하는데 썰이 넘 재밌어............. 자는 시간 100시간 줘...🥲

803 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 01:45:00

중원(28세) : 지원아
지원(25세) : 님 왜 초절정
중원(28세) : 폐관 끝났으면 수련해야지...(7살 외형으로)
지원(25세 외형임) : 아니 그정도면 좀 놀러도 다니시고 예?

804 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 01:45:27

>>799 흐히히 잘 드러났다니 기쁩니다! 그게 바로 자련이의 제일 큰 아이덴티티!! 중 하나니까요 아무래도... 부러우십니까?? 주말 평일 구분 없다는 건 주 7일 노동제일 수도 있는 건데두요...... 생각해보니까 입마관 시절이 있었으니 그때는 진짜루 학교 가기 싫다고 저녁에 찡찡거리는 일이 있었겠어요! 아ㅋㅋㅋㅋ 졸지에 어이없어진 하두만 교두님...... 애교... 애교... 빨리 모든 캐들을 만나서 애교 부려보고 싶다(의식의 흐름) 재하의 반응도 아주 그냥 기대 중입니다!!! 흐어억 너무 길어요 하지만 좋습니다(?)

>>800 맞아요!!!!!!!! 진짜 넘넘 귀엽지 않나요 볼따구 손으로 만지작해보고 싶어지는 것...

805 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 01:45:42

지원주 안녕히 주무시는 겁니다!!!!

806 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 01:46:26

그리고... 에 뭐더라... 지금 새벽까지 남기 배틀로얄에서 남으신 분 재하주랑 중원주만 있으신 거 맞죠??

807 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 01:47:24

호호호호호호
늙으면 잠이 줄어서 그만

808 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 01:47:54

홍홍 수능 끝난 고3 하나도 있어용

809 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 01:47:56

그러신 두 분에게~~ 선물 증정식이 있겠습니다!!!(?)
https://postimg.cc/HrdQ0WfQ

810 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 01:48:28

에엣
그러신 세 분께~~ 선물 증정식이 있겠습니다!!!(능청)

811 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 01:48:30

아니 그렇게 말해도 되는?건가용?

자야 하는 시간은 다가오지만 일단은 남아있는 거예용... 장판 뜨끈해서 폰 얼굴에 떨구고 또 자겠지 난 나를 알아🥲

812 수아 (UG3Xr6axn2)

2023-11-21 (FIRE!) 01:50:11

모지

813 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 01:50:50

이번 여무 대련 끝나면 비취신공도 10성이고.. 만약 운 좋으면 건곤대나이도 10성...

대련 5번만 더하면 북위검이랑 번뇌팔보도 10성이에용!

814 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 01:50:57

수아주 안녕하십니까!!! 지금 시간이 시간인데 사람이 점점 늘어나고 있어......!!

815 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 01:51:53

그러고보니 재하주는 이번에 절정 다시면서 이미지 변신 노리시는 것 같던데 맞나용??????

816 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 01:52:10

악 련이 그림인가용? 귀여워용!!!

817 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 01:54:18

>>816 맞아용~!
최대한... 제 안의... 말랑함을... 끌어올려 그리려고 노력했다는 비하인드가 있습니다...

818 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 01:55:09

련이 볼때마다 약간 그래 난 예뻐 너희가 나 예쁘다고 하는거 외에 뭘 할 수 있어? 하는 기분인 거에용!!!

819 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 01:55:34

인상이 흐릿하다고? 얼마나 기억에 안 남는지 보자!

(세번째 보는 중)진짜 안 남네

820 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 01:57:04

식당에 너무 많은 손님이 오셔서 그만

821 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 01:57:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 약간 련이 목소리로 더빈되는 것 같아서 웃겨요... 예쁘지? 귀엽지? 이런 걸 맨정신으로 말할 수 있는 녀석이라 실제로 말한다고 해도 이상하지 x인 것입니다...

822 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 01:57:42

>>809 아름다워
이것이 진정 평범한 소녀란 말인가용 말도 안 됨 이렇게 아름다운 아이가 어떻게 평범하단거지 중세 무림 두렵다 얼마나 이성 보기를 돌같이 봤으면 나였으면 고백공격 박고 장렬히 죽었을 텐데 어떻게 이런 미인이(감격

>>815 절정 달면서+시간 스킵된다는 가정 하에(+@ 지원이 폐관 길어질수록) 이미지 변신 쪼끔 노려보고 있어용~ 0.< 근데 지금 캐릭터성도 마음에 들어서 큰일 났죵...🤦‍♀️

823 모용중원 (VLKzkUZteQ)

2023-11-21 (FIRE!) 02:03:53

여러분...
제가 재밌는 거 보여드릴까용..?

824 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 02:04:37

넹?

825 마교소녀 련주 (lgyVp1Ky1o)

2023-11-21 (FIRE!) 02:04:55

>>819 후히히히히...

>>822 어디까지나 평범 마교소녀 자련쓰인 것입니다!!>.0 그리고 주변에 녹의홍상 옥골선풍이 있는데 이 정도야...!!!

그리고 이제 들어가보겠다는 겁니다!!! 다들 안녕히 주무세요!!!!!

826 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:05:08

보여주세용.....

https://ibb.co/rb4VR88
제 이딴 거(커미션 시트에 욕망 드글드글 써둠)보다 즐거운 거 'want'

827 모용중원 (VLKzkUZteQ)

2023-11-21 (FIRE!) 02:05:10

828 모용중원 (VLKzkUZteQ)

2023-11-21 (FIRE!) 02:05:54

그리고 아마도 최종

829 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:05:55

자련주 푹 줌세용~!!!!!!!!

>>827 ai챤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

830 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:06:14

안아보면 안 될까용 (진지

831 모용중원 (VLKzkUZteQ)

2023-11-21 (FIRE!) 02:07:04

사실 이것도 확정난 건 아니고용.
열심히 돌려보면서 어떻게든 맘에 드는 걸 찾는 중이에용.

빙한테 요구했더니 이자식이 의수가 아니라 팔에 소나무 자란 걸 주는 바람에...

832 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:08:09

빙은 퀄리티가 좋은 대신 복불복이 너무 심하더라고용🤔🤔🤔

833 모용중원 (VLKzkUZteQ)

2023-11-21 (FIRE!) 02:09:53

" 살아보니 그렇더구나. 후회할 수 있는 선택지가 있다고 한들, 그것을 위해 달려본 모든 것들이 내가 된다는 것을. "
" 날이 춥구나. 어린 때의 나는 어찌도 불편함을 참았는지 기억이 안 났는데, 다시 살아가며 느껴보라는 원시천존의 가호인가보다. "

834 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:12:43

대박
너무 좋아용.... 글귀까지 짱이야...

835 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 02:13:27

이런 얼굴로 재하 앉혀놓고 왱왱하면서 혼내는

836 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:15:07

일생일대의 시련이에용... 끌어안으면 혼나겠지... 죄송하다면서 힝잉잉 해도 내가 어른의 외형이라 추한 꼴이겠지... 말씀 하실 때마다 볼이.... 만지면 죽나...? 그냥 죽을까(?) 막 이래용~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘조와..... 반로환동 신의 한수에용 증말

837 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 02:17:44

제가 초절정되면서 정한 게 하나 있거든용
오른팔 발작버튼 삭제랑
감정에 조금 더 솔직해지는 거에용!
아마 안으면 " 듣기 싫으냐? 하긴. 어느 아해가 혼나는 것을 좋아할까. 그래. 그것까지만 하고 나머지 얘기를 해주마 :) "같은 상황이 나올 것 같아용

838 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:29:02

저 진짜 죽을게용....... 솔직해진다니 진짜 죽을 것 같음...... 재하도 달라진 거 깨닫고 눈 동그래질 것 같고... "다른 사람은 그러려니 넘겨도 형에게 혼나는 건 싫은 걸요. 다른 이야기도 듣고 싶사와요." 종알종알... 아무래도 재하도 중원이가 솔직해지는 만큼 조금씩 중원이에겐 솔직해질 것 같구...? 선한 영향력이에용(훌쩍) 중원이의 깨달음 마히다.........

재하는 뭐...... 변화라고 해도 좀 그런 거죵...
잠수이별 느낌으로다가 갑자기 연락 끊기고 시간 지나고 그러다보니 기력 없어지고 잠 많아지고 일로 잊으려고 노력하는 것 같고 그러다 보니 한계에 몰려 잘못 될까봐 위태로운 것 같은데 막상 속내 보면 신천x라 애초에 위태로울 필요가 없었음... 그냥 이런 애들은... 어느 날 보면 총기난사 함(뭐)
연락 오면 서서히 돌아오겠죵🤔 그래도 조금씩 성장은 하는지 이제 루주의 그림자에서 벗어나기 시작할지두...😌

얼굴에 폰 떨궜어용...... 저도 슬슬 눈 감구 자러 가야할 듯.... 힝ㅇ잉잉 하루의 여가시간은 왤케 짧은 것인가

839 모용중원 (r3qK1oZoOo)

2023-11-21 (FIRE!) 02:30:02

자 이제 무림비사노인걸즈도 잠들 시간이에용.......

840 재하주 (WADaajpQI6)

2023-11-21 (FIRE!) 02:34:04

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노인걸즈 ㅠ.... 할미... 잔다.....늬-들도 똥깽지들아 새벽이라구 시끄러우이... 아주 청춘이여 어여 자라...

다들 굿밤이에용...!!!

841 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 02:41:02

흐하하하 고3만이 남았구나

842 수아 (UG3Xr6axn2)

2023-11-21 (FIRE!) 02:45:11

hahahaha

843 고불주 (cTzQq3gtzI)

2023-11-21 (FIRE!) 02:55:00

하하핫 막타는 이 몸의 것이다!

844 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 02:56:32

'훗'

845 고불주 (cTzQq3gtzI)

2023-11-21 (FIRE!) 02:58:28

후후..역시 쉽지 않구나!

846 수아 (UG3Xr6axn2)

2023-11-21 (FIRE!) 03:21:49

847 막리현주 (rDuNnRyUA2)

2023-11-21 (FIRE!) 03:37:41

아아~ 최후의 생존자는 이몸인가~

848 수아 (UG3Xr6axn2)

2023-11-21 (FIRE!) 03:40:10

아아
끝.