>1597006069> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 136 :: 1001

하란주◆tAmEvu6UqY

2023-11-12 11:10:07 - 2023-11-14 19:42:11

0 하란주◆tAmEvu6UqY (KLdKeVPAVY)

2023-11-12 (내일 월요일) 11:10:07

주의사항
※최대 12인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/
수련스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596802072/
다이스스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/
임시스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

257 강건주 (cuvyFkqGoY)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:38:14

맞추는 사람이 1명도 없으면 다 돌려받는거고 ...

258 재하주 (/FR02VfDdQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:38:23

진짜 저 결재란이 너무 킹받아용

259 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:38:32

아무도 못맞추면 김캡이 먹을것(?

260 강건주 (cuvyFkqGoY)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:38:48

허ㅗㄱ

261 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:38:54

>>259 히익!

262 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:39:23

내공냠냠에 이은 도화전냠냠

263 미사하란 (KLdKeVPAVY)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:41:10

>>253

264 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:41:12

아 캡틴. 그거 알려주세용. 흑천성 내 군 총 인원이랑 그 중 큰 문파 몇명인지만......

흑천성 적 입장에서는 1회전에서 큰 문파들끼리 싸우게 해서 떨어트리는게 흑천성에 이롭지만....난 올라가는거 보고 싶으니까 안그래야지

265 여무주 (BLSxUjCqgM)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:41:17

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(상황파악 끝)

어이가........ 없네........... 재밌을것같아용(미침)

266 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:42:09

>>264
흑천문 군은 14명일거고
큰 문파 제외에용

지금 이것도 모바일이라 정확치 않아서 데이터 대조를 해봐야하긴 하는데 아마 큰 차이 없을것

267 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:42:12

아 그리고 예은이도 일단은 군 취급인데 제자가 없으니 형식상으로 아래인 재하를 제자랍시고 불도장 대회 보내도 되는것 아닌지?(초아무말)

268 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:42:53

예은이는 참가했다간 어...대회가 망할 수 있기 때문에...

269 마교소녀 련주 (u/UzeJ8VB.)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:43:12

와... 진짜...... 자련이는 도박꾼이지만 련주는 소시민이므로 안 끼는 것이예요...

270 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:43:13

그럼 보자 총 19명이네.....한명 더 있어야 짝수로 맞아 떨어지는데...

예은이한테 제자 한명 보내라고 해야겠다

271 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:43:37

>>268 실력적인 면에서...죠?

272 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:43:40

>>269 홍홍홍...

273 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:43:49

>>271 신분적인 면...

274 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:44:14

전 그리고 리얼 라이프 도박은 다 하는 족족 망했으므로 미참가인것!!!! 미안해요 강건주!!! 대신 야견을 죽여용!

275 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:44:36

야견주가 드디어 허락한거에용!!!(?

276 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:44:50

>>273 신분적인 면 신경쓸거면 사파 왜 하나.....(후비적후비적)(개인의 의견)(재필 보면 쫄거임)

277 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:45:14

>>275 대신 죽이는 대신 부활권 하나 주셔야 함!!!

278 막리현주 (xn4btl792E)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:46:01

죽여주마 야견회의 파계!!!

279 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:46:06

>>276 아 ㅋㅋ 아빠가 천하제일인에 할아버지가 천하제이인이라고 ㅋㅋ
>>277 강건주가 지급할거에용(아무말

280 모용중원 (URT2tjrEAQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:46:14

가기전에 마지막 질문

초절정 되는 거면 지금 호북호남전선에 큰 변화가 생길까용?

281 강건주 (cuvyFkqGoY)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:46:17

와 ! 캡틴만 해주면 끝 !

282 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:46:20

>>278 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

283 재하주 (/FR02VfDdQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:46:29

>>267 제가요?

284 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:46:41

>>280 대사건 관련이라 말씀드릴 수 없서영

285 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:46:52

>>278 동네 농부 파계: 야견회는 또 뭐야!!!!! (쥬금)

286 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:47:07

>>281 김캡틴(사인

287 모용중원 (URT2tjrEAQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:47:36

어 그럼

이건 그냥 궁금증인데
이번 전투 끝나면 별호 새로 붙나용?

288 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:47:49

>>281 앗씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어요 결제 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>283 콜? 오실? 이라고 하고 싶지만 절정 찍느라 바쁘시져...?

289 재하주 (/FR02VfDdQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:48:08

화장 다 고쳤더니 약속이 쫑났다?
갑자기 미합중국 시민 빙의해서 고소하고 싶어짐

290 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:49:04

>>287 그것까지는 아직 몰라용!
>>289 (대충 미국 국가

291 강건주 (cuvyFkqGoY)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:49:31

>>285 죽어랏 !!

>>289 헉

아무튼 김캡까지 완료 ...

292 강건주 (cuvyFkqGoY)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:50:15

>>290 일어나라 노예되기 싫은자들아 (?)

293 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:50:56

으아아아아아악 >>>291 PTSD!!!!

294 ◆gFlXRVWxzA (Ha9xHvlwms)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:51:21

O say can you see, by the dawn's early light,

295 강건주 (cuvyFkqGoY)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:51:57

생각해보니 끝 . 을 안붙인 것

296 재하주 (/FR02VfDdQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:53:44

아 젠장 이거 예은이 아님?

297 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:53:54

아 그러면 되겠다. 호재필이 초빙하는 선수 한명도 추가로 해서 20명.

그치만 공개하면 누군지 재미 없으니까 복면 쓰게 하죠.

298 강건주 (cuvyFkqGoY)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:54:22

놀랍게도 그 정체는 실력을 맞춰준 호재필

299 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:54:40

>>295 계아아아아아악

>>296 (곰곰히 생각해보니 틀린 말은 아니군 반박할 수가 없다 짤)

300 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:54:55

>>298 카아아아악 퉤! 안돼!

301 야견 (HN1vMMKsDo)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:56:08

어라 근데 20명이면.20, 10, 5, .....짝수가 안되네...19명도 짝수는 안되고....어쩌지...

302 강건주 (cuvyFkqGoY)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:57:03

4명씩 5개조해서 1차전은 4명씩 배틀로얄로 하죵

303 모용중원 (URT2tjrEAQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:57:23

정파에도 네장 뿌리죵

304 강건주 (cuvyFkqGoY)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:57:25

5명씩 4개조 ?

305 모용중원 (URT2tjrEAQ)

2023-11-12 (내일 월요일) 12:57:38

정파 2개 마교 2개 이리 뿌리면 딱인것이

306 야견 (rM0tn3pSus)

2023-11-12 (내일 월요일) 13:02:48

>>302 아 이러면 되겠당!

307 야견 (rM0tn3pSus)

2023-11-12 (내일 월요일) 13:04:32

>>305 호엑...!!!!

아 이러면 되겠다 정파 마교 녹림 수림에 하나씩....!
끝.