>1596992074> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 72펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-29 19:13:33 - 2023-10-30 15:55:33

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (j19CPzS3fQ)

2023-10-29 (내일 월요일) 19:13:33

하브러시 누라시 「큿...!」
텐 스트로크스 「부장, 괜찮아YO?!」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (>>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596990076>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 미즈호 - 메이사 (5K6lMVw10M)

2023-10-30 (모두 수고..) 14:53:48

>>946

" ? "
"그렇답니다. 메이사 양, 뭔가 문제라도 있나요? "

정말로, 이정도는 아무런 문제도 아니라는 듯 웃으면서 메이사를 바라보는 모습은 지나치게 태연하기 짝이 없었다. 그도 그럴게, 이보다 더 큰 일도 겪어본 적이 있는데 손목 잡는 것 정도야 귀엽게 봐줄 수 있는 건 당연한 게 아닐까?

"제 중앙이었을 적 담당이라면, 손목 잡기에서 끝나지 않았을 테니까. 음, 이 정도야 별 일 아니랍니다. "

부드러이 웃으며 손목을 쓸어보이던 미즈호는, 메이사에게 이렇게 말해 보였다.

".....미안해요? 그 때 지나치게 무서워 해서. "
"아무튼간에, 원래 얘기로 돌아가서, 이런 식으로 당신도 호칭에 대해서 민감하게 생각한 일이 있었냐는 거에요. "

952 미즈호주 (5K6lMVw10M)

2023-10-30 (모두 수고..) 14:55:42

진짜 이 상황 미즈호 혼자 태연한게 유머임

953 레이니주 (PbhqWfFnYc)

2023-10-30 (모두 수고..) 14:56:08

954 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 14:57:17

새삼 느끼지만 1호는 정말 빠그라진 커플이군아...

955 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 14:59:32

>>950 압바를 쓰레기보듯 볼 것 같아요(?)
농담이고 어... 미즈호가 말한 게 결론만 축약된 거라서 일단 ??????? 녜?????????이러고 경악하겠지만
일단은 전후사정 들어봐야겠다 생각하지 않을까여...🤔🤔🤔

>>954 압바... 정신차려.....(?)

956 미즈호주 (5K6lMVw10M)

2023-10-30 (모두 수고..) 14:59:58

>>954 그래서 더 맛있지 않나요??

957 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:02:08

>>955 미안해 우리딸...(?)
>>956 진짜 지대 최고 존맛인거 ㅇㅈ합니다
아무거나스 안가리고스 마구머거스

958 마사바주(망상안) (bspNvMS0sE)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:02:18

사미다레주

진지한질문
빨리대답

부실 문 여니까 키스중인 메이마사 본 반응

빨리

959 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:02:51

수상할정도로 꼬꼬꼬 키갈에 집착하는 마사바주

960 메이사-미즈호 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:03:47

"당연히 있지! 아무리 그, 사귀는 사이더라도 그런, 그런 건 안 된다고?!"

뭘 문제라도 있냐야!! 문제밖에 없다고!!!! 왜 이렇게 태연한건데? 물론 뭐 그... 손목만 아프다고 했고 일단 보기에도(화장으로 가릴 수 있는 건 제외하고서라도) 심하게 쳐맞은 것 같진 않긴하지만. 그래도, 가까운 사이일수록 그런 일이 있다면 더욱 더 문제인건데...
그러다가 뒤이은 말에 뭔가 머리를 걷어차인 느낌이 든다. 이야. 유키무라는 물리적으로 걷어차고 니시카타는 정신적으로 걷어차네. 프러시안 너네는 사람 머리통을 보면 한 번씩 걷어차야 직성이 풀리는 그... 그런 거라도 있는거야...? 물론 나도 과거엔 프러시안이긴 했는데..(?)

"—아니, 그건 또 뭔 소린데...."

다이애나인지 다이하드인지 뭔지 그 트로피 주인 말하는거지?
손목 잡기에서 안 끝났을 테니까, 부터 무슨 소리인지 모르겠는데. 그러니까 이게 별 일도 아니라는 건 더 모르겠다.
대체 뭔... 아니... 뭐냐 이건 어디서부터 잘못된거야....

"아니아니아니. 돌아가긴 뭘 돌아가. 지금 호칭이고 나발이고가 문제냐고."
"그때 무서워해서 미안하단 얘기는 또 갑자기 왜 나오는데. 그게 나올만한 대목이야? 아니 대체 뭔 일이 있던건데? 지금 니시카타 트레이너가 하는 말 따라가기 너무 벅차거든? 진짜로 이해가 안 된다니까?"

머.. 머리가 아파... 오른쪽 관자놀이가 아파....
한손으로 이마를 짚은 채로 일단 어떻게든 질문을 던져본다. 제-발 호칭이고 나발이고 냅두고 일단 이거부터 해결하고 넘어가자 우리.

"....전 담당이 손목 이상으로 뭘 했길래, 지금 이 일은 아무것도 아니라는 반응이 나오는건데?"
"대체 왜 그러는건데 진짜..."

961 미즈호주 (5K6lMVw10M)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:05:23

피방왓다 풀장비 들어간다

962 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:05:25

진짜 크툴루야..(?)

사미주 어서오십셔~ >>955 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 같이 쓰레기보듯 볼까요 우리?(???)

963 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:08:24

뭔가...
미즈농을 대하는 프리지아의 자세는
히다이와 메이사 둘 다 경악!이란건 비슷한데
히다이는 사회인(으른)특유의 '얽히고 싶지 않으니까 대충 넘긴다'가 있는데
메이사는 '대충 넘기기'스킬이 부족해서 아니!!! 문제밖에 없잖냐!!!하고 반응해서 어그로를 끌어버리는게(....) 차이점 같다는 생각이 드네요

964 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:08:47

>>957 미안하다면 어서 상남자 발현에 성공하세요(?)

하지만 사실 전 코우의 은은한 하남자력이 귀엽다고 생각해요 헤헤

>>958 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww마사바주 소꿉친구 gl에 진심인wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

선 채로 굳어서 '두, 둘...이서... 뭐.... 하고 있는 거야....?' 이러고 손에 든 덤벨을 떨어뜨려요(?)

965 마사바주(망상안) (bspNvMS0sE)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:09:30

그 다음에는????????

966 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:09:49

사미... 덤벨 들고다니는거야...?

967 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:13:37

아참
조금 뜬금없지만/??? 사미도 레이스를 그만둘까 생각하고 있습니다.... 일단 합숙 기간에 제가 현생 일로 번아웃이 세게 온 바람에 인앤콜 훈련 레스 없이 통으로 넘겨버리기도 했고... 그렇게 한 번 생각해 보니까여... 육성을 위해 꾸준이 활동하는 일이 저한테는 꽤 힘들 것 같다는 걸 받아들이게 됐다고나 할까여🤔 한 2주 전까지만 해도 크아앗 나도 1착 할래~!!! 이러고 트레잇도 바꿨는데 한번 식어버리니까 지금은 놀라울만큼 승부욕이 사라져버린wwwwwwwwwwww 이걸 캐 서사에 어떻게 반영해야 할지는 좀 생각을 해 보고 있는 중임다
그렇지만 딴건 모르겠고 수영복 일상 못 돌린 건 너무 아까워요 젠장~!~!~!!!!!!

968 마사바주(망상안) (bspNvMS0sE)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:14:08

사미쟝....사미...쟝...............으아어.....

969 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:14:31

압바(쓰레기)는 사미의 선택 응원해...

970 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:15:25

아앗아...
하지만 번아웃이 오면 그럴 수 있죠.. 저도 확 와본 적 있어서 이해가 되는...(상판 아니고 다른 곳 얘기임니다)
수영복 일상은 아쉽지만 어쩔 수 없죠 따흐흑.... 수영복 사미쟝 보고 싶었어(?)

971 리카주 (eYAHcShJIM)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:15:26

텅..터엉.....데구르르...
덤벨이 조금 푹신한 러그에 떨어져 튀어올랐다가 굴러가는 소리와

입을 가린 사미다레의 말없는 경악과
메이마사

(아무말)

972 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:16:24

>>971 덤벨이 떨어진 소리에 메이사와 마사바도 서로 떨어지고..
당황한 눈으로 문가를 보는 메이사와... 마사바는 어째 태평할 것 같은(????)

973 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:17:02

암튼 사미쟌... 레이스를 그만둬도 사미쟌의 이야기는 계속되니깐...

일단 산마캔에 치어리더복 입고 응원와줘(???????????)

974 리카주 (eYAHcShJIM)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:18:55

메이사는 눈을 피하지만 마사바는 당당하게 아 사미쟝. 어서와 할 것 같은 기분이야(?)

마사바만 보면 사실 인사를 키스로 하는 게 당연한건가? 싶다가도 메이사의 어쩔줄몰라하는 걸 보면 그럴 리 없잖아요...! 같은 블랙사미다레의 머리속이... 돌아간다(아무말)

975 미즈호 - 메이사 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:23:33

>>960 메이사 야 왜 그러니??

" ? "
"아니 진짜로, 담당에게도 손목 정도는 잡혀본 적이 많은데, 이 정도야 정말로 별 일 아니랍니다? "
"지극히 보통의....일이지 않나요? 아닌가요? "

어라, 내가 지금 잘못 말한건가? 하지만 사실이지 않나? 다 사실을 얘기했는데, 정말인데. 다른 트레이너 팀들은 그렇지 않은 건가? 확실히 코우 씨도 이야기를 듣고 굉장히 놀라긴 했었다. 난처하다는 듯 잠시 뺨을 긁적이다 미즈호가 메이사를 향해 물으려 하였다.

"......어....이 이야기를 하면 놀라거나 화내시면 안된답니다? 먼저 이것부터 여쭤보겠어요. "
"메이사 양은, 1착에 대해 어떻게 생각하시나요? [ 반드시 얻어야 하는것 ] 이라 생각하시나요? "

히다이 트레이너 님이, 괜한 이야기는 하지 말라고 말씀하셨는데, 이 이야기를 정말 해도 되나 싶지만......다 끝난 상황이니 말해도 괜찮겠지? 잠시 시선을 좌우로 돌리다 미즈호가 말을 꺼냈다.

"저의 중앙에 있을 적의 담당은, 1착을 얻지 못했을 때......"
"트로피들로 제 머리를 내리쳤답니다."

이마를 쓸어보이면서도 이제는 다 지나간 일이라는 듯 니시카타 미즈호가 웃어보였다. 이 상황에서 웃어야 하는게 맞는 일인지는 모르겠으나....

976 미즈호주 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:24:46

솔직히 미즈호는 크툴루는 아니라고 생각해요 (봇치짤)

977 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:25:44

>>966 💖여자아이💖라면 누구나 🎀💎시크릿 포켓💕💓 안에 ✨💫💗귀여운 500kg짜리 덤벨💗💫✨을 넣고 다녀야 하는 거라구💖🦄🎇💥

>>962 좋아요 우리 코.쓰.보.를 창설합시다
코.쓰.보.가 뭐냐면 '<코>우를 <쓰레기> <보>듯 바라보는 사람들'이라는 뜻이에여(?)

>>963 메이사는 츳코미를 잘하는구나.... 메이사도 나니와 출신이지 사실???

>>965 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 심사위원이냐고요
어.................... 그 다음은 유료로 받습니다
어서 제게 5만원 입금하세요(?)

978 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:26:02

이게 크툴루가 아니면 뭐에요.....

979 미즈호주 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:27:59

아 아무튼 크툴루 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

980 사미다레주 (3LnvxC6.P6)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:30:31

>>968 우우 마사바주... 백합썰 먹고 정신 차리자.....(?)

>>969 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 아빠 미안해
압바 쓰레기 아니야
고마워!!!!!!! 그리고 내가 잘못했어!!!!!!!!

>>970 언젠가의 메이사주에게 뒤늦은 수다담 보내겠슴니다....
우....우우.................그러니까여...... 그날을 위해 수영복짤까지 마련했는데 놓쳐버린..... 그래도 일단 수영복 쇼핑 일상은 돌렸고 짤 공개도 했으니까 만족했슴다 헤헤

>>973 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이사주의 욕망 넘 선명한wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
그치만 저도 마음에 드네요 사미야 믿는다...😊

>>976 (불신)

981 미즈호주 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:31:51

>>980 왜 불신하는 desu
고릴라는 전혀 San치감소 시키지 않지 않았습니까???

982 메이사-미즈호 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:35:59

"...보통의 일이라고?"
"하...?"

난처하다는 표정의 니시카타 트레이너가 꺼낸 것은, 뜬금없이 1착에 대한 생각이었다. 그게 여기서 왜 나오냐는 듯, 이해할 수 없다는 얼굴로 계속 쳐다보고 있자니....

놀라지 않을 수 없는 이야기가 튀어나온다.
방금 쟤 뭐라고 그런거지... 아니... 이게.. 내가 잘못들은건가... 어제 귀손질을 잘못해서 안에 솜이라도 넣어놨나 뭐 잘못들은....

"......뭐...라고...?"

그게 그렇게 웃으면서 할 이야기야? 이게 그렇게 웃을 수 있는 이야기야?
이마를 쓸며 웃는 니시카타 트레이너와 정반대로, 내 얼굴은 딱딱하게 굳어가고 있었다. 스스로도 느낄 수 있을 정도로.
굳다 못해... 하얗게 질려가고 있는 거 같아. 아. 이해할 수 없는 것을 목전에 둔 공포라는 것은 이렇게나...

"...이상하잖아... 왜... 왜 그런 얘길 웃으면서 하는데....."
"그게 왜.... 보통의 일이야.... 손목을 잡는 것부터가, 이상한 일이라고..."

아니 그래. 백보 양보해서 잡을 수는 있다고 쳐. 뭐 다급해서 붙잡든 뭘 하든 잡을수는 있겠지.
하지만 그 뒤에, 이마를 쓸면서 한 말이 진짜라면. 그냥 손목을 붙잡은게 아니니까 문제겠지.
그게 이상한거야. 그게 왜 보통의 일이야? 중앙은, 중앙에선 그게 일반적이라는거야?

그래서 중앙에서 온 야나기하라 트레이너도, 그렇게 한 거야?

983 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:36:41

>>981 지 금실 시간으 로메 이 사의 sa n치가 깎이 고 있어 요

984 미즈호주 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:37:39

코우야 미안하다
You의 이미지가 실시간으로 나락으로 가고잇군아.....

985 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:38:20

(짜릿)

986 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:38:45

하또에서 야나기하라 트레이너로 호칭 바뀐거 너무 짜릿하다

987 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:39:20

코우랑 미즈농과 중앙의 이미지가 평등하게 나락가고 있으니 걱정마시길☆

988 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:39:45

이 열
이렇게 캐치를 잘 해주시니 저는 너무 기쁜(?)

989 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:41:26

사 실 이런전개는 예상 못했는데
이렇게 된 이상 즐긴다
이제는 더이상 물러날곳이 없다

990 레이니주 (PbhqWfFnYc)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:42:15

풍평피해로 미즈호주 고소하겠습니다
어흐흑

991 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:43:27

맞다 레이니도 중앙출신이지...
나중에 레이니랑 일상돌리면 슬쩍
'그 그런데 진짜 중앙에선... 1착 못하면 트로피로 또레나 이마 갈기냐...? 그게 보통임...?'
하고 물어봐야 하나

992 미즈호 - 메이사 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:45:53

>>982 메이사 야 왜그러니 정말

"이상한, 일인가요? "
"저도 무서웠어요. 무서웠답니다. 하지만 괜찮아요. 지금의 그 아이는 더이상 저를 해치지 못하고, 이곳은 중앙이 아니잖아요? "
"이곳의 여러분들은, 저에게 그런 일들을 하실 분들이 아니시잖아요? 모두가 제 전 담당과 같진 않을테니까, 당연하겠지요? "

그렇지요? 라고 물어보며 메이사를 똑바로 바라보고 있는 것은, 명백한 확인을 의도로 한 질문이다. 아, 이제 조금 알 수 있을까? 당신이 2착을 했을 때, 왜 곁에 있어주지 못했는지. 아니, 곁에 있지 않으려 했는지.

"그 때의 것들은 전부, 이사하면서 바다에 버렸어요. "
"더이상 저는 방문을 잠그지 않아도 되어요. 숨기지 않아도 되어요. 이제 저는 행복해요..... "
더는 여러분들을 두려워하지 않아도 되어서, 행복해요.
차마 말로 하지 못한 말은 입 밖으로 내뱉지 못하고, 그저 부드럽게 미소만 지어보였다. 메이사, 당신이 행복하다면 난 그걸로 충분해요.

993 미즈호주 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:46:47

>>991 그랬다간 레이니의 크고 붉은 버튼이 눌리지 않을까요?????

994 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:48:50

버 튼은원 래누 르라 고있 는거 아 닌가(????????)

995 미즈호주 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:49:09

>>990 아놔 미치겟네

996 미즈호주 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:52:19

아니 전 진짜로 메이사 유키무라 너네 이런 거 때문에 싸웟니??? 이 의도로 쓴 레스거든요???
근데 왜 이야기가 이쪽으로 가는 desu
진짜 이해가 안가는 desu

997 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:53:06

손목얘기를 하지말았어야 했어요(?)

998 미즈호주 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:53:40

>>997 미치겟군정말

999 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:54:49

손목 얘기가 아니면 충분히 거기로 빠졌는데 말이지..(?)
거기에 전 담당 얘기까지 나와버려서? 이렇게 되어가는군요...

이 예상할 수 없는 흐름이 바로 일상의 묘미라고 봐요 저는(???)

1000 미즈호주 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:55:12

미치겟군 정말
답레는...다음 어장에서 뵙겠읍니다.

1001 미즈호주 (IzdfhUk7sA)

2023-10-30 (모두 수고..) 15:55:33

ㅋㅋ
끝.