>1596992074> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 72펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-29 19:13:33 - 2023-10-30 15:55:33

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (j19CPzS3fQ)

2023-10-29 (내일 월요일) 19:13:33

하브러시 누라시 「큿...!」
텐 스트로크스 「부장, 괜찮아YO?!」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (>>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596990076>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 유식이(퇴근중) (.p6x57aLuY)

2023-10-30 (모두 수고..) 10:49:17

레이니는 말랑배!!!!!!!!!! 참외배꼽!!!!!!!!!!
아랫배에 벌꿀주머니 있대요!!!!!!!!!!!!!!! 맨날 트레이닝 안하고 뒹굴거리다가 벌꿀주머니 XXL 사이즈 됐대요!!!!!!!!!!!!! 놀리면 뺫뺫하고 운대요!!!!!!!!!!!!!
맨날 다이고네 기숙사 찾아가서 모닝키스로 깨워준대요!!!!!!!!!!!!! B100이상이래요!!!!!!!!!!!

799 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 10:51:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

800 유식이(혼술중) (.p6x57aLuY)

2023-10-30 (모두 수고..) 10:56:11

wwwwwwwwww

801 히다이주 (J0c37wg.yE)

2023-10-30 (모두 수고..) 10:57:19

레이니는 말랑배!!!!!!!!!! 참외배꼽!!!!!!!!!!
아랫배에 벌꿀주머니 있대요!!!!!!!!!!!!!!! 맨날 트레이닝 안하고 뒹굴거리다가 벌꿀주머니 XXL 사이즈 됐대요!!!!!!!!!!!!! 놀리면 뺫뺫하고 운대요!!!!!!!!!!!!!
맨날 다이고네 기숙사 찾아가서 모닝키스로 깨워준대요!!!!!!!!!!!!! B100이상이래요!!!!!!!!!!!

802 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:02:01

803 마사바주(망상안) (44ot2N8aMo)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:02:20

804 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:02:34

이럴수가 아직도 11시밖에 안됐다니...
충격적이다.. 시간 왜 이렇게 안 가...

805 마사바주(망상안) (44ot2N8aMo)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:03:49

유식이 왜 술마셔

806 유식이(혼술중) (.p6x57aLuY)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:04:51

나... 퇴근하고 주린 배 채우는 중..

807 마사바주(망상안) (44ot2N8aMo)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:06:27

술 그만 마셔
술 끊어

808 유식이(혼술중) (.p6x57aLuY)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:07:00

나 술 잘 안마시는데...... 이번달에 세번정도밖에 안마셔써... 우엥...

809 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:07:42

자..잠이 안와

810 마사바주(망상안) (44ot2N8aMo)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:08:10

끊어!

자!

811 유식이(혼술중) (.p6x57aLuY)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:10:06

우잉.... 아라써... 끊진 못해도 혼자서는 안먹을게...
나근데 혼술 한 몇달만인데... 우엥 우엥

812 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Q7R3k1AmVg)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:11:33

웹박수 응답: 원래 2회였으나 모모카가 달성한 이후 조건을 상승시켰어

813 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:13:40

캡-하

헉 웹박 답변보니까 생각나는데
뭔가 웹박으로 물어보려고 했던게 있어..
근데 물어보려고 했단 것만 기억나고 뭘 물어보려고 했는지 기억이 안 나.....
언젠가 떠오르면 보낼게요....

814 레이니주 (PbhqWfFnYc)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:22:01

자 다 왔는데
저게 뭐 죠????

815 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:26:20

너무 즐겁 다

816 유식이(혼술중) (.p6x57aLuY)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:31:00

wwww캡하캡하인ww

>>814 wwwwwwwwwwwwwwwwww

817 유식이 (piUMZtE43U)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:36:30

드 디어집에왔 다
너 무밥을많 이먹엇 어

818 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:37:00

뽈록배 유식쟌

819 유식이 (piUMZtE43U)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:39:44

wwwwww와따시의 벌꿀주머니 XXXXL 사이즈인wwwwwwwwwww

820 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:41:43

코이츠 대체 얼마나 마신것wwwwwwwwwwww이러는 me도 오늘 혼술할까 생각중인wwwwwwwww

821 유식이 (piUMZtE43U)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:45:28

wwwwwwww맥주한잔만 마셨는데 밥을 엄청많이먹은wwwwwww 메뉴 두개나 시켜먹었는데 감당이 안될정도로 배부른wwwwwwwwwwww
님아 오늘 병원가느라 출근안했다면 서요...... 술 마시지 마세 요.......

822 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:55:44

그럼 술은 안 마시니 마라탕을 먹겟다.

823 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:55:53

마라탕(몸보신용)

824 레이니주 (PbhqWfFnYc)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:56:06

미즈호주는 마라중독!

825 레이니주 (PbhqWfFnYc)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:56:19

12시가 다가오니
일상을 구하고 싶 어요

826 리카주 (eYAHcShJIM)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:57:16

밥보다는 잠이 더 좋은 거시야...
모하모하

827 히다이주 (J0c37wg.yE)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:57:18

>>623 잠이 안와서 말인데
2번... 히다이도 코우도 싸우느라 안경을 벗은 채여서 메이사를 못 알아봤다는 2-1 루트를 생각해봤어요
히다이는 메이사가 그걸 들었다는 걸 모르는 채로 평소처럼 대해주고 메이사 속은 두배로 썩고...
후히히...

828 레이니주 (PbhqWfFnYc)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:57:53

히다이주
똑똑캐~~

829 마사바주(망상안) (bspNvMS0sE)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:58:08

후히히

830 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 11:58:45

>>827 참된 발암전개를 아는 히다이주 맛잘알 ㅇㅈ합니다.

일상은 가는 길에 구하곤 싶은데 일단 좀 나갈 준비 하고 구함

831 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:02:04

>>827 우와... 우와아.... 최고다...

832 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:02:37

아무튼 모하모하임다~
슬슬 점심먹어야겠네요.. 다들 식사 잘 챙기시길

833 리카주 (eYAHcShJIM)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:04:57

식사... 으으윽 너무귀찮지만 먹어야겠지.. 다들 잘챙겨드시란 거시야..

834 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:05:48

리카주 모하이고 다들 맛밥 하시오

835 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:10:04

>>827 저 는이 걸보고
"니시카타가 제정신 아니라서 임시보호했다고!" → 어? 그럼 원래 나는 맡기 싫은데 어쩔 수 없이 맡은 건가? → 나 덤도 모자라서 짐이 되어버렸나봐 → 그런 주제에 계약 연장까지 요구했어 → 유우가라고 부르지 말라고 했던거도 그래서 그런가봐 → (이 뒤로 이어지는 수많은 자책과 자괴감)

이런 생각의 흐름으로? 유우가한테 조금씩 데면데면하게 굴기 시작하는 메이쨔를 생각해봤는데요
자기의 꿈(중앙에 같이 가자~)이 누군가에게 큰 짐이 된다면 그건 역시 포기하는게 맞겠지 vs 으아앙 그래도 포기하고 싶지 않아 유우가랑 중앙 가고싶워ㅠㅠ
이 두가지로 번민하는 메이쨔라던가...
자기가 짐이 되는 거라고 생각해서 그럼 적어도.. 마구로까지 부담은 안 되게 해야겠다.. 버릇없이 구는 것도 조심해야겠다...하고? 장난도 덜치고 티카타카도 줄어들고... 그런 주제에 하자는건 또 얌전히 말 잘 듣고? 그럴거같고

이러면 유우가 입장에선 아니~~~~~ 얘는 또 갑자기 왜 이래~~~~~ 진짜 여고생 감정선 들쭉날쭉 난리났다!!! 이걸 어케 버티냐~~~~~~~ 이렇게 생각할거 같아서 좀 즐겁고?하네요 히히(히다이주:아닌데요?)

836 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:12:28

오피셜 제정신아님맨된 미즈호 썰 푼다

837 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:13:43

그 치만
미즈농 원 래그 랬잖 아요(?????)

838 레이니주 (PbhqWfFnYc)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:15:04

맞 워
원래 제 정신 아니었 잖아 요

839 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:15:07

우리 미즈호가 dog소리를 좀 많이 했지만 그리고 참하고 정상인인 야마토나데시코라구욧!!!

840 코우주 (1AmqUjJyko)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:15:41

정?상인

841 레이니주 (PbhqWfFnYc)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:16:37

참? 하고
정상? 인?

842 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:17:32

약간... 그거죠...
본인은 그럭저럭 괜찮고.. 일단 보기엔 참 멀쩡해 보이는데...
수상할 정도로 주변만 박살이 나는거지(???????)

843 레이니주 (PbhqWfFnYc)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:17:48

결론은
크툴루라는
이야기네요

844 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:18:18

미치겠네진짜

845 메이사주 (w9my5e8Cds)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:19:03

크툴루라기엔.. 미즈농도 필멸자인 몸이니까(???)

장티푸스 메리랑 비슷한 느낌이라고 해두죠 뭐....(????????????)

846 리카주 (eYAHcShJIM)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:22:11

뭔가 다이스 타로 쳐보고싶어지는 사람들이 많구만..(그리고 처절히 빗나가는게 보통)

847 미즈호주 (2ixav4zRVc)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:26:06

크툴루에 처키인형에 미즈호 이미지 어디로 가는가

848 레이니주 (PbhqWfFnYc)

2023-10-30 (모두 수고..) 12:27:08

하지만 인스턴트 카르마라고 생각해요(봇치짤)
끝.