>1596991079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 02 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-28 20:01:29 - 2024-01-21 21:33:17

0 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 20:01:29

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

390 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:25:35

오 재밌겠다 이거

391 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:25:41

그럼 6번8번

392 여로주:3 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:26:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

393 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 23:26:30

이걸 사네 한양이

이레 소예 레츠기릿ㅋㅋㄲ

394 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:26:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레츠기릿ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

395 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:26:51

아니...멤버 레전드잖아...

396 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 23:26:53

맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

397 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:26:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

398 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 23:27:04

우와아악 살았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

399 소예 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:28:45

제 이름이 불리자 깜짝 놀랐어요.....! 게다가 이런 구체적인 지시..... 상상만해도 얼굴이 빨개집니다.

"어.... 이,이레야 가,가자."

처음 대화해보지만 이름은 외우고 있습니다.

400 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:29:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 하필이면

401 정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:29:20

"응~ 갑시다~"

양손에 닭다리를 하나씩 들고, 똥글뱅이 안경을 쓴 다음, 콧노래를 부르며 둘을 따라간다

402 성운주 (jJv3277gR.)

2023-10-28 (파란날) 23:29:32

어마어마한 게 왔어

만일에 대비해 매미치기 장전해놓고 있었는데 이건 극 순한맛이었다...

403 이레 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 23:30:21

꿈이길 바라며 눈 감았다 떴지만 현실이었다. 입을 몇 번 벌렸다 닫은 이레는 결국 터널터널 소예에게로 향했다.

"네... 가요..."

404 천 혜우 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 23:32:59

미션 상태를 보고 가는 이들을 보았다.
얌전히 앉아서 주스를 마시기로 했다.
기가 빨린다...

405 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:38:51

귀여워

귀여워.

406 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:38:59

"!"

여로는 말 없이 정하를 향해 엄지손가락 하나를 치켜들었다. 내 친구! 네가 최고다!

407 진정하 - 여로 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:40:03

이거 돈내고도 못내는 풍경이거든...!

맞따봉을 올리고 씨익 웃은 다음 빔을 계속 쏴준다

408 진정하 - 여로 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:40:34

아 여로주, 이건 옾더레인데, 저번 훈련 계수 0.97말고 0.95로 곱한것같던데, 확인해볼래? 딸깍이랑 수치가 다르더라구!

409 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:42:42

>>408 엇?! 한 번 확인해볼게!

410 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:43:52

진짜다.... 캡틴에;게 말해야겠네.. :3

411 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 23:44:40

마지막 왕

412 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:45:17

413 나 랑 (w5ovW5e5Ls)

2023-10-28 (파란날) 23:45:35

두 두려워!!!

414 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:45:44

무섯!!!!

415 진정하 - 여로 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:46:44

ㅏ 잠깐 다이스님 제발

416 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:49:48

혹시 딸깍이에 있는 수치가 맞는 수치면 그걸로 수정하면 될까 정하주?

417 ◆7JUU.4JWbs (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 23:49:51

다들 다이스한태 빌어라! 곧 올라온다..

418 진정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:51:02

맞워맞워!

419 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:52:16

>>418 고마으ㅝ!!!

420 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 23:52:25

게임 중에 미안한데 오늘자 훈련을 못 올려서.. 지금 여기다 올려도 되나?🤔

421 한양 - 왕게임 (q01PN2PlIA)

2023-10-28 (파란날) 23:52:28

"소예양하고 이레양 수고했어요-"

한양은 웃으며 돌아온 둘을 반겨준다.

"제 벌칙은 .dice 2 4. = 2.dice 5 8. = 6이 듀오로 2팀에 가서..."

" "나는 람보다!!!를 외치며 따따따따따땅-"을 외치다가-"

한양은 주머니에서 두 음료수병을 꺼낸다.

" " 많이 놀라셨죠?" 라고 말하고, 이 음료수를 보여주세요. 그 다음에 "사실.."이라고 말하며~"

홀로그램으로 영상을 띄운다.

https://youtu.be/C5LzRjnAhFc?si=VxeWtmu-JVQaAGYy

"이거. 안무하고 노래까지 어설프게라도 하고 나오세요."

"머리부터 발끌까지 오로나민 C~"

웃으면서 말했다.

422 진정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:53:19

아 서한양 아 저주할테다

423 혜우주 (9GNrQONCqI)

2023-10-28 (파란날) 23:53:27

살았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

424 성운주 (jJv3277gR.)

2023-10-28 (파란날) 23:53:31

(머리위로 어마어마한게 스쳐지나감)

425 소예주 (Deio48PoSk)

2023-10-28 (파란날) 23:55:51

소예:(빨개진 얼굴로 터덜터덜 돌아와 자리에 앉음)(혼이 나가 보인다)

휴 다음거 소예 안걸려서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

426 진정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:55:56

"...가자 여로야"

이미 뭔가. 쪽팔려하기엔 너무 많은 강을 건너왔다. 그리고

"너랑 함께라면 무서울게 없다. 난 여로 발사대 해야겠다"

427 복수전이다 ◆TMmm6tsoPA (LasOXpfnrY)

2023-10-28 (파란날) 23:56:06

갑자기 어딘가에서 들려오는 브금은 분명히 핸드폰에서 재생되는 것일테고 이어 저편에서 쿵, 쿵. 일부로 발소리가 들려오는 것은 필시 누군가가 다고은 것이었다. 모두가 그곳을 바라보면 바람의 힘으로 살짝 띄운 채로 자신의 모습으로 변한 세은을 제 어깨 위에 올리고, 그러니까 2명의 은우가 어깨에 올라탄 상태로.. 키가 2배가 된 상태로 다가오고 있는 모양이었다.

"정의의 용사가 괴수를 쓰러뜨렸으면 거대화가 기본이다! 3분밖에 못 버티는 것은 그쪽 사정이고 이쪽은 거대화를 해서 돌아왔다! 1학년즈!"

은우는 일부러 사악한 목소리를 내며 크와아앙 소리를 내면서 바람을 약하게 일으켰다.

"하하하하! 내 힘은 거대화가 되면서 2배...아니.. 제곱배가 되었... 아니. 대박사 모카라이노 코뿔소니아 코뿔코뿔님. 당장 귀환하라는 말씀입니까. 핫. 운이 좋구나! 1학년즈! 다음에 만나면 그때 승부를 내마!"

그렇게 크게 외치고 다시 돌아가버리는 것이었다.

428 진정하 - 이벤트 (9qMm3oQw0s)

2023-10-28 (파란날) 23:57:08

"...와오"

아니 부장님 이정도로 놀줄 아는사람이였어? 개쩐다 진짜 모카고 3대전설 누가 흘린 소문이야 대체 ㅋㅋㅋㅋ

429 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:57:55

"와,,,,,,,,"

여로는 순간 할 말을 잃은 표정으로 한양을 바라봤다.

"가보자고-"

최선을 다해야지, 뭐. 별 수 있나.

430 여로로롱 - 왕게임 (RGGRWCeh.g)

2023-10-28 (파란날) 23:58:10

부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

431 나 랑 (8AOGs3xuRE)

2023-10-28 (파란날) 23:58:37

>>420 여기에 올려두고 본스레에 앵커 달아두면 되지 않을까!

432 이레주 (/uR.Fo/5hU)

2023-10-28 (파란날) 23:59:59

은우랑 세은이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

433 소예주 (nDMWkcWpUw)

2023-10-29 (내일 월요일) 00:00:03

소예 : 헉....!(다가오는 2배 부장님을 보며 놀랐다가 이내 돌아가자 안도의 한숨을 내쉰다)

434 여로로롱 - 왕게임 (JlnYLtmg8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 00:00:04

ㅏ 잠만 쓰던 창 닫았어

435 나 랑 (SjchW.UbaA)

2023-10-29 (내일 월요일) 00:01:04

악!!!!!!! 여로주 힘내...8ㅁ8

436 소예주 (nDMWkcWpUw)

2023-10-29 (내일 월요일) 00:01:45

여로주 힘내.....!

437 성운주 (/NDZlLHylA)

2023-10-29 (내일 월요일) 00:01:58

ctrl+shift+t를 누르면 최근에 닫았던 창을 다시 열 수 있어요
캐시가 남아있다면 쓰던 창에 내용이 남아있을지도 몰라요

438 여로로롱 - 왕게임 (JlnYLtmg8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 00:03:26

>>437 안 남아있는 거 같아... 갱신되었ㅇ더....🥹

439 이레주 (lBE5rNK2i2)

2023-10-29 (내일 월요일) 00:04:07

여로주88 파이팅...

440 여로로롱 - 왕게임 (JlnYLtmg8s)

2023-10-29 (내일 월요일) 00:04:41

"나는 람보다!!! 따당따당따당따당-!"

여로가 밝은 목소리로 말하며 총 쏘는 시늉을 하기 시작했다. 그것도 잠시, 그가 씩 웃더니 주머니에 손을 넣었다.

"사실은...."

음료수를 보여준 그가 스텝을 밟기 시작했다. 제일 가는 몸치! 여각목각, 로각목각의 귀환이었다.

"머리부터 발끌까지 오로나민 C~~~~ 오로나민~ 오로나민C~~~"
끝.