>1596982091> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 249 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-10-18 23:00:21 - 2023-10-25 09:54:00

0 ◆c9lNRrMzaQ (y6l3BFw8is)

2023-10-18 (水) 23:00:21

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/
이벤트용 정산어장 - situplay>1596937065>

무엇을 위해 삶을 거는가.
그 몸을 비틀어 살을 거는가.
비쩍 곯기까지 실을 혜는가.
뿌리치지 못한 욕망을 위해 살아가는가.

410 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:03:32

아...그러고보니 앵커를 받으려고 생각했는데 깜박했었네요...
지금 받자니 밤이 늦었고...
주무시는 분들 안녕히 주무세요!

411 토고주 (bBKgsPZiA6)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:13:09

집이다 우헤헤

412 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:17:04

토고주 고생하셨어요!

413 태호주 (Jfzejfpc6o)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:18:42

다들 하이하이~

414 토고주 (bBKgsPZiA6)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:29:48

집에 도착하는 순간 모든 더러움이 사라지면 좋겠다..
씻기 귀찮아

415 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:32:52

공감입니다...

저 옛날에 저만 그렇게 생각하는 줄 알았는데 다른 웹툰...<대학일기>였던가영 거기서 샤워 귀찮아하는 장면 나오는 거 보고 저만 그런 게 아니라는 걸 알았어요...😅

416 태호주 (Jfzejfpc6o)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:35:57

그 옛날에 어린이 만화 보면 캐릭터가 걷기만 하면 자동으로 씻겨주는 기계 있잖아
난 어릴때 그게 가지고 싶었어

417 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:41:41

😂😅

418 태호주 (Jfzejfpc6o)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:51:23

더 늦기전에 자야게군...
다들 잘 자...

419 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:58:13

안녕히 주무세요!

420 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:58:31

다들 피곤해서 해산하는 분위기니...
저도 자러 가볼게요. 모두 굳밤 되세요!

421 이브주 (LlFK56qIFc)

2023-10-22 (내일 월요일) 09:07:13

모닝갱신
저는 고구마캐러 끌려갑니다ㅏㅏㅏ

422 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 12:07:32

잠깐갱시인~
모하여요~

423 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:03:12

갱신합니다, 모두 안녕하세요~

이브주 고생하십니다...!!

424 조디주 (ZdptcKIOF6)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:03:56

강산주 나 피곤해

425 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:10:03

근무중이세요??
조디주도 고생하십니다...

426 조디주 (ccHFlO7MFQ)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:13:31

나는 늘 근무중이야

427 조디주 (ccHFlO7MFQ)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:14:00

헐 그러고보니 캡틴한테 조디 편입생 맞냐고 확답듣는거 깜빡했음;;;;;;;;
타바코 이야기가 이걸

428 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:17:41

😭

429 조디주 (ccHFlO7MFQ)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:20:10

강산주는 이런거 하지마라...

430 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:23:24

타바코 이야기가.. 모두 어서오세요~

431 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:24:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 현실에서 담배연기 극혐하는데 저번에 몇 분이 이미 말리시길래 뇌절될까봐 굳이 말을 안했어요....😅
알바 말씀하시는 거면 어...고생하심다!

432 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:24:37

여선주 안녕하세요.

433 조디주 (ccHFlO7MFQ)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:24:55

중의적인
의미야

434 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:25:19

앗....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

435 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:32:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안녕하세요~

브라우니 처리완료...
난 이렇게 클줄 몰랐지..

436 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:34:21

어저께쯤 브라우니가 너무 크다고 하신 걸 본 것 같은데...
한입만 달라고 해볼걸 그랬나요??😅

437 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:45:44

ㄸ과 ㅍ에서 파는 브라우니를 8개? 쯤 겹쳐놓으면 비슷한 크기일 것 같은...느낌이었어요..!

가격은 겨우 2배..조금 안되는 정도인데!

438 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:47:29

와 진짜 크네요?
거기에 갓성비...👀❔❕

동네 제과점인가요?? 저희동네에 그런 집 있으면 좀 부러울 것 같아요!!

439 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:48:35

어우 놀라서 말이 이상하게 나갔네...😂
저희동네에도 있음 좋겠다!! 부럽다!! 였습니다!!

440 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:51:40

동네 제과점이었는데.. 배달앱에 있어서 나가기 너무 귀찮아서 시켰던 게...
그렇죠.. 크기를 생각 못했다는 거게요..

하지만 리뷰를 봐도 사진 리뷰가 없었는걸!

441 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:57:32

그렇게 된 거였군요!😂😂😂

442 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:58:35

가격 보고 대충 눈치깠어야 했는데!

조금 더 크겠지.. 라고 생각했던게 패인이엇어!(대략 ㄸ이나 ㅍ의 두배쯤)

443 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:59:58

그치만 브라우니 조각조각 내서 우유에 말다시피 먹는건 꽤 괜찮았네요~

444 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:00:53

아니 근데 그정도로 혜자 브라우니였을줄은 저도 상상을 못했을것 같아요...
가격은 두배인데 사이즈는 여덟배....😂👍

445 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:03:59

가격대비 크기가 부피값으로 계산되어서 두배가 여덟배로 뻥튀기 될줄은 나도 몰랐지..(?)

446 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:04:13

저같아도 끽해야 네배이려니 했을걸요.
저는 제과점이랑 같은 사이즈 비슷한 가격대에 1.5~1.8배? 그정도 크기까진 본 적 있거든요.

아 그죠그죠.
만드는 집에 따라 다르지만 제가 먹어본 브라우니는 보통 조금 퍽퍽함과 쫀득함 사이의 질감이라서..
같이 마실 음료가 있으면 좋은 것 같아요!!

447 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:05:25

아 그러니까 브랜드 아닌 제과점에서 브랜드제과점 브라우니보다 1.8배 짜리를 봤다는 거에용!

448 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:08:25

동네 제과점이 혜자인 경우가 좀 있죠!
같은 값이면 말이에요~

브라우니.. 잘 만드는 데는 좀 퍽한 듯하면서 쫀득한 질감이 있더라고용.

449 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:17:14

그죠그죠!
여기도 가끔 프랜차이즈보다 혜자롭거나 더 맛있고 특색있는 빵을 파는 집이 있더라고요...!

450 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:20:09

잘 찾아보면 있긴 있더라구용...!
예전에 있던 곳보다는 못하긴 해도요...

451 토고주 (nmzslqC4p.)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:22:53

엑소시스트 본다

452 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:23:28

토고주 안녕하세요.
영화 보러 가시나용!

453 토고주 (nmzslqC4p.)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:24:29

이미 영화관이야

454 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:27:30

토고주 하이여요~ 영화!
팝콘은 사서 들어가시나용?

455 토고주 (nmzslqC4p.)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:27:49

혼자긴 한데 팝콘 사서 먹는중

456 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:30:43

영화관 팝콘은 매점에 팝콘냄새가 가득해서 그런가. 사고싶어지더라구요.

457 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:33:27

...실제로도 꽤 맛있죠...버터팝콘....
아이 말하니까 먹고 싶어지네요...

458 토고주 (nmzslqC4p.)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:33:36

영화 실망스러우면 나오자마자 팝콘 리필하고 괴당 만찬 볼까 고민중

459 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:41:52

잘 보고 오세용...!

460 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 15:46:20

잘 보고오세요~
끝.