>1596982091> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 249 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-10-18 23:00:21 - 2023-10-25 09:54:00

0 ◆c9lNRrMzaQ (y6l3BFw8is)

2023-10-18 (水) 23:00:21

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/
이벤트용 정산어장 - situplay>1596937065>

무엇을 위해 삶을 거는가.
그 몸을 비틀어 살을 거는가.
비쩍 곯기까지 실을 혜는가.
뿌리치지 못한 욕망을 위해 살아가는가.

390 ◆c9lNRrMzaQ (EJz4PCZ7ec)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:14:52

하지만 그래도 70년 당근장인 임말옥 어르신의 의념당근에는 미치지 못하고..

391 토고주 (b4MD8fE0Yk)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:16:28

큭!
임말옥 어르신!! 당신을 넘고야 말겠어

흠.. 다음은 뭘 사지
계좌는 확정이고 갤럭시오잉이냐 정보냐

392 이브주 (0HC7V3FLN.)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:17:41

무기는 그냥 잏상 10회만 하면 살수있는거에요?

393 토고주 (b4MD8fE0Yk)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:19:28

출석 체크 및 망념교환으로 얻은 무기로
보스를 때려 얻은 포인트 400으로 살 수 있어.
다만, 구매 조건이 일상 10회

394 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:22:44

놀라운 당근당근.

저는 자야겠네요... 모바여요~
요즘은 1시에 자면 하루종일 피곤... 스러울 것 같아서 슬퍼욧..

395 태호주 (Jfzejfpc6o)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:25:58

나 강ㄹ
등장

396 태호주 (Jfzejfpc6o)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:26:13

여선주 잘 자~

397 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:27:07

>>390 세계관에 그런 인물도 있어요??ㅋㅋㅋㅋ
진짜 별게 다있네요...

>>392-394
이거랑 별개로 일상 횟수 4회 이상이신 신입분에게는 길드 장비를 지급해드리고 있습니당! 이건 그때가서 다시 말씀드릴게요!

여선주 안녕히 주무세요!

398 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:28:14

태호주 다시 안녕하세요.
좋은 토요일 보내셨나요!

399 이브주 (0HC7V3FLN.)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:28:48

장거리이동 후유증이 이제 오나... 내일 이어드릴게요 ㅠ

근데 내일도 고구마 캐러 끌려가는데... 허헣...

400 이브주 (0HC7V3FLN.)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:29:13

한 시까지먼 잠시 잡담만 하다 자러갈까 싶기도 하구...

401 알렌주 (WVW4JFkUJ6)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:29:22

안녕하세요 태소주~

402 ◆c9lNRrMzaQ (EJz4PCZ7ec)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:29:43

벌레조심.

403 알렌주 (WVW4JFkUJ6)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:30:22

태호주...(오타)

404 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:34:44

>>399 그래서 시골에....
고생하십니다...!!😭
현생과 건강이 제일 중요하니 편하실 때 이어주세요! (끄덕)

405 린주 (4lgzEhC.Co)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:40:28

강산주
나놀고싶어...

태호냥 안녕!

406 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:45:56

>>405 😭...(토닥토닥)

할일 많이 남았어용?

407 린주 (4lgzEhC.Co)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:47:23

그건 아닌데...
사실 안해도 되지만 안하면 찝찝한 플러스알파 느낌이라
한시전에는 그래도 잘것같아

408 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:51:24

시험공부라는 게 그렇죠...? (끄덕
곧 주무시러 가신단 소리네요??

시험 끝나야 일상도 돌리고 하실텐데...

409 린주 (4lgzEhC.Co)

2023-10-22 (내일 월요일) 00:59:49

응...
걱정고마워ㅠㅠ

410 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:03:32

아...그러고보니 앵커를 받으려고 생각했는데 깜박했었네요...
지금 받자니 밤이 늦었고...
주무시는 분들 안녕히 주무세요!

411 토고주 (bBKgsPZiA6)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:13:09

집이다 우헤헤

412 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:17:04

토고주 고생하셨어요!

413 태호주 (Jfzejfpc6o)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:18:42

다들 하이하이~

414 토고주 (bBKgsPZiA6)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:29:48

집에 도착하는 순간 모든 더러움이 사라지면 좋겠다..
씻기 귀찮아

415 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:32:52

공감입니다...

저 옛날에 저만 그렇게 생각하는 줄 알았는데 다른 웹툰...<대학일기>였던가영 거기서 샤워 귀찮아하는 장면 나오는 거 보고 저만 그런 게 아니라는 걸 알았어요...😅

416 태호주 (Jfzejfpc6o)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:35:57

그 옛날에 어린이 만화 보면 캐릭터가 걷기만 하면 자동으로 씻겨주는 기계 있잖아
난 어릴때 그게 가지고 싶었어

417 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:41:41

😂😅

418 태호주 (Jfzejfpc6o)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:51:23

더 늦기전에 자야게군...
다들 잘 자...

419 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:58:13

안녕히 주무세요!

420 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 01:58:31

다들 피곤해서 해산하는 분위기니...
저도 자러 가볼게요. 모두 굳밤 되세요!

421 이브주 (LlFK56qIFc)

2023-10-22 (내일 월요일) 09:07:13

모닝갱신
저는 고구마캐러 끌려갑니다ㅏㅏㅏ

422 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 12:07:32

잠깐갱시인~
모하여요~

423 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:03:12

갱신합니다, 모두 안녕하세요~

이브주 고생하십니다...!!

424 조디주 (ZdptcKIOF6)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:03:56

강산주 나 피곤해

425 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:10:03

근무중이세요??
조디주도 고생하십니다...

426 조디주 (ccHFlO7MFQ)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:13:31

나는 늘 근무중이야

427 조디주 (ccHFlO7MFQ)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:14:00

헐 그러고보니 캡틴한테 조디 편입생 맞냐고 확답듣는거 깜빡했음;;;;;;;;
타바코 이야기가 이걸

428 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:17:41

😭

429 조디주 (ccHFlO7MFQ)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:20:10

강산주는 이런거 하지마라...

430 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:23:24

타바코 이야기가.. 모두 어서오세요~

431 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:24:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 현실에서 담배연기 극혐하는데 저번에 몇 분이 이미 말리시길래 뇌절될까봐 굳이 말을 안했어요....😅
알바 말씀하시는 거면 어...고생하심다!

432 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:24:37

여선주 안녕하세요.

433 조디주 (ccHFlO7MFQ)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:24:55

중의적인
의미야

434 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:25:19

앗....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

435 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:32:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안녕하세요~

브라우니 처리완료...
난 이렇게 클줄 몰랐지..

436 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:34:21

어저께쯤 브라우니가 너무 크다고 하신 걸 본 것 같은데...
한입만 달라고 해볼걸 그랬나요??😅

437 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:45:44

ㄸ과 ㅍ에서 파는 브라우니를 8개? 쯤 겹쳐놓으면 비슷한 크기일 것 같은...느낌이었어요..!

가격은 겨우 2배..조금 안되는 정도인데!

438 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:47:29

와 진짜 크네요?
거기에 갓성비...👀❔❕

동네 제과점인가요?? 저희동네에 그런 집 있으면 좀 부러울 것 같아요!!

439 강산주 (CHAVkZSzFg)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:48:35

어우 놀라서 말이 이상하게 나갔네...😂
저희동네에도 있음 좋겠다!! 부럽다!! 였습니다!!

440 여선주 (3eeebYz1Mw)

2023-10-22 (내일 월요일) 14:51:40

동네 제과점이었는데.. 배달앱에 있어서 나가기 너무 귀찮아서 시켰던 게...
그렇죠.. 크기를 생각 못했다는 거게요..

하지만 리뷰를 봐도 사진 리뷰가 없었는걸!
끝.