>1596982085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 64펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-18 20:54:35 - 2023-10-20 09:16:15

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (wh/DiHaNZ6)

2023-10-18 (水) 20:54:35

우로코네틱스 「치즈 씨, 여기 부탁한 '슈퍼 마리토쪼 64' 포터블 개조 팩이야.」
치즈 오브 스위스 「땡큐! 역시 해변 바캉스 하면 게임이지.」
미즈토키카타쿠리코 「... 해변 바캉스의 의미는?」

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)
학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/22

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596980100>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

461 레이니주 (01oFn04hwQ)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:25:47

심장이 = 작은
이라
뭔가
폐가 되는건 아닐지
벌써부터 걱정되서 그만...

462 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:26:50

시뮬레이션 결과가 너무 궁금한wwww

463 마미레주 (xgLqSDJB5o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:27:02

히다히다이야...

464 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:27:37

마미주 어서오는ㅋㅋㅋ앵하앵하

465 미즈호주 (EObN5podnI)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:28:15

마미레주 어서오는 desu

466 레이니주 (01oFn04hwQ)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:29:17

마미레주 하이임까
혹시 언제 시간 나심까???? 일상 대기표 뽑아놓고 싶어서 여쭤볼려고 하는데

>>462 최소가 엉엉 울기에요 어 떻 하 죠...

467 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:29:44

최대는 무엇이조..(팝콘짤)

468 히다이주 (mrOsVqoaok)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:30:21

최대를 보고... 아 이거 무리무리 싶으면 순한 맛 요청하고 싶어요 🥺
저... 심장이 작은wwwww

469 다이고 - 히다이 (b5a9RFq88o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:30:33

>>429 히다이

"그런가, 로또라..."

있는 그대로의 로또인가, 아니면 비유인가 헷갈리지만 어느 쪽이든 상관없지 않을까.

"최악인 사람은 그런 생각이나 말 같은 건 안 할걸."

말이나 행동을 보면, 더 그런 생각이 든다.

"딱히 목표라든가, 그런 게 없어서 그런 건 아닐까?"

그렇게까지 간절하지 않았으니까, 실패하더라도 그만큼 아프지 않았던 건 아닐까 하고.
그래도 다친 건 큰 일이었긴 했다, 무사히 치료가 됐으니까 지금 이렇게 이야기할 수 있는 거지.

"형은...아직 진행중이란 이야기잖아."

그러니까 그럴 수 있다고 생각해.
덧붙이며 주사위를 쳐다보던 다이고는 웃으면서 말을 이어간다.

"그래도, 메이사에게 멋진 황금기를 만들어주고 싶은 거 아냐?"

470 레이니주 (01oFn04hwQ)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:31:55

>>468 아
쫄보들의 합의
기절

최대는 근데 머리 쥐어뜯기(주의 : 히다이 머리털 뜯는다는 이야기 아님)이 끝... 일거긴 한데

471 다이고주 (b5a9RFq88o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:32:31

레 이니와 히 다이의 일상
두 렵지만 궁 금한

다이고 과거를 너무 심각하게 안 짜서 다행이다 헤헤

472 코우주 (jlFL9t3a7U)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:33:13

게임을 개못하는 나
이제 답레씁니다..

473 마미레주 (xgLqSDJB5o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:33:15

>>466 나한테 물어본 거라면, 오늘 안 그래도 일상을 찾아보려 했었답니다 ~-~

474 다이고주 (b5a9RFq88o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:33:17

아아 안돼
굴러간다 머리가 굴러간다

크아악 멈춰 상상멈ㅊㅝ!!!!!

475 레이니주 (01oFn04hwQ)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:33:57

>>473 오 오오오오늘은 아타시쟝 무리

님들아!!!!!!!! 마미레주가 일상 구한대!!!!!!! 노리던 사람들 다들 모여!!!!!!

476 히다이주 (mrOsVqoaok)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:33:59

>>470 아니아니아니아니아니히다이거잡아뜯어주실래요??!?
미소녀의원형탈모만은용서못해

477 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:34:40

머 리털뜯 기라니...
레이니야... 머리털말고 히다이의 정강이에 예쁜 선을 그어주는게 낫지 않겠니...(????)

478 히다이주 (mrOsVqoaok)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:34:43

아니 정말
절대 안되니까요
제수씨에게 원혈탈모를 만든 인간이라는 타이틀만큼은 전력사양이니까

479 레이니주 (01oFn04hwQ)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:35:52

아니 두 분 히다이는 무슨 죄냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘헤라 여고생의 멘탈 공격 받는걸로도 충분하지 않은게

480 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:35:53

헉 마미와의 일상...!
하고싶지만 오늘은 정말로 컨디션이 안좋고.. 아직 마미와 돌려보지 않은 분들을 위해 저는 팝콘만 먹을게요......

481 히다이주 (xxuJeUYhaU)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:36:28

>>471 아니... 허리디스크(?)에다가 눈도 가물가물하면 그것도 심각하니까요 😥

482 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:36:33

>>479 다이고도 메이쨔한테 별 짓 안했지만 정강이에 금이 생겼었는걸요(?)

483 다이고주 (b5a9RFq88o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:37:35

레이니 머리털 안돼...
하지만 그게 레이니주의 지향이라면 저는 가만히 지캬보겠슴다...
다이고 말고 저요

저어
제 가 이따 집 에가 면
씻 고 놀아 도 될 까 요 마미레 주

484 리카주 (4P20zf/dcM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:37:41

모하인 거시야.
와 마미레와의 일상.

....하고싶다(?)

485 마미레주 (xgLqSDJB5o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:38:25

>>475 주말에도 찾아볼 거니깐. 🤗

>>483 응응. 가능!

486 원더주 (WTp3aRmcoc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:38:30

모하모하인데스웅
마미레와의 일상.

....하고싶다!!

487 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:39:16

모하앵하
마미 인기많네~

488 히다이주 (xxuJeUYhaU)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:39:19

아무튼... 머리털은 안돼요... 안돼...
않되... 😵😵‍💫🤕💀

489 레이니주 (01oFn04hwQ)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:39:20

헥헥 그럼 주말 찬스 노리겠슴다 헥헥헥 마미 기다려(마미레주 : 히익 키모)

490 다이고주 (b5a9RFq88o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:40:21

>>481
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 괜찮으니!!

사 실 원조 1호라이 더의 일 화에 서 따 왔답 니다
지금은 좀 많이 나아졌지만 슈트액터 많이 다치니까요...

491 레이니주 (01oFn04hwQ)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:41:24

>>488 손님 진정하세요
미즈호랑 일상할때도 이미 쥐어뜯었어요

492 미즈호주 (EObN5podnI)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:42:09

미즈호 일상은 뭘 해도 쥐어뜯을수밖에 없음

493 히다이주 (xxuJeUYhaU)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:42:25

>>491 아~~~ 않된다고 그냥~~~~!!!
아무튼않돼~~~!!!!!!
몰라몰라 드러누울거야 아무튼않되
(*우리 일상중에도 조율하는 방법은 있을테니까요)

494 미즈호주 (EObN5podnI)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:42:34

우마무스메에 레이니가 있다면 트레이너에는 미즈호가 있다......

495 레이니주 (01oFn04hwQ)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:44:20

>>493 너무 완 고하셔 서
최대도 우 는걸로 하겠습 니 다
패닉 정도는 저 희 첫 번째이자 마 지막 일상 정 도면 괜 찮죠??? 그것보단 덜하긴 할텐데...

496 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:44:27

프러시안은 대체 어떤 곳일까(탈주자)

497 다이고주 (b5a9RFq88o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:44:27

>>491
쥐뜯으려고 하면 머리를 그냥
마구 쓰다듬어버리는게

아무래도 안되겠슴다
애호협회가 움직여야

498 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:44:56

레 이 니 절 대 애 호 해

499 미즈호주 (EObN5podnI)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:45:27

3인방이 다 한 팀에 있는 전설은 아니고 ㄹㅈㄷ팀

500 히다이주 (xxuJeUYhaU)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:46:21

그리고 레이니 머리에 땜빵만들었다하면 메이사가 히다이 죽일걸요... 🤕

>>495 좋아 요
하 지만 저 이렇게 순 한맛이되니 까 뭔가 MSG가 필요한 걸 느꼈어요
재밌을 것 같을 때 후추 뿌려주실 수 있나요 🙏

501 다이고주 (b5a9RFq88o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:47:04

사 실은말 이죠?
레이니가 실 수로라 도 다이고를 다 치게 했는 데
그 당 시엔 정 말미 미한 타박상 정 도라서 그냥 넘어갔 다 가
혹은 허리가 삐는 선에서 그쳤는데

나 중에 히 다이한 테 이야기 를 듣는 게
자꾸 머리 에 떠올라서 큰 일이에요

502 다이고주 (b5a9RFq88o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:48:24

그 리고 이번 대 상경 주 이후
뭔가 예 상가 는 시나리오 가 있는데

응극

503 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:48:32

이 건너 무........ 윽...맛..잇......다....(?)

504 스트라토주 (hGvm7e05yM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:48:36

모두 탈모 조심하세요

505 미즈호주 (EObN5podnI)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:48:45

>>502 설명ㄱ

506 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:48:51

뭐지 뭘 예상하는것이지 크아악

507 레이니주 (01oFn04hwQ)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:49:13

세 분다 진정하세 요
>>500 오케이... 나중에 뵙겠습니다...

508 레이니주 (01oFn04hwQ)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:49:48

>>504 아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

509 메이사주 (5y.McxwkNs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:50:21

댘ㅋㅋㅋㅋㅋ쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 갑자기 탈모르파티를 들어야할거같아(?)

510 코우주 (jlFL9t3a7U)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:50:28

소주몇잔 하고 왔읍니다
이제 진짜 진짜 답레씀..

511 다이고주 (b5a9RFq88o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 20:50:55

>>504
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>505-506
지 금은 제가 밖 이라 서??
끝.