>1596979116> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 62펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-15 18:55:03 - 2023-10-17 12:09:14

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (EggATlzaYQ)

2023-10-15 (내일 월요일) 18:55:03

바나나나 「바나나이스.」

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (>>1)

학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/22

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596979087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

339 마사바주 (oWqLtWYUGM)

2023-10-16 (모두 수고..) 14:33:19

"으흑... 그 트레이너가... 야심한 밤에... 뒤에서 찾아와서는...."

"싫다고 했는데도...."

"그리고는 땅바닥에 던지고....."

"으흐흑....."

"아파서 울고 있는데... 막.. 엄살 피우지 말라고... 꼬집고...."

340 나니와주 (X0yru/khfw)

2023-10-16 (모두 수고..) 14:37:39

"네 죄를 헤아리그라, 히다이!!"(?)

341 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 14:38:06

🙃 "메이사..."
🫠 "모든 건 네 마구로를 위해서였어..."

342 메이사주 (GCny.THjIc)

2023-10-16 (모두 수고..) 14:38:50

🙀"?!"
😾"레이스는 정정당당하게 해야하는거라고!!!"

343 스트라토주 (YDL.1XjVEc)

2023-10-16 (모두 수고..) 14:40:12

머리속에서
아따 시~밤파이어 가 사라지지않아

344 마사바주 (oWqLtWYUGM)

2023-10-16 (모두 수고..) 14:41:28

어따시 밤파이야
이이노
슷챳테 이이노

모무리 모무리 난테
와루이코다네

타메시타이나아

345 스트라토주 (YDL.1XjVEc)

2023-10-16 (모두 수고..) 14:43:18

근데 마사바는 그포즈 잘어울릴거같음

346 마사바주 (oWqLtWYUGM)

2023-10-16 (모두 수고..) 14:49:38

마스크 내리고 송곳니 자랑하는 예쁜얼굴 자세?

347 나니와주 (X0yru/khfw)

2023-10-16 (모두 수고..) 14:50:28

사실 마사바는 애니멀쪽에 사미다레 신데렐라, 그리고 메이사 뱀파이어 생각했는데

348 스트라토주 (YDL.1XjVEc)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:01:08

>>346 그렇소

349 마사바주 (oWqLtWYUGM)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:06:59

나니와앵하
어째서 칼찌를 하지 않은거지?

>>348
>>347 보니깐 나도 아니마루가 더 적합하다는 생각 드는것일지도

350 메이사주 (RGBlREr93o)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:07:01

으헤헤 집간다
최고

351 마사바주 (oWqLtWYUGM)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:08:21

메이쨔 메이쨔

메이사는 참외배꼽

352 메이사주 (RGBlREr93o)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:08:58

우웃..우... 변호사 선임할거야...

353 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:09:29

>>352 시간당 3짤만 주세요.

354 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:09:33

아놔 왜 나는 5시반 퇴근?

355 스트라토주 (YDL.1XjVEc)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:13:49

순간적으로 애니멀이 뭐지 라고 생각했다가 검색해보고 아 했다

356 스트라토주 (YDL.1XjVEc)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:14:18

스트라토는 아이덴티티

357 스트라토주 (YDL.1XjVEc)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:14:42

데코니나는 아니지만

358 메이사주 (LQHAX369po)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:25:02

>>353

359 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:48:07

나랑 같이 월루할 사람 구함

360 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 15:56:09

대충 일상 구한단 소리 맞음

361 마사바주 (a517G4GgOU)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:12:30

또레나 나랑 또레닝해

362 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:13:35

>>361 마사바상 무슨 또레닝을 원해요

363 마사바주 (a517G4GgOU)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:14:43

>>362 스피드.

그런데 밋주 나 단문으로만 가능함

364 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:16:08

>>363 ㄱㅊ음 나도 지금 고객님들 몰려서 강제단문모드임

365 마사바주 (2vBLYJM13U)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:17:34

>>364 선레는 다이스?

366 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:18:36

>>365 대기인원 최소 7명
부탁하오.

367 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:19:48

기에에엑 고객님들이 밀려온다 기에에에에엑

368 마사바 - 미즈호 (2vBLYJM13U)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:20:42

>>0
여름이다! 바다다! 특훈이다!
마사바는 학교 체육복을 입은 체 모래사장에 대자로 뻗었다. 트레이닝 하기 싫다는 것이 그 이유였다.

"우앵. 우애앵. 웅. 우웅."

언어저차 상실하고, 옹알거리는 소리만 내는 마사바. 꼬리는 뭐가 그리 불만스러운지 바닥을 탁 탁 치는데 이에 따라서 모래가 미즈호 쪽으로 계속 튀고 있었다.

369 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:21:50

마사바상 사람의 언어를 해주세요

370 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:22:06

지금 근무중인데 me를 웃겨죽일셈??

371 마사바주 (2vBLYJM13U)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:24:39

372 미즈호 - 마사바 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:26:38

>>0
>>368
"마사바 씨, 아무리 싫으시더라도 트레이닝은 반드시 하셔야 한답니다. 코노와타 스테이크스가 이제 금방이에요. "

우애애앵거리고 있는 마사바를 미즈호가 애써 달래려 시도하고 있다. 흰 원피스에 모래가 튀고 있어도 아랑곳하지 않고 있는 걸 보니 담당에게 제대로 콩깍지가 끼어있는듯 하다......

373 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:26:56

EMS가 왓다
답레텀 매우 느림.

374 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:29:08

>>371 이 잔망스러운 무스메같으니

375 마사바 - 미즈호 (2vBLYJM13U)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:35:47

>>0
>>372
"우우웅."

사람의 언어는 그날 그 사건 이후로 사라졌다. 마사바는 지금 오춘기. 뒤숭숭한 마음가짐에 트레이닝이 집중 될 리 없다. 그렇다고 뭔가 다른걸 하고 싶냐면 그런것도 아니다. 그냥 이것 저것 다 하기 싫어.

"웅앵앵."

자기도 계속 이상한 말 하니까 웃겼는지 누워서 키시시싯 웃다가 아, 하는 소리와 함께 온 몸에 힘을 빼버린다. 적막한 바다에 모래알갱이만 날리운다.

376 사미다레 - 메이사 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:38:52

다행히도 메이사에게도 괜찮게 보인 것 같다. 사미다레의 얼굴에 빙긋 미소가 떠오른다.
그동안 수영이나 물놀이는 많이 해 봤지만, 바다라면 지겹도록 보아 온 츠나지 사람에겐 근처 해수욕장이라고 해도 집 근처 같은 느낌이라서 말이다. 바다에 간다 해도 비교적 대충 입고 놀았지 수영복을 본격적으로 차려 입진 않았다. 그래서 지금 이 상황이 더욱 설레고, 또…… 어떤 걸 골라야 괜찮을지 잘 모르겠다! 이걸 봐도 저걸 봐도 다 예쁘긴 하지만 눈이 핑핑 돌 것만 같아 메이사 쪽의 진열대를 넘겨다 보았다. 메이는 괜찮은 걸 골랐을까? 슬며시 바라보려던 차에 메이사 역시 수영복을 들어 보인다.
은은한 푸른색과 하늘거리는 형태가 예쁘게 내리떨어지는 수영복이다.

"아, 이것도 예쁘네. 고마워. ……어?"

헉.

발그레한 얼굴로 고마워하던 것도 잠시, 무언갈 깨닫고 놀란 숨 크게 들이킨다. 그러고보니…… 들떠서 가장 중요한 사실을 망각하고 말았다!

"사, 사이즈가. 나, 나한테 맞는 사이즈가 있을까?"

그렇다. 일본 기준으로 186cm에 달하는 사이즈의 옷은 남녀 불문하고 찾아보기 힘들다……. 사미다레는 황급히 메이사가 추천해준 옷을 몸 위에 대 보았다. 수영복은 과연 맞을까?

.dice 0 100. = 30

80 미만: 안타깝게도... 작구나....
80 이상: 기적적으로 대형 사이즈가 있었다!

377 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:39:17

마사바블루...

378 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:40:20

마사바 사람 언어 찾아주기 캠페인

379 사미다레주 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:40:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마사바 옹알이 해요....?? 걸음마 떼는 것도 보고 싶어라.....🥹

380 미즈호주 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:42:01

>>0
>>375
"마사바 씨, 대체 무슨 일이 있으셨던 건가요....... "

계속 웅앵앵만 반복하고 있는 마사바를 미즈호는 정말로 측은하게 바라보고 있다.

"자, 자. 무슨 일이 있으셨는지 말씀해주세요. 이 트레이너가 고민을 들어드리겠답니다? "

381 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:42:07

그날 그 사건은...
마사바 내동댕이 사건은 아니겠죠?

382 마사바주 (.BndwUi5Mw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:44:28

마사바 블루는 역동하는 세계와 미충족되는 기대의 충돌로 이루어지는 거대한 심상의 신체화입니다

383 다이고주 (ivAj3qRs2A)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:46:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사바 너무 귀여워
본인도 피식하는 게 너무 웃김다

그 와중에 사미 사이즈가...앗 아...8ㅁ8

384 마사바 - 미즈호 (.BndwUi5Mw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:48:34

>>0
>>380
"으으으으으으으으음. 뭔가 기력이 안 나고 이것 저것 하기 싫어."

무슨 일이 있었냐고? 히다이가 마사바를 흙바닥에 내던지는 일도 있지만 그런 건 사소한 일이다. 아마. 사실 잘 모르겠다.

"그냥 아무것도 하기 싫어. 마사바는 이대로 코노와다 스테이크스 전 까지 해변의 돌맹이가 되었다가 직전에 깨어나서 경주 달릴래."

385 미즈호 - 마사바 (SEBxMm0ogw)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:52:02

>>0
>>384
"으음, 어떻게 하면 마사바 씨의 의욕을 북돋아드릴 수 있을까요...... "

코노와타 전까지 마사바를 돌멩이로 만든다는건 있을수 없는 일이다!!!!!! 미즈호는 아주아주 곰곰히 생각하다가 이렇게 말을 꺼내보였다.

"......상금, 관심 없으신가요? "

386 마사바 - 미즈호 (esPAtP.Kog)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:55:53

>>0
>>385
"의욕이 있다면 불타오르면서 우옷 상금이라니 최고지 않냐 하면서 큰 소리 내겠지만 나는 말린 가다랑어. 말린 가다랑어에게는 돈이 필요하지 않아."

돌맹이에서 척추동물로 급히 승급한 마사바 콩코드. 소녀의 마음이란 스스로도 알아차리지 못할 정도로 복잡한 녀석이다.

"그리고... 사실 돈 많아도 쓸 데 없어... 돈으로 사야만 하는 것 중에 내가 갖고싶은건 이미 다 가졌어...."

387 히다이주 (kZoMLFJuqQ)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:56:48

마사바 콩코드... 돈도 오냐오냐부모도 부자트레이너도 가졌지만 히다이가의 26대손 히다이 유우가만은 가지지 못했지.

388 사미다레주 (77ySGJAFVU)

2023-10-16 (모두 수고..) 16:57:02

모하임다~~ 잠깐 현루(현생루팡ㅎ)로 들른 거라 금방 사라질 예정이지만요!

>>124 아참참 유키무라주 막레는 잘 받았습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하고 있었는데 불온서적 공격이 또 들어올 줄이야(치명타!)
소꿉친구 설정은 아쉽게 됐지만 파이터무스메끼리의 '자매의 연'을 맺고 더 돈독해지는 것도 나쁘지 않은wwwwwwwwwwwwwwwwwww

캐해석도 즐겁게 읽었습니다. 하와와 아와와 하는 소심한 성격이지만 마냥 부끄러움만 타지는 않고, 마음 강한 면이 있다는 거... 사실 이 부분은 저도 은근하게 어필하고 있었는데 알아채주실 줄이야... 유키무라주 눈썰미가 굉장히 예리하셔서 넘우 신나요 헤헤
서사적 부분에서는 아직... 저의 일상 수가 부족한 편이라 큰 사건은 아직 없지만, 언젠가 다른 친구들이랑 이런저런 서사 진행을 더 본격적으로 할 수 있게 된다면 좋겠네요... 우웃 현생은 일상 시간을 보장하라... 아무튼 저도 유식이랑 조금 더 친해질 수 있어서 기뻤어요 헤헤... 다음 일상도 잘 부탁해요😚

>>383 사미도 사미지만 원더가 더 옷 구하는 데 고생일 것 같긴 해요... 210cm면 맞춤 옷 아니면 국내 선택지가 거의 없는,,,,😭

389 마사바주 (esPAtP.Kog)

2023-10-16 (모두 수고..) 17:01:39

>>387
합리적인 의심의 결과 마사바주는 이 발언을 메타플러팅으로 해석했다
후후, 욕심이 많군.
마사바는 모두의 것이라고?
끝.