>1596978070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 60펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-13 17:11:50 - 2023-10-15 00:29:52

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (A7W3TCZh.k)

2023-10-13 (불탄다..!) 17:11:50

타토 트레이너 「미안, 유카타를 입어 본 적이 없어서... 조금 늦어졌어.」
포 이그잼플 「커헉!!!」

실크 데이라이트 「포 이그잼플의 영압이...! 사라졌다...?」
치카노 하나코 「후후후, 녀석은 사천왕 중 최약체죠.」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2 ~ 10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2 ~ 10/13 (situplay>1596965104>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/7 ~ 10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596975084>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

53 다이고주(노예) (.c61FOR1sY)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:14:25

>>41 크아악
노력은...해보겠슴다...

54 스트라토주 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:15:23

사이버 사무라이 스트라토

55 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:17:31

웨 만들고나면 재미가없지...

56 코우주 (rDXoxP1bdA)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:17:58

wwwwwwwwwwwwwwwwww

57 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:18:58

>>54 우오옷
이것이 사이버펑크...! 사이버 사무라이! 닌자! 재팬!

58 미즈호 - 다이고 (KaH.5pq7Sc)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:19:09

>>51
 ".....노력해 보겠답니다. 시라기 씨. "

힘내라는 말에 알겠다는 듯, 미즈호는 조용히 고개를 끄덕여 보였다. 만약에 다른 용건은 있는지 다이고가 미즈호를 바라본다면, 미즈호는 부드러이 웃으려 하며 다이고에게 이렇게 물어보일 것이다.

"자아, 이걸로 레이니 씨와 제가 나눈 대화에 대한 궁금증은 얼추 풀리셨나요? "

여기서 더 궁금증을 풀고 싶다면 풀어도 좋다. 선택은 어디까지나 다이고의 몫이다.

59 다이고 - 미즈호 (.c61FOR1sY)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:25:41

>>58
"파이팅임다!"

주먹을 쥐어보이며 일이 잘 풀리길 기원한다, 분명 잘 해낼 수 있을 것이다!
그러면서 레이니와 나눈 대화에 대해 궁금증이 얼추 풀렸냐고 물어오자, 고갤 끄덕인다.

"그렇슴다, 이 이상은 사적인 얘기인 것 같기도 하고... 니시카타 트레이너도 마음의 준비가 필요하실 테니 괜찮슴다."

이야기하지 않고도 지낼 수 있다면 상관없다.
전부를 들은 건 아니지만, 미즈호에게서 느껴지던 위화감을 어느 정도는 알아낼 수 있었으니까.

"그러면 저는 이만 가보겠슴다, 얼마 뒤 있을 사바캔 때 우리 아이들이 출주하지는 않지만... 그래도 준비할 게 있으니 말임다."

//슬슬 막레할까요!

60 미즈호주 (KaH.5pq7Sc)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:26:43

>>59 를 막레로 하겠읍니다
수고하셨소 짱룡=상

61 레이니주 (qCvpVNThbk)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:26:53

https://ibb.co/4PQVT8n

지진났나봐요 사이렌 울려

62 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:29:13

호애액
조심하새오

63 미즈호주 (KaH.5pq7Sc)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:29:35

조심하십시오 레이니=상.....

64 스트라토주 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:31:29

네온을 끼얹은

65 다이고주 (.c61FOR1sY)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:31:44

>>60 수고하셨슴다 미즈호주!

>>61 에 진짬까???? 아이고 조심하셔야함다 여행에서 몸 성히 돌아오는게 제일임다...

66 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:32:11

네온 유성 멋있는

67 스트라토주 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:33:16

아침에 히다이주가 네온을 끼얹어달라고해서

68 저스트 러브 미 (WpvCXf5ACg)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:49:43

>>0
>>37

어김없이 레이스 트랙을 돌고 있자니, 왜인지 쓰러진 우마무스메가 보이는 것이다…. 무리하는 것은 좋지 않은 일, 필사적인 본인도 알고 있으니 그래서 쉬엄쉬엄 뛰는 날도 있는 법인데. 이야, 초짜인거군요~. 하고 다가가서 확인한 얼굴은… 왜인지 엄청난 표정으로 물을 달라는 것이다. 마치 물고기가 물을 원하듯, 지렁이가 그늘을 원하듯…… 그런 기분이 들어서, 가지고 있던 물병을 얼른 쥐여주었다.

"얼굴, 엄청나네요…. 일단 마시고 기운 차리고~!! 그늘로 가자구요~!"

69 쟈라미주 (WpvCXf5ACg)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:52:04

>1596975084>930
제가 나메 실수를 하였습니다…… 스트라토주 답레는 이쪽에 있어요~!!

70 저스트 러브 미 I&C (WpvCXf5ACg)

2023-10-13 (불탄다..!) 21:56:21

>>0

축제에서 데리고 온 금붕어들은, 부실 안의 사각 어항에 담겨있었다. 이름은…… 나중에 생각하고, 일단 필요한 것은 트레이너 씨가 어떻게든 해줬겠지 뭐어~. 그런 상황에서 저스트 러브 미가 할 수 있는 것은 어항 꾸미기 정도려나. 그러나 쟈라미, 단 한 번도 물고기를 키워본 적이 없었다. 기숙사 내엔 애완동물 반입 금지고, 물고기랑은 연도 없었고.

어쩔 수 없이 대자보를 붙이고선, 근처에서 은신한 채 수첩에 받아적을 준비를 끝내는 것이다.

[물고기 어항에 들어가면 좋은 것을 알려주세요.]

71 스트라토 엑세서 - 저스트 러브 미 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:10:14

situplay>1596975084>930

체내의 끓어오르는 듯한 에너지를 그대로 달리는 각력에 집중하여 그대로 따라잡힌 거리를 벌리고 앞으로 박차고 달려나갔다. 바람이 저항하는듯이 따갑게 가로지르고 나가지만, 지금만큼은 달리는 것에 있어 가로 막을 것은 없다는 듯한
그런 감각이 들었다.

"여기서 조금더. 감속이 덜하다면-."

분명 모의전지만, 지지않겠다는 듯 앞서 나간 거리의 격차를 굳히려 시도한다.
파란 하늘의 창공이 눈앞을 비추고 있다.
도약해보자. 한번.

이제 라스트 스퍼트니까.

.dice 40 100. = 91

72 다이고주 (01I66RJ.J2)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:12:35

이제 자야겠다
다들 앵밤임다!!! 내일 봐요!!!

73 히다이주 (R7ABOwPkho)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:31:55

>>64 아름다운 것을 보았습니다...🥹

74 스트라토 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:34:41

네온 사이버펑크 사무라이는 어쩔수없지

75 사미다레주 (S5QuipJUSY)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:34:55

갱신 합 니 다
지금은 답레를 써도 아무말이 나오는 중이라.... 다음 답레는 내일 쓰도록 하겠습니다.... 흑흑 텀이 자꾸 미뤄져서 죄송하네요 도게자 그랜절 석고대죄 할복쇼....

76 스트라토주 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:37:46

괜찮어 나도 피곤해서..

77 사미다레주 (S5QuipJUSY)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:43:01

그렇습니까... 스트라토주도 잘 쉬셨으면 좋겠네요

맞다 출주 신청 하러 가야지!!!!!

78 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:43:30

나 왜... 한시간?뒤의?미래로 왔지?
내 시간 어디간거야..

79 도로마미레 퀸 - 축제 I&C 제시 (cvQfjWGc7I)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:54:11

마미레의 지갑이 두둑하니, 달콤하고, 맛있는 축제 음식을 잔뜩 사먹을 수 있던 것에는 여러 가판들에서 아르바이트를 뛴 덕이었을까. 마미레는 짧게는 세 시간, 길게는 반나절 정도 여러 가판들을 옮겨가며 호객 행위를 하거나, 요리를 돕거나, 짐을 옮기며 용돈을 벌어가고 있었을까.
한번은 크레페 가게 앞에서 당신에게 호객 행위를 했던 아이가, 나중에는 가판에서 계산을 돕고 있고, 또 언제는 서빙을 하며 당신을 알아보며 말을 걸어왔던 것이었으니, 이번에는 솜사탕을 잔뜩 들고서, 당신을 알아보고선 다가와 생글생글 웃는 얼굴로 말하는 것이었다.

"솜사탕 하나 먹지 않을래?"

80 마미레주 (cvQfjWGc7I)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:54:28

나도 깜빡 졸았어...
내 시간... 어디로..?

81 사미다레주 (S5QuipJUSY)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:54:52

드디어 신청을 했는데요
친구들 다들 강해 달달달,,,,

82 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:56:07

우우웃.. 사바캔.. 도키도키...
도키도키도키도키도키

83 사미다레주 (S5QuipJUSY)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:56:21

저는 눈 뜨고 멍때렸더니
내 시간... 어디로....? 우리들의 시간은 전부 어디로 간 걸까요??🤔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미레 축제 엄청 재밌게 즐기고 있구나... 귀여워라 정말😇😇😇

84 스트라토주 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:56:42

왜 다들 도키도키하고있어

덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜

85 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:56:50

마미주도 사미주도 앵하앵하
우우.. 추워서 이불 덮고 있으니까 졸게되네...

86 사미다레주 (S5QuipJUSY)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:58:26

>>84 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코이츠 마지 타케시-무빙인wwwwwwwwwww

87 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:59:06

>>84 코이츠wwwwww너무 떨고있는wwwwwww

하지만 나도 떨고있지.....

88 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 22:59:54

나츠마츠리 종료까지 얼마 안 남았군...

89 스트라토주 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:00:21

나는 타케시

90 코우주 (rDXoxP1bdA)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:02:29

나는 아오오니

91 사미다레주 (S5QuipJUSY)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:03:37

나는 제노사이드 커터

>>85 이참에 금요일 밤은 일찍 자서 토요일을 개운하게 보내는 건 어떨까요??

92 스트라토주 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:03:37

키사마

93 스트라토주 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:07:22

나는 봉황각

94 마미레주 (cvQfjWGc7I)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:07:46

즐거운 축제니까 🤗 사미다레주도 어서 와

95 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:08:50

>>91 그런 바른생활.... 나랑은 거리가 멀어
라고해도 피곤하면 저절로 그렇게 되지만...

96 마미레주 (cvQfjWGc7I)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:11:23

으으음. 정산을 하려고 하는데 갑자기 헷갈리네.
일반 I&C 반응 2번, 축제 I&C 반응 2번 해서 총 4번 할 수 있는게 맞나?

97 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:13:04

맞워요~

98 유식이 (KOwz.xDosQ)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:13:11

우우 출근했다
너무슬브다

99 마미레주 (cvQfjWGc7I)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:13:16

>>97 🥰

100 마미레주 (cvQfjWGc7I)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:14:38

>>98 오늘 하루도 파이팅이야. (쓰다다담)

101 메이사주 (8Ruyn14u86)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:15:13

윾식쟝 간바레...
힘내는거시야요...

102 유식이 (KOwz.xDosQ)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:15:47

우우 민나 감사한.... 눈물이 앞을가리는.....

103 스트라토주 (ZZuAZ1F0bg)

2023-10-13 (불탄다..!) 23:16:06

모두들 금요일이라 죽어가고있어
끝.