>1596973085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 57펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-08 21:14:49 - 2023-10-09 23:38:48

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (jDMg1j5LCA)

2023-10-08 (내일 월요일) 21:14:49

언더커버 「저, 저거 봐...! 나카요시 양!」
나카요시 칩 「쉬, 쉬잇─! 숨어!」
언더커버 「웁......!!!??」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2 ~ 10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2 ~ 10/13 (situplay>1596965104>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/7 ~ 10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596971098>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

33 히다이주(여행중) (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:13:41

>>31
🥸 "나때는 말이야 시합 전에는 체중감량한다고 듀럼밀 파스타에 소금이랑 올리브유만 무쳐서 먹고 딜리면 현미밥에 락교였단말이야"
😾 "몬다이 늙어보이니까 좀 조용히해봐 그보다 닭발 시켰지?"
😞 "응..."

34 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:13:45

크으윽... 좋아...
냉?정한 상태에서 많이 고민했지만
역시 사바캔까지 미루는건 무리였다...

35 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:14:03

>>34 가나요?

36 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:14:35

새벽엔 또 새벽텐션이 위험해서요
스트라토주도 주무셔야하니
아마 내일?

37 스트라토 - 마미레 (sZiJAzru6g)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:14:42

"읏"

크흠하고 헛기침을 하고는 떠넘겨지는 프라모델상자를 받아들였다. 이거 거부하지 못하겠고 욕망의 압승이다.
하지만 나는 역시 프라모델이 좋다.

"완성되면 보여드려야 하겠군요."

일단은 프라탑의 새로운 층계로 진화하겠지만.

"먼지는 쌓히지 않지만 저도 쌓아놓고 빛을 보지못한 아이들이 탑을 이루고있어서."

아무튼 양손의 꽃대신 프라모델. 이대론 축제를 돌아 다닐수없으니 일차적으로 기숙사에 귀환을 해야할 것같다.
따라서.

"호의에 감사드립니다. 그럼 저는 기숙사에 잠시 복귀하도록 하겠습니다. 해산."

38 마미레주 (Gl9j.iDErU)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:15:55

저걸 막레로 하면 되겠네 ~-~
피로탓에 자꾸 사라지고 미안해, 긴 일상 돌려줘서 정말 고마워 스트라토주.

39 히다이주(여행중) (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:16:14

>>32 사미다레의 앞에서 우유수염이 난 나니와에게 츄~💕로 닦아주는 유키무라를 보고싶은 날이네요...

건강식품인가요...
갱년기에 좋은 거일 때 가장 타격이 크겠지만 홍삼 정도라면...
🤨 "난 아직 젊단 말이다 인석아!"
😏 "그래도 기특하니 먹어주기로 할까"

하면서 아침마다 한 포씩 챙겨먹는다네요.

40 사미다레주 (8/o8Aj.beY)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:16:15

운동하는 중고등학생들은 무한리필 가게의 균형의 수호자라던데🤔 선수였을 적 히다이도 경기 끝난 다음에 고기뷔페에 우르르 몰려 가는 거 상상하면? 어라 꽤 풋풋하고 귀여운데

41 나니와주 (1SX9TB1yRg)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:16:19

>>30 "너무 비싼거 사지 말라카이...!?"

>>24
어느 팀 합동훈련이 끝난 시간때의 이야기였다. 조금은 진지한 얼굴로 훈련이 끝나고 해산하려는 스와브를 멈춰세우는 언그레이 데이즈.

"... 쪼매 이야기좀 하제이."

그런 말을 하는 그녀의 표정은 답지않게 진지했고, 웃음기가 가셔있었다.

그리고, 그녀를 따라갔을때 보인 것은, 책상 위에 놓인 스와브의 글씨체로 써져 있는 종이. 그리고... [사회적 죽음]

42 스트라토주 (sZiJAzru6g)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:16:40

일주일의 반정도 건조오징어니
이정도는 괜찮다 수고했어

43 나니와주 (1SX9TB1yRg)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:17:23

>>39 "풍기위원의 뭐를 이해를 몬한기고!?"

44 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:17:25

메이사야.. 효도해야겠지...?(????)

45 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:17:47

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 스트라토주 (sZiJAzru6g)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:18:03

>>34
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

47 히다이주(여행중) (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:18:07

>>40 🤔...
의외로?! 다같이 있는 자리에서는 많이 안 먹었습니다.
코치가 따로 불러서 밥 사줬거든요...😉
그땐 주는대로 와구와구 남중생답게 먹었답니다.

48 히다이주(여행중) (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:18:50

>>43 유키무라의 츄💕인데도...

49 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:19:04

>>46 뭐지? 안 주무시고 바로 2차 일상각을 노리는 스트라토주인가?

50 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:19:12

>>46 피에엥

불확실한채로 너무 길게 끄는 것도? 사람이 할 짓이 아닌듯하여...
그 그럼 돌리실래요...?

51 스트라토주 (sZiJAzru6g)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:19:30

아니 이시간은 무리지..

52 사미다레주 (8/o8Aj.beY)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:19:49

>>34 (팝콘 꺼내오기)

>>39 헉
공짜로 먹여주는 유키나냐 최고야!!!!!!!!!!!!

그렇구나... 몬다이에게 타격을 주려면 갱년기 건강식품을....(메모)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬다이쌤은 역시 삼촌... 아빠예요.. ..

마미레주랑 스트라토주 일상 수고하셨슴다~~

53 메이사주 (6fBapSQVkA)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:19:59

그쵸... 사실 저도 무리인
요즘 바른생활 모드라 벌써 손에 힘 빠지고 있는... 어라 벌써 1시 넘었잖아
그러니 내일 일어나서 뵙죠....

54 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:20:30

wwwwwwwwwwwwww굿나잇이오 메이사주

55 스트라토주 (sZiJAzru6g)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:20:34

하고는싶지만
작업을 너무미뤄서 자긴해야해..

56 스트라토주 (sZiJAzru6g)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:21:27

내일의 나 힘내라
내일의 나 : 어제의 나 이런 -검열-

57 나니와주 (1SX9TB1yRg)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:21:34

"공공장소서는 안받어야!?"

58 사미다레주 (8/o8Aj.beY)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:23:24

>>41 (비명을 지르다가 죽어버린 우마무스메)

>>47 아하~ 그랬군요
파릇파릇 와구와구 유우가군이라니 상상만 해도 넘우... 귀엽습니다...🥹

59 히다이주(여행중) (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:25:21

>>58 덕분에 고민하고 뭔가 구체화하게 돼서 감사하답니다 😉
귀여워해주셔서 다시 한 번 고마워요...🥰

60 마미레주 (Gl9j.iDErU)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:28:10

둘 모두 잘 자 ~-~

61 사미다레주 (8/o8Aj.beY)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:34:09

>>59 지금은 닳아버린(🥺) 캐릭터의 풋풋했던 시절을 생각하는 건 즐거우니까요~ 저야말로 귀한 썰 잘 받았어요 헤헤

두분 모두 안녕히 주무세요~
저도 오늘은 일?찍? 아무튼 어제보다는 일찍 자니까 일찍? 자러 가봐야겠네여
앵밤~

62 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:35:13

스트라토주 사미다레주 굿나잇 이오

63 히다이주(여행중) (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:36:50

스트라토주 앵밤입니다 👋
사미다레주 앵밤입니다👋

64 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:38:04

자 이제 진짜로 새벽반이 남았군
뭘 풀어볼까 이제........

65 리카주 (k7hfCFKJuM)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:42:23

모두 잘자란 거시야.. 그리고 리카주도 자야하겠군..

66 마미레주 (Gl9j.iDErU)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:42:35

사미다레주 잘 자~

67 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:42:40

리카주도 굿나잇 굿나잇 이오

68 히다이주(여행중) (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:43:05

리카주 앵밤입니다👋

69 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:43:49

이 새벽에 아무튼 뭔가를 풀어드립니다

70 나니와주 (1SX9TB1yRg)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:49:22

주접노트 풀어주세여(?)

71 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:49:33

아무도 없으면 로오오옹 마사바 만들거임 ㅅㄱ

72 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:50:04

>>70 누구에 대한 주접 노트 말입니까?
일단 me는 주식이 성사되고 나서 봐야 주접노트 공개가 가능하다.

73 히다이주(여행중) (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:50:45

>>72 그렇다면 성사된 주식에 대한 주접을! 🥺

74 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:50:58

사유는 말하지 않아도 알거라 믿음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:51:37

>>73 아무리 생각해봐도 유키나냐는 왕자님보다 몇배는 큰 공주님이란 게 매력적이다

76 나니와주 (1SX9TB1yRg)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:52:52

미즈호쟝에게는 유키나냐인가 나냐유키인가(?)

77 히다이주(여행중) (G6y7L4Ee/Y)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:52:58

저는 유키나냐가 기사님을 사랑으로 함락시키는 공주님이 공이라는 점이 좋아요... 🥹

78 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:54:00

그리고 이건 별개로 dog소리 쓰는 건데
다이애나 전여친이었단 거 밝히고 나니 50어장이후부터 지금까지 어장에서 관련해서 내가 풀은 것들이 다 더 골때리게 보이네
여러분은 꼭 첫 담당 좋은 담당으로 두십쇼........(???)

>>76 당연히 유키나냐죠
>>77 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ 다.

79 마미레주 (Gl9j.iDErU)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:58:51

아직 존버하고 있는 주식이 있는지에 대한 여부?

>>77 이거에 동의해.

80 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:58:51

또 뭐 풀지 고민

81 미즈호주 (6UiKW6Vdmc)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:59:14

>>79 5호라면 있지
근데 안알랴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82 나니와주 (1SX9TB1yRg)

2023-10-09 (모두 수고..) 01:59:22

나냐유키는... 서비스 종료다(?)

83 마미레주 (Gl9j.iDErU)

2023-10-09 (모두 수고..) 02:02:14

>>81 😬
끝.