>1596970080> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 55펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-06 21:29:04 - 2023-10-07 23:09:29

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (6/wLHlFcu.)

2023-10-06 (불탄다..!) 21:29:04

유카 키리후다 「쫀득쫀득 느낌이지?」
산포 더스트 「말랑말랑 느낌이거든!」
케구링 「보 그마 자아다겨어~.」

【여름 피리어드】 1턴: 10/2 ~ 10/16

무더운 공기와 장마철의 두꺼운 구름 사이로 생명력을 지닌 바람이 밀려오고, 마을은 축제 분위기로 달아오르기 시작했습니다.
▶ 레이스 시에 날씨가 「비」로 고정된다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/8), 사바캔(10/14)

【나츠마츠리】 10/2 ~ 10/13 (situplay>1596965104>1)

아카미노카미 오오토로누시에게 바치는 제사, 나츠마츠리가 시작되었습니다. 유카타를 입고 거리에 나가서, 속속들이 모여드는 오미코시와 길가에 늘어선 야시장을 구경해 보세요.
▶ 불꽃놀이 진행: 10/8 ~ 10/9

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596969072>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

339 미즈호주 (u02NkIXZ8E)

2023-10-07 (파란날) 08:45:44

쪽잠 잤소

340 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 08:46:33

미즈호주 어서오십쇼
엥.. 더 주무시는게 좋지 않나유... 쪽잠이라니 피곤할텐데

341 다이고주 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 08:50:26

고앵이 귀여운데 멈뭄미 키우고 있어서 기르기가 힘든 8ㅁ8
다들 어서옵셔!!!

342 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 08:53:01

다하다하
저는 본가에는 댕댕 자취방엔 고영이네요
후후

343 다이고주 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 09:04:01

저희 쪽이랑은 반대네오 저희는 본가에 고앵이가 많슴다
쁘띠연휴
쁘띠쁘띠

쁘띠...

344 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:04:03

너 무 피곤해
그래서 그대로 뻗었습니다 ;9……… 미즈호주미안해나진짜미즈호랑돌리고싶었는데그대로자서불꽃놀이개시도못보고잣어이런나를용서해주오 혹시 여유 있으심 상황 간단히 제시해주시면 시간 맞춰 선레 들고 올게요…… 요요

밍나 앵하~!
아침부터 고양이와 강아지 이야기인가요??
웃훗훗 온순한 개냥이와 발랄한 갱얼쥐를 끼고 사는 제 승리로군요

345 다이고주 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 09:05:04

>>344 세상에나
쟈라미주는 전생에 나라를 구하셨나보아요

크윽
아니야 우리 집 멈뭄미도 귀여워!!(??)

346 코우주 (id9wJb2sHw)

2023-10-07 (파란날) 09:06:36

으어어 숙취가..

347 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:09:04

>>345 강아지 가 세상 을 구 한 다. 사실 귀여운 솜뭉치라면 뭐든 Ok네요… 안되겠다하프물범보러가야만

ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 저 위쪽에도 간 조심하란 이야기 얼핏 봤던 거 같은데 간… 조심 해…!!
언제제가빼갈지모릅니다.
사실 전 꼬리가 아홉개니까요.

348 다이고주 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 09:09:35

코우주 어서옵셔
헉 숙취라니 역시 숙취에는 꿀물이 짱이죠 꿀물 드실래요??

349 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:10:54

쟈하코하~
사실 우리집 고영도 귀엽거든요 개냥이거든요 재규어만치 힘이 쎄서 인간이 감당 못하는것뿐(???)

350 다이고주 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 09:11:00

>>347
말끼야아아아아악 제 간만은???!!!

351 마미레주 (Q/SsQqYy0U)

2023-10-07 (파란날) 09:11:47

코 자버렸어 😗

352 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:13:18

우 후 후 후
안돼 이 어장 간은 모두 내거야
저한테 바치기 위해 간을 열심히 가꾸도록 하세요. (?)

마미도 피곤했구나,,. 쫀아침 쫀아침~

353 다이고주 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 09:14:29

>>352 흑흑 틀렸어 우리 간은 이제 모두 쟈라미주 거야... 쟈라미주가 먹고 탈나지 않게 건강하게 만들어야겠다...

마미레주 주무셨군아... 그래도 잘 주무셨나오? 잘 주무셨으면 된거 아닐까 생각해보아오!

354 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:16:10

마미주 앵하앵하

쟈라미주.. 내 간은 맛없어..
근데 간 얘기 하다보니 갑자기 순대가 먹고싶어지네요(?)

355 유식이 (CdzQkCGXOg)

2023-10-07 (파란날) 09:18:58

https://youtube.com/shorts/bVjoDgMilXc?si=VXfLC1bXnirkrMhX

진짜 재규어 장점 : 짱귀여움
단점 : 언제든 날 ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ ㅁ (이었던것) 으로 만들수있음

356 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:19:26

아니야… 다들 맛없는 간이 아니라 싱싱한 간을 위해 힘내자~!

근데 이거랑 별개로 전 간을 별로 안 조아해요…
전… 허파가 좋아요…
🤤🤤

357 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:19:58

재규어
큰 고양이

……근데 이제 사람을 찢는

358 다이고주 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 09:20:18

>>355 귀여워...

그렇담 안전한 치타를 만져볼까오? 치타는 진짜 큰고양이던데

359 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:20:54

유식주 어서오는ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ
찐재규어..무섭귀여워...

앗 전 간은 좋아하는데 허파를 못먹습니다
쟈라미주랑 같이 순대를 먹으면 서로 윈윈이 되겠군요(???)

360 다이고주 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 09:21:09

그럼 전 순대 먹을게요(??)

361 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:22:18

아ㅠ
좋아요 사이좋게 순대 노나먹기~~

362 유식이 (CdzQkCGXOg)

2023-10-07 (파란날) 09:22:27

wwwwww모하모하인wwwwwwww 구미호 쟈라미쟌이라니 미치게 귀여운wwww 코이츠 자기가 카와이한걸 너무 잘 알고있는wwwww

>>357 냥냥펀치(물리) wwwwwwwwww

>>358 wwwww치타는 허접허접이라서 진짜 애완동물이라던wwwwwwww

363 유식이 (CdzQkCGXOg)

2023-10-07 (파란날) 09:23:14

>>359-361 고귀해...........(눈물줄줄)

364 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:23:33

냥냥펀치XXL 맞으면 집사의 손 고기경단이 되어버리는wwwww 마지야바wwwww

365 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:23:42

고양잇과라면
역시 서벌도 좋아해요
귀가 큰게 좋아~!!

여담인데 저는 정말 귀 크고 긴 말딸들도 좋아하는거같아요
롭로이 이리와
이 토끼야……

366 다이고주 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 09:24:44

귀 큰거 좋쥬
마구마구 귀를 긁어주고싶은

367 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:25:26

>>359-361보다가
메이쨔랑 쟈라미랑 서로 순대 못먹는 부위 받아서 힝잉하고 있다가
서로 바꿔서 훈훈하게 냠냠하는데
우마그린이 슬그머니 와서 같이 순대 념념하는거 생각했더니
고귀하네요(?)

368 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:26:27

라이스랑 타이신의 큰 귀도 너무 좋은~
아야베도 귀가 커서 좋은~

어라 진짜 귀 큰 말딸들만 좋아하고 있었다
나... 큰 귀가 취향이었구나...

369 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:27:16

*우마그린은 MUSUME들의 순대를 차지했다!

하지만 쟈라미도 메이사도 식탐욕심 많은 편 아니라 너그럽게 우마그린/트레이너 씨 언제 오셨어요!? 하고 같이 먹어줄

뭐야? 고귀하다……

370 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:28:25

고귀해....

371 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:28:40

아 근데 유키무라주는 결국 유식이가 되기로 결심한건가요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅠㅠ?? 유식이 왔니? 할 일을 하렴…

372 다이고주 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 09:29:09

>>362 >>368-369
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 아저씨 왜 여고생들 순대 먹는데 끼어들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

373 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:29:25

어선의 하루가 또 시작된다..(??)

374 코우 - 다이고 (id9wJb2sHw)

2023-10-07 (파란날) 09:29:37

코우도 마찬가지로 시라기 트레이너를 따라, 테이블 앞에 자리잡고 앉는다.

"싫어하진 않습니다."

뭘 가릴 입장인가, 주는 대로 감사히 먹어야지.
나무젓가락을 건네받고서, 이어지는 질문에 귀를 기울인다.

"분위기야 항상 괜찮았죠."

팀 분위기는 물론 괜찮지만 개인적으로 생각하는 게 있다.
자신에게 있어 이번 레이스는 조금, 적적할지도 모르겠다고.
마사바는 트리플 반다나가 목표,
유키무라는 아직도 미승리전을 전전 중,
사바캔에 출주할 메이사와 스트라토는 더 이상 프러시안 소속이 아니다.

"그쪽 팀이야말로, 요즘 괜찮습니까?"

탈퇴(복귀하긴 했지만)와 이적 건 때문만이 아니다.
니시카타 트레이너의 잘못된 생각이, 팀에 무언의 영향을 끼치고 있지는 않을까 싶어.
...하기야, 지금까지도 별 낌새 없었으니 갑자기 문제가 생길리 없다.

"음... 아닙니다. 별 의미없는 질문을 했네요."

괜히, 말을 돌린다.

//너무 늦은 답레......기다려주셔서 감사합니돠..........

375 코타로 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:30:20

코타로도 쉬지 않았다…!!
할 일…… 해야한다……!!!!

376 유식이 (CdzQkCGXOg)

2023-10-07 (파란날) 09:30:39

>>364 wwwwwwwwwwww집/사/의/손 이 되어버리는wwwwwww 코와이한wwwww

에~~~ 큰 귀의 우마=무스메쨩들만 좋아하다니..... 코이츠땃쥐..... 몬다이쨘처럼 헨따이한....(끝없는 음해)
wwwwww와따시도 귀가 크면 짱귀엽다고 느끼는중인wwwww 약간... 마구마구 쓰다듬어주고 십은wwww

>>367 wwwwwwww음 맛있다.... 고귀해......

마자마자 우리애들 징그러운 음식 잘먹나요???? 대창이라던지 고런것들🤔🤔

377 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:31:51

>>372
순대를 먹으러 왔다기보단 애들 마주친 김에? 이런저런 얘기를 하다가 자연스레 손이 가서 먹고 있었다??는 느낌일지도...
그리고 아무도 위화감을 느끼지 않다가 자리 파하고 나서야 '그러고보니 우마그린/트레이너씨 순대 왜 먹은거지?'하고 생각하는 말딸들이 떠오르는군요 희희...

오전부터 망상회로 풀가동 좋네요

378 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:32:13

호르몬인가요~~ 쟈라미는 꽤 고기를 좋아하는 편… 이라고 생각하므로
먹! 습니다. 좋아해서 자주 먹진 않지만 주면 잘 받아먹을것 같아용

379 유식이 (CdzQkCGXOg)

2023-10-07 (파란날) 09:32:45

>>369 이 미친 일상감 너무 고귀한wwwwwwww 눈에서 막 눈물이 줄줄 흘러버리는wwwwwww

>>371 >>373 >>375 헤헤 코타로쨘
유식이와 코타로
절대 어선을 벗어날수 업다.............
말끼야아아아아아아아악

>>372 wwwwwwwwwww그런 우연한 만남에서 생기는 일상감이 매우 고귀한wwwwwww

380 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:33:50

메이쨔 의외로 잘 먹을지도~
생긴 것보다는 식감 쪽을 더 중시할 느낌이라 보는 게 징그러운건 크게 신경 안 씁니다~ 라고 할까 가게일 하면서 직접 이것저것 손질?도 할 것 같은 느낌이고(???)

381 레이니주 (EM1RTFN71o)

2023-10-07 (파란날) 09:34:39

그러고보니 우리 우마무스메 친구들 귀가 긴 편인가요 짧은 편인가요???
레이니는 길어요
커미션주들이 전부 길게 그려주셨어(?)

382 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:35:53

메이사...
제 욕망을 담아서
길고 큰 귀면 좋겠어요
낙서에선? 티를 못낸거 같지만... 가장 최근에 그린 목발짤에선 좀 길게 그린거 같고

383 다이고 - 코우 (xaNZTInJlM)

2023-10-07 (파란날) 09:42:00

"그렇슴까! 다행임다!"

야시장의 음식들은 다소 자극적이거나 하지만, 축제에 방문하는 사람들이라면 한 번쯤은 먹어보는 음식들이다.
즉 아직 철판볶음면을 먹어보지 않았다면 한 번쯤은 먹어볼 가능성이 있다는 것. 어쨌건 코우가 수락한 만큼 함께 먹을 수 있게 됐다.

"예상대로라서 다행임다."

언그레이가 성적을 내고 있고, 사미다레도 순조롭게 해나가고 있다. 일단 다이고가 본 코우의 모습대로라면 분위기를 계속 좋게 가져가는 것도 무리는 아니겠지.
볶음면을 한 젓가락 집어 입에 넣고 씹다가 코우의 질문에 대답하기 위해 면을 삼킬 때쯤 아니라는 말이 돌아왔다.

"에이 아님다, 이런 이야기를 또 누구한테 하겠슴까."
"으음, 위기가 있었던 거 같긴 한데, 지금은 해결이 됐슴다. 제가 뭔갈 한 건 아니고 다 니시카타 트레이너가 해결한 것 같지만..."

어째 같은 팀의 트레이너인데 미즈호 쪽에서 일의 대부분을 하고 있는 느낌인지라.

"별로 도움이 안 되는 것 같다는 느낌은 좀 들고 있슴다, 자문담당 일 때가 좀 더 교류가 많았던 거 같기도 하고."

384 유식이 (CdzQkCGXOg)

2023-10-07 (파란날) 09:43:33

wwwwwwwwww고귀하다..... 야키니쿠 가게에서 회식하며 이것저것 먹는 일상감 쩌는 모먼트 생각남...... 우우... 아침부터 매우 감사한.....

wwwwwww긴 귀 모먼트들이라니 참을 수 없는wwww 유식이는 약간 고양이귀 같은 느낌으로 일반적인? 사이즈보다는 조금 옆으로 넓기만 한 고런 푹신푹신한 늑김이 아닐가... 하고 있습니다.....wwww

385 쟈라미주 (d1rS64sEhQ)

2023-10-07 (파란날) 09:44:01

귀 긴 레이니 메이사 귀여워~~!!!

안타깝게도 코타로는 우마무스메 표준사이즈입니다

386 유식이 (CdzQkCGXOg)

2023-10-07 (파란날) 09:45:23

>>385 하지만 코타로쟌은 이미 카와이하기때문에 몬다이나이인wwwwwwwwwwwww

387 메이사주 (wq1hNCMWkc)

2023-10-07 (파란날) 09:46:49

표준 사이즈라도 귀여우니 오케이인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유식이는 약간? 카이쬬랑 비슷한 느낌일지???

388 마미레주 (Q/SsQqYy0U)

2023-10-07 (파란날) 09:52:17

긴.. 가? 🤔
에으어...

389 유식이 (CdzQkCGXOg)

2023-10-07 (파란날) 09:53:47

>>387 wwwww약간약간 고런 느낌인wwwwwww
우우 메이쨔... 다음번에야말로 귀를 마구마구 쓰다듬어주고 십은.........wwww 걷어차이더라도 괜찮?지 않?을까???

>>388 wwww마마 굿모닝 굿모닝인www 메챠쿠챠 피곤해보이시는데 잘 못주무셨는지...??
끝.